mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 235809
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

26 июня 2006
Матроsкин - 14:55  Итак, она звалась...
В смысле рипорт по субботнему тренингу
(по тому, который я вела).
Тренировали новичков - манагеров по продажам в рознице.
С 9-30 до 19-30.
Кроме пятиступенчатой схемы продаж был еще краткий экскурс по структуре компании, стандартам, миссии и проч.
+ дополнительным бонусом тихою сапою командообразование.

user posted image
разминка под присмотром строгого и справедливого тренера

В комментах - еще цветы. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт - 14:50  Ставлю на лебедя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse - 14:01  про Ясную Поляну облом
Хнык, плак!!! icon_frown.gif
Места закончились...
А так хотелось...
Можно через 2 недели, а желание есть сейчас...
Народ, если у кого-нить есть предложения, как рвануть в Ясную Поляну на эти выходные (можно совсем дико), рассмотрю! Хочеца!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik - 13:41  Дождик
Шел дождик, когда я сегодня вышел из офиса на Семеновской, и пошел на Бауманскую.

Ох... Хотел писать много и красиво, но влом icon_smile.gif

Короче, давненько я не гулял по городу по щиколотку в воде. А поколено в воде не гулял совсем давно.
Из сухого остались только носки. Да, и те лежали в рюкзаке.
Зонт к концу прогулки начал промокать.
Вода в лужах оказалась холодной. А вот реки, которые текли по улицам были теплыми. Странно...
По идее наоборот должно быть.

Проверил свой рюкзак для ноутбука в боевых условиях. Ноутбук остался сухим, хотя рюкзак выглядит насквозь мокрым.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen - 12:14  гроза!!!
А какая у нас сейчас ГРОЗА!!!

Ливень, все кажется черно-белым, раскаты и треск молний - любимые мной зигзаги, и та-а-а-акие вспышки - как будто кто-то с неба делает огромные снимки на память..

Когда-то в детстве боялась грозы - забиралась под одеяло, и сидела там, в теплой, темной и безопасной пещерке..

А где-то в другой жизни живет перечеркнутое воспоминание об одной на двоих грозе с когда-то любимым человеком..дерево, зонтик, куртка, наброшенная мне на плечи, полуобъятия, теплая нежность..

Сейчас - просто нравится heart.gif
Сижу у распахнутого окна и смотрю..и в чем-то я ее очень понимаю : иногда хочется вот так же, до конца и безоглядно - и быть ливнем и вспышками!

user posted image
mouse - 11:45  про Ясную Поляну
СиМСя, народ! И так, день Х близок - в ближайшие выходные, а точнее в воскресенье едем в Ясную Поляну. Кто едет? Надо определиться до завтрашнего дня, и созвониться со мной по всем известному номеру! Думаю, что до среды подадим заявку на поездку, так что сразу готовьте денежку! Дело нужное и интересное! Жду откликов!
СиМСя!
Подробности: СМСный форум
Я еду! А это значит будет здорово! icon_razz.gif
BuBlik - 10:39  Достигатор (это тренинг такой)
2 выходных достигал icon_smile.gif

Много полезных знаний, много новых умений.
Забавный сертификат. Позитивные воспоминания.

Тимур Гагин меня вспомнил, хотя не виделись с 2002 года. Было приятно icon_smile.gif
Купил его диск со сказками, попросил подписать только не лично, а какой-нибудь фигней. Он написал: "Тапочки удобней шлепанец. Особенно если тапочки дешевле шлепанец."

Просил фигню - получил фигню. icon_smile.gif

А вот 2 бутылки пива вчера вечером оказали на меня неожиданное воздействие. Будто я перед их распитием неслабо накурился.
Бум знать: Тимур и пиво несовместимы icon_biggrin.gif

Еще я надыбал аудиозапись нашего тренинга. 2 Гб. Могу поделиться, но только по секрету, а то вдруг Тимур хочет все-таки бабла на тренинге срубить. icon_biggrin.gif
Геральт - 10:09  Понедельниг
user posted image
Геральт - 10:07  Комрады!!!!!!!!!!!!
Я вернулся! icon_break.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд - 10:05  Про выходные
В субботу был на корпоративном празднике. Отменно повесилился. Главная весёлость - поиграв в пейнбол. О, это песня. Давно такого кайфа не ловил!!!! Правда, теперь весь в синяках хожу icon_lol.gif Однако остался доволен, как слон, и очень интересуюсь повторить ещё пару раз как минимум.

А в воскресенье - учился. Открыл для себя много нового в сфере отношеия к жизни. Доволен, как слон-2,.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse - 09:59  про разбитую кружку
Недавно разбила кружку. Нелюбимую. Случайно. Ее когда-то мне подарили, взамен другой, не мной разбитой. Я рада, что она ушла из моей жизни и с ней воспоминания. Чуть больше свободы от них...

