mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 235799
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

05 июля 2006
Nimlot - 19:01  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot - 18:54  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot - 18:52  
user posted image
Nimlot - 18:50  ФотоРабота. Розы.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot - 18:37  
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:45  Экстремальное хобби, или туда и обратно
- Ну, с Богом.
- И с Бахом.

По Ярославскому шоссе, ул. Центральной, ул. Киевской, мимо Ресторана и Комнаты для занятий - в Курилку. Обратный путь пролегал через ул. Южную, ул. Октябрьскую, ул. Бауманскую, Подольск, Шаболовку, Филёвский Парк.

Дима может показаться тормозом, но на самом деле, он - без тормозов. По крайней мере, в области чувства самосохранения. Как и все мы, прошедшие до конца. Туда, где кончается действие привычных законов и начинается другой мир. (О юридических законах я и не говорю – легче представить там привидение, чем сотрудника милиции, судебного исполнителя или ). Говорят, ребята из МЧС туда как-то сунулись – не смогли самостоятельно выйти, у них карты не было.

Это было безУМство - но только если подУМать. А там довольно легко НЕ думать - каждые 15 минут в дыру "Кошачий лаз", ведущую вниз (3 метра отвесного спуска), спускается очередная группа наркоманов экстрима. И кажется, что в этом мероприятии нет ничего сложного и опасного. Отрываться там действительно можно, и нужно – если завалит …

Продолжение, фото и видео – в комментариях.

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны-2, Сьяны-4, Сьяны-6, Сьяны-10, Сьяны-11

Оставили комментарии: Хулиганка, Igorzu, Ночь, Анюта Веридита, cepera.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
BuBlik - 16:28  Скучно
Работы много, а скучно...
Пойду покупать слона...
Queen - 15:46  работа..
Жую яблоко, перевожу дух..

Крупный конфликт с начальником, ген.диром.
Наехал на мою подчиненную - не по делу, не по ее обязанностям.
Она ко мне, чуть не плачет..блин!!!

Я к нему, а он злющий..попёр на эмоции..ну и я..ээ.."дерзко разговаривала с начальством", хотя все равно считаю - по делу, и была права, и повторила бы еще раз.

Сейчас все сидят притихшие..а мне сказано в конце дня подойти в кабинет - на отдельный разговор.

Ждём-с.

Даже не просчитываю варианты, пусть будет как будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Maxim - 14:25  Ого!
А вы в курсе, что троллейбусная остановка "Волгоградский Проспект" названа в честь станции метро, названной в честь улицы, названной в честь города, названного в честь реки? icon_gigi.gif
Maxim - 14:19  Интернет необходимо отключить, если
Даже если вы проснулись, одержимый безудержным поносом, вы сначала включаете компьютер, входите в инет, проверяете мыло и только потом, дико вопя, ломитесь в сортир.

Услышав в компании убойный анекдот, вы реагируете на него сухой улыбкой, важно добавляя про себя "LOL".

Читая юмористический рассказ, вы удивляетесь почему в конце каждого смешного предложения нет смайлика (на худой конец скобки).

Когда вы пишете текст, в котором постоянно повторяется одно и тоже выражение, вы инстинктивно правой рукой пытаетесь скопировать его и вставить в нужное место, напрочь забыв, что можно просто использовать сокращение.

Людей, у которых нет интернета, вы считаете недочеловеками, бессмысленно прожигающими жизнь, и в глубине души ужасно их жалеете.

Вы помните номер своей аськи лучше, чем мобильный любимого человека.

Дождавшись желанной телепередачи, которую вы ждали целую неделю, вы болтаете в аське, каждые 2 минуты поглядывая в телевизор.

Проходя мимо отделения почты, вы каждый раз еле сдерживаетесь от смеха.

Перед тем как выйти на улицу, вы смотрите в интернете погоду на месяц вперед.

Вашу любимая собака отClickается на "точка ру".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sega - 14:14  Сон
Что-то мне на работе последние несколько месяцев частенько хочется спать, что я временами и делаю. Вот мне интересно, толи это от работы такой толи от того, что организм просто хочет больше сна. Ежели верно второе, то нет ли прямой или обратной зависимости между возрастом человека и недосыпом(желанием спать)?
Юганка - 14:12  Трансерфинг реальности
Жизненные обстоятельства формируются не только конкретными поступками, но и характером мыслей человека. Если вы настроены враждебно по отношению к миру, он будет отвечать вам тем же. Если вы постоянно выражаете свое недовольство, то поводов будет все больше. Если в вашем отношении к действительности преобладает негативизм, тогда мир будет поворачивать к вам своей худшей стороной. И напротив, позитивное отношение будет самым натуральным образом изменять вашу жизнь к лучшему. Человек получает то, что выбирает. Такова реальность, нравится вам это или нет.

