mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
29 апреля 2009
Juliette19:31  Задумчивое...
Весна каждого сводит с ума... Лед - и тот тронулся!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 апреля 2009
  19:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |
Juliette14:08  Про запахи...
Чищу Кирюхе яблоко от кожуры и, соответственно, делю это самое яблоко по-братски, то есть - кожурку съедаю сама...
А она, мистика какая-то, пахнет первоцветами (перевожу - баранчиками) и вкус имеет тот же... Яблоко - как яблоко, а кожура - первоцветы майские...

И еще у меня некоторые сорта нарциссов, бывает, пахнут то грибами, то шиповником, то карамелью...
Шо там в мозгах перепуталось?...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 апреля 2009
Juliette23:02  Такой "мат...", который Аркашке не снился...
Читать-баяццо!!!

"Валим-валим-валим...." (с)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette09:13  На волю, в пампасы...
"Отпусти меня в поле, мама..." (с) Мельница "Ветер"

Послезавтра вещи заберут и в лес отвезут, а потом и я сама туда же...
Скорей бы уж, а....

А там уже и до лучшего места на Земле недалече...

26 апреля 2009
Juliette22:14  Цитатка...
Говорят, что блюз - это когда хорошему человеку плохо.
А попса - это когда плохому человеку хорошо.
А розочки - это когда пупсику пиздец.

Не девка, а "мат"...
Тигренок19:27  Заглянула на минутку :)
С ума сойти, как же давно не заглядывала в ЖЖ! Абсолютно нет времени. Ношусь как савраска. Следующая неделя тяжелая.
Но сначала о хорошестях. 20-го я была на мюзикле "Нотр-Дам де Пари"!!! Сразу скажу, что я от всего в полном восторге - от арий, от музыки и от актеров! Постоленко, игравший Гренгуара - просто лапочка! "Купола соборов кафедральных" в его исполнении - просто чудо! icon_love.gif Вообще очень теплый и нежный образ. Фролло в исполнении Маракулина очень харизматичен. Всю внутреннюю борьбу героя я увидела. Потрясающий голос! И вчера я узнала, что этому актеру всего тридцать пять лет. Как на фото не похоже...
Квазимодо (Александр Белявский) тоже был хорош. Правда, мне одно было непонятно - зачем ему привесили микрофон, если он бы мог петь и без него. Мощнейший голос, динамики просто не выдерживали. Эсмеральда в исполнении Светиковой - нежная и наивная, Клопен-Ли - надежный и верный. Флер-де-Лис и Феб в исполнении соответственно Гученковой и Шульжевского вызвали какое-то странное чувство. Не отторжение, нет. Но какое-то странное чувство. Не могу описать.
Выходила из "Космоса" в состоянии просто эйфории. Так рада, что попала на этот мюзикл, что сделали гастрольную версию, и что приехал он в наш город, и все было в порядке! heart.gif icon_love.gif heart.gif icon_love.gif heart.gif Теперь бы еще русскую версию с этим же составом где-нибудь скачать... icon_rolleyes.gif
А в общем и целом все нормально. Паранойя практически не беспокоит. Только вторую неделю до меня не может доехать гость. Сегодня вот опять мелькнул в аське и исчез. ВКонтакте, правда, отвечает. Но мысль о том, что что-то все равно не так, опять проснулась. icon_rolleyes.gif

23 апреля 2009
hexe10:37  счетчик
Еще год до 30 ))
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Бастет00:21  пригнлашаем
в общем-то, все эти красивости - юбки, костюмы, туники - изначально шились не просто в свое удовольствие. Ибо второй год подряд во дворце на Воробьевых проходит

ФЕСТИВАЛЬ "Танцевальная планета детства"!

25 и 26 апреля на двух площадках - в малом зале и в концертном зале - будут выступать не только наши бальники, но и прочие интересные коллективы.И номера будут - непредсказуемые и сюжетные. А вход - свободный icon_yes.gif green_smile.gif

за 25 не скажу - кажется, в 11 начало, в малом зале,
а 26 - с 11 собираются все, в 12 первое отделение, в 16 второе, в концертном зале что в отдельной пристроечке.

