mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

24 февраля 2005
Геральт13:43   Пятачок как-то спрашивает у голодного
Пятачок как-то спрашивает у голодного Винни-Пуха:
- Винни, послушай, а ты какой национальности?
- Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои
опилки все настойчивей лезет мысль, что я - хохол!
icon_lol.gif icon_smile.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар12:39  Думы
О чем мы все думаем - но боимся и стесняемся говорить icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар10:38  Вчера...
...гулял по Кутузовскому проспекту, до моста ""Багратион" icon_eekflash.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:28  Потемкинские деревни.
В центр, где занимаются дети, должна была приехать мадам Кезина( для незнакомых с обстановкой - главная училка города Москвы).
Перед приездом там все было вылизано, почищены дорожки, открыты ворота, и даже милиционеров поставили ( обычно ворота на глухом замке, а милицию ждать надо будет долго, если что). Внутри клуба проверили все. Когда выяснилсь, что приехатьона должна в 13-30, сказали - собрать детей.
-Да дети учатся в это время.
-Да? Странно, значит, снять с уроков.
И руководители кружков отправляли телефонограммы.(Нам не успели, но выдали справку - "Лоренс Дан и Максем (3 кл.)"(орфография сохранена)Странно, они учатся в разных классах, да еще и в разных школах...
Детей собрали, усадили... А делать то с ними что? Сперва им показали фильм о прошлогодних соревнованиях ( пока мадам задерживается), потом они стали... сами искать работу. (Что говорит исключительно о пользе кружка).
Государыня-матушка не приехала, вместо нее пришли другие чиновники от педагогики, посмотрели на живых детей в полевых условиях и убыли. Детей попросили посидеть еще минут десять - пока автобус не убыл.
На выходе милиции уже не было, а трактора надсадно урчали около домов - может, тоже кто приехать должен.
Вот теперь висит вопрос - оставят клуб, или переведут в другое ведение...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:15  О здоровье.
Вот девушка жаловалась на форуме, что не могла дверь открыть - привод тяжелый. И как раньше простые женщины коней на скаку останавливали... Хотя, с другой стороны - нынешние девушки гораздо здоровее - вот вчера, на улице - минус 14, а навстречу мне идет милое чудо лет так 20-25, в обтягивающих джинсиках на бедрах, сверху курточка до талии, а между талией и бедрами торчит нежная розовая кожица. И на пупке - пирсинг. При такой температуре сталь должна обжигать, а она идет - и ничего. Вот и говорите после этого, что вырождается нация...Просто, коня где найдешь в Москве? Да и избы приличной горящей не сыщешь, вот и приходится выкручиваться.
Panterka09:42  День Защитника Отечества... Этот праздник мы
День Защитника Отечества... Этот праздник мы отмечали в ресторане "Кинема" на Красных воротах.
Интерьер ресторана тесно связан с тематикой кинематографа. На стенах висят редкие фотографии кинодив 30-40 годов и, звёзд современного кинематографа , известных актёров и режиссеров. Некий такой музейный ряд. А еще море зеркал. Больше всего поразил туалет - выглядит как гостинная: кругом зеркала, картины в старинных золоченых рамах, резное кресло под 18 век...
Пройдя несколько метров по белоснежному мраморному подиуму, мы попали в светлый зал с золотистыми колоннами, искрящимися люстрами Сваровски и полупрозрачными драпировками на стенах и потолке. Официанты - сама предупредительность и прямо-таки забота - очень приятное обслуживание! А еще там живая музыка. Два совершенно чудесных голоса - мужской и женский являли миру творения на английском и франузском языках в стиле Мирей Матье. А потом и качественные русские песни. Кухня авторская, с фантазией. Я наелась одним салатом и когда принесли мясо (Оленину с лесными ягодами под соусом "тартюфе") - осилила только половину. icon_smile.gif Очень приятный вечер получился. Рекомендую!

Фото в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:16

23 февраля 2005
Эля22:39  Дорогие наши мужчины
С праздником вас наступившим!
С Днем Защитника Отечества!

