| Дар - 14:30 Красивые лица |
Пусть с некоторым запозданием, но - выкладываю несколько фото ребят, с которыми успел познакомиться на БТ, проходившем в сентябре 2004. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 12:57 Экспериментальная творческая мастерская Иеро |
Вчера - у него дома...
"Что такое творчество? - разработка новых проектов и идей, не имеющих аналогов в предшествующем опыте творца" (близкое к цитированию определение, данное Иеро)
Играли в "Собачью площадку" (раскачка бессознательного на поиск нового) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 12:44 В воскресенье была на фильме |
| В воскресенье была на фильме "Александр" Модно, я смотрю, стало сейчас делать исторические фильмы. Правда, этот фильм был псевдоисторическим, так как основной упор делался на наличие гомосексуальных отношений у древних греков и психических расстройствах Александра Македонского. Как герой он не показан абсолютно, о его великих победах упоминается вскользь, а единственный героический порыв - Александр на Буцефале несется на боевого слона в стане врагов! Наиглупейший поступок, потому что тут же на него летят со всех сторон стрелы и естественно, попадают. Правда, он оказался живуч и умер по выздоровлении от чаши с ядом. В общем, я разочарована! Гораздо больше мне понравилась "Троя", хотя и там не все гладко, и "Король Артур" А что вы думаете о нашем кинопрокате? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 11:49 Хорошо смеется тот... |
кто смеется! Статья о типах смеха и что это значит - в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:01 Попытка |
| Если не въехать в тему сначала, то последующее чтение трех-четырех старниц рассуждений приводит к чувству некоторого отупления.Хотя с другой стороны - если читать все темы то шансов отупеть гораздо больше.И неплохо было бы работать на работе, кажется, за это мне платят деньги. |
|
| Геральт - 10:51 новогодние веяния.... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:58 Забавные буковки! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:46 креатиффффф!! |
Кто любит воздушные шарики???? А такие???
 |
|
| Геральт - 14:07 Обед |
????
 |
|
| Panterka - 12:14 Самодостаточна. Умна. Скромна. Тактична. |
Самодостаточна. Умна. Скромна. Тактична. Верна. Изменчива. Смела и романтична. Я облаком плыву по небу мира, Я муза, я поэт и сладкозвучье лиры. Я легкой поступью нарушу твой покой. За счастьем свет – за тьмою боль |
|
| Наталья Лоренц - 10:29 Страшен русский сервис... |
бессмысленный и беспощадный. Вот, надо идти в спортмастер, покупать ботинки лыжные, и мне немного страшно. В последний раз я покупала там ботинки и кружку. Спасло то,что я с детьми пошла смотреть выставку товаров, а покупки ждал Кирюшка. Покупая тетиву для арбалета я поняла, что тетиву делают из жил клиентов. Детские ботиник несли 20 минуn, и принесли не того цвета, я взяла, потому что иначе дети взорвались бы вместе с папой... А на что жаловаться? Пробовала обойтись без этого монстра - еще хуже. Вот и получается - все познается в сравнении. Хорошо потому, что в противном случае еще хуже.
предчувствия не обманули. Одна пара ботинок нужного размера по сети - это значит, что надо ехать в другой магазин.Кажется, у китайцев с девичьейц обувью были теже проблемы - вот они ноги им и бинтовали. |
|
| Наталья Лоренц - 10:25 Немного Шоу... |
| В какой-то пьессе у него было сказано, что когда руки женщины свободны, то в душу ее входит дъявол. Закончила шить платье и поняла, что руки освободились. Кажется, пора начинать новое... |
|
| Наталья Лоренц - 10:23 Опять двоичная система. |
В устах налоговой она звучит так - все должно быть в двух экземплярах. И не иначе. |
|
|
|
|