mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 235786
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

17 июля 2006
Геральт - 10:30  вот такой вот мотоцикл
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 10:29  отдых
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 10:27  еще один тигр на охоте
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт - 10:26  
user posted image
Геральт - 10:20  Тигры на охоте. Бедная птичка (
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт - 09:57  Монологи Вадима Галыгина
11. Ядовитые твари
Геральт - 09:54  Монологи Вадима Галыгина
10. "Вобрнахпсихоирыбпостав"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 09:52  Монологи Вадима Галыгина
9. Луна-парк дома

Геральт - 09:50  Монологи Вадима Галыгина
8. Про птичек
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 09:45  Монологи Вадима Галыгина
6. Про экстремальный отдых
Геральт - 09:42  Монологи Вадима Галыгина
Часть 5 Ихтиофилы
Геральт - 09:39  Монологи Вадима Галыгина
часть 4 О профессиях
Геральт - 09:34  Монологи Вадима Галыгина
Часть 3 Про транспортные средства
Геральт - 09:30  Монологи Вадима Галыгина

часть 2 Про нечистую силу
Геральт - 09:24  Монологи Вадима Галыгина (Comedy Club)
user posted image

часть 1 Про зверей
mouse - 08:41  про ролевку
Очень здорово прошла в субботу ролевка. Паша, спасибо! Приятно быть собой и при этом еще кем-то, осознавая, что этот кто-то тоже Я!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок - 06:57  Чуть-чуть спихнула работу
Чуть-чуть спихнула работу. Был вообще полный загруз, даже на семинар к Раковскому я попасть не смогла (Володь, прости, а? icon_shuffle.gif icon_redface.gif ) Теперь могу вздохнуть более-менее свободно.
Итак, последние события.
С Валерием Самуиловичем я встретилась. Причем накануне вечером села просматривать диплом, ту версию, которая у меня была – черновик – и схватилась за голову. Моя невнимательность, как всегда! В этом черновике были только две главы и частично сделанные приложения. Ну надо же! Когда достала и бегло просмотрела черновик, пребывала в полной уверенности, что диплом у меня распечатан весь. Пришлось включать комп и искать файл с дипломом. ФАЙЛА В МОИХ ПАПКАХ НЕ БЫЛО!!! icon_eekflash.gif Представьте мой ужас! Пришлось запускать глобальный поиск, одновременно ругаться (антивирусник сдох, зар-р-раза! icon_twisted.gif) и перелопачивать все дискеты и диски. Файл на компе таки нашелся, на диске тоже, правда пришлось с ним помаяться, так как открывался он с большим трудом и почему-то выдавал ошибку при чтении. Распечатать мне его было негде, поскольку принтера у меня нет, поэтому диск забрала на работу мама. Я, честно говоря, надеялась, что полная версия диплома не понадобится – сказал ведь, что читать не будет, посмотрит только. Но мама настояла. Вечером после работы я забрала у мамы диплом (она его еще и переплела красиво icon_smile.gif ) и поскакала в университет. Там, во-первых, меня ждал шок – по телефону я представляла, что со мной говорит старичок лет 70. Ан нет, как бы не так! Да ему около 40! Зато я поняла, почему все лицеисты УрГУ, завидев в конце коридора Валерия Самуиловича, кидались врассыпную, лишь бы ему на глаза не попасться. Он слишком словоохотливый. Ну и со своими странностями. Хотя ничего удивительного – гении всегда со странностями. А Валерий Самуилович, несомненно, гений – профессор, доктор наук! icon_yes.gif Кстати, мама оказалась права – диплом у меня он таки читать взял, сказал, что работа серьезная, обещал показать ее переводоведам и узнать насчет того, может ли у диссертанта быть два руководителя. В общем, я осталась очень довольна, теперь буду ждать от него звонка. Вот только заговорил он меня совершенно… icon_rolleyes.gif
14 числа негаданно-нежданно позвонил Сережа. Сам. Вроде уговорились встретиться на этой неделе – тьфу-тьфу, чтоб не сорвалось ничего. Очень увидеться хочется.
Ну, а 15-го я нашла телефонный номер «осеннего обострения»… Сижу вот теперь и думаю, может, позвать его на «Пиратов»? Или плюнуть уже на фиг, оставить прошлое в покое? Хотя, как я рефлексирую, он тоже кривит душой временами. Надо бы описать эту рефлексию подробнее, может быть, я как обычно, слишком накрутила себе… но опять же многое не сходится. Да и по осени меня, наверное, таскать будет хорошо…
Вчера ездила в гости к сестре. Они купили караоке на 4000 песен, племяшка Наташка тут же заставила меня петь, не слушая никаких отговорок о том, что нет у меня ни голоса, ни слуха. В конце концов, она меня раззадорила – я начала петь песни не только на русском, но и на немецком (“Moskau” группы «Чингизхан»), украинском и испанском (“Cambio dolor” Натальи Орейро). Ну так что вы думаете – мастер караоке поставил мне высший балл – 99!!! icon_yes.gif Вот вам и нет у меня слуха! А еще я наконец поняла текст песни “Moskau” группы «Чингизхан», что тоже меня немало порадовало. icon_biggrin.gif icon_cool.gif
И опять у меня планы на несколько выходных вперед icon_smile.gif В эти выходные всей бандой – старый состав редакции – собираемся на турбазу. (Опять же тьфу-тьфу, поскольку народ тяжел на подъем). Так что на эту неделю хлопот полон рот. Вчера, например, мы с Silver целый вечер сидели на телефоне – обзванивали фирмы, где можно «Газель» заказать. Ну и еще там оргвопросы решить всякие… В следующие выходные должен приехать Ваня, если у него график совпадет, и мы будем праздновать его день рождения. Вообще-то он у него 24-го, но раньше ведь не празднуют icon_confused.gif Впрочем, мы еще созвонимся там поближе. Может быть, даже в цирк сходим – там сейчас началась программа «Берегите клоунов», посвященная 85-летию Юрия Никулина. Очень посмотреть охота. На мишек Филатовых, к сожалению, сходить не удалось, так хоть на эту программу постараюсь попасть. Тем более режиссером ее является Анатолий Марчевский – директор нашего цирка, бывший клоун Марчелино – он уже не первый цирковой спектакль ставит, и все они мне нравились. heart.gif
Проще говоря, жизнь бьет ключом. icon_biggrin.gif
ps.gif Так звать все-таки «осеннее обострение» на «Пиратов» или как?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:04  Когда силикон - хорошо
Теперь для меня все девушки в Синтоне делятся на тех, кто читает ЖЖ злобного фрэйда и тех, кому это можно посоветовать. icon_smile.gif

