mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 191286
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

23 октября 2011
Зверь18:52  Сауна 26-го октября!
user posted image Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 октября 2011
Татя22:20  В прошлое воскресенье ходили с Вовкой
В прошлое воскресенье ходили с Вовкой в книжный клуб. Обсуждали книгу нигерийской писательницы Чимаманды Нгоци Адичи "Пурпурный гибискус".
Было человек 10.

В следующем месяце обсуждают книгу немецкого писателя Бернхарда Шлинка "Чтец".

В сентябре обсуждали "Анну Каренину".

Они встречаются раз в месяц. Книги уже запланированы до апреля или мая. Нам предложили выбрать книгу на июнь или июль. Просили какого-нибудь белорусского писателя. Вовка хочет предложить Василя Быкова "Знак беды" или "Альпийскую балладу". icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 октября 2011
Теплолюбивая16:58   Настроение меняется, как погода в Лондоне.
Настроение меняется, как погода в Лондоне.
Кто-то посоветовал мне пить негрустин.
Как думаете - нужно?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette08:24  Мозаика...
* * *
Идей, блин, как блох на собаке, а рук всего две...

* * *
Зло в семью (с) - это про семечки. А вчера я видела - чистое зло. От покупки удержались )

* * *
В атласах мира - больших, богато иллюстрированных, с кучей энциклопических сведений о странах и континентах - есть сведения о конфессиональном составе каждой страны, в том числе. А про национальности и народности - ну, блин, ни слова! Эт что за тенденция?

* * *
Ролики куплены в середине августа. Еще ни разу не выгуляны. Тоже тенденция. Порочная.

* * *
Книжки опять кончаются. Скоро перейду на чтение дезодорантов, газет из-за плеча и снова побирательство )
Хорошо, что есть Чингизид и Шуйский в тырнете, хоть и не люблю я этого. Обратно испытываю симпатию к Марте Кетро: "Простые люди предпочитают сковородку". )))

* * *
Из коллапса надо выходить, подумала я... Но все равно - все время хочется домой. И много работы - тоже никто не отменял... Так, до кучи. )))

20 октября 2011
Татя22:19   Нашла любопытную статью на тему межгрупповых
Нашла любопытную статью на тему межгрупповых взаимодействий, в т.ч. борьбы за ресурсы. И в т.ч. разногласий между этническими группами, странами и т.д.
Там перечисляются существующие теории, которые в частности дают описания причин возможного внутригруппового фаворитизма и внегрупповой враждебности.

Ингруппы - Аутгруппы
Maris Stella13:23  про порши
Видимо, вчера был флэш-моб владельцев поршецких - кто кривее припаркует машинку. За 10 минут выезда из центра были замечены 2 панамерры, одна из который припарковалась четко на пешеходном переходе, так, что с 2-х сторон перекрестка все вынуждены были ее обходить.
Другая запарковалась на проезжей части против движения.

Хотя слово запарковалась, видимо, не совсем уместно.
То ли богатые шутят, то ли никто им давно бока не царапал за такие фокусы.

19 октября 2011
Maris Stella17:39  абалдеть....
какой вид открывается с 21 этажа вблизи моря.....
icon_faint.gif
Juliette15:10  Молчание - золото?
Стоит иногда открыть рот, как тут же хочется заткнуться... Бо ловлю себя на интонации "я все знаю и получше вас"... Противненько как-то...
И есть у меня некоторое количество людей в круге общения, которые иначе и не говорят - сложилось так. За редким исключением - почти все в этой группе лиц. В исключениях - одна слишком эмоциональна, чтобы пользоваться только этой интонацией, другой и без того уважаем, да и вообще в словах осторожен, а третий как бы и не считается )
И я не от них заразилась. Я сама по себе глубоко больна. С детства. Только вот хочется иногда промолчать )

Пы.Сы. Третья, старшая, до меня доехала. Заявилась младшей и назвалась Лёлей.
И точно - Лёля )))

Пы.Пы.Сы. А Варька на все сто была права про коллапс и уход от социума. Ничего не хочется, кроме домой )

18 октября 2011
Татя18:51  Из Lj фрэнд-ленты
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

icon_shiz.gif
Дар09:21  В моем родном городе
вчера взорвался бытовой газ - в жилом доме... icon_whiteface.gif 30 квартир охвачены пожаром.

http://vz.ru/news/2011/10/18/531215.html
http://www.vesti.ru/doc.html?id=604172

UPD: моя бывшая одноклассница - живет в соседнем доме, ночевала после рабочей смены (она фельдшер на скорой помощи), говорит, словно бомба в дом попала.

17 октября 2011
Татя23:17  Wolf's tail

Владимир Раковский22:15  Женщины на грани 6 - на канале Психология 21

Зверь15:12  Сауна 19-го октября!

14 октября 2011
Maris Stella13:56  О-о!

Теперь вы понимаете, в каком темпе я тренируюсь icon_wink.gif
Дар08:52  Свадьба и индекс счастья
user posted image

Самый завидный жених Азии, 31-летний король Бутана в Гималаях (единственного государства на планете, где экономические достижения меряют "индексом счастья") Джигме Кхесар Намгьял Вангчук женился на свой избраннице, 21-летней Джецун Пема.

Невеста прошла пешком в сопровождении процессии монахов в Пунакха-дзонг (Дворец Блаженства) — старинный замок, построенный в городе Пунакха, бывшей столице Бутана. Его Величество уже ждал, он спустился с трона, чтобы приветствовать избранницу.

Король возложил корону на головы невесты, после церемонии девушка стала его женой и королевой страны.

Свадебные торжества в стране продлятся три дня.

Избранница короля — из обычной семьи, она считается одной из самых красивых девушек королевства. Джецун получила образование в Индии, а теперь учится в Лондоне — по специальности международные отношения. Прекрасно говорит на нескольких языках, в том числе на английском и хинди и увлекается историей искусств.
===

* ИНДЕКС СЧАСТЬЯ - представляет собой индекс отражающий благосостояние людей и состояние окружающей среды в разных странах мира, который был предложен New Economics Foundation (NEF) в июле 2006 года. Главная задача индекса отразить «реальное» благосостояние наций. Для сравнения уровня жизни в разных странах используется значения ВВП на душу населения или ИРЧП, но эти индексы не всегда могут отразить реальное положение вещей. В частности сравнение значения ВВП считается неуместным, поскольку конечная цель большинства людей не быть богатыми, но быть счастливыми и здоровыми.

Индекс основывается на общих утилитарных принципах, что большинство людей хотят прожить долгую и полноценную жизнь, а страны стремятся сделать всё возможное для достижения максимального благополучия своих граждан, разумно используя имеющиеся ресурсы, не нанося ущерб окружающей среде. Для расчёта индекса используются три показателя: субъективная удовлетворенность жизнью людьми, ожидаемая продолжительность жизни и так называемый «экологический след».

Для сравнения: Россия имеет индекс = 108; США = 114, т.е еще ниже. Высший индекс счастья (1) = государство Вануату.

13 октября 2011
Татя17:03  Новая вышивка ))
немного не по сезону icon_smile.gif

user posted image
Теплолюбивая13:54  :)
Сегодня мне предложили быть крёстной у моей Алёнки green_smile.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 октября 2011
Дар16:38  Закрытое небо
И только мы задумались о полете в отпуск на следующий год - как Авианову разорили icon_whiteface.gif
http://rusrep.ru/article/2011/10/10/ticket
Злоебучее государство icon_chain.gif
Владимир Раковский15:36  Женщины на грани 5 на телеканале ПСИХОЛОГИЯ21

Зверь13:58   Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:2