mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

27 мая 2008
Павел Толстиков23:08  Зачётная неделя... 2 дня спустя...
5 зачётов, 1 допуск и один экзамен...
Мозг кипит, усталость, раздражительность...

Спасибо, хоть дома не напрягают... Мама, как чувствует, что не стоит меня трогать... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар22:44  Очкарикофф.net
Если вы носите очки и:

- вы не видите без них ВБЛИЗИ - вы не хотите чего-то/кого-то видеть ВБЛИЗИ себя в своей жизни, не умеете оценить реальную окружающую обстановку, не умеете ценить настоящее.

- вы не видите без них ВДАЛИ - вы боитесь увидеть перспективу своей жизни, не умеете строить планы, не верите в себя.

ps.gif Автор этого уверенного утверждения очков не носит уже 10 лет - и видит ВСЕ, ЧТО ЕМУ НУЖНО! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa20:12   Бывают в мире ненавистные вещи. Например,
Бывают в мире ненавистные вещи. Например, комки в манной каше или пенка в киселе. Классика, ага.

А бывает, так болит живот от страха, что тебя тянет блевать, и это тоже ненавистно. Что все противно и мерзко.

А я вот нынче ненавижу все на свете, потому что на мир вынуждена смотреть сквозь очки. Очкарики -- в высшей степени несчастные существа. Это же кошмарический ужас -- носить на переносице очки.

У меня чешется нос, я ни черта не вижу, если не поверну шеей и не уткнусь носом. Я не могу наклониться, не могу бегать, мне неудобно спускаться вниз по лестнице.

У меня впереди еще три дня роботоподобной жизни и, я, надеюсь, сниму к чертям собачьим эти чертовы очки, черт бы их побрал!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Искатель19:54  Хорошо и Дистанция
Идет как-то дистантник вечером по улице. Погода сырая, дождливая. Перед ним вдруг возникает большая такая, грязная глубокая лужа. И, как назло, перед ней - банановая кожура. Дистантник уверенной преисполненной королевского достоинства походкой вступает на кожуру и с диким криком "ХОРОШО-О-О-О-О!!!!!!!!!" летит в лужу.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik16:32  Чтоб ссылку не потерять.
user posted image
Снимок с вебкамеры. обновляется каждые 5 секунд.

26 мая 2008
Дар23:01  Фотографы говорят
Цитата
Вы не обязаны показывать зрителю лошадь целиком, чтобы дать ему понять, что это лошадь.

Кристофер Андерсон, фотоагентство "Магнум".
hexe20:01  Мария Селеста
Встречаются такие странные люди. Вроде все в них нормально, все на месте. Голова, руки, ноги... Интересные увлечения, друзья, работа. Даже суп в на плите еще горячий...
А внутри - нет никого.

Экипаж прощается с вами и желает приятного полета.

И я такой тоже бываю.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Павел Толстиков10:03  Здравствуй, ЖОПА....
Зачётная неделя.... icon_confused.gif

25 мая 2008
Искатель20:47  Чудеса на виражах
user posted image

"Сюрприз" от "Вим-Авиа"

Рейс Москва-Екатеринбург, 24.05.2008 20:20, самолет ЯК-42Д. При посадке заметно, что одна из пластиковых потолочных панелей слегка отслаивается с одного края, образуя зазор в 5 сантиметров. При взлете и в дальнейшем в воздухе - все в порадке. При посадке самолета в аэропорту Кольцово, как только шасси касаются асфальта взлетно-посадочной полосы, панель отрывается весьма основательно с одного конца и провисает уже сантиметров на 30. Через 5 секунд панель с грохотом летит в проход, открывая взгляду нутро самолета (различные трубки, кабели, обычно скрытые облицовочными панелями. На краях упавшей панели видны обрывки скотча...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар11:44  Пруха?!
Что-то как-то поперло в последнее время, вы заметили? Футбол, хоккей, Евровидение... "Это жжж неспроста!" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 мая 2008
Павел Толстиков16:16  ...
Выходные обещают быть классными!
Ведь я буду на них со своей Любимой, а это, наверное, - самый лучший отдых! heart.gif

Сегодня наш клуб выезжает из места своей постоянной дислокации и куда двинется - ещё не известно... icon_confused.gif
Предстоят сборы и перезды...
Но мы справимся!

Хороших выходных!
Павел Толстиков10:13  Ррррр
Заболел.... а нельзя болеть!!!!!!!
Только это организму не докажешь!!!!
Ррррр
Не хочу... не хочу кашля и насморка, и уж тем более не хочу температуры и постельного режима...
Не хочу! icon_confused.gif
Павел Толстиков09:36  мда...
Разбитость...
Отвратительная погода за окном...
Никуда не хочется выходить...
Хочется залезть под одеяльце с любимой и не вылезать! icon_break.gif

Вот она - пятница... icon_confused.gif
Waxa06:23  Альтернативное.
Планы на уик-енд и вечер пятницы:

19.00 до 21.00 - корпоративный пейнтбол, поедание шашлыков, приятное времяпрепровождение в кругу горячо любимых коллег и босса на территории санатория в черте города

19.15 до 21.40 - урок французского

21.00 до 02.00 - ночь покупок в центре торговли и развлечений "Европа", где будут дегустации, представления, розыгрыши и лотерея.

