mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 235808
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

27 июня 2006
mouse - 11:46  про кайф от работы
Бывает так, что хотется работать. Такой кайф! Делать и получать результат! В теле энергия и много-много удовольствия!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sana - 11:39  Пойду поставлю себе памятник при жизни!
Я сделала ЭТО!!!!!
Я сделала баланс. Те, кто в курсе- не обессудьте, знаю, что ничего тяжелого в самом балансе нет, но...если весь год валять Ваньку с Сенькой и носить только отчеты, а потом все пытаться ввести в новую программу и еще ну просто КУЧУ всего, то....можно матюкаться ни один день.
И снова: ведь нравится! А вот давит чувство ответственности...Мало времени на ВСЕ- ведь ВСЕГО так МНОГО.
Короче: все! Сегодня Паша должен отвезти был.icon_smile.gif))
Хорошо бы сейчас отпустить себя восвояси, но и тут не фартит: валю , откровенно валю проект...никакие встряски не помогают...Даже Питер не помог. Думала, вернусь из Питера- все переверну кверх тормашками, но...может погода жаркая ( не по-эстонски) подвела, а может так расслабилась, что не могу теперь себя собрать.
Как бы там ни было, милые мои, кто у нас учиться, или собирается учиться..подождите тетю..дайте открыть в себе второе дыхание...будет дистанция совершенная, будет...чуть позже...к осени...надеюсь... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 11:15  новый метод
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 10:37  Лодочка.
http://www.vz.ru/news/2006/6/27/39106.html
Я тихо ошалела. Хозяева выясняются - так и представляется флотилия бесхозных кораблей, бороздящая просторы Невы...
  10:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Queen - 10:21  счастье..
Сегодня с утра, после бурных и продолжительных восхищений моим внешним видом (голубая туника с цветными кружочками, голубые сережки, светлые брюки) коллега выдает:
-Мариш, у тебя сегодня офигенно счастливые глаза!!! Че ночью-то было? Или вечером???

Выдергиваюсь из счастья..на чуть-чуть.
Потом ловлю опять icon_smile.gif вечер, ночь..неа, не то.

Вечером - в обморок брякнулась. На улице. Куча новых ощущений и всего 2 синяка icon_twisted.gif
Пол-ночи читала Перлза - увлеклась, не заметила времени.
И почему счастлива?

Ну как объяснить причину беспричинного счастья?
Счастья просто оттого, что жизнь - есть, что я - есть, что какое-то время мы существуем вместе - друг в друге..icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт - 09:52  Йо!
Поздравляю всех болельщиков сборной Украины (а их реально у нас очень много) с выходом сборной в 1/4 финала ЧМ.
Надеюсь, что Киев и другие города Украины сегодня ночью не разнесли )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд - 09:36  По просьбам трудящихся
Тут некоторыне товарищи интересовались, чем же таким я просветлился на выходных. Что ж, готов поделиться.

Первое (для затравки, так сказать).
Оказывается гештальтисткая концепция предъявления чувств, отлично работает не только в отношениях, но и в бизнисе. Конкретно - в выговоре подчинённому. Говоря ему "твоё опоздание меня разозлило и расстроило, я чувствую себя дураком, из-за того ,что пришлось ждать тебя десять минут" и т.д., мы не даём ему оправдываться. То есть - избегаем противостояния и схватки. Плюс, подчинённый сохраняет лицо - ведь мы говорим о себе, а не о нём.

Второе
Узнал рецепт того, как стать мега-успешным. Всё просто - нужно покупать лучшее. В данном случае лучше понимается как лучшее для вас по всем критериям за вычетом цены. То есть, не важно, сколько это стоит, важно, что это для меня - лучшее.

Начав покупать лучшее, вам придётся менять свои действия, чтобы обеспечивать себя ресурсами (деньгами или чем-то другим), для покупки лучшего.

Изменив свои действия, вы меняете внутренне самоощущение и понимаете - вы стоите дороже. К чему это ведёт, думаю, объяснеять не надо.

Третье
Вызовы надо либо принимать, либо не принимать. Сдаваться - прямой путь в неврозы. Сдача от непринятия отличается тем, что сдавшийся говорит себе "я мог бы, если бы не...". Не принявший вызов говорит: "Я решил не принять этот вызов".

Выяснилось, что по жизни, я больше принимал вызовы. Горд собой неимоверно. icon_cool.gif

Прочие просветления мельче и тусклее, лень о них писать. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen - 08:34  хорошо
Хорошо, что мы никогда до конца не знаем свою судьбу..и можем до последнего надеяться на хорошее, на то, что там, за поворотом уж теперь-то точно будет солнце, обязательно будет! icon_smile.gif

Или не солнце, а большая и легкая ромашковая поляна..уж она-то точно должна быть..и должны быть смешные и мудрые ромашки..
Или земляника - такая же, как в детстве..спелая, душистая, пахнущая радостью и летом, с маленькими белыми цветочками..
А где-то рядом улыбается радуга - цветными брызгами солнца..мост от вчера и завтра во всегда.

Хорошо, что они есть, эти повороты..и за ними можно столько всего ждать..или не ждать, а просто идти по дороге, с открытыми глазами - и видеть тогда и землянику, и радугу, и солнечные ромашки..

26 июня 2006
Матроsкин - 23:46  Володя в экспрессии...
user posted image

Нравится мне эта фота, а вам? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:31  Обидитель
Иногда меня пугает вопрос "Ты что, обиделся?" С одной стороны, это значит, что задающий этот вопрос уже считает себя достаточно значимым для меня человеком, чтобы меня обидеть. С другой стороны - он может оказаться прав в этом своём предположении.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК - 22:56  Художник...
user posted image

...возьмем большой мольберт...палитру...краски...тюбики...кисти...и начнем разукрашивать свою жизнь..мазок за мазком...нарисуем счастье, удачу, дружбу, семью...нарисуем то, о чем мечтаем...то, о чем грустим....тех, кого бесконечно любим и тех, кто нам не очень нравится...нарисуем свою жизнь...подождем, когда картина высохнет и повесим ее на стену...чтобы постоянно видеть свои ошибки и правильные решения...видеть тех, кто нам дорог...чтобы вся наша жизнь была перед глазами и мы в любой момент могли ее изменить...одним легким движением кисти...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Аленка - 22:55  24-25 июня
А в выходные была на "Достигаторах". Тренинг необычный. Продуктивно-эффективно- волшебно-чудесный. Фоты выложу, попозже. Запись тренинга (и сказка про попоморщера) есть на сайте людей в белом.

http://nlplife.ru/
Дар - 22:43  дорогА моя столица
Улыбаемся и машем... своей зарплате.

http://www.vz.ru/society/2006/6/26/38967.html
Наталья Лоренц - 22:14  Кажется..
я произошла от камбалы.Как гроза - меня так расплющивает, что даже сила воли не помогает подняться из горизонталього положения.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Этель - 20:26  Место есть для всех
Прошагать в босоножках по мокрому тротуару с прибитой пылью,
вдохнуть запах утренней травы,
купить запотевшую бутылку с минералкой,
сгрызть сочное яблоко, ожидая троллейбус,
сидеть на теплой лавочке в обед, перемигиваясь с солнышком сквозь листву старой липы, придержать подол, заигравшийся с теплым ветром,
пить прохладную ряженку с бубликами,
собирать бумаги, убежавшие со сквозняком,
напевать мотивы, зажигающие искры, покачивая головой,
смотреть в небо пристально, ожидая летней грозы,
заливать сумерки запахом апельсина,
слушать телефонные звонки сквозь капли прохладного душа,
вечером распахнуть окно с черной прохладой и улететь.
mouse - 17:46  про тоску
Я открыла свое сердце тоске. После бурного веселья и захлестывающего счастья, я впускаю эту гостью. Сегодня пусть она побудет со мной. Я рада тому, что ее вызвало, потому, что иногда очень полезно вновь очутиться в реальности, оставив сладкие сказки для другого случая. Я знаю, что это пройдет. И еще я знаю, что есть хороший человек, который тоже чувствует сегодня тоску, не такую, как моя, а гораздо острее. И от этого наворачиваются слезы, потому что я чувствую и ту боль тоже. Я тепло думаю об этом солнечном человеке, верю - все будет хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 17:27  а шо не так?
user posted image
Sega - 17:08  Мой соционический тип
Обнаружил у Аленка идею насчет того, что можно протестироваться на свой соционический тип.
Тест здесь: http://socionika.info/test.html.
Протестировался, получилось что я Этико-интуитивный экстраверт - "Наставник" (Гамлет). Почитал характеристику этого психотипа и подумалось мне, что это описание далеко не всегда совпадает со мной.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Queen - 16:30  просто так
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7