mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 191288
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

26 сентября 2011
Дар15:11  За тебя уже выбрали
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина...

(С) Т. Секисова
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 сентября 2011
Бастет22:03  просто так
Спасибо двум волшебным барышням - Насте с Катей - поработала детским аниматором на выставке Тойоты. И это я умею, оказывается))

user posted image

.. а так же с помощью аквагрима воспроизводить на лице и прочих частях тела запрошенные машинки (как на бейсболке) и крутить из шариков не только зверушек ( а как на бейсболке))
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар21:01  Выходные
Суббота:
- съездили утром на великах: Оля, я и Никита - Никита позади меня, на велокресле. Доехали до МГУ - ему понравилось icon_smile.gif
- вечером был у папы на дне рождения: посидели за столом - потом сходили на комедию "Джонни Инглиш -2"

Воскресенье:
- ходили покупать подарок девочке Нике на ее ДР (в понедельник)
- передвинули мебель в главной комнате - стало очень прикольно icon_biggrin.gif
- успели погулять вечером с Никитой (брал с собой 2 фонарика)
- посмотрели фильм "Карате пацан" icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала15:27   Мы участвуем в фестивале семейных театров
Мы участвуем в фестивале семейных театров
Конкурс городской, проходит 4 раз
до 30 сентября можно подать анкету на участие
ссылка http://www.semja-teatr.ru/

Вчера ходили на репетицию в маленький камерный театр.
Вспомнился подростковый театральный кружок.
Щемящий запах деревянной сцены, тяжелые темные шторы, заставленная диковинными предметами гримерка...
Творчество и счастье - слова синонимы
Репетируем по ночам, пока разучивали танец дочь прилегла на диван и уснула...
Даже не заметили)))

Присоединяйтесь к участию, еще можно просто прийти посмотреть.
Тогда пишите в личку, У меня пригласительные....

23 сентября 2011
Бастет16:23  осеннее
похолодало
еле ползет по траве
солнечный луч

21 сентября 2011
Теплолюбивая13:57  Думала, приеду из Германии - у
Думала, приеду из Германии - у меня будет пару дней, чтобы выспаться и прийти в себя от поездки. Наивная icon_biggrin.gif

Меня пригласили на первый "семейный" день рождения Алёнки. Её окончательно забрали домой около двух недель назад. Говорят, провожали из интерната парадно и при этом очень тепло. Теперь будет приезжать туда как волонтёрша))).
В субботу была у них на шашлыках в Строгино - не пойти в такой день (ПЕРВЫЙ нормальный день рождения ребёнка. В ДД дни рождения отмечаются - разом всех детей, родившихся в этом месяце + подарком, получаемым у старшего воспитателя). Очень довольна. Видно, что ей там хорошо. Семья в целом - очень гармонична. Родители - молодые, энергичные, думающие; с Алёнкой разговаривают как с равной, все действия - объясняют, всё с улыбкой и всё доброжелательно. Их младшая дочка - милейшее создание 2-х лет от роду. Каким-то волшебным образом они уже привязались друг к другу с Алёнкой, не ссорятся и не ревнуют друг к другу. Иногда вместе играют, Алёнка возится с младшей с удовольствием. Она уже ходит в новую школу - приносит пятёрки и учителя не нарадуются на неё; записалась на настольный теннис - тренер очень доволен... В усыновительских кругах это называют "медовый месяц", за ним будет период адаптации...
А день рождения удался. icon_smile.gif Жарили все вместе шашлыки, произносили тосты за именинницу (пили тыквенный сок icon_shuffle.gif ), поздравляли, дарили подарки, изрисовали мелками всю дорожку). Потом прятались от дождя под тент, а дома пили чай и учили Алёнку загадывать желания на денрожденные свечки в торте icon_smile.gif
Дома она показывала мне свою кровать, свой стол. И с особым удовольствием показывала то, что "наше"...

В воскресение попала на крестины племянника. Моя старшая сестра теперь его крёстная. icon_smile.gif

В понедельник после работы был день рождения (пользуясь случаем - именинницу ещё раз с прошедним! icon_yes.gif ) - тоже вернулась домой заполночь. Но как же приятно бывать в гостях в хороших семьях!

Вторник и среда - это святое, тренировки icon_smile.gif Очень соскучилась по нашим мальчишкам...
И хочу метать ножи так, чтобы никто-никто не мог сказать, что наши места у нас только потому, что кто-то на соревнования не приехал...

Думаю - может взять отгул на работе и поваляться дома денёк?.. Сразу буду выспавшаяся, бодрая и счастливая... icon_smile.gif

20 сентября 2011
Зверь11:35  Сауна 21-го сентября!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 21-го сентября!

Запись на Венички у Лены 8 903 796 38 79 Звоните, приходите!

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Запись по телефону: у Лены 8 903 796 38 79

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
8-906-723-70-18 Зверь (Роман)
Бастет11:00  не смогла пройти мимо )
Про глагол и про тире.
pesen_net
September 20th, 6:57

Современная школа похожа на дикие прерии. Буйные стада вольных дебилов носятся по ней с огромной скоростью. Человеку весом в 25 килограммов страшно посещать такое заведение.
Лялю отправили в первый класс. Я бы взял с собой на учёбу какой-нибудь кастет. Но Ляля совсем девчонка. Взяла хомяка. Сложила его в портфель, между тетрадью и пеналом.

читать дальше
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя01:11   Вчера рисовали графики.... эмоционального
Вчера рисовали графики.... эмоционального состояния различных книжных персонажей, и как оно меняется по мере развертывания сюжета. icon_biggrin.gif Сюжетное время откладывается по оси Х. Когда график идет выше оси - герой доволен и счастлив. Ниже - соответственно, наоборот. По оси - нейтральное состояние.

Мишка сказал, что это идея Курта Воннегута. icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 сентября 2011
Татя16:16   Повстречался необычный цветок, похожий на
Повстречался необычный цветок, похожий на параболическую антену. icon_shiz.gif

user posted image

"Задумалась"

user posted image
Владимир Раковский15:54  УЖЕ В ЭФИРЕ: Женщины на грани
"Женщины на грани" (Телекомпания "СТРИМ") - это обескураживающая премьера осеннего сезона. Программа посвящена психологическому тренингу для женщин. Ведущий и главный эксперт - известный практикующий психолог Владимир Раковский, автор тренинга для женщин "Стервология".

Участницы проекта - женщины разного возраста и социального положения. В процессе тренинга участницы рассказывают о своих личных проблемах, для решения которых им требуется профессиональная помощь. Это и поиск спутника жизни, и определение своего места в семье, и успешная карьера при отсутствии личной жизни или лидерская позиция в отношениях с мужчинами, из-за которой любые отношения заканчиваются неудачей. Общаясь с женщинами, психолог дает рекомендации по коррекции поведения женщин.

Смотрите телеканал "Психология21" УЖЕ В ЭФИРЕ: Женщины на грани
Теплолюбивая11:57  Германия - как это было
Итак, мы вернулись! Чемпионат Европы по спортивному метанию ножей и топоров позади. icon_yes.gif

Сначала результаты.
Из 42 возможных наград Россия увезла 18 медалей. green_smile.gif
11 из них привёз Фринайф - клуб, в котором я тренируюсь. icon_yes.gif icon_break.gif
2 медали мои - бронза и серебро. icon_shuffle.gif Если честно, обе случайные - на эти дисциплины я ну никак не рассчитывала, но остальные девушки отметали их ещё хуже. icon_redface.gif
Ещё 4 медали привезла моя сестра - вот у неё полный комплект: золото, серебро, бронза, бронза. Она у меня умничка icon_smile.gif

Общие впечатления от соревнований остались очень приятные. green_smile.gif Общий уровень метания среди мужчин - довольно высокий, среди женщин - довольно слабый: мало кто этим занимается. Есть сильные итальянки, одна француженка, ну и россиянки icon_smile.gif. Атмосфера - доброжелательная, даже дружественная и по-своему тёплая: в первый день будущие соперники подходили знакомиться, жали друг другу руки, в дни соревнований - поддерживали друг друга, желали удачи. Любой участник соревнований мог принять участие в любой дисциплине - их было семь: метание ножа - 3,5,7 метров, метание топора - 4,7 метров, метание на дальность - отдельно ножи и топоры. Т.е. отсутствовало деление на "женские" и "мужские" дистанции.
Понравилось, как была организована площадка для метания - просторная, отличные спилы-стенды, и за счет огромного количества судей и спилов-стендов очень быстро проходили зачеты по всем дисциплинам.
У нас в команде очень сильно чувствовался "командный дух", мы ощущали поддержку тренера, нужные слова в нужный момент, и просто старались друг друга выручать - где-то словом, где-то делом, где-то волшебным пенделем icon_smash.gif
Из того, что не то чтобы не понравилось - а оставило в лёгком недоумении, был подсчет очков. В день регистрации нам на руки выдавали лист-ведомость, где были обозначены все дистанции и дисциплины. В день соревнований каждый со своей ведомостью подходил к судье, отдавал ведомость и шёл метать ножи/топоры. Результаты заносились от руки в лист участника и отдавались ему на руки. Оговорю ещё раз: у судей результаты не оставались, написанное от руки печатями/штампами не удостоверялось, общей ведомости не велось. То есть, при большом желании, можно было отсидеться в кустах, заполнить себе максимальные результаты, и сдать на последней дисциплине - оспорить это было бы сложно. Однако - тест на честность был пройден - ни один из участников этого не сделал.

Про себя. Собой не довольна. Из тех дистанций, на которых я рассчитывала показать более-менее приличный результат - ножи 3 метра и может быть 7 метров - я откидала из рук вон плохо. То есть результат был на порядок меньше того, что я показывала в зале. Нервы? Не знаю. По топорам - результат выше, чем в зале. Наверное, потому что расслабилась, зная, что мне здесь ничего не светит, и метала как на тренировке - просто ради удовольствия.
После того, как отбросала 3,5,7 метров ножи и 4 метра топоры - был момент отчаяния. Мне казалось, что всё плохое, что со мной могло случиться на соревнованиях, уже произошло. Я уже "слила" ножевые дистанции, потеряла один свой нож на прибросочной площадке, упала, испачкав одежду и очень больно ударившись пятой точкой... За ним пришёл пофигизм. По принципу "делай что должен, и пусть будет, что будет" я пришла на последние дисциплины, которые, в конечном итоге, принесли мне места на пьедестале.

Ради очистки совести нужно сказать, что понимаю, что самые сильные метательницы из России в Европу не доехали. Поэтому, как мне кажется, результаты нужно мерять не в медалях, а в очках, которые ты выбил. И свои точки роста вижу именно в абсолютных величинах (выбитые очки), а не в относительных (места на соревнованиях), так как это не показательно. Хочу выбивать 85% от возможных очков с 3 метров и 60% с 5 метров.
Как-то так...

Для тех, кто знает немецкий, вот здесь: http://www.hws-events.de/outdoor/outdoor-maw/pages/index.php

Немного фото с соревнований вот здесь: http://hyca.rajce.idnes.cz/Herrischrierd_M...u_10.-11.9.2011

И ещё вот здесь: http://metatel.su/index.php/2011-04-19-18-...ship%20-%202011
Теплолюбивая11:19  Ножевой юмор :)
вопрос: - Сколько ножей с собой у обычного человека?
ответ: - У обычного человека всегда с собой 2 - 3 ножа.
вопрос: - Но это же человек, который увлекается ножами!
ответ: - У человека, который увлекается ножами - с собой 5-6 ножей.
вопрос: - Но это же маньяк!
ответ: - Нет, у маньяка с собой 10 ножей.
вопрос: - Но это уже странный человек!
ответ: - У странного человека с собой вообще нет ножей.
вопрос: - Но это как раз обычный человек!
ответ: - Нет, у обычного человека с собой 2 - 3 ножа.

18 сентября 2011
Дар20:31  Фотозвук
http://www.youtube.com/watch?v=AXZXdkZw0mw..._embedded#t=52s

звук затворов разных камер icon_love.gif icon_yo.gif

15 сентября 2011
Maris Stella12:11  Наш сад
Уже почти месяц, как мы тоже осваиваем сад.
Сразу скажу, решение мы выбрали не совсем стандартное.
Злата ходит в интегрированную группу, т.е. вместе с ней и рядом с ней играют дети с синдромом Дауна, с нетяжелыми органическими нарушениями, которые позволяют нормально социализироваться.
Всего детей 18. Из них 5 - особенных.
Группа разновозрастная, от 3 до 7 лет. Всего 3 подгруппы, для каждой своя программа.В течении недели обязательно дважды бассейн, дважды физкультура, музыкальные занятия, лепка, рисование, конструирование, украинский, через год - письмо, счет, математика.
Утро у них начинается с большого круга и тематического интерактивного рассказа (сейчас проходят времена года).
В сад мы бежим, из сада уходить не желаем (вот что значит правильная мотивация icon_biggrin.gif ).
Уже успели разочек засопливить и закашлять.
Реакция близких на необычную группу - разнообразная. Многие просто знают, что мы ходим в садик, но немногие знают, с какими он особенностями.
Из новенького в социализации - Злата уже знает слова вонючка и какашка и умеет драться.
icon_faint.gif

14 сентября 2011
Татя17:44  :)
user posted image
Дар10:42  В детсадах как на фронтах
Поделитесь впечатлениями, папы-мамы - у кого дети сейчас ходят или недавно (1-2 года назад) закончили ходить в государственный детсад - плюсы и минусы, исключительно по вашим впечатлениям?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 сентября 2011
Бастет23:04  все чудесатее и чудесатее...
Школы нашего стольного града медленно, но навязчиво делят на категории и сорта.
В ходу такие славные выражения как:"все сделать к концу недели. Т.е. к среде"
И такие славные задания как:"необходимо записать детей в группы на факультативные занятия по 8-10 человек так, что бы фамилии в списках не совпадали." При этом факультативов 9, а детей в классе 29.

А сегодня по Москве отменили эксперимент. По крайней мере, в бюджетных школах. И у нас пропали 4 часа физики ( в 10-11) для тех, кому сдавать, осталось только 2. И у нас пропало деление на подгруппы. И срочно переписывается учебный план, тарификация и иже с ними. И у всех меняется нагрузка. Ну, и расписание, конечно, новое надо творить.
А при новом расписании волшебным образом исчезают все записи в электронном журнале - дз, оценки, темы и содержание уроков.

А ведь ничто не предвещало..
Цитата || || Печать || Комментарии:11

12 сентября 2011
Зверь18:21  Сауна 14-го сентября!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 14-го сентября!

Запись на Венички у Лены 89037963879 Звоните, приходите!

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Запись по телефону: у Лены 89037963879

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
8-906-723-70-18 Зверь (Роман)
Дар10:21  не могу вспомнить, чьё
Разнообразное (в культурном и языковом отношении), и при этом мирное и стабильное общество - исторический нонсенс.