12.00 до 14.00 в субботу - поминки. Год, как д.Жора умер.

С 11.00 до вечера в субботу - встреча однокурсников. 5 лет после окончания университета.

14.01 субботы до 21.00 воскресенья -- дача.

С дня субботы до дня воскресенья -- поездка с подругой в Нефтекамск.

Зачем говорить "Нет", когда тебе что-то предлагают, когда известно, что половина вариантов можно присутствовать половинчато.

А хочу я на самом деле в субботу с 14.00 на йогу, а в воскресенье на 15.00 на Club Dance в спортклуб, куда я снова, наконец-то, стала ходить.

22 мая 2008
Павел Толстиков22:51  Устал...
Устал, а настроения спать - нет...
Хочется пива, а сил нет выйти...
Вот делема: что лучше заставить себя сделать:
1. лечь и спать
или
2. выйти на улицу до ларька... icon_haha.gif

Наверное, всё-таки останусь дома... здесь - компот из ревня... - проживу! icon_baby.gif

Спокойной ночи мне! icon_mumu.gif
BuBlik17:08  Сейчас в норильске
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Этель13:28  Откуда берутся дети?
Не, вы за ненормальную меня не считайте. Я прекрасно помню и что такое секс, и беременность, и роды. Но иногда я все же думаю... Окуда беруться дети?

Начинается все с пресловутых двух полосочек... Тест на беременность, который однозначно заявляет, что ребенок уже есть. Его еще никто не видел и даже не представляет, какой он будет. Видно только это две бурмалиновые полосочки, но... Ребенок уже есть!
Потом все эти УЗИ, толчки, сначала слабые, а потом мешающие спать по ночам... Ребенок, вот он - тут, рядышком. Можно послушать его сердце, почувтсвовать как он двигается, увидеть его на мониторе... За девять месяцев можно привыкнуть к этому... И все же...

Наступает тот час, когда ты держишь эти три с лишним киллограмма веса на своих руках... И только тогда ты понимаешь, что это - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК. И ты думаешь: откуда же все это взялось???
Вот была я. Еще каких-то пару часов назад это была я. Ну, были роды, это все понятно.... Но откуда же это все взялось???

Ну не просто же каким-то там делением клеток из меня получилось!!! Ну не может такого быть!!!

user posted image

Это еще одна ступень на пути к Богу. К настоящей Вере. Я очень рада, то довелось такое испытать.
И дай Бог каждому)

P/S На макушке - это у нас не проплешина, это при Крещении отстригли)
Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 мая 2008
Искатель20:53  Открытие
Сегодня сделал для себя открытие в самом себе.

Я плохо запоминаю имена людей при первом знакомстве (конечно, бывает по-разному). Для того, чтобы мне их основательно запомнить, требуется некоторое время общения. Сегодня я понял, что я в момент знакомства часто начинаю рефлексировать и думать о том, как представить самого себя, и в этот момент просто не слышу, что говорят мне другие (точнее воспринимаю это фоном).

Есть над чем поработать.

Спасибо всем! icon_wink.gif
Waxa11:13  Очень популярна идея жить "здесь и
Очень популярна идея жить "здесь и сейчас". Насколько я ее себе представляю, предлагают не пропустить ни одного мгновения жизни окружающего нас мира, людей, отношений, игр и смотреть/слышать/чувствовать/переживать все, как в последний раз.

А вдруг завтра война, другими словами. Причем, видимо, ядерно-бактериологическая.

И хоть нигде я не встречала поклонников противоположной идеи, но с точки зрения простой логики -- она существует. Жить так, как будто ты будешь вечно. Ну, или хотя бы еще лет 50-70.

И вот возьмем к примеру простейшее человеческое действо -- поцелуй мужчины и женщины. Есть ли отличия, когда они понимают, что поцелуй последний и когда не понимают? :) Какие-нибудь другие ощущения?

Прошел год и я понимаю, что поцелуй незабываемой нежности был, видимо, последним, хотя в тот момент планов было громадье. Вероятность встретить этого мужчину еще раз -- микроскопична. А уж целоваться с ним -- и того меньше :)

И вот риторический вопрос от безделья меня интересует -- если бы я знала, что поцелуй был последний, я бы целовалась по-другому?
Цитата || || Печать || Комментарии:11

20 мая 2008
hexe16:24  ...в ступоре
Заметила, что болеть перестала после того, как потеряла карточку медицинского страхового полиса. Ну хоть убей, не помню, куда положила. И вообще, по срокам ее давно менять пора.

Огранизм испугался, затаился, и на агрессию окружающей среды в совокупности с моей глупостью отвечает максимум больным горлом или повышенной температурой на пару дней. И эти дни всегда выходные.

Я понятия не имею, что мне теперь с этим полисом делать. Менять? Где и как? И у кого? Позвонила в поликлинику и объснила, что не болела уже четыре года, что за это время успела поменять фамилию, а так как полис потяряла, новый на новую фамилию мне не дали - сказали искать старый. Вот с тех пор и ищу. Девушка в поликлинике задумалась, потом сказала перезвонить позже, потому что случай какой-то нестандартный, и она даже не знает, что мне сказать.

Самое ужасное, что в поликлинику соваться не хочу. Да что там, даже звонить в нее не хочу. Я от одних воспоминаний о ней могу впасть в депрессию. И заболеть. А полиса-то нет...
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика