|
|
| Аленка - 20:49 Фотки с "Достигаторов" |
в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Maxim - 20:37 Рисунки на... |
грязых машинах...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sega - 20:14 Ремонт |
У меня в кваритре родителей в очередной раз начался ремонт , я соответственно в нем участвую. Где-то сегодня прочитал, что среднестатистический человек толи 5 толи 10 процентов своей жизни тратит на данный процесс. То есть не ремонт, на покупку вещей к ремонту, на перестановку предметов интерьера и т.д. Так вот, что хотелось бы заметить, чем дальше тем больше я склоняюсь к некому разумному минимализму; потому как красивый ремонт - это конечно красиво, однако убиваться и тратить на эту красоту много своего времени мне кажется неразумным. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 19:47 Путевыводитель |
| Уже несколько дней таскаю в сумке атлас Москвы. Количество народа с вопросом "как пройти" заметно выросло. Теперь мне есть чем помочь людям! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 19:44 Стрельникову. |
Со всей ответственностью могу заявить : маршрут Ясенево-Кожуховская-Таганская-Преображенская площадь-(далее на маршрутке)Первомайская(далее опять в метро) - Бабушкинская(там маршруткой немного туда и обратно)-Новослободская-Ясенево с посещением пенсионных фондов, фондов соцстраха, фирмы 1-С, банка и отделения городской рекламы, ну еще отделения сбербанка, совершенно безвреден для здоровья...
Вот только лапы устают немного... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Strelnikov - 18:22 Ломитесь! да обломится Вам. |
- "Все мне даётся в борьбе". - "То что бог послал".
Вот два диаметрально противоположных подхода. Либо что-то случайное нахаляву либо в драке но ВСЁ то что ты сам захочешь.
Остаётся сделать выбор между "Что-то" и "Всё" ...
И знаете что? ...
А ведь этот мир стоит того, что бы тебя застрелили при попытке овладеть им..
Может попробовать.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:32 Вперед в пещеры |
Походы, слёты, вылазки на природу хороши тем, что позволяют в экстремальных туристских условиях быстро и надёжно узнавать характер людей. В эту субботу, 1 июля, Эквилибристы собираются спуститься в подмосковные пещеры Сьяны (Павелецкое направление, район Домодедово). Проводником будет Дима Ржевский, что добавляет экстрима. 
Для лазание по тёмным и холодным пещерам нужны: фонарик, перчатки, тёплая шапка и остальная одежда (там +8 по Цельсию), распечатка схемы пещер и деньги (на проезд и еду). Вещи после этого путешествия станут грязными, поэтому, как говорит Дима, одежду брать с собой нужно "не пафосную". Все остальные вопросы и запись - по телефону у Дмитрия. У меня узнавать что-либо бесполезно - я сам в перый раз пойду. Размер группы ограничен десятью людьми. И лучше, если они будут знать, куда и зачем идут. 
Оставили комментарии: Yulia, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 14:21 Немного о личностном росте... |
и не только. 
Групповая психотерапия — это когда Вы и еще 10—11 с виду вполне приличных людей садятся в кружок и ждут, что ведущий группы будет что-то делать. Чего — ха-ха! — в большинстве подходов группа так и не дождется и начнет бултыхаться сама, обычно в форме безобразных склок (см. Истинные чувства). Обалдев от полной абсурдности ситуации, люди начинают со страшной силой "осознавать" и "личностно расти". Если при этом ведущий группы просто молчит, — считайте, еще повезло.
Гуманистическая психотерапия — способ дать вам понять, что вы не принимаете на себя ответственности (столько, сколько хотелось бы психотерапевту), не находитесь в контакте со своими истинными чувствами (см.) и что головные боли не пройдут до тех пор, пока вы не начнете "работать с проблемой", причем "здесь и теперь". Вы, понятное дело, отбиваетесь руками и ногами, но поздно. Если жизнь свела вас с "гуманистом", то присловье "драть тебя некому" к вам уже неприменимо. Здесь и теперь, во всяком случае.
Истинные чувства — то, что не принято проявлять в приличном обществе. Если хотите порадовать своего терапевта, то вместо конфет и цветочков под праздник шмыгните носом, плюньте на пол и скажите ему (ей) все, что ваша мама запрещала произносить вслух.
Личностный рост — дорогостоящая иллюзия необходимости все время меняться, "искать себя", опять же — "осознавать". Люди, предающиеся этому пороку всерьез, обычно невыносимы. Одно хорошо — они проводят столько времени в "группах личностного роста", а также медитируя и "осознавая", что их почти никто не видит.
Психодрама — это когда вам предлагают проиграть то, что и рассказать-то язык не повернется. У психодраматистов вообще не больно поговоришь: "И тут он меня послал на..." — "Покажи, как ты туда пошел. Кто в группе мог бы сыграть...?" Отправляясь на психодраматическую сессию, следует рассовать по карманам как можно больше носовых платков. Зачем — потом узнаете, тогда же и оцените совет.
Спасибо Паше ( ) за увлекательную ссылку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Queen - 13:09 Клюев |
Закончила читать Клюева "Между двух стульев" - урывками, в обед, до или после (ну иногда вместо))) работы Много близкого и очень понятного, как будто очевидного, "моего" - вместе с озарениями, согласиями, непонятками и внутренними спорами..хорошо!
Некоторые понрвившиеся цитаты - в коментах. Вэлкам! |
|
| ЧертенОК - 12:14 История из Инета |
Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос: "Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?" Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она все это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит: - Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдете.
|
|
| Пантерка - 12:02 В ожидании... |
До отпуска осталось 4 дня. А потом солнце, море, пляж... Скорее бы уже! |
|
| mouse - 11:01 про выходные |
| Ура, с выходными определились! Едем в Абрамцево! Спасибо Пантерке за очень уместный вопрос, благодаря которому я поняла, что мне не нужна Ясная Поляна, а нужна хорошая кампания, свежий воздух и старинная архитектура. Так что те, кому интересно, могут присоединяться. Где и когда встречаемся, напишу завтра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 09:56 О тренерах и тренерстве |
Я тут всё думаю про тренеров, про тренерство. И вот какая мысль мне в голову пришла и осталась - не правда это, что тренер занимается встраиванием навыков. Встраивание умений (мы же помним, что навыков на тренинге дать не могут в принципе?) это всего лишь побочный продукт.
На самом деле тренер занимается коррекцией установок (нельзя сказать, что он их меняет - скорее, правильно было бы говорить о создании условий ,в которых участники получают возможность изменить ннынешние установки на другие, более адекватные выполняемым действиям).
Простой пример. К примеру, веду я тренинг - "Как копать картошку" в сельхоз-кооперативе. На самом деле, работать я буду с их установками на тему "копать картошку не понтово" или "это занятие недостойно человека в очках и с двумя высшими образованиями". По итогам тренинга планируется, что участники выйдут с установками "копать кортошку - отличная работа: всё время на воздухе и тело постоянно трудится" или "копание картошки - это традиции предков, соблюдать традиции - это круто".
Плюс я покажу парочку приёмов копки картошки, котороых они не знали. Всё. Но в результате этого тренинга, продуктивность труда повысится.
Как это работает? А так. Любую работу в системе "человек-человек" (продажи, переговоры, севис) можно делать без специальных навыков. Надо просто получать удовольствие от этой работы. Вот чем на самом деле занимаются хорошие бизнес-тренеры. Да и просто - хорошие тренеры.
зы. Кстати, аналогия со спортом полная. Полнейшая, я бы сказал. Техника - это так, примочки. Суть - отношение, тараканы в голове. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 08:50 сами мы не местные |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 08:25 близкое |
Вот это:

Не знаю, как называются - а разве важно? Нравятся - очень! (а лепестки похожи на сердечки, а? ведь не только мне так кажется ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Queen - 08:00 без названия |
Странная эта штука - память, точнее воспоминания..
Есть радужные и совсем черно-белые..есть тихие и наполненные звуками..есть застывшие и неподвижные, а есть слишком живые..
Сейчас просто хочется написать это - если все равно оно пока есть. Значит - пусть будет, отпускаю.
Черно-белыми вспышками: вдвоем - ананасы прямо из банки, вилками..мартини с ананасовым соком.. у него смешные бокалы -на них радостно-счастливые коровы, парящие в облаках.. арома-лампа, лью масло, страясь, чтобы не дрожали пальцы..мой голос произносит "иланг-иланг"..улыбаемся.. я добавляю: "ну знаешь, баден-баден, чау-чау..иланг-иланг" - звучит заклинанием - удержать счастье, удержать, не останавливая мгновения - пусть будут живыми и уходят.. тепло, мартини, ароматный дымок вверх, глаза и руки - и выключаются законы физики, еще немного и можно будет летать..только силы притяжения..и нежность - совсем рядом.. разговор в темноте - словами и по-другому, близко и доверительно.. рядом и вместе.. и это кажется началом, наконец-то началом.. и почему-то хочется плакать, и не дышать, и не просыпаться в другие сны наяву..
Обрыв плёнки и черно-белые ощущения.

Пусть пока будет. |
|
| Тигренок - 07:52 Вспомнила |
Под влиянием стихотворения вспомнила. Никогда-никогда не знала (хотя уж сколько живу в этом городе и сколько раз проезжала тот район и была там!), что сбоку от оперного театра есть небольшая аллея, вход в которую "охраняют" две статуи - лев и львица. Их как-то не видно с дороги, видно, только если свернуть. Львицу вообще прикрывают деревья, так что ее и заметишь-то не сразу, даже если подойдешь близко. Мы были там, когда шли к памятнику Высоцкому. Постояли, подумали о том, что неплохо бы оседлать льва, и как бы это половчее сделать . Потом пошли по аллее, под тополиным пухом, как под теплым снегом, взявшись за руки, и смеялись...
Ей-богу, не дождусь я своего дня рождения. Сама куплю фотик. Потому что вижу столько всего, что стоит запечатления... Вот наберусь храбрости, подготовлю вопросы и пойду за консультацией по выбору марки фотика к Дару ... Ну это так, просто - мысли вслух... |
|
| Тигренок - 05:54 Настроение на сегодня :) |
Маленькая ночная серенада (remix) Заливается ночью гармоника на ступеньках у Оперного. Две минуты осталось до вторника, а из зрителей — мы да оперы. Гармонисту Исеть по мениску — он нам поёт про красавицу, он летает не то, чтобы низко, но мостовой не касается. Ночь-полночь, что ему расписание: у него на часах — полнолуние, а красавицу зовут Александрою, и он любит её до безумия. Одиноким прохожим на байку и операм в «коробке» на потеху он, как на сцене, — на сложенном байковом поминает то Толстого, то Чехова. А нам видятся Райские Кущи ли, стол, накрытый на гостей — не приврать никак. И проходим мы все вместе в Надсущее мимо рвущего гармошку привратника.
С. И. |
|
| ЧертенОК - 01:14 Мы тоже... |

Мужчины, поверьте, большинство вещей, которые вы считаете характеристиками сугубо сильного пола, мы, женщины, - понимаем, принимаем и даже любим!
1) Мы тоже смотрим на женщин оценивающим взглядом. 2) У нас тоже есть любимое дело, в котором мы хотим добиться успеха. 3) Мы тоже не любим криков, истерик и слез. И если бы вы никогда нас не обижали, то и не видели бы наших слез. 4) Мы тоже считаем нас, женщин, слабым полом. И мы будем пользоваться этой слабостью, чтобы вы чувствовали себя сильными и могучими. 5) Мы тоже боимся слова "люблю". 6) Нам тоже не нравится целоваться с избытком помады на наших губах. 7) Мы тоже любим иногда помолчать. И, на самом деле, мы умеем слушать, даже если одновременно занимаемся своим маникюром. 8) У нас тоже кроме сердца есть еще и мозги. Причем извилин в них, как установили ученые, столько же. 9) Мы тоже обожаем быструю езду (правда, только когда за рулем - вы). 10) Нам тоже хочется спать после секса.
Продолжение в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|