mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 235795
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

10 июля 2006
Nimlot - 14:16  Посвящаю Кимке :) Ты такая же яркая и красивая
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen - 14:12  кленовый лист
Не удержусь..вот это:

user posted image

Люблю листья клёна heart.gif похожие на открытую ладошку..даже в такой вот темно-холодной воде.

-----
И решила, что хочу - фотографировать!
Сама. Цель - цифровик..
Если в семье все наладится, то вполне смогу - ближе ко дню варенья icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen - 13:37  работа-3
Мои любимые бывшие подчиненные надеялись, что сегодня ген.дир. отменит все штрафные санкции в мой адрес и вернет все, как было.
С чего бы?
Все остается.

Нахожу плюсы icon_smile.gif
Теперь вместе ходим в столовку (а раньше ходила одна, ген.дир настаивал на такой вот "субординации").
Сидим, обедаем. За компотом:
-Мариш, а хочешь, мы эта..забастовку устроим - чтобы тебя вернули?!
-Мужики, отставить! Забастовки - не наш метод!
-Эх..ну тогда мож напьемся после работы?
icon_lol.gif

Вспомнила анекдот в тему:
Поручик Ржевский говорит гусарам:
-Господа, а давайте искупаем коней в шампанском!
-Поручик, так денег нет..
-Да? Ну хоть кота пивом обольем!!!

icon_twisted.gif

В общем-то, так тоже хорошо - есть свои плюсы.
"Народ" определенно стал ко мне ближе heart.gif

Хотя..руководить мне нравилось тоже, и даже получалось вроде - какое-то время icon_razz.gif не жалею - хорошо! Всё.

ЗЫ: возможно, исчезну на неск-ко дней - в субботу была у врача, настоятельно рекомендуют отдохнуть icon_rolleyes.gif
Интересно, не предложит ли мне ген.дир. длительный отдых без необходимости выходить на работу? icon_twisted.gif
Посмотрим!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik - 13:31  Бабло
Плакал мой слон с фотокамерой.
Зато у меня теперь летнике кросовки Саломон (У жоны, кстати, тоже). 13 мешков раствора в квартире, и унитаз с ванной icon_smile.gif.

План мести жене в разработке.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
BuBlik - 12:45  Выходные
Были полны приключений.

В пятницу вечером я раздобыл на работе халявный монитор 17*, и попер его домой. 80 км бешеной собаке не крюк, потому допер без злоключений.
На след. утро мы поехали в Железку покупать сантехнику для нашей новой квартиры. И выяснили, что у меня нет телефона на поясе джинс (Которые валяются на полу, который под диваном, на котором обычно спят гости. Вечером я пил пиво видимо).
Звоним мне на сотовый, берет трубку девушка (Ну, прям Питер ФМ). Договорились встретиться.
Романтической истории не получилось. Заплатил штуку деревянных (вобще возврат моего телефона я оцениваю тысяч в 9, но решил не банкротить себя так сразу). Вобщем, совершил удачную покупку.

Приехали в Железнодорожный. Вибираем ванну с унитазом. Никто нам их доставлять в удобное для нас время и в кратчайшие сроки не желает. Я весь изматерившись, и вспотев на солнце курсирую по рынку за женой.
Ну, жена у меня умничка, нашла фирму доставок, купила ванну, унитаз раковину, 6 мешков раствора по 25 кг, и 7 по 12. Нам это все погрузили в газель.
Разгужал я сам.
Мешки с унитазом - это мелочь по сравнению с моей халатностью в отношени ванны.
Я ж доверил все выбирать любимой. Ну, любимая и выбрала...
...Чугунную.

Сейчас болит спина. Ванна брошена в большой комнате. Унитаз работает. Мешки заменяют кресло.

Сегодня тестовая ночевка в новой квартире. Купили надувную кровать 210х318. Занимает почти всю большую комнату (Остальное место занято ванной).
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Waxa - 12:36  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин - 11:33  О том, как я была редкой занудой...
Основной текст - в комментах...

Краткое содержание предыдущих серий:
Продолжаю развлекаться на сайте знакомств, пару дней общалась с весьма требовательным и взыскательным юношей, по совместительству ръяным манипулятором. Гляньте, что из этого получилось.
Особенно интересно чтиво для психологов и сочувствующих. Сколько "фишек" вы найдете? icon_wink.gif

ps.gif С Катей Дракошей вчера час хохотали в асе...
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Nimlot - 11:14  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot - 10:57  Юлька и Пашка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot - 10:49  Посвящаю Queen, моей славной девчушке
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot - 10:42  Вернулись с дачи. Хорошо там. Купались
Вернулись с дачи. Хорошо там. Купались в Истринском водохранилище, лопали шашлык, устраивали войнушки с водными пистолетами, парились в баньке... Ну и, конечно, я фотографировала. Куда ж я - и без фотоаппарата? Так что ждите новый поток фотографий.

user posted image
посвящаю ЮлеМ
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:39  Потенциально гениально
Кроме потенциала важно стремление реализовать этот потенциал. Именно поэтому человек со средними способностями может добиться больше, чем гениальные люди.

Оставили комментарии: goodvin, Ночь, Рохас.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen - 10:01  "житие святых"
drakoniza
Цитата
кому ж еще доверять, как не тебе?!
ты ж святой человек 

Во блин..сговорились вы, что ли???

user posted image!!!

Какого черта привешивать мне крылышки??? в какое место мне их вставить??? icon_twisted.gif
Я о том, что такие ожидания меня не устраивают.
Категорически.
Соответствовать - не намерена!

icon_very_evil.gif

Вот такая я тоже - злая и ужасная.

Просто, наверное, хочется, чтобы меня принимали (или лю..) всякой - и такой тоже, а не только на облачке с подогревом icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
злобный фрэйд - 09:39  о последних новостях
Друзья, я сейчас глубоко занят, поэтому пока не пишу. Послабление ожилается к концу недели. Всем успехов!
Геральт - 09:36  Великий дух
user posted image
Геральт - 09:33  охотничег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок - 06:15  Эмоции
Я ПОЙМАЛА БУКЕТ НЕВЕСТЫ НА СУББОТНЕЙ СВАДЬБЕ!!! icon_scream.gif icon_smash.gif icon_break.gif icon_scream.gif icon_smash.gif icon_break.gif
icon_scream.gif icon_smash.gif icon_break.gif

Подробный репортаж позже icon_biggrin.gif
Это пока самые яркие эмоции icon_smile.gif

ps.gif (По секрету icon_rolleyes.gif ) Есть вероятность, что позже будут даже фотки... icon_smile.gif icon_yes.gif

ps.gif Музыка сегодняшнего настроения icon_biggrin.gif

Одна калина
Софія Ротару
(Віталій Куровський - Руслан Квінта)

Сумно, сумно, аж за край,
Не дивись на мене -
Грай, музико, грай!
Зимно, зимно на душі
Забирай що хочеш,
Тільки залиши...

Приспів:
Одну калину за вікном,
Одну родину за столом,
Одну стежину, щоб додому йшла сама,
Одну любов на все життя,
Одну журбу – до забуття,
І Україну, бо в нас іншої нема!

Сумно, сумно, аж за край,
Так чого ж ти плачеш?
Грай, музико, грай!
Крапля горя не зальє,
Наливай, козаче, бо у нас ще є...

Приспів.
Одна калина за вікном,
Одна родина за столом,
Одна стежина, щоб до дому йшла сама.
Одна любов на все життя,
Одна журба – до забуття,
І Україна, бо в нас іншої нема.

Сумно – так і не засну,
Краще буду думать
Про свою весну.
Та й піду за небокрай,
Вперше як востаннє,
Грай, музико, грай...

Приспів:
Про ту калину за вікном,
Одну родину за столом,
Одну стежину, щоб до дому йшла сама.
Одну любов на все життя,
Одну журбу – до забуття,
І Україну, бо в нас іншої нема!
heart.gif

ps.gif Э-э... icon_shuffle.gif Матроскин, не поможешь с переводом, а? А то я на интуитивном уровне понимаю, а на рациональном нет, то есть в слова это оформить не могу...
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Хелечка - 00:11  Хотела...
... И кое-что уже получила! Новые чувства и приятные впечатления сопровождали меня весь день.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 июля 2006
Хулиганка - 22:49  Любите...
Любите меня за то, что я есть,
Любите меня за то, что я здесь
И просто любите...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20

08 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 19:07  Правильная компания
У меня на прошлой неделе материнская плата сгорела (после того, как я дополнительную память попытался вставил в неё). Компьютер покупал в сборке, два года назад, с гарантией на него один год. Но материнку я выбрал с наибольшим сроком гарантии - 3 года (Asus V7V880). Поэтому на днях я вытащил сгоревшую плату из системного блока, привёз в блишайший (а не тот, где я покупал) магазин компьтерной сети и в гарантийном отделе сказал: "Компьютер не загружается. На мониторе выдаётся "нет сигнала". На что мне был ответ: "Это замечательная причина для возврата. Мы сейчас оформим документы и обменяем Вам на новую". При этом никаких гарантийных талонов и чеков предъявлять не нужно было. Через несколько минут мне выдали документ о том, что на мой счёт в этом магазине переведена стоимость новой матплаты этой же модели. У консультантов в зале выяснилось, что плат этого типа уже не выпускают, поэтому пошёл в бухгалтерию и там получил деньги наличными. Как же важно выбрать правильную компанию.

ps.gif Нужную мне материнку смог найти только на Митинском рынке и только б/у (компьютерная техника быстро устаревает).

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:11