кто рядышком и свободен - загляните, точно понравится!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 апреля 2009
Этель12:21  Правша
Приходится констатировать тот факт, что Варя правша. Да, она правша. И на что я надеялась?

Это, конечно, не сегодня ясно стало, а раньше гораздо... гораздо раньше. Но сегодня, когда в нашей "маленькой школе" мы рисовали восковыми карандашами, я наконец-то осознала это) Не то чтобы я жалуюсь, но во-первых, я все время путаю и вкладываю бедному ребенку карандаши не в ту руку, а во-вторых, не очень-то удобно рисовать вместе с ребенком этой вашей правой рукой.

Правша - это скучно. Но зато удобнее, конечно. И привычнее. И никто не станет говорить "Ты что, левша????". Зато и не придется отвечать "А вы что правша?!?"...

Ладно, пусть уж так) Чего уж тут... И так замечательная девочка. Даже очень)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Этель10:47  ХВ
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 апреля 2009
Juliette12:29  Я не знаю, что это...
Но вдруг мне кто объяснит?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка10:41  HELP!!! SOS!!!
http://laventura.livejournal.com/242565.html?format=light
Бастет00:12  испания
=машем юбками= icon_wink.gif

user posted image
By Bastenka
user posted image
By Bastenka

уже ради одного только этого можно пойти танцевать фламенко..

А нам СРОЧНО НУЖНЫ БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ ВЕЕРА!!! Оранжевые - совершенное не то...Если кто что подскажет - будет здорово.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

20 апреля 2009
Бастет22:44  фестивальное
Большая часть любимых и друзей знает, что меня отловить легко, если встречаться не в кафешках всяческих, а в процессе беготни по занятиям и пр.. А Вот как доедут до меня во дворец - так и сразу творить приходится - то газету о лете, то шляпки к осеннему празднику, то..

Джульетта настолько увлеклась, что согласилась сотворить костюмы для самбариты. И вот какая красотень ей удалась:

user posted image

user posted image
By Bastenka

И автор, конечно:

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Бастет00:17  и снова...
как говорится - не зарекайся.

Мое =нет, только не одинаковое= после простеньких лошадиных голов привело к четырем капорам с накидками. И так в меня уверовала после этого наша А.И., что норовила и все остальные костюмы подкинуть.. нееет, - подумала я,- неет. это уже кто-то другой пусть много одинакового шьет, а я могу попридумывать модельки.ага.

Самбариту героически взяла на себя Джульетта. Юбки для испанского танца вызвалась делать еще один замечательный человек - мы и в летнем лагере с ней спелись (: Правда, она до конца не осознавала, на что идет.
Так же как и я, когда согласилась пошить туники на греческий танец. Что там шить -то - боковой шов да два защипа наверху - судя по фрескам и описаниям с =осинки=. Правда, и количество туник сперва стремилось к 6, и только потом оказалось, что это все 10.. да венки.. да ленточки...

Вот такой получился результат очередной =поточной деятельности=

user posted image

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 апреля 2009
Бастет22:49  ассоциации или сравнительный анализ
поглядывая на солнце, поняла, почему мне так нравился сей фрукт(?).
его поверхность - ну чисто гранулы icon_wink.gif

user posted image user posted image
By Bastenka
Juliette22:39  Ой, а я где был, где был...
Тульские баталии 2009

Парад
user posted image

Суров был...
user posted image

далее в комменты...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Juliette09:10  Транспортное...
Таксисты бывают зашибенские...
Вот вчерашний мне крутил не шансон, а вовсе даже Пикник, Воскресение и Крематорий...
С таким таксистом - хоть на край света ехать можно, жаль - город у нас небольшой, быстро довез... icon_biggrin.gif
И морда лица у него какая-то знакомая... Город-то маленький...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 апреля 2009
Бастет02:10  весна
СОЛНЫШКО... green_smile.gif

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить