mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 235785
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

17 июля 2006
Наталья Лоренц - 16:08  Мультики
Купила и отвезла в деревню зокам мультики. Посмотрели "Лерой и Стич", "Тачки", "Ледниковый период-2", "Лесная братва"....

Кажется, становлюсь старой. НУ не нравятся они мне.Идеи вроде хорошие, сопереживанию учат и многим дугим вещам - принимать как есть, не гнаться за навязанными целями, заботиться о ближних... А все равно как-то пустоватенько...Или это мне так кажется?
Хотя, первый Стич и первый Ледниковый период мне понравились.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik - 16:01  Ох... отдохнул!
Ехал в деревню отдыхать. Добрались мы к 3-м ночи. Как я и планировал, мы немножко покушали, выпили с тестем немножко самогоночки.
И вроде б спать пора.
Ан нет...
Потянуло меня , моего друга и мужа дочери сестры моей тещи (кто он мне интересно?) на реку искупаться.
Вышли в 5 утра. Вернулись в 12. Вот, и выспался icon_smile.gif

Зато как искупались! Песочный пляж, никого вокруг, и только мы голые бегаем по реке.
По реке пришлось именно бегать т. к. глубже чем по грудь мест мы не нашли.
icon_biggrin.gif
Вобщем море по колено.

МАсса положительных воспоминаний. Только спать все ж хочется.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна - 15:53  "Испанская таверна"
В который раз натыкаюсь на этот фильм и не могу оторваться. Кажется, могла бы смотреть его еще много-много раз... В нем есть какое-то очарование icon_love.gif

Вообще-то оригинальное название очень длинное и переводится как-то "Общежитие по-испански, или каждый ест то, что принес с собой" icon_smile.gif Но на русском я видела два удобоваримых варианта "Испанская гостиница" и "Испанская таверна".

По сути, там идет речь о молодых людях из разных стран, которые приехали учиться в Испанию (главный герой - Ксавье - из Парижа). И так как очень сложно найти подходящее и дешевое жилье в Барселоне, студенты сняли одну большую квартиру на шестерых (или даже семерых) - у каждого была своя комнатушка, а холл с телевизором, кухня и ванная, естественно, общие. Действительно, походит на общагу icon_smile.gif

Из известных актеров там только "Амели" - Одри Тоту - и та на втором плане. А фильм очень хороший. И говорю же, какой-то "магический" (как и Амели, пожалуй) - не могу оторваться, когда его смотрю, хотя могла бы уже повторять фразы героев до того, как они их скажут "в свое время" icon_smile.gif
злобный фрэйд - 15:42  На выходных.
В пятницу засмотрел "Пиратов Карибского моря-2". Очень, очень достойное кино.

В субботу провёл большую ролевую игру. Кажется, всё удалось. По крайней мере, отзывы народ оставил очень обширные и честные. Спасибо, ребята! heart.gif

В воскресенье был на даче: купался и загорал, выкашивая бешенной газонокосилкой траву.

Отлично время провёл. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa - 15:35   " Веселая история была поведана мне
" Веселая история была поведана мне знакомым барменом. Весьма приличный киевский ночной клуб. Движение в разгаре. В клуб входит солидный мужчина с молодой спутницей. Девушка садится за барную стойку и требует меню. Как сказал бармен: "она просто светилась от спеси и неона". Полистав меню, девушка заказывает кофе, что было немедленно исполнено. Тут начинается самое интересное: сделав пару глотков, эта мадмуазель достаточно громко заявляет: "Вы что, офигели? Какого черта у вас кофе хуями воняет?". На что бармен ей твечает: "Дура, ты чашечку другой рукой возьми".
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot - 14:39  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nimlot - 14:34  Беседы с Богом - необычный диалог (Нил ДоналдУолш)
"Так вот, первое, что имеет смысл сделать, - это прекратить судить и осуждать себя. Пойми, в чём заключается желание души, и затем - следуй ему. Следуй за своей душой.

То, что так важно для души, - это самое высшее ощущение любви из всех, которые ты только можешь себе представить. Это и есть желание души. Это и есть её смысл и цель. Душе нужны чувства. Не знания, но чувства. У неё уже есть знания, но знания концептуальны. Чувства - могут быть прочувствованы. Душе важно прочувствовать себя и, таким образом, познать себя в своих собственных ощущениях.

Самым высшим чувством является ощущение единения со Всем Что Есть. Это и есть великое возвращение к Правде, которой жаждет душа. Это и есть чувство совершенной любви.

Совершенная любовь - это способность чувствовать, совершенство белого цвета. Многие думают, что белый - это отсутствие цвета. Это не так. Белый - это совокупность всех и каждого из существующих цветов.

Таким же образом и любовь - не есть отсутствие эмоций (ненависти, злости, похоти, ревности, жадности), но сумма всего, что можно ощущать и чувствовать. Любовь есть общая сумма всего. Совокупность общего количества. Всё.

Таким образом, для того, чтобы душе ощутить совершенную любовь, она должна ощутить каждое человеческое чувство.

Как Я могу сострадать тому, что не понимаю? Как Я могу прощать что-то другому, что никогда не испытывал сам? Таким образом нам становятся видны простота и одновременно потрясающее величие путешествия души. Наконец мы понимаем, что ей нужно:

Целью человеческой души является ощутить всё это до конца, так чтобы она могла быть всем этим."
Дар - 13:34  Портрет
Валентина Федоровна. Вязники. 2006

user posted image
Nimlot - 13:29  Эстель-надежде...
user posted image
Геральт - 13:02  зачетная украинская птаха
user posted image
Queen - 12:47  про работу
Долго не хотела писать..просто кажется, что когда начинаю писать или рассказывать, то это оживает, становится реальным..а пока оно только у меня внутри - еще возможны варианты..
Напишу. А варианты возможны всегда - знаю точно icon_yes.gif

Во-первых, ген.дир. дал мне еще 2-х человек в мой проект по лояльности.
Вроде бы в помощь, но с формулировкой "введи их в курс всех дел"..где-то внутри мне это не понравилось..

И, во-вторых, один сотрудник сообщил мне по секрету, что ген.дир. ищет человека на мою позицию.
Хотела сразу пойти к нему и все выяснить.
Вовремя сообразила, что подставлю этим своего информатора, а делать этого не хочу. Другого способа прояснить ситуацию пока не нашла.

Пока работаю.
С лояльностью - все интереснее и интереснее..искать и творить - нравится!
Подбираю персонал, провожу собеседования - интересно тоже.
Следую старому, но неизменно помогающему мне девизу..верю в хорошее, и готова ко всему.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen - 12:34  от Машули-Nimlot
Это я была у нее в гостях..мррр! heart.gif
Машуля, родной человечек, спасибо тебе большое за тепло, покой, душевность, уют, безмятежность..мне этого обычно не хватает icon_wink.gif

icon_kiss.gif
(а её чудесные фоты живут в коментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Nimlot - 12:24  Сестра
user posted image
Queen - 12:19  выхожу из тени
Или так - выхожу из "Тени"..
Это была такая Большая Ролевая Игра.
Найти и сыграть того, кто ТОЧНО НЕ ТЫ.
Поиграть в Анти-себя, в свою Тень.

(дальше - в комментах)
Nimlot - 11:42   Отпраздновали годовщину свадьбы. Гостей
Отпраздновали годовщину свадьбы. Гостей приехала ровно половина от приглашённых. Погода удивительно порадовала - обещали дождь, а небо было светлым, часто было солнышко, во второй день только хмуриться начало сильно. Купались, играли в волейбол, делали шашлыки, обсуждали походы. Ребята дарили всякие тряпочные вещи - полотенчики, скатерти, постельное бельё - ситцевая же свадьба. Любимая сестрёнка подарила рубаху изо льна собственного пошива-вышива. Очень красивую icon_smile.gif Славно всё было.
Всё же забавно, что мы вместе уже 4 года, а отмечали - год штампа. Нет повода не выпить, как говорится.
Как и положено, выпили одну из 2-х свадебных дарёных бутылок шампанского. И более ничего. Каждый раз улыбаюсь нашей абсолютно не пьющей компании.
Конечно, много фотографий. Тут без вопросов. Даже я кое-где попала в кадр - когда фотоаппарат вручала ненадолго в чьи-нибудь добрые руки.
Спасибо всем, кто был - с вами здорово! Те, кто не смог - не отчаивайтесь ещё не один праздник на нашем веку.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nimlot - 11:29  Юля
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК - 11:21  Фея...
user posted image

Когда ребёнок впервые засмеялся - на свете появились феи.
Весёлые, беззаботные, они напоминали солнечных зайчиков...
Играя и резвясь, феи делали наш мир ярче и радостнее...
Затем дети стали взрослеть, становились серьёзными и уже не верили в чудеса.
Их феи умирали в боли и тоске...
Их безжизненные тела как осенние листья покрывали землю...
А люди проходили мимо, равнодушно взирая на это, у них есть свои дела, свои заботы...
Когда последний ребёнок захочет стать взрослым - все феи погибнут и умрёт волшебство...
Улыбнитесь своей фее!!!

Навеяно "Питером Пэном" Джеймса Мэтью Барри
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка - 10:47  Возвращение
Да здравствует Москва! Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше.
В ближайшее время у меня для вас есть два подарка.
Первый - фотоотчет о проведенном отпуске (смотрите в комментариях)
А второй... Одно знаменательное событие. Но об этом чуть позже.
Цитата || || Печать || Комментарии:33
Геральт - 10:33  комикс
user posted image
Геральт - 10:31  Глазами москвичей...
user posted image