| Тигренок - 11:18 !!!!! |
Я - Мастер Общения!!! Ура, ура!!! Спасибо Матмастеру и злобному фрэйду, поставившим мне последних два плюса! И вообще - всем спасибо!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 02:43 Непонимание. |
Мне непонятно, почему человек после развода из самого близкого превращается в далекого козла - какямогласнимжитьнепонимаю.....
Такие разговоры встречаются на каждом шагу. Я вот все думаю - раз ты с ней/с ним жил, тебе было хорошо, это - твой выбор, неужели после развода что-то существенно меняется в самом человеке? Мои подруги с трудом смотрят на мои "высокие отношения" с эксами. Ну дружу я с ними, дружу. Общаюсь, фигу в кармане не держу. Матом не крою, если есть время - могу даже в кафешке посидеть, поболтать. Мелкая взаимовыручка типа "Чип и Дейл спешат на помощь" - всегда в ходу. Кто-то мне с компом помогает, кому-то я консультацию и промывание мозгов устраиваю. Все довольны. И никто и не козел. Почему они для кого-то козлами становятся....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 15:29 Работала сегодня не покладая рук |
Работала сегодня не покладая рук, глаз и компьютерной клавиатуры. С утра объявила бой курению в комнате, точнее, запаху табака из коридора... Ходила, закрывала дверь, даже табличку повесила - вроде обратили внимание. Скоро домой пойду... так уже хочется, скорее бы!!! В выходные сходили с Саней в кино на "Гарри Поттера". Фильм, конечно, хороший, но, по-моему, книга лучше. А его ведь не ругают, как "Мастера"!!! И вообще, мне кажется, что восприятие "Мастера" у каждого очень свое... Я, вот например, смотрю не на игру актеров, даже не на актеров - они для меня как-то мимо проскальзывают. Для меня важны воплощения. И, ИМХО, получилось очен здорово! С нетерпением жду вечера! Черт! Опять дверь открыли! !!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 15:01 На вечеринке. |
В субботу наша компания подводила итоги года. В легкой, непринужденной обстановке корпоративного праздника. Пока то, что есть. Чтоб хоть чуть-чуть была понятна степень открытости платья. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 01:55 Снег. |
Сегодня снег сделал попытку пойти... Возможно позже? Все будет иначе? Пока - грязные лужицы и тишина... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 14:35 сессия. ухохочешься. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 12:50 Царевна-Несмеяна. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 11:31 Мысли |
Думаю, когда лучше наряжать купленную в выходные гигантскую елку... Перевариваю впечатления от "Мастера". И пытаюсь побороть пессимистический настрой. Плохо, когда ты привык, что твои мечты не сбываются, и запрещаешь себе мечтать, чтобы не разочароваться в жизни. Вот сегодня - увидела в одной из комнат в офисе какие-то яркие красочные пакеты, явно подарки, и говорю себе "это не нам, не нам, турки не будут ничего дарить русскому персоналу на Новый Год", чтобы уж сразу смириться Ну вот что за фигня такая, а? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 09:45 Стих |
Хочу научиться мечтать – До визга, до боли, до крика… Пусть это и кажется диким – Хочу научиться летать!
Хочу победить свою боль, Свое недоверие к миру, Свою надоевшую роль Сменить на заветную лиру –
И снова учиться писать О чем-то наивном и строгом… Хочу научиться мечтать – И вспомнить Любовь и Дорогу…
(с) Мое. Только пока неумелое... После длительного перерыва всему учусь заново... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 01:18 У окулиста. |
Вот если б такие были таблицы....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 08:42 Рождественские сказки |
Как же я люблю смотреть рождественские сказки! От них какое-то необъяснимое ощущение на душе - тепла, света и покоя... Просто они все волшебные и добрые. И в них случаются чудеса... После просмотра так мучительно хочется в них поверить - а вот не выходит... Какой-то барьер в душе, который не получается сломать... Вот опять скоро наступит это волшебное время. И очень хочется ждать чуда, какой-то сказки, которой у меня так и не было... Я всегда верила в Деда Мороза, хотя знала, кто играет их на поселковых елках... Я восхищалась рождественским представлением и пряталась от ряженых, носившихся по улице, как ураган... Я с замиранием смотрела на вуаль из снега, летящую в свете фонаря - и верила в чудеса... Только это было так давно... Сейчас бы и вызвать на дом этого Деда Мороза, да чувствуешь - фальшь... И новогодние подарки из конфет можно купить в магазине в красивых блестящих упаковках... А когда-то я приносила домой с елки подарок - в простом полиэтиленовом мешке, между прочим! - и растягивала удовольствие от его поедания на недели... ведь там были шоколадки, мандаринка, карамель... Я ХОЧУ ВЕРИТЬ!!! ХОЧУ ВЕРИТЬ В ЧУДО!!! Только почему-то не получается... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 17:51 Куда уходит детство?.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тигренок - 08:39 Мастер и Маргарита |
Посмотрела вчера первую серию этого долгожданного сериала. Под впечатлением до сих пор, особенно от моего обожаемого Бегемота. Кроме того, хорошо, что экранизируют почти каждый момент романа... С нетерпением жду вечера!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|