mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 35
Всего: 235780
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

21 июля 2006
ЧертенОК - 02:20  Слои - эпохи...
user posted image

Уф!!! Захватывает дух!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:08  Шовинистическое
Женщина может быть умной, но мудрым может быть только мужчина.

Оставили комментарии: синичка, Гала, goodvin, Ночь, Матроsкин, Андрей Бухановский, Сплин , Юганка, drakoniza.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Алеша - 00:34  Вчера 20.07.06, впервые за...
год постригся,
за 3 года съел Бигмак. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

20 июля 2006
Nimlot - 21:14  Сашка-Хоха
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Lenin - 20:40  Мир с высоты птичьего полета
Так называется выставка французского фотографа. Проходит она под открытым небом на Чистопрудном бульваре. Красиво, наверное... Давайте сходим на след. неделе?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot - 20:32   БОЛЬШОЙ ВОЛЕЙБОЛ
БОЛЬШОЙ ВОЛЕЙБОЛ
Nimlot - 18:12  Ищи счастье
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд - 18:10  Очередной прорыфф
Чудо-человек Денис Швецов подогнал контакт с передачей "Москва: инструкция по применению". Завтра (21.07) в очередном выпуске будет сюжет с моим участием. Рассуждаю про пунткуальность. Как вышло не посмотрю за неимением дебильника дома.
Но кому интересно - вы знаете, что делать. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Strelnikov - 14:58  снимать квартиру
Давича решил помочь сестре моей жены со сьёмом квартиры.
Она - скромная домашняя девушка без вредных привычек.
просмотрели туеву хучу объявлений!
И вот казалось нашли идеальный вариант:

"Мужчина средних лет ищет девушку для совместного сьёма квартиры. недорого. близко от метро. без вредных привычек. возможны участия в жертвоприношениях и совместное поклонение сатане. Звонить строго с мобильных... "

К сожалению пришлось отказатся.. квартира на 18-ом этаже, а она боится высоты..
Нарцисс - 14:58  Кайдараш, как много в этом слове...
В конце июня, начале июля в Крыму проходили Трудные Игры днепропетровского клуба практической психологии "Зодчие" под названием "Крымский Кайдараш-2"...
Фото и продолжение в комментах...
ЧертенОК - 14:56  Классные ссылки...
user posted image

Нашла две забавные ссылки: Виртуальная свадьба и День, в который вы родились
Заходите, не пожалеете...
Геральт - 13:53  комиксы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  13:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:18 |
mouse - 13:46  про такие глаза
есть такие глаза. Лучистые глаза. Серо-зелено-голубые с янтарно-медовыми прожилками.
Тепло и светло от таких глаз.
Дар - 13:12  На море
Хочу поехать сюда: http://www.naturway.ru/hot/crimea.htm. Как в 2003 году. Но лучше, чем тогда, потому что теперь - есть, с кем. И не просто с кем-то - а heart.gif heart.gif

Однако... что-то держит меня. Верование - что не заслужил я эту поездку.
BuBlik - 12:45  Ох уж эти ритуалы...
Меня назначили свидетелем на свадьбе.
Не хотелось вобще-то.

Придумал в качестве шантажа, красивую свидетельницу заказать icon_smile.gif

Принимаются мнения и опыт по части поведения будучи свидетелем. А то я на свадьбах был несколько раз, и все как-то пьянкой ограничивался...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар - 12:30  про амбиции
Амбициозность - это желание полазать по медным трубам, в надежде увидеть свет в конце.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik - 12:17  Сказочка
Фигурировала себе Красная Шапочка — аматор декоративного текстиля. Как-то ее мама — урбанизированная феминистка делегировала Красную Шапочку к Бабушке — изолированному субъекту неурбанизированной экзистенции. И вот Красная Шапочка транспортирует Бабушке продукты — фактор эффективной санации. Hо тут в оппозиции Красной Шапочке прогрессирует Серый Волк — объект охотничьих инквизиций.
— Куда прогрессируешь? — апеллирует Серый Волк.
— К Бабушке, — реагирует Красная Шапочка, — я ей транспортирую продукты — фактор эффективной санации.
И Красная Шапочка в нарративном коллоквиуме экспланировала Серому Волку курс к месту Бабушкиной локализации. Hа том они и диссоциировали. И Красная Шапочка продолжает процессию. Однако Серый Волк конкурирует с Шапочкой и апроксимирует к Бабушке с солидным приоритетом. В месте ее локализации он пленарно абсорбирует Бабушку и комфортабельно дислоцируется в месте ее
инкубации. А тут уже и Красная Шапочка интернирует. Интернирует, но имидж Серого Волка не идентифицирует абсолютно.
— Салют, Бабушка! Я импортировала тебе продукты для эффективной санации, — декламирует Красная Шапочка.
— Бабушка, — интересуется она далее в аннотации, а почему у тебя такие максимальные аудиальные потенции?
— Чтобы тем оптимальнее реализовать твой аудит…
— А отчего у тебя такие максимальные визуальные потенции?
— Чтобы тем оптимальнее инспектировать тебя…
— А почему у тебя такие максимальные дентальные потенции?
— Чтобы тем оптимальнее ликвидировать тебя, — реагировал Серый Волк и абсорбировал Красную Шапочку. Hо тут апроксимировали Охотники — субъекты охотничьей индустрии. Они анатомировали Серого Волка на адекватные секции и экстрактировали Бабушку и Красную Шапочку. Hа том и фабуле — финал.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц - 12:12  Раскладка.
Вчера составляли раскладку. Крупу считали, перекусы дневные. Мясную консерву мы не берем - тяжело. Заменили ее колбасой копченой. В конце концов - за 8 дней белковое голодание не начнется.

А потом стали сокращать. Здесь крупы 300гр, здесь соли, здесь еще чего... А потом решили взять кило варенья. Хорошо варенье идет, особенно на дневных перекусах. А потом сидели и смеялись - как зоки собрались.

"Ты б еще луку на компот купил" сказали зоки баде.
Ranita - 11:55   Сегодня исполняется ровно год с
Сегодня исполняется ровно год с того момента, как я приехала жить и работать в Москву. Интересно... Вспоминаю себя, стоящую на перонне и ждущую подругу, которая опоздала к встрече поезда, помню в тот момент одиночество, страх перед большим городом и незвестностью. Вокруг сновали какие-то люди, незнакомы и чужие, а где-то позади 600 км осталось самое теплое и родное - дом, близкие, друзья. Именно такие мысли мелькали у меня в голове. Смешно... Настолько все изменилось за 12 месяцев, стало другим, понятным, стабильным. Вспоминаю себя с улыбкой... Москва делает людей сильнее, старше и увереннее. Я очень изменилась за этот год, я выросла! Ушла в прошлое та девочка, волнительно озирающаяся на вокзале... Теперь у меня есть хорошая работа, дорогие мне друзья, замечательное хобби и множетсво приятных мыслей и воспоминаний, связанных с Москвой. Прошел целый год, наполненный удивительными событиями!
Спасибо тебе Москва за то, что приняла меня тогда; спасибо вам люди, встретившиеся за этот год на моем пути; спасибо тебе, Юкико за все, что ты для меня сделала!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6