mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
21 мая 2009
Бастет00:34  наследие веков
.. вот так перескакиваешь через ручей, взгляд вниз опустишь и...

user posted image
By Bastenka
user posted image
By Bastenka

и что, в Ступино море было??
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 мая 2009
Juliette14:01  Наши руки не для скуки...
Или еще одна смешная косметичка сегодня обретет свою хозяйку icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette08:46  Евро-2009
А мне понравилось - и наша, и победитель. icon_smile.gif
Я поняла - скрипка, прыжки солиста и белая рубашка - важнейшие составляющие победы на Евро. icon_biggrin.gif Практически - гаранты!

Наша Настя - Мамо

Саша Рыбак с Норвегии - Я влюблен в Сказку
Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 мая 2009
Бастет01:47  пищевая цепочка
Оказывается, это заразительно (передается сетевым путем, не иначе)...

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:7

17 мая 2009
Бастет03:37  доверчивое
Оттанцевав, сдав аттестацию и встретившись в некоем гостеприимном доме, заговорили мы одновременно про многообещающую =ночь музеев=. И подумали - а почему бы благородным донам, доннам и их чадам не посетить парочку прелестных и любимых, но малодосягаемых днем мест?

и порылись мы в сетях интернетных, и принесли нам сети, что Третьяковка только до 23, а Пушкинский и вовсе до 21..Но все остальное - аж до двух ночи, да и метро до 3..

и довольной, шумной, предвкушающей толпой спустились мы к путям подземным, и доставили нас вагончики разноцветные на Варварку, и направили мы стопы свои по славной улице, да...затворены оказались палаты Романовых, темен старый Английский двор, оцеплен Собор Василия Блаженного...

Красную площадь перекрыли, но мы окружными путями с толпами народными добрались до исторического. скользнули взгладом по замкам тяжелым и уперлись в запертую решетку музея Археологии..

тут-то страж доброжелательный и пояснил. что до 2 ночи только негосударственные музеи, а государственные - до 22... Сходу сообразить, что тут рядом негосударственного мы не сумели. посему пришлось нашим детям наслаждаться исключительно прогулкой по ночной Москве.

Сплошной обман - эта ваша ночь музеев..!

user posted image
By Bastenka
user posted image
By Bastenka

( а вот метро, кстати, честно работало - в 2 доехали домой, и никто еще и не думал закрываться)

15 мая 2009
Juliette23:26  Экологическое...
Казалось - бы далеко...
Но Чернобыль тоже был далеко...
И пусть сейчас сие не имеет характера взрыва...
Но жахнет потом дай боже...

жать сюда
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар21:48  Многостаночник
user posted image
Профессионал - он и с мыльницей профессионал! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 мая 2009
Кошка21:19  )))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  15:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |
Матроsкин12:19  жЫзненное.
- Пап, я есть хочу!
- Попей водички!

Именно так папа Златы вчера решил вопрос с едой для дочки.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette09:03  Переводное...
Кирилл написал обе переводные контрольные - и по математике, и диктант - на четверки. Теперь официально считается почти второклассником...

Еще в феврале завуч охала и говорила, что он нифига не напишет, и вообще - нам прямая дорога в класс коррекции... И все это только потому, что он у меня левша и трудно ему мыслить логически, он все больше пока наглядно - вот я ему чертежи на апельсинах и объясняла - составляла задачки и вместо сухих линий выкладывала апельсины да яблоки... А ему еще играть хочется, а тут - школа какая-то, правила, сиди молча и вообще - сиди...

И четверки-то получил только из-за мазни и исправлений, ошибок у него ни одной... Зато - Гимназия! [произносится как "Арктика! - Арктика! - Хооолодно!"]... У них нет времени на индивидуальный подход (что мне странно - на мой взгляд, именно в гимназии - таком крутом и статусном заведении - и стоит его усиленно внедрять, чтоб разглядеть таланты каждого и развивать их, а тут только за статистикой высоких оценок гонятся)...
Но он у меня - молодец! Терпеливо занимался вместе со мной в течение трех месяцев, в чем-то даже регулярно одноклассников перегонял, и еще поболеть в апреле успел, пока подготовка к контрольным шла...