...и уже появились новые... Думаю, чтобы еще разбить!
Queen - 09:53  любимая песня моей бабушки
"Дорогая моя столица"

Я по свету
немало хаживал,
Жил в землянках,
в окопах, в тайге..
Похоронен был
дважды заживо,
Знал разлуку,
любил в тоске..

Но Москвой
привык я гордиться,
И везде
повторял я слова:
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!

Я люблю
подмосковные рощи,
И мосты
над твоею рекой.
Я люблю твою
Красную площадь
И кремлёвских
курантов бой!

В городах
и далёких станицах
О тебе
не умолкнет молва -
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!

Мы запомним
суровую осень,
Скрежет танков
и отблеск штыков.
И в сердцах будут
жить двадцать восемь
Самых храбрых
твоих сынов.

И врагу никогда
не добиться,
Чтоб склонилась
твоя голова!
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!
Дорогая моя столица,
золотая моя Москва!

...................

она часто пела эту песню..пела и плакала, и улыбалась - и такая в этом была сила, любовь и гордость..мурашки по спине - тогда и сейчас.. heart.gif
Nimlot - 09:49  Юлька.
user posted image
  09:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Queen - 08:35  Э.Шостром
Давно хотела написать.
Вот это:

"Чем более мы способны принять свои недостатки и слабости, которые есть у каждого, тем больше любви мы получаем в награду"!

"Не стремиться к совершенству, а открывать для себя радость и удовольствие от интеграции силы и слабости - это даёт свободу жизни"!

"Любовь раскрывает истинную сущность человека, ибо она и есть его изначальная сущность".

"Если мы можем показать другому, что сердимся, боимся, можем быть обиженными и способны доверять - значит, мы на самом деле умеем любить!"

"Просто жить своей собственной жизнью и наслаждаться ЛЮБЫМ опытом".

Мне - нравится! icon_yes.gif
  07:34   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Тигренок - 06:07  Удивляюсь
Удивляюсь: неужели мне потребовалось только почувствовать ласковый взгляд, ласковое прикосновение, услышать комплименты - от другого - чтобы подняться в душЕ? Наверное, да. И еще помогла фраза от подруги: "А ты представь, как будто он уехал, далеко-далеко, насовсем, а здесь остался его брат-близнец, нехороший и злой". Что удивительно, эта же подруга сказала мне на прошлой неделе, когда я окрыленная примчалась к ней: "Теперь ты понимаешь, насколько он на тебя давил?" icon_confused.gif Ну да, понимаю, теперь это совершенно другой человек. А славно же его все-таки обработали некоторые НЛП-мастера, если он уже который месяц повторяет одни и те же фразы, как заведенный, как робот - те же слова, та же структура предложений... Я об НЛП очень хорошего мнения, мне даже это по жизни помогало, ибо попался очень хороший, квалифицированный мастер, и замечательный человек heart.gif - жаль, что контакт у меня с ним сейчас почти утерян. Но вот есть же непрофессионалы... Ну да они везде есть. А вообще, что там было написано на кольце у царя Соломона? "Все проходит - и это пройдет".
  06:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Nimlot - 01:36  Купала-2006
Всем большой привет. Мы вернулись. Купала прошла вполне бодро. Сталкер очень повеселил, назвав нашу толпу "межтренинговоцентровым сбором". Действительно, было много людей из разных тренинговых цетров - Синтон, Новый Проект, Центр Свияша, Аватар... Людей было много, многие были "не в теме". Потому с самого начал праздника у меня лично сложилась странная атмосфера. Это был какой-то сбор, тренинг, представление, но никак не Праздник Жизни в полном понимании этих слов. В первый раз мне понравилось куда как больше. Конечно, возможно, имело место то, что это тогда было ново и потому впечатлило больше... Купала весело пищала, когда её топили, пели вяло, на костёр пихались...

И всё же была рада. Многие процессы были очень приятными, встретила славных людей, новых и уже давно знакомых, вода была доброй, из неё не хотелось вылезать. Вообще водная стихия в этот раз покорила меня. Даже венок, как я обратила внимание, я себе сплела преимущественно из водных и прудных растений. А вот с Огнём Сварожичем мы в этот раз не очень поладили. На третьем прыжке - очищении мыслей - опалил он мне волосы, брови да ресницы... Думать надо меньше - посмеялся мой друг.

Хорошо было. На будущий год тоже поеду.

user posted image
Автор фото- Мартовский, за что ему тысяча благодарностей
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:58  Айс эйдж
В Синтоне чаще, чем где-либо я встречаю людей, чей паспортный возраст может привести к минишоку: видишь возраст в профиле на форуме или в аське - и понимаешь, что некоторые люди спят не на кроватях, а в морозильных камерах, их можно по аналогии с тинейджерами называть айсэйджерами. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Юганка, Дар, citicat, Jul, icegirl, Алеша, Test, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:10