mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 235802
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

03 июля 2006
Lenin - 22:40  Фотовыставка "Ночные города"
Выставка российского фотохудожника (фамилию которого, разумеется, я забыл) проходила в маленькой полуподвальной галерее А3, почти на Старом Арбате.
Большие красивые яркие фотографии сразу приковали к себе внимание и погрузили в совершенно другой яркий и таинственный мир.
При входе, как визитная карточка - пейзаж небольшого курортного городка в горах. На фоне черных вершин полукругом яркого света лежат малоэтажные домики, с верандами, террасами, ресторанчиками... В моем воображении фотография сразу выросла в размерах, окружила уютом, теплом и весельем южной ночи где-нибудь в Греции. Впечатление потрясающее!
Другой зал - фотографии подсвечены сзади, и ночные фонари действительно горят! Эйфелева башня, пальмы, сказочные деревья... Краски яркие до неестественности. А где-то в темном углу, как противопоставление - мрачный дом в напряженном лунном свете...
Идем дальше - ночная Москва зимой, одинокий троллейбус, деревья укутаны оранжевым от фонарей снегом. Я так хотел заснять эту мягкую тишину с блестками снежинок! Автор сделал это, точно передав упоение заснеженным парком и молчание уставшего города...
Южный город, пристань, яхты, желтые фонари, мостик... Громада средневековой крепости как застывшая вечность, как точка отсчета в море страстей, как строго-невозмутимый судья над мелкими судьбами сотен людей.
Современный европейский город, бегущий человек из стекла, весь пронизанный светом, устремленный в будущее, не имеющий ни секунды на остановку и размышление, а только цель, которую надо достичь любой ценой. Благодаря автору он возвышается над домами, хотя сам намного ниже их. Потому что человек может все. Только не остановиться.
Посмотрев и рассказав своей спутнице, что именно я вижу и каково, на мой взгляд, послание автора нам, зрителям, я ощутил, что совершенно забыл, где я на самом деле нахожусь, и сколько сейчас времени (было примерно 2 часа дня). Так сильно было упоение этим круговоротом огней, красок и стремительным течением жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна - 22:24  Принимаю поздравления :)
Привет моим дорогим друзьям! icon_smile.gif
Кажется, сайт и форум лежал не вставая icon_biggrin.gif несколько дней...
Третье июля еще не закончилось, так что я вполне успеваю оставить здесь эту запись-меточку, а вы, мои дорогие, еще успеете заглянуть ко мне и сказать пару ласковых слов вашей прекрасной Весне icon_redface.gif icon_razz.gif

Люблю вас,

Весна heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Lenin - 22:01  Свершилось
С этого дня рука свободна, урааааа! icon_scream.gif icon_biggrin.gif
И эти строки я пишу, как человек, десятью пальцами, чему очень рад!

Конечно, до полного выздоровления надо еще разработать укрепить мышцы и разработать сустав. Сейчас я с трудом поднимаю руку вбок и вперед даже до горизонтального положения.

Это пройдет. А сейчас я напишу то, что откладывал две недели! icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik - 21:40  Опять счастливый сон.
Гуля. Тут она известна в определенных рамках.

Сидим вместе (на скамейке?). Она держит мою руку, и перебирает пальцы. Что-то говорит мне.
И я опять испытываю то ощущение счастья, которое переживается мной в моменты, когда со мной рядом девушка, и она проявляет ко мне интерес (Еще такое ощущение, когда турнир по Counter-Strike был завершен, и в числе призеров ты со своей командой).

Раньше была абстракная девушка, под образ которой попадала почти любая из моих любимиц.
А в этот раз зачем-то Гуля.
Приятно и непонятно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik - 21:32  Сон
Футбол.
Один игрок бьет другого мавашей в челюсть, затем я будто отматываю назад на видеомагнитофоне, и он бьет соперника уже урамавашей.
Затем идет массовое месилово.
И к концу потасовки все вскакивают и скачут на одной ноге, как в японских играх на денди игроки, которые отхватили по пиздюлятору. Пример в коментах.
ЧертенОК - 21:02  Эстафета началась: тур 1-й.
Сегодня сдала первый ГОС экзамен. icon_smile.gif
Громкое "УРА!!!" из моих уставших уст. icon_insane.gif
После всех испытаний "4" кажется достойной оценкой. icon_yes.gif
За несколько дней до этого уехала из Москвы, подальше от пагубного влияния компов, инета и всего. icon_frown.gif
Поближе к природе и учебникам. icon_eekflash.gif

Фото-отчёт будет позже, сервер не хотит картинки грузить... icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Этель - 20:17  Гемоглобин
Все таки в связи с отказом от поедания несчастых животных пришлось поискать другие методы получения железа для моего организма )

Для начала пришолось ответить на такие вопросы:

__Зачем нам железо?
Железо участвует в переносе кислорода от легких ко всем тканям, органам и системам нашего организма. Большинство железа - в крови.

