| Кошка - 14:54 ))))))))))) |
Ничто так не расслабляет, как недельное отсутствие шефа в офисе по причине отпуска Сижу обнаглевшая в джинсах и жую бутерброд прям на рабочем месте А еще через часочек начнём коллективно отмечать день рождения сотрудницы
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:22 Водоплавающие белки. |
Вчера сплавлялись по порогам Южного Буга. Смотрите.

Все остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Кошка - 09:56 Доброе утро))) |
Вот и осень совсем пришла))) Люблю её И дождь люблю, и лужи эти везде люблю А еще скоро всё будет ярким, жёлто-красным И еще просто люблю....
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Фиа - 20:55 Вернулась! |

Первый день
Обожрались Фуа-гра. Гадость. И как ее люди едят? Циррозную печень этого больного, бедного гусика… Оставила в ресторане половину командировочных. Завтра пойду обедать в Макдональдс.
Второй день
Согласительное совещание? Какие вопросы? Москва-Париж-Москва-Париж, все сделали? Ой. Баланс на телефоне ноль…
Вечер второго дня Оторвалась от коллектива. Полезла на башню. Шлю в Мск. панические смс о пополнении баланса. Добралась до отеля, с горя напилась Шабли – подарком от администрации отеля.
Третий день
9.30 Все позавтракали, я последняя. 5 минут на заказ, завтрак и расчет. Успела.
Заседание, заседание, заседание.
19.00 Французы нас покидают. Они думают, что русские сумасшедшие, которые готовы согласовывать все 24 часа в сутки. ( может пойдем гуять, а?)
Вечер третьего дня Монмартр, Сакре-Кер. Оторвалась от всех, в 12 ночи нашла их. Баланс на телефоне опять ноль.
Пляс Пигаль... Нет, спасибо, я с делегацией. В отель, в отель, в отель. Пешком веду всех, метро уже не работает.
Четвертый день
Будильник? Неееет…Я легла в пол четвертого утра… Аптека. Лекарство купить на заказ. Продается только во Франции. Машина в аэропорт.
Как бы мне приобрести и сдать в багаж вино? Разобьют, ведь, нИгадяи… Где-где говорите мое любимое фуа-гра? )))))))))))
Дути- фри. Мне всего и побольше, побольше!!!
Самолет. Спааааать. Хорошо поработали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 14:39 День Наташек. |
С праздником! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 17:13 Всем хороших выходных))) |
И до понедельничка
|
|
| Матроsкин - 11:51 Как сама? |
Сама приехала из Киева, утром. Была на семинаре у Деревицкого. Масса удовольствия, куча исписанных листочков. Киев - чист, фонтанист и иностранист (в смысле на Майдане - море работающих фонтанов и так же много иностранцев). Семинар шел на украинском языке, что меня дополнительно порадовало. мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Jara - 10:02 Дети, я и моя новая прическа ;) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 16:13 Что-то не так.... |
Весь день преследует ощущение, что что-то не так.... Что именно не так - никак не могу понять... И вроде всё хорошо - и на работе, и дома, и с личной... Может я "слишком много кушать"? В смысле? В смысле зажралась... И как ни странно - хочется курить... Это при том, что я вообще не курю...
 |
|
| Гала - 09:40 Солнечному дню посвящается |
Если вы нахмурясь выйдете из комы Если вам не в радость хирург и терапевт Пусть вам улыбнется анестезиолог Он для вас сегодня самый близкий человек. И улыбка, без сомненья.... (С)
 |
|
| Jara - 08:17 Мир богат |
Сегодня выносила мусор и обнаружила возле баков БОЛЬШУЮ коробку кубиков! Спасибо тем, кому они до этого послужили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 19:01 И вновь продолжается бой :) |

еще... |
|
| newman - 18:50 Звездец |
Ищу себе телефон. Два основных требования: наличие Bluetouch и GPRS/EDGE. Дожил, блин |
|
| Кошка - 16:59 Пацтолом |
рыдаю, бьюсь в истерике ап клаву
http://www.pizdec.net/videofile.php?nomer=2393664.avi
(местами ненормативная лексика ) |
|
| Jara - 12:46 Кин-дза-дза |
Кончай филонить, дядя Вова! Ну полетели, полетели, родной…
Скрипач! Вместо того чтобы все время думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе Нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл.
Ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю? – Никогда!
Это не Земля, и не Африка, родной…
Ну и зараза же ты, родной… - Он хуже! Он просто кю!
Девочка, вы тут самые умные, да? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать – Зачем? – Удовольствие получать. – А какое в этом удовольствие? – Эх… Молодой еще…
Какой дурак на Плюке правду думает? Апсурд…
Значит так… Солнце на западе, значит, Ашхабад – там. Понял? Пошли!
Плюк – чатланская планета, поэтому мы, пацаки, должны цаки носить.
Астронавты, которая тут цаппа? – А, там ржавая гайка, родной. – У вас все тут ржавое! – А эта – самая ржавая…
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Дикари! Плакать хочется...
Я скажу всем, до чего довел планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!
А этот пацак все время говорит на языках, продолжения которых не знает!
Если ты подумаешь, что эта штуковина не транклюкатор, это будет последняя мысль в твоей чатланской башке.
У тебя в голове мозги или кю?
Скрипач - не нужен!
Как советы давать, так все чатлане, а как работать, так...
Всем лежать полчаса!
Побойся неба! ПЖ жив! И я счастлив!
Я очень люблю ПЖ! - А я его еще больше ку!
Мы - пацаки с планеты Земля. А вы кто? |
|
| Кошка - 10:57 Люблю и ненавижу |
Люблю дождь...в нем можно спрятать свои слезы... Люблю свою жизнь...ведь другой такой у меня не будет... Люблю близких мне людей, со всеми их минусами и плюсами...ведь они всегда рядом... Люблю себя...и только я знаю как надо правильно меня любить... Люблю ночь...она умеет слушать и хранить секреты... Люблю смотреть в глаза..."зеркало души" не обманет... Люблю быть такой какая я есть...потому что другой быть не умею... Люблю молчать...иногда молчание значит намного больше, чем тысячи произнесенных слов... Люблю быть смешной...что бы видеть улыбки окружающих меня людей... Люблю казаться силнее...чем есть на самом деле.. Люблю капризничать...но знаю меру... Люблю ромашки...потому что ромашки, это круто... Люблю осень...она очень похожа на меня... ЛЮБЛЮ...ТАК КАК НИКТО И НИКОГДА...НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ, ТО ЧТО ЛЮБЛЮ Я...
Ненавижу время...его нельзя остановить... Ненавижу ложь...ОТ НЕЁ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО... Ненавижу слезы...они выдают твои слабости... Ненавижу чувство неопределенности...оно выбивает почву из под ног, и ты начинаешь "наступать" наугад...и очень часто оступаешься... Ненавижу лгать...но иногда это необходимо... Ненавижу фальшь...потому что всегда её вижу.. Ненавижу одевать маски...но порой это помогает спрятаться от реальности.. Ненавижу смеятся, когда больно...но так бывает проще... Ненавижу проигрывать...потому что начинаю "ходить по головам"... Ненавижу слово "не знаю"...потому что ненавижу неопределенность... Ненавижу тех...кто делает вид что я им нужна... Ненавижу пустоту...от которой порой очень сложно избавиться... Ненавижу вопросы...на которые я не знаю ответов... Ненавижу жалость...в любых ее проявлениях... НО БОЛЬШЕ ВСЕГО Я НЕНАВИЖУ ТО... ЧТО БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ...ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ НАС СЛАБЫМИ, А Я НЕНАВИЖУ СЛАБОСТЬ...
(с) не моё но согласнас каждой буквой )))))

|
|
| Фиа - 10:11 "Он улетел, но обещал вернуться" (с) ;) |
Квалификационный экзамен я сдала! Йоу! 
И... улетела 
Скоро вернусь! 
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Jara - 08:40 ВВС - 2004, кажется |
 |