|
|
| Дар - 00:43 Заказ |
Заказчик, "пожелавший остаться неизвестным" - заказал у меня отснять ювелирную продукцию.
Вот пример:

Восхищения и комментарии - принимаю ниже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:24 Незнакомка |
Привлекательная внешность - плюс 10. Пиво в руках - минус 20. Интересные глаза - плюс 10. Периодически касается лица - минус 1. Прямая спина - плюс 5. Приятная улыбка - плюс 4. Качественная одежда - плюс 8. Босоножки куплены на распродаже в Жэ - минус 2. При разговоре по телефону мусорные слова - минус 3. Не проявляет инициативы, чтобы познакомиться со мной - минус 100. Теперь вы понимаете, почему я никогда не знакомлюсь с девушками в общественных местах. 
Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, Левконоя, Юганка, Пантерка, Гала, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Олвия, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Этель - 22:20 Выходные |
Выходные выдались замечательными и были посвящены выезду на природу с ночевками)
Друзья были рядышком, общение было разнообразное, вода была теплая, ночи были темные, утра -свежие, дрова - сухие, шашлык был не знаю какой, комаров не было.
Солнышко было ласковое, я была довольная.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 21:52 Блаженны верующие. |
С детства я люблю загорать. Причем, загорать так, что становлюсь шоколадной. Подмосковные и питерские загары ложатся крепко - это не южные, покидающие кожу через месяц. Загар появляется после солнца. Для него не обязательно лежать на матрасике или поворачиваться выбеленными зимой телесами к солнышку.Можно пускать воздушного змея, доставать камни из реки, ездить за молоком, грибами и земляникой. Что нужно - так это солнце. Тело впитывает загар как бальзам.Если наберет нужное количество - зима будет спокойной.Два года назад загара было мало, и зима была тяжкой, даже в солярий пришлось походить, чтоб хоть как-то обмануть.
В журналах пишут по рак кожи, про вред солнца, про панамки, крема, зонтики, бальзамы для волос...А я знаю, что если летом у меня не выгорят до русого цвета волоски на висках, и кожа на сгибе ну локтя не будет коричневой - я могу и не дотянуть до весны.ПОчему-то я верю,что солнце - друг.Хотя и весьма опасный. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Этель - 21:37 Рифмы |
И чего это меня дернуло писать стихи с рифмами?? Жила себе спокойно, наслаждалась прозой. Угрохав изрядно времени на насилование русского языка, я кажись примерилась с тем, что лучше так делать больше не надо)) Товарищ, слушавший сей бред возведен в ранг постадавшего))
Друзья мои, извиняйте за этого инвалида поэзии. Он остался последним и будет жить в моем сердце) Остальные были загублены Delet'ом недрогнувшей рукой)
Вывешиваю дабы впредь не повадно было. )
Нет. С поэзией у меня не сложилось. Рифма вся как одна пошла. (от слова «пошлость», друзья мои) Она со всеми как шлюха ложилась… А со мной не пошла.
Пред ней душой раздеваешься, Зазываешь её в закоулочки… Слышь, ты чего издеваешься? … Не буду я писать стихи больше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 21:23 Последняя поэма |
http://webfile.ru/1028578 -- файл песни. Примерно 6 мб
Ветер и старое имя развеяло Нет мне дороги в мой брошенный край Если увидеть пытаешься издали Не разглядишь меня, не разглядишь меня Друг мой, прощай
Я уплываю, и время несет меня с края на край С берега к берегу, с отмели к отмели - друг мой, прощай Знаю, когда-нибудь с дальнего берега давнего прошлого Ветер весенний ночной принесет тебе вздох от меня Ты погляди, ты погляди, ты погляди Не осталось ли что-нибудь после меня
Полночь забвения на поздней окраине жизни твоей Ты погляди без отчаянья, ты погляди без отчаянья Вспыхнет ли, примет ли облик безвестного образа будто случайно Ты ведь не облик безвестного образа будто случайного Это не сон, это не сон, это все правда моя, это истина Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя Это любовь моя, это любовь моя, это любовь моя
Эта песня автоматически вызывает у меня слезы. Как прям резонанс какой-то.. Хотя слова в песне достаточно хаотичны. И смысла не несут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 19:30 про память |
Вспомнилась совершенно случайно песенка из моей студенческой жизни! Сейчас сижу на работе, и вдруг строчки сами в голову полезли. Пою, и не знаю какие дальше слова, а они всплывают и будто оживают! Странно, песня такая хорошая, а за последние годы я ее не разу не слышала, даже совсем забыла, что она есть! И тут... Знаете, так радостьно! Свежо и бодро! А песня называется "Перевал"! Просто нечего нам больше терять... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Maxim - 18:17 Прекрассно! |
|
|
| Наталья Лоренц - 16:34 Бухтелка. |
Законодательный орган присмотрел палатки, а я, как исполнительный, пошла их покупать. Обе приглядели в спортмастере - нордвеевские Асгард и Амбуш ( приглядывали на сайте нордвеевском, а они продаются через спортивные магазины). Звоню в единую справочную, чтоб не бегать, и мне говорят. что нет их ни в одном магазине сети. Звоню в другую сеть магазинов, со страшненьким таким сайтом - Эльна-Спорт.Они на 5 парковой. У них был только Асгард. Еще - ирландские палатки. Но поскольку я орган исполнительный, то в вопросе палаток решение принимаю только когда муж в Африке или на Полюсе. И на обратной дороге чертик дернул заскочить в Спортмастер - около Первомайской. Там стоял мой Амбуш, ждал меня. Сразу налетела куча менеджеров, чтоб продать мне то, что я и без них купила бы. А еще норовили продать мне мою палатку повторно...Я загрузилась коробками и поехала домой. С домиками.
А спортмасетр я все-равно не люблю. |
|
| Наталья Лоренц - 15:16 Новости налоговой. |
В нашей 8-й налоговой новое веяние - при сдаче отчетности по упрощенке надо сдать заодно и журнал учета доходов и расходов...А в конце года распечатать эту книгу целиком, отнести в налоговую, они ее пропечатают, и вернут.
Пока что я поняла одно - они пытаются держать под контролем все, а нам придется сдавать больше макулатуры.Прикидываю, какие книжки будут сдавать фирмы мелкооптовой торговли... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ranita - 15:12 Ура! Я поменяла аватарку, теперь |
Ура! Я поменяла аватарку, теперь она у меня летняя и солнечная! Хотя позади льет проливной грозовой дождик, я промокла до нитки, но в душе светит солнце!!!  Отдельное спасибо Макотику и Сережику! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 15:07 Чего не хватает? |
Вот прочитала. Что-то говорит, что народу просто чего-то не хватает - кроме денег хочется еще чего-то? http://www.vz.ru/news/2006/7/18/41962.html
Интересно, у кого-нибудь есть авторские права на Библию? А ведь такие бабки можно было бы огрести за цитирование - идей, фраз... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 15:03 Великий и могучий |
Интересно, как можно объяснить иностранцу фразу: "Да нет, наверное...?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 15:02 Очень важное!!! |
!!! Очень важное сообщение!!! Это не шутка!!!
Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже, Нью-Йорке. Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась посмотреть из-за чего укол - она увидела иголку в кнопке, которая выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ)". Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других французских городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались положительными.
Продолжение в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 14:36 Фото |
Набросал-таки фоток. Барахло всякое получилось. Ну, и не мудрено. Столько выпить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Хулиганка - 14:01 БАЯН! |
В руках виртуоза я - смерчь, ураган, В народе любим основательно, Но слышу кричат мне сегодня:"БАЯН!" На "бис" или все же ругательно?

Душа баяна просит сатисфакции... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 13:58 про восстановление после рабочего дня |
| Краски, кисти, хорошая музыка или фильм, немного фруктов, может быть, мороженное - и я снова полна энергии! |
|
| Геральт - 13:21 Сразу профессионализм чувствуется |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 11:44 Сон |
Опять приснился Норильск. Я зачем-то перед своей школой расстелил пожарный шланг. Наташка бегает по шлангу и выпрашивает у меня 10 р. Я отшучиваюсь на тему того, что жене деньги никчему. В конце концов отдаю. Как она бегала! Во сне впечатление произвело, но по сути просто тяжелой поступью, широкими скачками.
Я отхожу к углу дома возле школы и достаю из коробки карнавальный костюм. Тут же рядом появляются какие-то огроменного телосложения арлекины, одетые в черные балахоны. И очень иносказательно спрашивают меня: "Откуда ты, мил человек, объявился тут". Я отвечаю: "Вон, из того оранжевого дома".
И тут мы видим, что под горкой неонацисты гонят и пытаются дать люлей гомосекам. Добегают до нас, но бить таких арлекишек не решаются.
Потом появляются какие-то малознакомые мне друзья, которые ждут брата Ирки. Появляется Павлик. Уже взрослый, красивый. И на нем очень необычный балахон. Если поднять руки то с рук свисают еще 2 балахона, как и на его теле. И из них торчат сапожки так, что подняв руки можно перепрыгивать из одних в другие. Из-за чего становится непонятно, в каком из балахонов находится человек.
Настроение хорошее. Есть подозрения, что во сне хохотал над балахоном. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ranita - 11:39 Простые вещи |
Почти все воскресенье провела дома. Я уже и забыла это чувство уюта и расслабления, тишины и покоя, когда можно побыть одной, просто заняться домашними делами, просто посмотреть телевизор, просто подумать и помечтать, одной в тишине, наедине с собой. Вот и не знаешь, что такие мелочи делают нашу жизнь счастливее. Еще в этот день посмотрела два фильма, которые заставили меня задуматься. Первый был фильм ББС под названием "Война Кэрри" о детях, которые во время бомбежки Лондона были эвакуированы в разные части Англии, где им приходилось жить в чужих семьях, с незнакомыми им людьми. Фильм о том, как порой мы бываем слепы к своим близким, как боимся показать свои чувства, обижаемся, боимся простить, а когда теряем их, понимаем, как много не сделали и не сказали. Фильм о том, что нужно быть добрее к людям, порой мы обязаны посторонним больше, чем думаем. Второй фильм оказался "Егерь". Посмотрев его, я задумалась над тем, насколько все просто может быть в жизни, насколько мы сами создаем себе сложности, путаемся в лабиринтах, а ведь на самом деле весь мир - это простые вещи! Подумалось о любви. Ведь, если люди любят друг друга, что может быть проще! Просто любить, без остатка, дарить любовь, делать хорошо своему любимому. Зачем сложности? Вспомнилось несколько историй из жизни друзей. Парень тянется к девушке, она к нему, но он не хочет ее сильно привязывать, возможно потому что не готов к длительным отношениям, и все идет куда-то не туда. А если просто не думать, а жить чувствами, мне кажется в этом случае голову нужно отключать. Синтон учит другому, любить из принципа "нужен", "не нужен", а я считаю, что взаимная любовь, полная и без остатка делает человека настолько счастливым, что мир расцветает перед глазами. Просто любить, просто быть рядом, вместе! Не думать ни о чем, кроме любимого! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|