__Где он находится?
В эритроцитах крови есть гемоглобин, который состоит из белковой молекулы и встроенной в нее небелковой структуры, в которой и находится ион железа.

__Сколько его нужно?
В сутки нужно кушать 10-15мг железа)

__И главное, откуда его брать?
Железо, которое содержится в мясе , печени, почках усваивается почти полностью. 100г. этих продуктов вполне достаточно, чтобы забыть об этом вопросе icon_wink.gif

Железо которое содержится в растительной пище всасывается гораздо хуже и чтобы оно усвоилось хоть как-то нужно присутствие витамина С. icon_smile.gif
Из растительных продуктов железа больше всего в горохе, фасоли, сое, гречке, пшенке, какао-порошке (мр). Все это нужно кушать с овощами и фруктами, содержащими аскорбинку.

Так то! icon_smile.gif

А это коровка:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Этель - 19:09  Фотограф Chema Madoz
Интересные работы этого фоторгафа можно посмотреть в этом месте

user posted image
Древний - 10:36  Хосты... хвосты
Третий день Синтон доступен только по айпишнику...
195.54.211.104
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 июля 2006
BuBlik - 23:53  Нашел Норильск. (Фото в коменте)
Залез в ГушлМапс.
Нашел свой Норильск.
Фото сделано около 12 дня. Судя по теням, солнце как раз перестало светить на мою подушку.
Мой дом покрашен в Зеленый цвет, - значит фотографировали позже 2004 года. Когда я уезжал он был оранжевым, и никто его красить не собирался.
Рядом Бассейн с оранжевой крышей, а была когда-то синяя...
И мой квадратный двор... Сколько лет жил - знал, что он квадратный. но никогда не думал, что он прям совем квадратный!
Через один дом, - дом бывшей возлюбленой. Эх... а ведь любила... И так было близко счастье... Буквально в двухстах метрах...
А через 3 дома, - дом жены.

Как все-таки компактно...

А парк все так же похож на парк только ровными дорожками. Деревья в Норильске не растут. Особенно на горках. Там всю зиму сноуборды ездят.
А возле парка кругленькая крепость. Ну не укрепление конечно, но в детстве башку об бетонный пол крепости разбить многим ума хватает. А с возрастом на ней становится очень удобно пить пиво.
Еще пиво можно пить на крышах. Я там каждую крышу знаю. Тихие места. Только иногда с соседней крыши кто-то помашет рукой.
Да кто там может помахать-то? Я ж почти всех знаю. Или друзья или соперники... Соперники вряд ли помашут. Значит друзья...
И перед парком моя школа. И двор, который так было трудно перейти утром в детстве...
И даже будку видно посреди школьного двора, на которой я в 6-7 классах в печали и тоске умирал от любви по Женечке Фокиной (а сейчас и не помню ее совсем). А одноклассники крутлись вокруг нашей с ней любви неразделенной. icon_smile.gif
Умел привлекать внимание уже тогда.

А я ркий отблеск на краю картинки - это Дом Культуры Комбината. В нем проходят концерты всяких Тату, и Иванушек. Видимо крышу никелем покрыли icon_smile.gif А чо? Его ж в Норильске много.

А во дворе жены белая крыша "стекляшки", куда я ходил сдавать бутылки...

И Озеро на берегу которого видно Будку с трубами. В этой будке всегда висела петля из троса под потолком. И в детстве мы рассказывали страшные истории друг другу о том, как кто-то тут повесился от несчастной любви.

А в озере очень спецфичная вода. Её пить конечно нельзя, и я это знал с самого детства. Но кто ж пойдет домой пить, если он играет возле озера? Все окей, пить оттуда можно. Просто вода на вкус очень отдает металлом.

И мой детский садик поместился на фото...

Почти вся жизнь в одном фото...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim - 22:54  Нигуясибе...
...как сайт 2 дня лежал... icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik - 21:00  Не понял...
А хде тут посмотреть кол-во просмотров моего журнала?
Раньше в правой панели было, а таперича тю-тю...
BuBlik - 19:12  Песенки
Начал поиски Бабы яги "ой, то не вечер", и опа!
Нету!
И судя по ощущениям ее нет у меня уж года с 99. А я и ухом не повел. Вот, так-то...

В процессе прополки инернета наступил на сайт http://yar.hole.ru/
И нашел там песни и даже фотографии Крыса и Шмендры. Несмотря на название - это отличные люди, и их знает немалая часть моих знакомых. Я сам слушаю их песенки уж лет так несколько. А случая познакомиться не выпадало. Да, и не мудрено. Мы все уехали уж из Норильска, да к тому же в разные стороны.
Если у вас дойдут руки, то рекомендую их песню "Вей мой ветер".
Она стоит того.
http://yar.folk-music.ru/mp3/shmend02.mp3
BuBlik - 18:11  Счастливый сон
Опять она, опять в автобусе.
Поболтали.
Опять счастье.

01 июля 2006
Lenin - 21:43  Крым: пора планировать отпуск!
Давно туда хочу!!!
Вот описание прекрасного, на мой взгляд, пешего маршрута по самым интересным местам Крыма:
http://travel.bask.ru/russia/cri1.htm heart.gif

Друзья, есть ли желающие отправиться в это замечательное своей красотой и насыщенностью путешествие?
Я по всем статьям могу с 1-го или с 16-го августа.
Ваш Саша. icon_smile.gif

ЗЫ: Судя по интернет-справке, билеты есть.
Плацкарт - 1044.60р.
Купе - 1558.10
Плюс различные сборы-поборы билетеров. icon_wink.gif
Тигренок - 13:38  :)
Ой, народ, судите... icon_redface.gif Пока слабовато и сыровато, может, потом переделаю...

Влюбленный ангел под дождем

На улице дождь…
Понимаешь, на улице дождь…
А я без зонта осторожно иду по проспекту.
И ты не придешь…
Как печально, но ты не придешь –
Умчавшись за ветром и солнцем, за морем и летом.

На улице дождь…
На душе то ли март, то ли май…
Как просто – без крыльев, простым человеком, по лужам.
Прошу – обо мне
Хоть чуть-чуть иногда вспоминай.
Пусть ты далеко, но сейчас ты мне близок и нужен.

На улице дождь…
Понимаешь, на улице дождь –
Я спрятала лучики солнца до завтрашней встречи.
И хочется верить, что, может быть, ты меня ждешь,
И, встретив, с улыбкой и нежно обнимешь за плечи,

Как делает это сейчас
Беззаботный и ласковый дождь…

(с)Моё.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок - 11:49  31 июня
Проснулась с ощущением, что сегодня 31 июня (поскольку вчера посмотрела одноименную сказку - одну из моих любимых heart.gif ). Сейчас отыскала в Сети книгу, читаю. icon_smile.gif
Итак...

"Насколько близко вы знакомы с проблемой пространств высшего порядка? Попробуем представить себе вселенную шести измерений. Первые три -- это длина, ширина и высота, три остальные можно определить так, первое - сфера внимания и материального действия, второе - сфера памяти, третье - сфера воображения. Все созданное воображением должно существовать где-то во Вселенной... В третьей сфере есть времена параллельные, времена конвергентные и дивергентные
и времена взаимно переплетающиеся..."

Исходя из данного постулата - чудеса бывают. icon_yes.gif И это хорошо, и очень тепло на душе... user posted image
Lenin - 11:40  Клубная жизнь
user posted image
BuBlik - 02:09  Падал прошлогодний снег.
Очень люблю этот мульт.
Особенно веселюсь в самом начале, когда закадровый голос описывает главного героя: "...мужик он был хороший, но уж очень был большой любитель попиздельничать..."

30 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:43  Городская флора и фауна
Это была благоухающая розовая роза - один из самым прекрасных цветков на этих пыльных городских улицах.
Это была малиновка, поющая переливающимся голосом о всякой милой ерунде.
Это была ласка, животное гибкое, со стремительными движениями и цепкой хваткой.
Это была женщина. И я о ней уже всё сказал. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Дар, Yulia.
Цитата || || Печать || Комментарии:6