|
|
| Дар - 15:11 За тебя уже выбрали |
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина...
(С) Т. Секисова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 22:03 просто так |
Спасибо двум волшебным барышням - Насте с Катей - поработала детским аниматором на выставке Тойоты. И это я умею, оказывается))

.. а так же с помощью аквагрима воспроизводить на лице и прочих частях тела запрошенные машинки (как на бейсболке) и крутить из шариков не только зверушек ( а как на бейсболке)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 21:01 Выходные |
Суббота: - съездили утром на великах: Оля, я и Никита - Никита позади меня, на велокресле. Доехали до МГУ - ему понравилось  - вечером был у папы на дне рождения: посидели за столом - потом сходили на комедию "Джонни Инглиш -2"
Воскресенье: - ходили покупать подарок девочке Нике на ее ДР (в понедельник) - передвинули мебель в главной комнате - стало очень прикольно - успели погулять вечером с Никитой (брал с собой 2 фонарика) - посмотрели фильм "Карате пацан" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 15:27 Мы участвуем в фестивале семейных театров |
Мы участвуем в фестивале семейных театров Конкурс городской, проходит 4 раз до 30 сентября можно подать анкету на участие ссылка http://www.semja-teatr.ru/
Вчера ходили на репетицию в маленький камерный театр. Вспомнился подростковый театральный кружок. Щемящий запах деревянной сцены, тяжелые темные шторы, заставленная диковинными предметами гримерка... Творчество и счастье - слова синонимы Репетируем по ночам, пока разучивали танец дочь прилегла на диван и уснула... Даже не заметили)))
Присоединяйтесь к участию, еще можно просто прийти посмотреть. Тогда пишите в личку, У меня пригласительные.... |
|
| Теплолюбивая - 13:57 Думала, приеду из Германии - у |
Думала, приеду из Германии - у меня будет пару дней, чтобы выспаться и прийти в себя от поездки. Наивная
Меня пригласили на первый "семейный" день рождения Алёнки. Её окончательно забрали домой около двух недель назад. Говорят, провожали из интерната парадно и при этом очень тепло. Теперь будет приезжать туда как волонтёрша))). В субботу была у них на шашлыках в Строгино - не пойти в такой день (ПЕРВЫЙ нормальный день рождения ребёнка. В ДД дни рождения отмечаются - разом всех детей, родившихся в этом месяце + подарком, получаемым у старшего воспитателя). Очень довольна. Видно, что ей там хорошо. Семья в целом - очень гармонична. Родители - молодые, энергичные, думающие; с Алёнкой разговаривают как с равной, все действия - объясняют, всё с улыбкой и всё доброжелательно. Их младшая дочка - милейшее создание 2-х лет от роду. Каким-то волшебным образом они уже привязались друг к другу с Алёнкой, не ссорятся и не ревнуют друг к другу. Иногда вместе играют, Алёнка возится с младшей с удовольствием. Она уже ходит в новую школу - приносит пятёрки и учителя не нарадуются на неё; записалась на настольный теннис - тренер очень доволен... В усыновительских кругах это называют "медовый месяц", за ним будет период адаптации... А день рождения удался. Жарили все вместе шашлыки, произносили тосты за именинницу (пили тыквенный сок ), поздравляли, дарили подарки, изрисовали мелками всю дорожку). Потом прятались от дождя под тент, а дома пили чай и учили Алёнку загадывать желания на денрожденные свечки в торте  Дома она показывала мне свою кровать, свой стол. И с особым удовольствием показывала то, что "наше"...
В воскресение попала на крестины племянника. Моя старшая сестра теперь его крёстная.
В понедельник после работы был день рождения (пользуясь случаем - именинницу ещё раз с прошедним! ) - тоже вернулась домой заполночь. Но как же приятно бывать в гостях в хороших семьях!
Вторник и среда - это святое, тренировки Очень соскучилась по нашим мальчишкам... И хочу метать ножи так, чтобы никто-никто не мог сказать, что наши места у нас только потому, что кто-то на соревнования не приехал...
Думаю - может взять отгул на работе и поваляться дома денёк?.. Сразу буду выспавшаяся, бодрая и счастливая... |
|
| Зверь - 11:35 Сауна 21-го сентября! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 21-го сентября!
Запись на Венички у Лены 8 903 796 38 79 Звоните, приходите!
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!! Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Запись по телефону: у Лены 8 903 796 38 79
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) 8-906-723-70-18 Зверь (Роман) |
|
| Бастет - 11:00 не смогла пройти мимо ) |
Про глагол и про тире. pesen_net September 20th, 6:57
Современная школа похожа на дикие прерии. Буйные стада вольных дебилов носятся по ней с огромной скоростью. Человеку весом в 25 килограммов страшно посещать такое заведение. Лялю отправили в первый класс. Я бы взял с собой на учёбу какой-нибудь кастет. Но Ляля совсем девчонка. Взяла хомяка. Сложила его в портфель, между тетрадью и пеналом.
читать дальше |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Татя - 01:11 Вчера рисовали графики.... эмоционального |
Вчера рисовали графики.... эмоционального состояния различных книжных персонажей, и как оно меняется по мере развертывания сюжета. Сюжетное время откладывается по оси Х. Когда график идет выше оси - герой доволен и счастлив. Ниже - соответственно, наоборот. По оси - нейтральное состояние.
Мишка сказал, что это идея Курта Воннегута.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 16:16 Повстречался необычный цветок, похожий на |
Повстречался необычный цветок, похожий на параболическую антену.

"Задумалась"
|
|
| Владимир Раковский - 15:54 УЖЕ В ЭФИРЕ: Женщины на грани |
"Женщины на грани" (Телекомпания "СТРИМ") - это обескураживающая премьера осеннего сезона. Программа посвящена психологическому тренингу для женщин. Ведущий и главный эксперт - известный практикующий психолог Владимир Раковский, автор тренинга для женщин "Стервология".
Участницы проекта - женщины разного возраста и социального положения. В процессе тренинга участницы рассказывают о своих личных проблемах, для решения которых им требуется профессиональная помощь. Это и поиск спутника жизни, и определение своего места в семье, и успешная карьера при отсутствии личной жизни или лидерская позиция в отношениях с мужчинами, из-за которой любые отношения заканчиваются неудачей. Общаясь с женщинами, психолог дает рекомендации по коррекции поведения женщин.
Смотрите телеканал "Психология21" УЖЕ В ЭФИРЕ: Женщины на грани |
|
| Теплолюбивая - 11:57 Германия - как это было |
Итак, мы вернулись! Чемпионат Европы по спортивному метанию ножей и топоров позади.
Сначала результаты. Из 42 возможных наград Россия увезла 18 медалей. 11 из них привёз Фринайф - клуб, в котором я тренируюсь. 2 медали мои - бронза и серебро. Если честно, обе случайные - на эти дисциплины я ну никак не рассчитывала, но остальные девушки отметали их ещё хуже. Ещё 4 медали привезла моя сестра - вот у неё полный комплект: золото, серебро, бронза, бронза. Она у меня умничка 
Общие впечатления от соревнований остались очень приятные. Общий уровень метания среди мужчин - довольно высокий, среди женщин - довольно слабый: мало кто этим занимается. Есть сильные итальянки, одна француженка, ну и россиянки . Атмосфера - доброжелательная, даже дружественная и по-своему тёплая: в первый день будущие соперники подходили знакомиться, жали друг другу руки, в дни соревнований - поддерживали друг друга, желали удачи. Любой участник соревнований мог принять участие в любой дисциплине - их было семь: метание ножа - 3,5,7 метров, метание топора - 4,7 метров, метание на дальность - отдельно ножи и топоры. Т.е. отсутствовало деление на "женские" и "мужские" дистанции. Понравилось, как была организована площадка для метания - просторная, отличные спилы-стенды, и за счет огромного количества судей и спилов-стендов очень быстро проходили зачеты по всем дисциплинам. У нас в команде очень сильно чувствовался "командный дух", мы ощущали поддержку тренера, нужные слова в нужный момент, и просто старались друг друга выручать - где-то словом, где-то делом, где-то волшебным пенделем Из того, что не то чтобы не понравилось - а оставило в лёгком недоумении, был подсчет очков. В день регистрации нам на руки выдавали лист-ведомость, где были обозначены все дистанции и дисциплины. В день соревнований каждый со своей ведомостью подходил к судье, отдавал ведомость и шёл метать ножи/топоры. Результаты заносились от руки в лист участника и отдавались ему на руки. Оговорю ещё раз: у судей результаты не оставались, написанное от руки печатями/штампами не удостоверялось, общей ведомости не велось. То есть, при большом желании, можно было отсидеться в кустах, заполнить себе максимальные результаты, и сдать на последней дисциплине - оспорить это было бы сложно. Однако - тест на честность был пройден - ни один из участников этого не сделал.
Про себя. Собой не довольна. Из тех дистанций, на которых я рассчитывала показать более-менее приличный результат - ножи 3 метра и может быть 7 метров - я откидала из рук вон плохо. То есть результат был на порядок меньше того, что я показывала в зале. Нервы? Не знаю. По топорам - результат выше, чем в зале. Наверное, потому что расслабилась, зная, что мне здесь ничего не светит, и метала как на тренировке - просто ради удовольствия. После того, как отбросала 3,5,7 метров ножи и 4 метра топоры - был момент отчаяния. Мне казалось, что всё плохое, что со мной могло случиться на соревнованиях, уже произошло. Я уже "слила" ножевые дистанции, потеряла один свой нож на прибросочной площадке, упала, испачкав одежду и очень больно ударившись пятой точкой... За ним пришёл пофигизм. По принципу "делай что должен, и пусть будет, что будет" я пришла на последние дисциплины, которые, в конечном итоге, принесли мне места на пьедестале.
Ради очистки совести нужно сказать, что понимаю, что самые сильные метательницы из России в Европу не доехали. Поэтому, как мне кажется, результаты нужно мерять не в медалях, а в очках, которые ты выбил. И свои точки роста вижу именно в абсолютных величинах (выбитые очки), а не в относительных (места на соревнованиях), так как это не показательно. Хочу выбивать 85% от возможных очков с 3 метров и 60% с 5 метров. Как-то так...
Для тех, кто знает немецкий, вот здесь: http://www.hws-events.de/outdoor/outdoor-maw/pages/index.php
Немного фото с соревнований вот здесь: http://hyca.rajce.idnes.cz/Herrischrierd_M...u_10.-11.9.2011
И ещё вот здесь: http://metatel.su/index.php/2011-04-19-18-...ship%20-%202011 |
|
| Теплолюбивая - 11:19 Ножевой юмор :) |
вопрос: - Сколько ножей с собой у обычного человека? ответ: - У обычного человека всегда с собой 2 - 3 ножа. вопрос: - Но это же человек, который увлекается ножами! ответ: - У человека, который увлекается ножами - с собой 5-6 ножей. вопрос: - Но это же маньяк! ответ: - Нет, у маньяка с собой 10 ножей. вопрос: - Но это уже странный человек! ответ: - У странного человека с собой вообще нет ножей. вопрос: - Но это как раз обычный человек! ответ: - Нет, у обычного человека с собой 2 - 3 ножа. |
|
| Maris Stella - 12:11 Наш сад |
Уже почти месяц, как мы тоже осваиваем сад. Сразу скажу, решение мы выбрали не совсем стандартное. Злата ходит в интегрированную группу, т.е. вместе с ней и рядом с ней играют дети с синдромом Дауна, с нетяжелыми органическими нарушениями, которые позволяют нормально социализироваться. Всего детей 18. Из них 5 - особенных. Группа разновозрастная, от 3 до 7 лет. Всего 3 подгруппы, для каждой своя программа.В течении недели обязательно дважды бассейн, дважды физкультура, музыкальные занятия, лепка, рисование, конструирование, украинский, через год - письмо, счет, математика. Утро у них начинается с большого круга и тематического интерактивного рассказа (сейчас проходят времена года). В сад мы бежим, из сада уходить не желаем (вот что значит правильная мотивация ). Уже успели разочек засопливить и закашлять. Реакция близких на необычную группу - разнообразная. Многие просто знают, что мы ходим в садик, но немногие знают, с какими он особенностями. Из новенького в социализации - Злата уже знает слова вонючка и какашка и умеет драться. |
|
| Татя - 17:44 :) |
|
|
| Дар - 10:42 В детсадах как на фронтах |
| Поделитесь впечатлениями, папы-мамы - у кого дети сейчас ходят или недавно (1-2 года назад) закончили ходить в государственный детсад - плюсы и минусы, исключительно по вашим впечатлениям? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 23:04 все чудесатее и чудесатее... |
Школы нашего стольного града медленно, но навязчиво делят на категории и сорта. В ходу такие славные выражения как:"все сделать к концу недели. Т.е. к среде" И такие славные задания как:"необходимо записать детей в группы на факультативные занятия по 8-10 человек так, что бы фамилии в списках не совпадали." При этом факультативов 9, а детей в классе 29.
А сегодня по Москве отменили эксперимент. По крайней мере, в бюджетных школах. И у нас пропали 4 часа физики ( в 10-11) для тех, кому сдавать, осталось только 2. И у нас пропало деление на подгруппы. И срочно переписывается учебный план, тарификация и иже с ними. И у всех меняется нагрузка. Ну, и расписание, конечно, новое надо творить. А при новом расписании волшебным образом исчезают все записи в электронном журнале - дз, оценки, темы и содержание уроков.
А ведь ничто не предвещало.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Зверь - 18:21 Сауна 14-го сентября! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 14-го сентября!
Запись на Венички у Лены 89037963879 Звоните, приходите!
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Остальные условия старые!!! Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Запись по телефону: у Лены 89037963879
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) 8-906-723-70-18 Зверь (Роман) |
|
| Дар - 10:21 не могу вспомнить, чьё |
| Разнообразное (в культурном и языковом отношении), и при этом мирное и стабильное общество - исторический нонсенс. |
|
|