Пойду куплю ему торт и чипсов! Золотку моему - то, что он любит! icon_love.gif

13 мая 2009
  17:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |
Бастет01:42  а у вас?
а у нас такой домик уютный был...

user posted image

а все потому, что мужчины волшебные

user posted image

И уж таким расчудесным - все, что их душенька попросит.
Хотите - яичницу

user posted image

( кстати, обратите внимание на замечательный бак с зеркалом (32л с ежедневной горячей водой) для умывания и прочих радостей, на обтянутые полиэтиленом лавочки шириной в два бревна, на стол нужной высоты, органичную продуктовую палатку.. ледника за ней не видно, но он есть icon_yes.gif )

.. а хотите - и кофе на угольях, с корицей, имбирем, ..

user posted image

( кстати, обратите внимание на конструкцию ведра с поддувалом, замечательно экономящей дрова и время )

Все, все для них - любимых green_smile.gif

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:9

12 мая 2009
Тигренок05:43  Мысли
Как избавиться от ощущения, что живешь неправильно?! icon_rolleyes.gif icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 мая 2009
Juliette14:30  Киноафиша ...
... на май icon_wink.gif

На "Реконструкцию" я уже точно не попала, ибо в лесу торчала, на "Кукушку" тоже и по той же причине, хотя ее я видела, сильно понравилась - талантливый фильм.
"Самоубийцы: история любви" посмотрела дома - забавный кин, местами сильно смешной и символичный; сюжет, несмотря на закрученность - вполне предсказуем, характеры у персонажей - выпуклые и прозрачные. Рекомендован был к просмотру автором поста, на который ссылаюсь, после зазырения "Куда приводят мечты" - вот уж воистину сильный фильм, стоит его пересмотреть повнимательней, не все архетипы и символы рассмотрела. [сумничала...]
Про другие два фильма ничего внятного сказать не могу - даже названий не знаю. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 мая 2009
Juliette21:23  И снова - фэнам...
Фанаты Дж. Р. Р. в очередной раз показали и доказали, что умеют не только деревянными мечами по лесам махать, но и совершать нехилые такие чудеса за очень смешные деньги - собрались, скинулись и сняли 40-минутный фильм "Охота на Горлума" за 3 тыщи мериканских денех. Судя по трейлеру - не хуже Джексоновского "Властелина". Скоро и скачать будет можно.

Тут можно посмотреть не только трейлер, но и сам фильм
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  19:51   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

03 мая 2009
Juliette20:35  За машинку и слётное...
На данный кул времени я считаю, что нет машины лучше, чем УАЗ-Patriot!!! Это - правильная машина. Вот так!!! Еще я, оказывается, умею ездить на скорости 70 км/ч, и по буеракам с чвакой - на 30. icon_biggrin.gif

Скоро все совсем подсохнет, так я и на просеке "полетаю" - Антон обещал дать еще порулить. icon_rolleyes.gif
И еще у Саши попрошу Ниву покататься. Чтоб сравнить icon_wink.gif
А Ниву из оврага выволакивали двенадцать дюжих добрых молодцев красоты несказанной. Фотки позже. icon_yes.gif

Мышецы вот на руках болять..... Думаю - весло и каша или руль? Весло - привычно и очень возможно... А руль - хороший такой руль, слишком легкие мне не нравятся, точнее - я их боюс-боюс, а этот как раз на грани - "то, что надо" и "уже край". В том смысле - что я очень хорошо чувствую, что колеса я сейчас поворачиваю и даже понимаю, где они сейчас.

Кирюха - молодец! Назначен официальным Повелителем Огня (ибо от костра и дров не отходит), поленницу складывает пирамидой в свой рост, на вечернем сборе даже что-то говорит от себя! Я в ауте! Капитан в восторге. icon_cool.gif

В общем - там уже все есть, все на своих местах, и родник уже опять приведен в более-менее порядок. Погода приятная - особенно днем - до +30 местами, в первую ночь - сколько-то минус было - палатки были в инее, вода в кастрюлях замерзла, вторая ночь - сыро и очень холодно. Зимние спальники - это очень хорошо для меня!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  17:34   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

30 апреля 2009
  11:43   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20