| Павел Толстиков - 23:08 Зачётная неделя... 2 дня спустя... |
5 зачётов, 1 допуск и один экзамен... Мозг кипит, усталость, раздражительность...
Спасибо, хоть дома не напрягают... Мама, как чувствует, что не стоит меня трогать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 22:44 Очкарикофф.net |
Если вы носите очки и:
- вы не видите без них ВБЛИЗИ - вы не хотите чего-то/кого-то видеть ВБЛИЗИ себя в своей жизни, не умеете оценить реальную окружающую обстановку, не умеете ценить настоящее.
- вы не видите без них ВДАЛИ - вы боитесь увидеть перспективу своей жизни, не умеете строить планы, не верите в себя.
Автор этого уверенного утверждения очков не носит уже 10 лет - и видит ВСЕ, ЧТО ЕМУ НУЖНО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 20:12 Бывают в мире ненавистные вещи. Например, |
Бывают в мире ненавистные вещи. Например, комки в манной каше или пенка в киселе. Классика, ага.
А бывает, так болит живот от страха, что тебя тянет блевать, и это тоже ненавистно. Что все противно и мерзко.
А я вот нынче ненавижу все на свете, потому что на мир вынуждена смотреть сквозь очки. Очкарики -- в высшей степени несчастные существа. Это же кошмарический ужас -- носить на переносице очки.
У меня чешется нос, я ни черта не вижу, если не поверну шеей и не уткнусь носом. Я не могу наклониться, не могу бегать, мне неудобно спускаться вниз по лестнице.
У меня впереди еще три дня роботоподобной жизни и, я, надеюсь, сниму к чертям собачьим эти чертовы очки, черт бы их побрал! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Искатель - 19:54 Хорошо и Дистанция |
| Идет как-то дистантник вечером по улице. Погода сырая, дождливая. Перед ним вдруг возникает большая такая, грязная глубокая лужа. И, как назло, перед ней - банановая кожура. Дистантник уверенной преисполненной королевского достоинства походкой вступает на кожуру и с диким криком "ХОРОШО-О-О-О-О!!!!!!!!!" летит в лужу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 16:32 Чтоб ссылку не потерять. |
 Снимок с вебкамеры. обновляется каждые 5 секунд. |
|
| Дар - 23:01 Фотографы говорят |
| Цитата | | Вы не обязаны показывать зрителю лошадь целиком, чтобы дать ему понять, что это лошадь. |
Кристофер Андерсон, фотоагентство "Магнум".
|
|
| hexe - 20:01 Мария Селеста |
Встречаются такие странные люди. Вроде все в них нормально, все на месте. Голова, руки, ноги... Интересные увлечения, друзья, работа. Даже суп в на плите еще горячий... А внутри - нет никого.
Экипаж прощается с вами и желает приятного полета.
И я такой тоже бываю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Павел Толстиков - 10:03 Здравствуй, ЖОПА.... |
Зачётная неделя.... |
|
| Искатель - 20:47 Чудеса на виражах |

"Сюрприз" от "Вим-Авиа"
Рейс Москва-Екатеринбург, 24.05.2008 20:20, самолет ЯК-42Д. При посадке заметно, что одна из пластиковых потолочных панелей слегка отслаивается с одного края, образуя зазор в 5 сантиметров. При взлете и в дальнейшем в воздухе - все в порадке. При посадке самолета в аэропорту Кольцово, как только шасси касаются асфальта взлетно-посадочной полосы, панель отрывается весьма основательно с одного конца и провисает уже сантиметров на 30. Через 5 секунд панель с грохотом летит в проход, открывая взгляду нутро самолета (различные трубки, кабели, обычно скрытые облицовочными панелями. На краях упавшей панели видны обрывки скотча... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 11:44 Пруха?! |
Что-то как-то поперло в последнее время, вы заметили? Футбол, хоккей, Евровидение... "Это жжж неспроста!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Павел Толстиков - 16:16 ... |
Выходные обещают быть классными! Ведь я буду на них со своей Любимой, а это, наверное, - самый лучший отдых!
Сегодня наш клуб выезжает из места своей постоянной дислокации и куда двинется - ещё не известно... Предстоят сборы и перезды... Но мы справимся!
Хороших выходных! |
|
| Павел Толстиков - 10:13 Ррррр |
Заболел.... а нельзя болеть!!!!!!! Только это организму не докажешь!!!! Ррррр Не хочу... не хочу кашля и насморка, и уж тем более не хочу температуры и постельного режима... Не хочу! |
|
| Павел Толстиков - 09:36 мда... |
Разбитость... Отвратительная погода за окном... Никуда не хочется выходить... Хочется залезть под одеяльце с любимой и не вылезать!
Вот она - пятница... |
|
| Waxa - 06:23 Альтернативное. |
Планы на уик-енд и вечер пятницы:
19.00 до 21.00 - корпоративный пейнтбол, поедание шашлыков, приятное времяпрепровождение в кругу горячо любимых коллег и босса на территории санатория в черте города
19.15 до 21.40 - урок французского
21.00 до 02.00 - ночь покупок в центре торговли и развлечений "Европа", где будут дегустации, представления, розыгрыши и лотерея.
12.00 до 14.00 в субботу - поминки. Год, как д.Жора умер.
С 11.00 до вечера в субботу - встреча однокурсников. 5 лет после окончания университета.
14.01 субботы до 21.00 воскресенья -- дача.
С дня субботы до дня воскресенья -- поездка с подругой в Нефтекамск.
Зачем говорить "Нет", когда тебе что-то предлагают, когда известно, что половина вариантов можно присутствовать половинчато.
А хочу я на самом деле в субботу с 14.00 на йогу, а в воскресенье на 15.00 на Club Dance в спортклуб, куда я снова, наконец-то, стала ходить. |
|
| Павел Толстиков - 22:51 Устал... |
Устал, а настроения спать - нет... Хочется пива, а сил нет выйти... Вот делема: что лучше заставить себя сделать: 1. лечь и спать или 2. выйти на улицу до ларька...
Наверное, всё-таки останусь дома... здесь - компот из ревня... - проживу!
Спокойной ночи мне! |
|
| BuBlik - 17:08 Сейчас в норильске |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Этель - 13:28 Откуда берутся дети? |
Не, вы за ненормальную меня не считайте. Я прекрасно помню и что такое секс, и беременность, и роды. Но иногда я все же думаю... Окуда беруться дети?
Начинается все с пресловутых двух полосочек... Тест на беременность, который однозначно заявляет, что ребенок уже есть. Его еще никто не видел и даже не представляет, какой он будет. Видно только это две бурмалиновые полосочки, но... Ребенок уже есть! Потом все эти УЗИ, толчки, сначала слабые, а потом мешающие спать по ночам... Ребенок, вот он - тут, рядышком. Можно послушать его сердце, почувтсвовать как он двигается, увидеть его на мониторе... За девять месяцев можно привыкнуть к этому... И все же...
Наступает тот час, когда ты держишь эти три с лишним киллограмма веса на своих руках... И только тогда ты понимаешь, что это - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК. И ты думаешь: откуда же все это взялось??? Вот была я. Еще каких-то пару часов назад это была я. Ну, были роды, это все понятно.... Но откуда же это все взялось???
Ну не просто же каким-то там делением клеток из меня получилось!!! Ну не может такого быть!!!

Это еще одна ступень на пути к Богу. К настоящей Вере. Я очень рада, то довелось такое испытать. И дай Бог каждому)
P/S На макушке - это у нас не проплешина, это при Крещении отстригли) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Искатель - 20:53 Открытие |
Сегодня сделал для себя открытие в самом себе.
Я плохо запоминаю имена людей при первом знакомстве (конечно, бывает по-разному). Для того, чтобы мне их основательно запомнить, требуется некоторое время общения. Сегодня я понял, что я в момент знакомства часто начинаю рефлексировать и думать о том, как представить самого себя, и в этот момент просто не слышу, что говорят мне другие (точнее воспринимаю это фоном).
Есть над чем поработать.
Спасибо всем! |
|
| Waxa - 11:13 Очень популярна идея жить "здесь и |
Очень популярна идея жить "здесь и сейчас". Насколько я ее себе представляю, предлагают не пропустить ни одного мгновения жизни окружающего нас мира, людей, отношений, игр и смотреть/слышать/чувствовать/переживать все, как в последний раз.
А вдруг завтра война, другими словами. Причем, видимо, ядерно-бактериологическая.
И хоть нигде я не встречала поклонников противоположной идеи, но с точки зрения простой логики -- она существует. Жить так, как будто ты будешь вечно. Ну, или хотя бы еще лет 50-70.
И вот возьмем к примеру простейшее человеческое действо -- поцелуй мужчины и женщины. Есть ли отличия, когда они понимают, что поцелуй последний и когда не понимают? :) Какие-нибудь другие ощущения?
Прошел год и я понимаю, что поцелуй незабываемой нежности был, видимо, последним, хотя в тот момент планов было громадье. Вероятность встретить этого мужчину еще раз -- микроскопична. А уж целоваться с ним -- и того меньше :)
И вот риторический вопрос от безделья меня интересует -- если бы я знала, что поцелуй был последний, я бы целовалась по-другому? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| hexe - 16:24 ...в ступоре |
Заметила, что болеть перестала после того, как потеряла карточку медицинского страхового полиса. Ну хоть убей, не помню, куда положила. И вообще, по срокам ее давно менять пора.
Огранизм испугался, затаился, и на агрессию окружающей среды в совокупности с моей глупостью отвечает максимум больным горлом или повышенной температурой на пару дней. И эти дни всегда выходные.
Я понятия не имею, что мне теперь с этим полисом делать. Менять? Где и как? И у кого? Позвонила в поликлинику и объснила, что не болела уже четыре года, что за это время успела поменять фамилию, а так как полис потяряла, новый на новую фамилию мне не дали - сказали искать старый. Вот с тех пор и ищу. Девушка в поликлинике задумалась, потом сказала перезвонить позже, потому что случай какой-то нестандартный, и она даже не знает, что мне сказать.
Самое ужасное, что в поликлинику соваться не хочу. Да что там, даже звонить в нее не хочу. Я от одних воспоминаний о ней могу впасть в депрессию. И заболеть. А полиса-то нет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|