В. Зеланд
Наталья Лоренц - 13:19  Погружение.
Многие вещи проживаются " погружением", как я это про себя называю.

Пример? Если учиться фехтовать, то в метро при покачивании поезда стоять в стойке, рукой делать движения, имитирующие финты и уколы.

Если учиться бухгалтерии - то все деньги, приходящие и уходящие из собственного кармана, рассматривать как движение средств по счетам бухучета - инвестиции, расходы будущих периодов, представительские расходы( и их процент в общих затратах, потому что для налоговой проходит только строго определенное значение), затраты на основное производство, вспомогательное, общехозяйственные затраты...

Если изучать историю костюма - то во всех вещах. которые люди гордо проносят на себе, рассматривать кусочки эпох - вот рукава с лейном, вот вытачки из 16 века, вот элемент от складок Ватто. вот... и во всем.

Учиться общаться с самой собой - так постоянно с самим собой общаться, даже по мелочам, просто чтоб научиться это делать.
Руслан Бредихин - 13:14  Превращение
Не помню, откуда пришла ко мне эта мысль. Просто в какой-то момент вдруг понял, что «я», которым я был, например, лет пять назад, и «я» сегодняшний – это совсем разные люди. И дело даже не в том, что изменилось мировоззрение: изменилось тело. И едва поняв это, я буквально почувствовал: оно меняется и сейчас.
Тело человека меняется постоянно. Каждую минуту, каждую секунду. Вы порезали палец – изменилась структура вашей кожи, изменилось количество крови, изменился даже ее состав. Вы пробежались, чтобы успеть на автобус – изменилось ваше кровообращение, изменились отдельные мышечные волокна. Вы съели яблоко – изменился баланс витаминов и минералов в вашем организме. Ох, от этих мыслей даже голова кружится!
Что там советуют – «быть самим собой»? Есть одна проблемка с этим. Вы никогда не бываете «самим собой». Потому что после того, как вы говорите, что вы – это вы, уже через секунду вы меняетесь. Ваше тело меняется. Про сознание и речи не идет – это, само собой, разумеется.
Когда вы оказываетесь в опасности, меняется уровень адреналина в крови. Когда вы обнимаете любимого человека, гормоны поют и пляшут, кровь быстрее бежит по венам. Стоит кому-то даже посмотреть на вас, и вы можете испытать страх, нежность или возбуждение, и гормоны выплеснутся в кровь, мышцы напрягутся или расслабятся. И вы – уже другой человек. Каждую минуту, каждую секунду вы – другой человек.
И, как и в одну и ту же реку нельзя войти дважды, так нельзя войти дважды и в одно и то же тело. Во всех смыслах. icon_wink.gif
Весна - 12:57  Sexy latina
Взяла у Кисюши эту видеокассету, начала заниматься. Она оказалась очень небольшая - там три танцевальных блока, типа первые два - это основные движения, а третий - бонусный, продвинутый.

Движения не очень сложные, некоторые - очень смешные ("кукарача с поворотом" например icon_biggrin.gif ). Но еще нужно тренироваться, чтобы все получалось "само собой: легко и не задумываясь" icon_smile.gif

Впрочем, некоторые претензии к записи этого курса у меня возникли. Например, сначала ведущая говорит: "ритм в сальсе -- раз-два-три-четыре или быстро-быстро-медленно". И считает дальше все время с этим "быстро-быстро-медленно". Хотя понятия "быстро" и "медленно" вообще-то относятся к темпу, а не к ритму icon_exclaim.gif Ну, ладно, притянули за уши, раз им так удобнее.
Собственно ведущая двигается очень уверенно, и даже размашисто, я бы сказала. Чувствуется, что у нее за спиной очень долгая подготовка (как будто она раньше бальной латиной занималась). Еще две девушки стояли у нее за спиной и повторяли (тоже преподаватели в клубе Сальса-Ровэста) -- можно было увидеть немного разные стили того же танца, но иногда было невпопад...

В общем, основные движения вполне можно взять и отработать. Но хочется хоть какого-нибудь тьютора -- чтобы подправил и подсказал, как лучше/красивее. Потому что сейчас я чувствую себя очень скованно и кажется выгляжу неуклюже, когда делаю тоже самое, что вижу на видео... (хотя, это и естественно - ведь я практически не занималась раньше латиной)
ЧертенОК - 12:47  Очень синтоновская история...
Книга Жалоб и Обожаний

Когда Антон с Мариной поженились, они решили, что в их доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков они завели Книгу Жалоб - чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех членов семьи. Жили они хорошо и дружно, поэтому переименовали Книгу просто Жалоб в Книгу Жалоб и Обожаний: в любви друг другу они тоже объяснялись письменно.
Потом родились дети, и довольно быстро научились писать. И много лет подряд на любое недовольство члены семьи говорили друг другу одно и то же: тебя что-то не устраивает? Иди и пиши в Книгу Жалоб. И они действительно шли и писали. Все. Всё.

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна - 12:29  Отдых
В субботу американцы в Москве праздновали свой День Независимости - как всегда, в Кусково. У меня был туда бесплатный билет, и я собиралась туда пойти после экзамена (тем более, что от Выхино было не так уж и далеко). Но в тот день было так холодно, что даже несмотря на теплую одежду ветер продувал мгновенно и я отказалась от этой затеи. Тем более, что за Наташей приехал муж на машине, и меня подбросили к метро.

Вот я дома, могу заниматься чем хочу! Это просто офигительное окрыляющее чувство. Конечно, все сразу не получится, но я начала смотреть то, что у меня накопилось записанного на видео и начала новую вышивку. Это кайф.

Лежать на кровати рядом с Танакой и поедать ягоды - это кайф heart.gif

В воскресенье я тоже прохлаждалась, даже кушать ничего не готовила - не хотелось. И я могла себе это позволить icon_razz.gif

ps.gif Коллега сказала, что они были в Кусково (пришли посмотреть на "Моральный кодекс"), очень замерзли и не дождались фейерверка (а салют - это самое интересное, что там бывает каждый год).
Весна - 12:17  Экзамен по маркетингу
В субботу, 1-го июля, я наконец сдавала свой главный и единственный экзамен по маркетингу. С самого утра и до вечера.

Когда мы с Наташей пришли (гы-гы, вчера Бамбр сказал шедевральную фразу: "количество Наташ вокруг меня начинает зашкаливать" icon_biggrin.gif - это применимо и к моей жизни тоже) в ГУУ, то две аудитории из трех уже были почти полностью заняты. Нам не хотелось сидеть впереди, перед самым "наблюдателем", так что мы ломанулись в третью аудиторию, которая оказалась просто отличной по сравнению с предыдущими: столы там располагались на разных уровнях - лесенкой. Мы очень хорошо сгруппировались (почти все те, с кем вместе занимались целый год) и сели по одному на парту. Это правило очень строго соблюдалось - часть людей просто вынуждена была уйти в другие комнаты. Удобство расположения столов заключалось в том, что можно было запросто подсматривать на ответы, которые люди писали на столе ниже (и на одном ряду тоже), а еще мы перед экзаменом успели разработать систему для показа ответов на тесты icon_smile.gif

Еще нам очень повезло, что у нас наблюдателем была незлобная тетечка. Она, конечно, нас предупреждала иногда, но все-таки мы умудрялись поделиться друг с другом важными мыслями в течение почти всего экзамена.

Надо сказать, что преподаватели запугали нас перед этим просто до полусмерти. Ни одна из частей на экзамене не показалась мне такой страшной, что невозможно было бы решить и написать хотя бы для получения проходного бала. Оказалось, что для того, чтобы сдать кейс нужно набрать всего 40 баллов из 100 возможных, а в тестах - правильно решить от 65%. Нам же до этого внушали, что в каждом задании не менее друх третей (минимум!), а временные рамки занижали. Вот я и дергалась, что вообще ничего не решу-не напишу. Хотя, может, и правильно, что пугали -- это очень стимулировало серьезней относиться к занятиям.

В общем, я рада, что это закончилось. Результаты мы узнаем лишь в конце августа, но я успокоилась хотя бы до этого времени. Теперь я уже не нервничаю icon_smile.gif Слава богу, что это испытание позади. Даже если вдруг выяснится, что я какую-то часть не сдала и придется пересдавать аж через полгода, то я уже более спокойно к этому отнесусь.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya - 11:57  Крымские игры!
Вернулась с крымских игр!!!
Ощущений и впечатлений море. Самых разных!!!

user posted image

Спасибо Олежке icon_love.gif ! Аисту, Океану, Оленьке с Аллой и всем-всем чудесным ребятам! Обожаю вас!!!
в комментариях еще фотки.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна - 11:55  Содержание журнала - Июнь 2006
1 июня
Содержание журнала - Май 2006
Первое занятие по буги-вуги
Hot news

4 июня
Усадьба Джаз

5 июня
Бездельница

6 июня