Моё мнение по вопросу ношения бюстгалтеров следующее. Бретельки могут быть видны из-под одежды в том случае, если это было предусмотрено дизайнером этой модели. В остальных случаях бретельки должны быть бесцветные (силиконовые) или телесного цвета. "Должны быть" - в том же смысле, что "носки должны быть под цвет ботинок". icon_smile.gif

Оставили комментарии: Левконоя, Дар, Ночь, фрекен Бокк, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Матроsкин.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

16 июля 2006
Матроsкин - 22:45  Про ПераДов...
Матрела сегодня.
Масса удовольствия.
*про первую часть не спрашивайте - видела кусками, сравнить не могу*
2,5 часа пролетели, как минут 15.
Супер-супер!
Ах, как Воробей сказал "Пиратка...".
Ах, как он гламурно бежал по пляжу...
Ах, как у нас по радио обстебали фильм
"Внимание, отдыхающие!
В нашем море нет мужика с рожей осьминога!
Купайтесь на здоровье!"

Фильм понравился.
Найду первую чась - засмотрю.
Maxim - 21:35  Тут...
... http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=9946&st=0 попросили уточнить. Долго рылся в иннете (испытав попутно несколько оргазмов icon_lol.gif ), но в конце концов нашел то что считаю СЕКСУАЛЬНОЙ грудью.
user posted image
В комментариях то, что я называю НЕ сексуальной грудью.
Цитата || || Печать || Комментарии:13