Вот вам стишок icon_smile.gif не собственного сочинения, зато от души: heart.gif icon_yes.gif

В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА. icon_kiss.gif

Все детство прожила я без печали,
Меня всегда мальчишки защищали. icon_scream.gif

Спасибо вам, мужчины, за то, что вы такие славные и замечательные.

Эля22:13  Занавески
Сегодня повесила новые ночные занавески в комнате. Несколько непривычно, а в целом настроение сразу такое хорошее. Лучше, чем хорошее. Особенное.
Ведь как мало нужно девушке для счастья – повесить новые занавески… и при этом быть любимой любимым мужчиной, который, возможно, в этот самый момент о ней думает (а что… и такое бывает icon_smile.gif ), получить интересную должность, находится в понимании и любви с родителями, близкими родственниками и друзьями, иметь свое уютное гнездышко, научиться радоваться и делать себе счастье. icon_smile.gif
Да, новые занавески – волшебная вещь. icon_lol.gif
Подобного волшебства желаю всем!! icon_yes.gif icon_yes.gif
Геральт09:55   Мужественному защитнику Отечества
Мужественному защитнику Отечества повсящается...

Если мальчик в детском саде
Мучил птичек и котов,
Значит он к военной службе
Был с рождения готов.

Если этот мальчик в школе,
Выпив водки, спал в кустах,
Значит он пригоден к службе
На ответственных постах.

Если к сессии студентом
Он готовился за час,
Значит он служить в генштабе
Мог бы запросто сейчас.

Если ж этот дядя вырос
И остался дураком,
Значит он в душе фельдмаршал
Или минимум главком.

Если этого придурка
Ежедневно видишь ты,
Можешь смело в эту среду
Подарить ему цветы!
icon_scream.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:50   Праздравляю!!!!
Праздравляю!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:49  К празднику
Военная разведка

22 февраля 2005
Дар21:46  Женские скульптуры в метро
Станция "Площадь революции"
Фото - в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар21:45  Золотая моя Москва
Арбат, 20:00
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт17:10  Танцор
Танцор icon_smile.gif
Panterka17:02  Что я прошла и к чему я стремлюсь
В Синтон я пришла в феврале 2004 года.
1 На танцы к Геральту icon_yo.gif Там я увидела Раковского и попала к нему 2 на Стервологию-1. Февраль-март.
3 Потом был Сталкер. И его Мир Души. Мы не ищем легких путей icon_smile.gif И начинать с Базового было для меня банальным icon_smile.gif Хотя теперь я понимаю, что взяла бы с МД больше, пройди я начальную подготовку.
После этого я поняла, что завязла в Синтоне по самые уши. И, наконец, дозрела до...
4 Базового у Пичугина. Хочу вынести благодарность нашим кураторам Наде Автушко и Паше Ильину - спасибо за все то, что вы для нас сделали! rose.gif Семья у нас подобралась великолепная - такого концентрата классных людей я больше нигде не встречала. Трое из нее стали кураторами. Я люблю вас, как своих братьев и сестер и безумно рада каждый раз, когда встречаю ваши родные лица!
После летнего перерыва я устремилась покорять новые вершины и начала с...
5 Победителя. Сентябрь-октябрь. Суперклассный тренинг. Сильные и интресные люди. А главное, он помог мне стать свободной. Здесь привет Тори и Баху с которыми мы с тех пор дружим! icon_love.gif
Далее был Базовый Козлова Н.И. и работа в роли помощника куратора Годяя! Спасибо за харизму, Андрей и за те знания и опыт, которые я теперь с удовольствием применяю! icon_smile.gif
6 Тренинг ведения группы у Алены и Андрея! Октябрь. Вот уж действительно - целый кладезь знаний и практики работы куратором. Я в восторге. Ну где еще можно научиться таким тонкостям кураторской работы, как положение в пространстве, мотивация на выполнение, групповая динамика и другим важным вещам? Спасибо вам ребята!
7 Я пошла куратором на Базвый Дениса Швецова и уменя была замечательная семья "Хорошие люди" Ребята, я вами горжусь! Ноябрь-декабрь-январь
Тогда же я ходила на Дистанцию к Денису. Пока она не закрылась
8 Королевство. Декабрь.Тренинг, после первого занятия которого я не спала ночь. Меня просто перевернуло с ног на голову. Сильно.
9 Трудные игры. Февраль. Этот тренинг научил меня видеть ситуацию с 4 позиции восприятия, обозначил планку моих притязаний. Дал мне интересное умение: видеть, когда люди играют, чтобы показать себя лучше и привлечь к себе внимание. И еще умение и желание бороться за свою жизнь.
Сейчас у меня курирование на БТ Пичугина и сегодня первая домашняя встреча... А с марта я иду на Дистанцию к Козлову Н.И.
Я развиваюсь, у меня есть стремления и я многого еще хочу достичь.
Ближайшие планы в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт16:53   Боксерские перчатки, милицейские дубинки и
Боксерские перчатки, милицейские дубинки и многое другое в магазине
«Отделочные материалы».
icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц11:34  Самым замечательным существам.
Зовите нас почаще милыми,
и перемелется беда,
и мы с расправленными крыльями
взлетим хоть к солнцу, хоть куда,
и через реки и колдобины
пройдем легко -
хоть в плавь, хоть в брод.
мужчины - мы народ особенный,
мы чуткий к нежности народ.

Порой как в схватках грозно рубимся
любой из нас и груб, и строг,
а вы не верьте нашей грубости,
а вы читайте нас меж строк.
В дорогу под киванье донника
как в те, былые времена,
нас проводите, будто конников,
держась рукой за стремена.

И жизнь покажется нам сказкою,
которую нельзя бранить.
Ах, женщины, слова поласковей
ну что вам стоит обронить.

Милые, умные, добрые, заботливые, отзывчивые, внимательные, сильные, красивые, ответственные, самостоятельные, маложивущие и многосоздающие, с наступающим вас.
Наталья Лоренц11:29  Счастье...
Когда-то на семьеведении НИКозлов сказал, что счастье - это когда в голове естькартинки, и жизнь периодически с ними совпадает. Такая сверка с эталоном. Есть совпадение - есть счастье, нет совпадения - и счастья нет.
В моем понимании часто счастье связывалось с совместной едой( видимо, генетический пережиток раскулачивания) - вот в 20 часов приходит папа, и мы все садимся за стол. Каждый день. Пока дети были маленькие он не очень спешил приходить, потом тренинги Синтона, потом курсы, Дистанция... И счастье рассасывается? Заменяю картинку - утром мы встаем и завтракаем. Но дети иногда не хотят есть утром - не пытать же их едой. Заменяю картинку - мы идем вместе в школу, а летом заменяю на картинку - мы идем купаться на речку или собирать грибы.
Одна картинка осталась - у каждого должна быть своя кружка. Когда у зоков и Кирюшки кружки разбились - вроде все хорошо, посуда-то есть, безликая немного, но не из черепков пьют, а чего-то не хватает. Поехала и купила - Кирюшке - его любимой формы, зокам - с машинками.
Можно нарисовать и более дорогое счастье - дом на Канарах, квартиру с видом на Кремль, и наверное, надо рисовать такое, но кроме этого иметь в кармашке маленькое счастье, которое всегда под рукой.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:20  Оговорки...
Дети играют в машину. Кирюшка привязывает их к надувному матрасу, а потом начинает сотрясать всю конструкцию. Для этого нужна ленточка - притатскивают из коробки голубую.
-О, пойдет, хотя как-ято она бюедноватенькая.
-Да этой ленточкой одеяло перевязывали, когда из роддома выписывали - встреваю я.

Проходит пять минут и Макс объясняет Даниле - этой ленточкой нас связывали, когда забирали из дурдома...
Дар00:40  ...И - Борис Пастернак
"Свеча горела на столе,
Свеча горела..."

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных