| Panterka - 11:28 Мне подарили звезду на небе! А |
Мне подарили звезду на небе! А говорят, что мужчины только обещают звезды, а сами не исполняют свои обещания... Исполняют! Проверено на практике Мне было ОЧЕНЬ приятно! Посмотреть можно здесь: http://rosastro.ru/search.php?submit1=1&id=CS114-776
P.S.: А дома у меня сертификат с печатью в красивой рамочке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:48 Концерт. |
У Макса первый концерт. Приходим в школу - оказывается, концерт посвящен Дню инвалида. Сперва долго и нудно рассаживают. В проходе ставить стулья нельзя, потому что хор не сможет пройти на сцену. Одна пожилая женщина ставит стул в проходе, администратор хора просит ее убрать стул - та берет, проходит немного вперед, потом назад, потом бросает стул и идет из зала. Подруга ее бросается на администратора"Вот, оибдели человека..Как вам не стыдно" и уже к подруге"Аня, здесь есть место, иди сюда" Все теснятся, место появляется, и ворча на весь мир Аня садится на стул.Хорошо вот так - обиделся на всех, и вопрос тебе решили... Жалко,ч то в последнее время редко такие фортели проходят. Телевидение снимает концерт - операторы то снуют по залу, то снимают маловразумительное движение на сцене. Подозреваю, что если бы они сняли кассеты и потом продавали бы родителям, которые нервно толпятся в углу, кассеты были бы раскуплены быстро. Макс выступает вторым, после хора. На сцену выносят стул, потом за клавиатурой аккордеона появляется чудо на ножках, потом... Потом начинается самое ужасное. Макс играет не от того баса, да еще инструмент школьный, расстроенный... Зал сперва тихо шуршит, потом, в третей части, начинает прихлопывать, потом четвертая часть и все. Я вспоминаю рассказ Хэрриота, про то, как его сын учился в музыкальной школе и выступал на концерте. А я про себя думаю, что когда буду помирать, то попрошу сыграть именно это и именно так, тогда прощанье с белым светом будет радостным. На выходе Максу, как участнику концерта, дарят мороженое. Можно сказать, первый гонорар за деятельность на музыкальном поприще. |
|
| Геральт - 22:49 Вот такая |
Вот такая "неделька"!!!!!!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Panterka - 16:45 В начале ноября я ездила в |
В начале ноября я ездила в Питер. Было много интересного Выкладываю фотки. Наслаждайтесь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Panterka - 12:46 Порассуждаем на тему мужской одежды… Я |
Порассуждаем на тему мужской одежды… Я люблю мужчин, ухаживающих за собой. Здесь есть доля прагматизма: ведь, если мужчина ухаживает за собой – значит он аккуратен (что немаловажный факт в совместной жизни) Плюс, есть предположение, что этот мужчина будет ухаживать и за любимой женщиной, что очень приятно. Вернемся к заявленной теме. Первым делом я смотрю на мужские ботинки - внешний вид и их состояние. Я люблю классическую обувь. Возможно, здесь работает стереотип о ранге и статусе мужчины, но сравните молодого человека в кедах и его же в классических кожаных ботинках с чуть удлиненным носом - это ж два разных человека! Говорят, что у мужчины должно быть 3 качественно сделанные вещи – часы, ботинки и стрижка. Абсолютно согласна! Но ботинки из всего этого списка наиболее четко отражают позицию мужчины на счет своего внешнего вида – за ними ведь еще ухаживать надо! Еще я люблю, когда мужчины носят костюмы. Мужчина в костюме очень выделяется на фоне общей массы и сразу вызывает уважение. Некоторые надевают костюм только по случаю, а зря! Без костюма мужчина тоже бывает очень хорош – в том случае, если он одет сексуально. Мужская сексуальность в одежде – вещь несколько ассоциативная, возможно, для некоторых мужчина в бесформенной толстовке, рваных джинсах и кроссовках тоже является сексуальным. Для меня сексуальная мужская одежда – это одежда, сидящая по фигуре, возможно, не супермодная, но подчеркивающая мужские достоинства (а их всегда в любом мужчине можно найти) – мускулы, например или упругий зад Возможно, это что-то обтягивающее, но не обязательно, главное, чтобы в этой одежде выделялись именно мужские черты. По одежде, по фасону и расцветке можно легко судить о характере мужчины. Так что дорогие мужчины, задумайтесь о своем гардеробе, может, его стоит пересмотреть?  |
|
| Геральт - 08:12 Знаки |
Навеяно дорожными знаками
 |
|
| Panterka - 13:33 Сегодня, в этот не солнечный, но |
Сегодня, в этот не солнечный, но теплый зимний день, когда ребятня выбегает после школы на улицу лепить снежки, когда уже просыпается предвкушение новогодних праздников и сожаление об уходящем годе… В этот, в общем-то ничем не выделяющийся будний день свершаются маленькие чудеса. Сегодня именины у Пантерки и у других девочек, девушек и женщин, носящих прекрасное и величественное имя Екатерина! Обычно, к именинам относятся не очень серьезно, возможно, потому, что у некоторых имен этих именин по штуке в месяц, а то и больше. Но свои именины я считаю особенными. Они бывают раз в год и почитаются мной почти как День Рождения. Недаром, на Руси именины пользовались гораздо большим уважением, чем тот день, в который родился ребенок. Именины тесно связаны со святым, имя которого мы носим и который является покровителем своего тезки. На мой взгляд, очень милая традиция, пришедшая к нам из глубины веков. У вас есть шанс сделать приятное своим знакомым Катям, поздравив их с этим праздником и подарив им улыбку. Пусть мир вокруг будет ярче! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:51 Сказки |
Тема сказок себя никогда не исчерпает!!! (наверное )
 |
|
| Panterka - 11:48 О, Синтон! Совершенно уникальное место, |
О, Синтон! Совершенно уникальное место, где на 1 кв. метр приходится такое большое количество умных, интересных и просто классных людей! И единственный недостаток – не хватает времени моего там пребывания, чтобы пообщаться со всеми, с кем хочется. Вчера разговорилась с одним очень мудрым молодым человеком на тему мужчин и женщин (Извечная, в общем-то, тема, но она объединяет, всегда можно найти общий язык или хотя бы классно поспорить ) Вывод был сделан такой: чем выше у девушки интеллект, чем более она образована, уверена в себе и остроумна, тем труднее ей найти молодого человека ей под стать. Потому что мужчины (сволочи такие! ) хотят превосходить свою вторую половинку. Типа он круче и сильнее. В то время, как девушке глупой (общее выражение, Милтон-модель подразумевается то, что вы под этим подразумеваете) гораздо проще, потому что расширяется круг молодых людей которые потенциально умнее ее. Подумала… и решила, что тема довольно обширная, чтобы поместиться в мой журнал. Надо выносить тему в народ. Потому читайте об этом на форуме, предлагайте свои варианты, мысли и чувства по этому поводу! |
|
| Panterka - 13:24 Прошло первое занятие «Королевства» Сильная |
Прошло первое занятие «Королевства» Сильная вещь! Характер людей виден как на ладони. Много мыслей и чувств по этому поводу. Сегодня, даже ночью, снилось оно… Королевство! Еще раз поняла, что я сильная личность, но не хватает, видимо, умения подать себя. Надо работать над имиджем. И еще, меня боятся… Не знаю, хорошо это или плохо… Женственности добавить надо (кстати, как со стороны?) Хочу выразить благодарность Руслану за его вклад в то, чтобы мне стало труднее и интереснее играть! Действительно, захватило вихрем эмоций и мыслей. И вывод все-таки один – я уважаю себя за свои поступки! И в чем-то даже горжусь собой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:52 Разница...... |
Почуствуйте разницу однако!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 09:47 Искусство - зеркало эпохи? |
Да, самое кривое, какое только можно придумать. Картины - источник информации о одежде...Интересно, в 23 веке будут представлять одежду 20 века по обложкам Плейбоя? Тициан, Рафаэль...Ах эти чувственные складки. Складки чувственные, а фасонные линии не прорисованы, и самые проблемные места закрыты этими самыми складками. Журнал Бурда так же этим страдает - спорные узлы обработки прикрыты ладошкой модели, или повернуты другим боком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:43 Искусство кройки и житья. |
Так назывался один из рассказов Окуджавы. И так можно назвать и мои деяния. Пригласила желающих шить костюмы встретиться в субботу и воскресенье в клубе. Суббота - один человек. Раньше были у меня подозрения относительно его, теперь они укрепились - сделайте мне хорошо - быстро и красиво... - А что ты хочешь? - Ну... о, вот это можно...Или вот это? - А сам то ты что делать будешь? - Смотреть на вас. В воскресенье тоже один человек - Я знаю. что я хочу, но пока не знаю как это сделать и с чего начать. Вот тут и начинаем. Плыть будем вместе, я тоже начинаю новый костюм, и вопросов больше чем ответов... |
|
| Наталья Лоренц - 09:38 Кино... |
| По вечерам мы с мальчишками смотрим 10-е королевство - пятисерийная сказка с продолжением каждой серии 1 час 24 минуты. Смотрим половину, а потом чистим зубы, читаем книжку и они ложатся спать. А я делаю мелкие домашние дела и потом ложусь спать. Каждый раз у меня возникает сильный соблазн включить компьютер и посмотреть оставшиеся кусочки, но я не делаю этого. Мне кажется, что сделав так я сломаю какое-то волшебство, которое витает над нами всеми, когда мы 42 минуты сидим вместе и смотрим на маленький экран... |
|
| Panterka - 13:02 |
И снежинок беленьких свою тебе доверила тайну… Полюбить заставила в руках твоих растаяла Случайно… Вроде все хорошо, а чего-то не хватает. Внешне – куча эмоций, а внутри спокойное присутствие. Душа – как море в штиль, а иногда хочется бури, взрыва эмоций. Подумала и пришла к выводу, что не хватает влюбленности. Такой вот, чтобы бежать с Ним на встречу, забыв обо всем на свете, чтобы сердце замирало только от одной мысли о Нем. Просто прогулки за ручку по зимнему лесу. А потом, с мороза, напиться горячего чая и посидеть у камелька. Можно просто кофе в уютной кофейне, взгляд в глаза – как будто читаешь книгу жизни в Его темных зрачках. Медленную музыку и кружиться в танце, забывая, где находишься и чувствовать только Его нежные руки на талии. А в общем, это даже не важно где и как, главное с Ним… Маленькая загвоздка: кандидаты на роль Его отсутствуют!!! Мелочь, а неприятно…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 10:54 Реклама. |
Как иногда полезно иметь несколько рекламных слоганов для жизни. Например, упражнение ХОРОШО здорово выполнять с рекламным девизом "Я просто мою голову и иду". О чем заморачиваться? "Ты всегда думаешь о нас" - получая очередную бумажку о том, что надо сделать очередную копию очередного документа, чтобы потом сдать его в очередной очереди. И чувствую, что помнит обо мне государство. " Соберите 15 крышечек от пепси, 5 коробок от сигарет, 3 бутылки от пива, и вообще, наведите дома порядок" - сильно помогает при уборке на рабочем столе на работе. "Ммммм, Данон..." Слегка разочарованно, когда ожидания совершенно не совпадают с действительностью, и при этом перед глазами маленький такой даноновский заводик, на трассе Симферополь...(Молочные реки в сильных финансовых берегах). |
|
| Наталья Лоренц - 10:49 Фэн-шуй. |
| Сестра попросила купить книжку по фэн-шуй. Я купила, прочитала, понравилось. И если раньше я убиралась с чувством выполнения своего долга перед семьей, то теперь я улучшаю энергетику, гашу негатив и выращиваю благосостояние. Почти что Жанна ДАрк на белом коне... |
|
|
|
|