| Тигренок - 07:30 Вернулась |
Вернулась на работу. Сижу, нечего делать... Позавчера получила открытки от Эли и Ягуара, большое спасибо за поздравления... Позавчера в пух и прах разругались с Саней... а вчера разбирались, что у нас не так... Дело в том, что я ненавижу психологов!!! (Ну-с, ждем дружного смеха от форумчан, форум-то психологический ). Была уже на форуме такая темка, есть у меня про нее запись в ЖЖ, только там девчонке очень досталось... А я знаю, откуда и у чего ноги растут... Честно говоря, пошла бы я с этой темой в "Консультарий", да боязно... В общем, все началось в колледже. Психологию я тогда обожала в любом виде... потом случилась эта история с Алексом - любовь-морковь-романтика и прочее, от чего женщины тают... Не, сначала все было хорошо. Потом он пошел на тренинг. Это была телеска, вел какой-то московский психолог Юдин со множеством регалий и званий. Тренинг назывался "Дом, который построен мной" и был основан, насколько я могла судить по отрывкам сценария, на применении измененных состояний сознания. Алекса этот тренинг сломал. Ему и так по жизни было трудно найти себя, но он хотя бы был человечным! А тут получил хо-о-ороший удар по психике! И стал ходить на занятия к "психотерапевту" (его собственные слова) - студентке-зоачнице психфака УрГУ, разведенной и с ребенком. Вначале все было нормально, и я даже считала, что ему помогает, пока не увидела, что на очередной сеанс он отправляется с гитарой, поздно вечером и к ней домой. Тогда же он стал создавать для меня какие-то болезненные ситуации: "Хочу посмотреть, как ты прореагируешь", говорил. Например, мог ни с того, ни с сего заявить "Ты лжешь!", развернуться и уйти, или на моих глазах обращаться с секретаршей так, как будто между ними что-то есть... Я терпела, молчала. Я стерпела даже этот эпизод... Он обычно подвозил меня домой вечером. Однажды с нами напросилась секретарша. Помчалась вперед меня к машине, села на мое обычное место и вообще стала вести себя так, будто она хозяйка в машине... Ладно. Я это проглотила... Но в мой выпускной, который он обещал посвятить только мне, он потащил меня на дежурство к той самой "психотерапевту". И песни пел только для нее... Вообще тогда все выпили... А вам известно, что могут натворить подвыпившие психологи на телефоне доверия? Я вот теперь знаю, и мне от этого противно... В общем, он пинал меня как только мог - я не выдержала... Потом, уже в университете, я пошла с этим к местному психологу, потому что это меня мучило - она чуть ли не посмеялась мне в лицо, назначила вторую встречу - я пришла, чтобы обнаружить там пустое помещение. С тех пор я в психологию в принципе не верю. Когда Саня начал ходить на все эти тренинги - я испугалась. Нет, я в свое время тоже посещала "Синтон". Разорвите меня за эти слова - я не видела, чтобы он кому-то что-то дал реально. На моих глазах развалилась семья - в синтоновской группе человек нашел свою "половину"... В общем, деньги берут и немаленькие по моим меркам - а эффект от этого мал... Кроме того, я боюсь повторений... Разругались мы из-за того, что Саня отправился на встречу в какой-то психологический клуб, где к тому же должна была быть его бывшая девушка... Он сказал, что ходил уже после, вечером... и ее не застал, а мне все равно было неприятно... И еще он сказал, что не доверяет мне. Наверное, я этого заслуживаю. Просто я считаю, что психология - вредная штука, ничего от нее хорошего, кроме боли. И не хочу, чтобы он общался со своей бывшей. Он говорит, что не может меня понять, почувствовать... Но я же не могу передать ему все эмоции по этому поводу!!! И тоже начала ему не доверять, подозревать его в обмане. Мы хотим сохранить отношения... хотя любви у нас нет. Еще и по этому поводу мне страшно. Вот встретит ту, которую полюбит и которая сможет дать ему детей - а меня бросит. Но я хочу быть с ним. Вот хочу. Потому что он - это он, добрый, светлый, понимающий... а как, если мы друг другу не доверяем? И куда мне деться с этими страхами??? Я, наверное, опять ничего не сумела объяснить понятно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nimlot - 01:27 Фото. Видение. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 01:20 [Бо:шой заиц.] |
Иллюстрация к "Предрождественской сказке".

Маленький зайчонок в сказкиных комментах.
|
|
| Nimlot - 01:18 Рисунки. Зверюшки. |
Другие рисунки за прошлый месяц: 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 00:51 Занятия |
У меня есть глина. Но я не леплю. У меня есть краски по стеклу и металлу. Но я не разрисовываю. У меня есть карандаши. Но я не рисую.
И дело не во времени. Оно у меня тоже есть. Но я его не использую. Отчего так? И есть то, что делать хочется, а внутри - гонка, беличье колесо. Всё бегу, бегу. Куда? От чего? Всё, завтра с утра сяду - и слеплю то, что давно надумала.
Нельзя начать всё время откладывая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 21:56 Образцовопоказательный порядок. |
Как же я люблю порядок! Хорошо, когда всё лежит там, где ему должно. Некоторое время назад совершила героический поступок: перебрала все папки на компьютере и сделала одну. Вот только всё равно где-то в системе порок: не могу найти один важный документ. Странно... Есть впечаление, что всего должно быть по минимуму. Самое необходимое плюс маленький приятный довесок. Остальное - тяжёлый якорь, хлам. Разобраться бы.
А документик-то найти бы...
Upd. Ну, документик не нашла. Новый сделала. Слава богу, это было возможно. Но порядок надо поддерживаь. Куда ж без него? |
|
| Nimlot - 21:23 Фото. Рыжая... |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 19:53 Фотоаппарат, ещё фотоаппарат! |
Сегодня я стала счастливым обладателем фотоаппарата ФЭД-3!!! Только я взяла его в руки, меня охватило прямо-таки благоговение. Буду умнеть в смысле фотографии на дедушке фотоаппаратостроения 
|
|
| Nimlot - 19:12 Фото. Охота на улитку? |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. |
|
| Матроsкин - 18:36 Предрождественская сказка. |
Вначале настройтесь. Отложите важные и не очень дела, будет лучше, если вы вспомните какой-то приятный, нежный эпизод своей жизни. Можете включить любимую лирическую музыку. Ведь завтра - Рождество.  ***
Знаешь, как я тебя люблю? Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает. - Знаешь, как я тебя люблю? - Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?.. - Я люблю тебя – вот как! – и зайчонок раскинул лапы широко-широко. Но у большого зайца лапы длинней. – А я тебя – вот как. «Ух, как широко», – подумал зайчонок. – Тогда я люблю тебя – вот как! – и он потянулся вверх изо всех сил. – И тебя – вот как, – потянулся за ним большой заяц. «Ого, как высоко, – подумал зайчонок. – Мне бы так!» Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк – встал на передние лапы, а задними вверх по стволу! – Я люблю тебя до самых кончиков задних лап! – И я тебя - до самых кончиков твоих лап, – подхватил его большой заяц и подбросил вверх. – Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке. – А я тебя – вот так, – усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток! «Вот это прыжок! – подумал зайчонок. – Если б я так умел!». – Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки! – А я тебя – как через речку и во-о-о-он за те холмы... «Как далеко-то», – сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову. Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает! – Я люблю тебя до самой луны, – шепнул зайчонок, и глаза его закрылись. – Надо же, как далеко... – Большой заяц положил его на постель из листьев. Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо: – И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны... – и обратно.
*** С любовью - ваша М.  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Nimlot - 14:53 Фото. К свету. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 14:41 Одесские поздравления. |
Чтоб вас в этом году окружали хорошие люди и вместе с ними - много денег! Б. Барский
|
|
| Nimlot - 13:53 Фото. Сестра. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... |
|
| nimlot - 23:20 Цой |
автор работы Blanc Те, кто слаб, Живут из запоя в запой, Кричат: "Нам не дали петь!", Кричат: "Попробуй тут спой!" Мы идём, Мы сильны и бодры... Замёрзшие пальцы Ломают спички, От которых зажгутся костры.
Попробуй спеть вместе со мной, Вставай рядом со мной... |
|
| nimlot - 18:46 Фото. Регги, регги, растаманский джаз... |

Общее фото - Ласкера, кадрирование, сильный редакт совершён мною под чутким руководством и идейным вдохновлением Саши. Собственно, на фоте по ударному струменту стучу я 
Слушайте, это вещь! Хочу такой же "барабан"! Это нечто прекрасное и гипнотическое - ритм. Обязательно соберу счастливых обладателей разнородных музыкальных инструментов для общей импровизации... |
|
| nimlot - 18:37 Содержание журнала за декабрь |
4 декабря Фото. Акела. Фото. Наташа
5 декабря Новый аватар
7 декабря Фото. Юлия Андриади.
11 декабря Фото. Анастасия.
12 декабря Перемены
19 декабря Фото. Студент в сессию.
22 декабря сессия. ухохочешься.
28 декабря Сегодня у меня... Устала. Нашла Эта...
29 декабря Ощущение
31 декабря С Новым Годом всех! Пусть нам будет счастье!
ИЗБРАННОЕ: Мои фото декабря:
Фото. Акела. Фото. Наташа Фото. Юлия Андриади. Фото. Анастасия. Фото. Студент в сессию.
Содержание журнала за 2005 год: Май, июнь, июль --> в комментариях Ноябрь Октябрь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 07:04 Мдя... |
Только что прошла тест Какая татуировка бы вам подошла?
 Романтичность Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Вы не любите принимать решения - предпочитаете, когда это берут на себя другие. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем. Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки. Так какая татуировка бы вам подошла? |
|
| Тигренок - 06:40 Приболел Тигренок |
| Приболел тут Тигренок... Простыла, видимо, в праздники. Вчера отлеживалась дома, сегодня вроде получше, притащилась на работу. И никто почему-то со мной не разговаривает... Да что я сделала-то такого? В пустое место превратилась, что ли??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 02:14 О приятном 2. |
Забыла - себе подарила джинсы. На поиски нужных потратила дня 2. Уже совсем было решила отказаться от мысли, как нашла тАААкую распродажу ,где они, мои родимые, стоили мне аж цельных 23 доллара. Сегодня вручили еще подарков - крем для рук с очень вкусным названием - "мусс Клубника со сливками" и пенный диск для ванной. Ух, романтиш... Корпоративный - ручки и ежедневники. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 18:12 Съедобное. |
Таки да. Одесситки, кроме того, что красавицы, еще и готовить умеют. И праздники устраивать. Аленкины собственноручно замаринованные шампиньоны, селедочка под шубой, Иркиных рук творение, Викулина курица (запах оценила, потому как у меня пост, могу только рыбу есть). Мой салатик, предельно простой и максимально вкусный... Ммммм..... Объеденье! Плюс к этому бонусом нарезка от единственного МЧ в компании (остальные - в рейсах) и тягание столов. При этом: ели весьма умеренно, ибо девизом НГ было "Меньше готовим, больше радуемся и отдыхаем!". Сейчас в Цептере доходит чернослив, с орешками, немного пьяный (добавила ликера самую малось) и под шоколадом. Праздник - продолжается! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|