| BuBlik - 09:59 На фоне отделения, в открытии которого участвовал |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 09:41 Размышляя по дороге на работу |
Гламур - журнал, который можно ненапряжно начинать читать и с первой страницы, а не с последней, как я обычно поступаю с прессой.
11 признаков идеальной женщины:
Признак номер один (видимо, самый важный): Один или несколько галантных ухажеров, готовых на все только за один нежный взгляд.
Красивая фраза о мифической женщине-вамп. Ну елки-палки, каков должен быть интеллект мужчины при общении со мной, если за один взгляд он готов, например, засадить картошкой всю мою дачу?!
(Этот поступок вполне вписывается в мои рамки "все" и платить за это чем-то большим, чем один нежный взгляд я не готова).
Ну, допустим, есть у меня такой имбецил фанат моих взглядов в друзьях. И даже если он не один. А радость-то где? Мне-то в чем счастье смотреть на него, если ничего больше сделать с ним не хочется?
И совсем другая история, когда у меня среди знакомых есть мужчина, за одну улыбку которого я готова на многое. Это же каким же он должен быть распрекрасным! в широком понятии этого слова.
Таких мужчин я холю, лелею, близко к ним не подхожу (зачем напрягать улыбку словами?) и стараюсь далеко от них не уходить и из виду не терять. Тонизируют они, возвышают, позволяют углубиться в мечтах о совместном досуге в моменты скучнейших оперативок. Таких мужчин встречаю с периодичностью раз в полгода в среднем и с такой же скоростью теряю их с горизонта.
И вот теперь вопрос на подумать: а кто кому нужен? Мне -- мужчина с прекрасной улыбкой или я ему? Кто в ситуации командует? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Искатель - 06:53 Вернулся с ВВС |
Я вернулся с ВВС!!!
Описать ощущения сложно - слишком их много. Но что могу сказать точно - после ВВС я уже не могу жить по-старому. Спасибо всем участникам слета за теплую и синтонную компанию!!!

А вот, собственно, и некоторые фотографии
Николай Иванович Козлов
Официальный...

И настоящий

Три богатыря

Оля Паратнова при бантиках

Солнечный Иеро

Дистанция рулит!

Я 

Альтернативный взгляд
Запрещено цензурой
Общее фото
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 22:07 Свиданческое |
Была поражена и удивлена до дна своего богатого внутреннего мира тому, как нервничают парни на свидании, при общении и во время Этого.
Это же уму непостижимо!! Они должны это, должны то, третье, десятое.. И все должны! И обязаны! И места нет расслаблению. Вперед!
И я, товарищи, в шоке! Ибо в тот момент, когда уже у вас свидание и ты ему улыбаешься, а он берет тебя за руку -- тут-то уже все на мази, ясно и понятно в целом, интересны лишь детали. Именно в них вся соль и перец, а когда все нервы под напряжением 220 В, в чем цимус удовольствия-то?? и как можно шутить и смеяться, когда ты контролируешь все подряд? А если нет шуток и смеха, и все не в радость, то нафига оно все? Как парни могут совмещать удовольствие и напряжение в один момент времени??
Наше громкое НЕТ таким переживаниям!
К слову сказать, есть какой-то временный возрастной порог у мужчин, когда им по видимому надоедает нервничать и они просто имеют какую-то простую личную жизнь. Раньше я встречалась именно с такими мужчинами. А сейчас молодежь пошла в знакомых. Новые сюрпризы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| kalypso - 18:01 Брак |
их был прекрасен. Поскольку у нее было достаточно сил для развода. Развод их тоже был прекрасен. Потому что у нее было достаточно сил, чтобы они оставались друзьями.
Ясунари Кавабата «Внебрачный сын» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 14:05 Мелочное |
А вы замечали, что иногда комплименты и прикосновения от малознакомых людей приятнее, чем от самых близких? Не то чтобы совсем незнакомых, просто недавно или мельком знакомых.
У меня есть сосед. Его зовут Чегевар. Мама с папой так назвали. Так в паспорте и написали. С таким именем никакой ник не нужен 
Он дизайнер и весьма успешный. У него безлимитный интернет и схожие с моим мужем вкусы на сериалы. Поэтому сотрудничество с моей стороны исключительно потрепательное, а он разрешает мне занырнуть с свою сокровищницу.
Ну и то, что у нас Макинтоши -- тоже нас сближает по части обмена программами и советами, как эта фикнюлька работает.
А еще он знает английский и интересуется французским. Ах, какой мужчина 
Я могу долго рассказывать о нем, но речь-то идет о комплиментах!
Сегодня он мне написал:
Че: хистори аськанья с тобой можно ставить на постоянный запись в мемориз - настолько плотного потока полезной информации, хорошего юмора и жестких приколов я еще нигде не видел !
Ну елки-палки! Как приятно. Покраснела, как будто мне 15 
А всего и делов -- что пригласила его на день открытых дверей в Центр Изучения Иностранного Языка и рассказала о том, где и как в нашем городе лучше учить иняз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| hexe - 11:43 про именины |
А у меня сегодня именины 
Имя Александра наделяет свою хозяйку такими качествами, как уверенность в себе, напористость и твердость характера. В сочетании с женственностью и уважением к людям это придает Александре особое строгое обаяние.
"защитница людей", "оберегающая" (древнегреч). Иногда бывает непросто за внешней холодностью или некоторой бесшабашностью Саши разглядеть ее тонкую душу, но если вам это удастся - значит, вы найдете ключ к ее сердцу.
Тонкую душу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| BuBlik - 23:47 Пилот |
Пришлось прослушать 3 альбома Пилота ради песни с названием Шнурок (Очень трудно объяснить яндексу, какую песню Пилота я ищу, если помнится из нее только "Аа-аа-ааааааааааааа-ааааааа-ааааааа-ааааааааааааааааа-аааа!!!). Заодно уловил, что мне нравятся у них больше чем 25 песен, а не 3, как я думал до этого.
Подсел на Пилот с легкой руки любимой сестры 
Смысл текста пока мне недоступен, но судя по уловленным строкам, в находится на волне моего частого сегодняшнего настроения.
Душа требует выплеска агрессии, или отдыха дней на 10. Чет много у меня ее. Агрессии. А вокруг, как на зло все хорошие и добрые. Прям плюнуть негде... |
|
| 14:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Этель - 13:31 Крещение |

В субботу крестили доченьку. И нарекли её Варварой) Для меня никогда не стоял вопрос крестить ребеночка или нет. Родить ребенка, дав ему жизнь - это одно. Крестить ребенка, дать ему жизнь духовную, церковную - это совсем другое.
"Человек вступает в Церковь, умирая и воскресая со Христом в таинстве крещения. Купель крещения, как сказал святитель Кирилл Иерусалимский, гробница и лоно, могила и матерь. Человек умирает в водах крещения со Христом, чтобы возродиться в нового человека Царства Божия. Он умирают с Ним в купели для греховной и смертной жизни этого века, чтобы жить с Ним всегда в вечной жизни. Крещение совершается тройным погружением во имя Святой Троицы, «новопросвещенный» облачается в белую одежду спасения и получает через помазание святым миром «печать дара Духа Святого». Это личная Пятидесятница человека, как и крещение – его личная Пасха. Человек получает дар Духа Святого, чтобы быть способным к духовной жизни, в которую он был рожден в крещении. Сразу после таинства миропомазания новопросвещенный, даже если он младенец, ведется к евхаристической трапезе, чтобы причаститься хлеба Жизни, тела и крови Христа на брачной вечери Агнца Божия в Царстве Небесном."
Надо сказать, что не смотря на все мои волнения, Варечка вела себя достаточно тихо, а крестные справлялись просто отлично, не смотря на то что у обоих практика держания младенцев на руках нулевая.
Мне священник рекоменовал на таинстве не присутствовать, что, наверное, даже и хорошо. Я промаялась на весеннем солнышке всего пол-часа, а затем получила разрешительную молитву и наказ являть ребенка каждое воскресение на причастие. А затем крестные вернули мне ребенка. Варечка спала почти весь день, пахла ладаном и священным елеем. Я так счатлива)
(в комментариях еще фото) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| hexe - 11:10 первое правило королевы |
Не выпендривайся.
Было замечено в ранне-подростковом возрасте. Если очень хочется пройти мимо чего-то или кого-то задрав нос - обязательно споткнешься. Тщательно подобранный налет легкой небрежности испаряется с помощью ехидного закона гравитации, несущего еще несколько секунд назад вроде грациозную тушку коленками на асфальт.
Раза три хватило для формулировки правила. |
|
| BuBlik - 09:15 Лето |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hexe - 11:36 про голос |
Где-то в возрасте 8 лет у меня вдруг обнаружился музыкальный слух. Чуть-чуть. В школу пришла руководитель детского музыкального театра при ДК Курчатовского института. Выстроив на перемене малышей у доски, она большей частью безуспешно пыталась достать из маленьких ротиков песенку "В лесу родилась елочка". Дети пугались, заикались, забывали слова и шептали под нос: "Тусишка зака сееньки под елочкой кака..." В этом самом театре я провела много часов детства. Через года три подвываний детских хоровых подпевок в музыкальных спектаклях я выдала на перерыве в кругу подружек услышанную рекламу обувного магазина. Помните? Сали-и-и-и-итаааааа! Глаза у той самой руководительницы округлились до кофейных блюдечек - и она перевела меня в солистки )))
Еще через пару лет я попала в академию им. Гнесиных - в общество таких же юных дарований под руководительством Свешниковой Елены Николавны - женщины, умеющей одним только взглядом загнать самооценку в цокольный этаж. Ее боялись все. Даже родители тех самых дарований. Точнее: особенно родители. - Как??? - гремела она на весь этаж, заставляя маму сделать попытку провалиться, - Вы не отдали этого ребенка в музыкальную школу и она не знает нот??? А Вы знаете, что у нее редкий тембр голоса и диапазон около 3 октав??? Позор!!! Мама краснела, бледнела и приобретала зеленоватый оттенок. На самом деле классная тетка была. По-настоящему страшная только в период экзаменов и генеральных репетиций отчетных концертов. Ну, если с семечками засечет - капут тогда. И еще она меня чуть не убила, когда я заявила, что не хочу быть оперной певицей и пойду готовиться в "нормальный" институт. Орала и на меня и на маму. Но я оказалась упрямее.
- Голос - это ваш инструмент,- говорила Елена Николавна, - Вы должны его беречь, вы должны его использовать только по назначению. Какое может быть назначение у голоса ребенка 13-14 лет? Правильно, поорать вволю. А нельзя. И мороженое нельзя. И воду холодную в жару тоже. Орешки, уже упомянутые семечки - целый хоровод "нельзя", а как хочется! От всего этого золотого детства остался побочный эффект - я очень громкая. Особенно, когда меня что-то волнует или мне просто хорошо. Несколько раз попадала в пикантные ситуации, когда вроде скажешь тихо, но отлично поставленный голос и отменная дикция играют злую шутку - слышат все вокруг. Представляете? В университете на лекции соседке в ушко: "А может, пойдем отсюда?" И ехидный голос преподавателя: "А я вас к зачету не допущу!" Но есть и положительные моменты. Если мне надо, чтобы меня услышали. Да, и глухой тоже услышит. Правда, не всегда знаю, как бороться с теми, кто слышит, но не слышит. Это когда в одно ухо влетает, а в другое вылетает. Со свистом, нигде не задерживаясь. Вот тут не помогают навеки приобретенные навыки, только сковородкой метнуть разве... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| BuBlik - 19:10 по радио сказали |
Не знаю чем цепляет песня. Наверно той же энергетикой, которой сквозит творчество Дельфина в дубовом гае и в его первых сольных альбомах.
Активно-депрессивное.
По радио сказали что позавчера Вчера по радио сказали, что позавчера При заходе на посадку зазевался пилот И прямо с неба в огороды упал самолет.
А я-то думал что ты просто опоздала на рейс, Да-да я думал что ты просто опоздала на рейс. А я-то думал что ты просто потеряла билет. я проснулся вчера, а тебя уже нет...
Ты больше не приедешь, ты больше прийдешь. Ничего не изменишь, ничего не вернешь я больше не увижу, не увижу тебя Никогда...
Попалась в плей-листе. |
|
| hexe - 15:00 про женственность |
Леди, дама, сеньора, фемина... Женственность - обладание качествами, которые присущи женщинам. Нежность и изящность. Трепетная тонконогая лань с влажными раскосыми глазами. Ни грамма агрессивной сексуальности - все эдакое гладкое, розовато-бежевое, мягкое и мотыльковое.
Ма шер, зачем Вы так сгорели в солярии? Розовато-бежевое, а не болезненно-красное! И не угольно-коричневое - не спина прекрасной рабыни на кофейной плантации Бразилии.
И все-таки классное слово. Слегка подтаявшее клубничное мороженое. Сладкое и тягучее, липкое на губах, прохладное на кончике языка. Луч света сквозь призму. |
|
| Этель - 11:22 Варюхе 2 месяца! |
Вчера Варечке исполнилось 2 месяца. Это уже о-го-го. Большая разница с тем, что было месяц назад , ведь она повзрослела в два раза! ))
Режим более или менее начинает выстраиваться. И это большая радость, потому как я более всего люблю упорядоченность и без неё мне не сильно весело. Конечно, спонтанность - это тоже очень хорошо и её я люблю тоже, но реже. Теперь я знаю, что есть какое-то время, когда Варя спит, и у меня есть возможность делать дела или отдыхать. Днем, на балконе она спит часа по три. Правда, приходится бегать укачивать, когда она внезапно просыпается, не без этого) Вечером гуляем на улице. Более того, наступило то счастливое время, когда Варя не спит и все равно внимание к себе требует минимальное. Я сажаю её в переноску, и она там гремит погремушками, подвешенными на резинке. В большинстве случаев она делает это не осознано, просто машет руками, но каков эффект: дитё радостное и довольное предоставлено самому себе минут на 15-20 и так раза по два в день. Или еще есть каруселька в кровати, не так весело, но минут на 10-15 внимания хватает. Капризы случаются в основном к вечеру. Ребенок требует развлечений. Голосом, как же еще?) Носить надо исключительно вертикально, трясти игрушками усиленно, носить по всей квартире. К десяти часам вечера измотаны все: мама, папа и Варя. Помогает лишь купание, которое хоть и заканчивается истерикой (Вариной), зато завершает день, потому как отмучившись ребенок жадно ест, а потом спит)
С тех пор как значительную часть ночи (всю вторую половину) я провожу рядом с Варей, проблем стало гораздо меньше. В основном, от того что я стала высыпаться и чувствовать себя значительно бодрее и веселее. Теперь полы в моем доме мытые, белье глаженное, а вечером есть что поесть. К Пасхе были вымыты окна, постираны шторы и перемыты все светильники.
В заключение хочется сказать: Варечке 2 месяца. Это 9 недель. Это 63 дня. Всего. |
|
| Этель - 10:40 Вчерашний день |
С утра ели кулич и яйца, на ужин пили шампанское. Asti Martini кружил голову не долго, но эффективно. Признавалась мужу в любви, плакала от умиления, глядя на Варю, вспоминала день свадьбы: какая я была красивая-красивая и платье у меня было красивое-красивое, и фата у меня была красивая- ...
Муж подарил сережки с рубинами. Любуюсь, ага) Такие сказочные.. |
|
| BuBlik - 05:01 В электричке |
А еще в 6 утра в электричке холодно ехать домой.
Зато тихо и просторно. И попутчики такие спокойные и задумчивые... Прям как я люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|