| Кошка - 15:19 Нра |
Я видел таких свободных и чистых, Я видел таких закубованных в рай. Я видел таких озадаченно-гибких, Я знаю и тех, кто всё рвётся за край. Я знаю таких, кто гуляет по крышам, Встречались и те, кто сидит по домам. Я в курсе, что снова меня здесь не слышат, Да я не из тех, кто верит ушам.
Ты кошка которая гуляет сама по себе. Да, ты кошка которая гуляет сама по себе.
Задержка в пути на срок больше полвека, Кто мог – отдохнул, кто хотел – опоздал. Я видел тупиц и отступниц от веры, Я знаю и тех кому всё пополам. Я много смотрел, но мало что видел, Я часто тонул в слишком ярких лучах. Ты много успел, да но всё же послушай: Тут дело не в крыльях, тут дело в корнях.
Инверсия чувств, как и смена постелей Привычна для жителей этих широт. В цене постоянство, но в большей - потери И сплетен фонтан извергающий рот. Я знаю, как жить неразменной монетой, Я видел инстинктов постылую власть. Я тоже из тех очумевших поэтов, Кто смог так легко в заблуждение впасть.
Но ты кошка которая гуляет сама по себе, Да, ты кошка которая гуляет сама по себе.
(с) Ночные снайперы
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 12:13 Магнитики))) |
Страдаю прямо-таки маниакальной страстью к магнитам для холодильника)))) Вот недавно появился исчо один
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 10:23 Коктебель. |
Это был определенно грузинский фест. Ах, какие были грузины. Ах, как они играли и пели. Вах-вах-вах!
 Это - проект shim. Теперь мы знаем, что если хорошо покопаться, то у каждого из нас прабабка, или пра-прабабка - грузинка. *не считая еврейских корней, конечно же* Кроме них была еще Катамадзе и австрийский проект с солисткой Фатимой, которая тоже всенепременнейше грузинка.
 А такая сцена утром. *да, в те самые полвторого дня. Кажется, мы уже позавтракали*
 Прикольные девчонки на пирсе. Одна исполняла партию на барабане, а вторая лежа пела песни. Фантастика. Рядом стояла бутылка мартини и оливки. Мы под их аккомпанимент станцевали сет твиста. *это - энергичный танец*
 Вид на Карадаг. *потухший вулкан*
 Въезд в Коктебель. *заманчиво, да?* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Jara - 08:57 Полное лукошко лета! |
 |
|
| Фиа - 16:33 Работы японских фотографов |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 15:43 Хэлп!!! |
Друзья-товарисчи, кто знает куда пропала Маришка Queen? Здесь на Синтоне её не видно, в аське тож не появляется. А номер телефона утерян вместе с сим-картой((( Мож у кого остался - чирканите в личку, пожалуйста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 10:57 Он закончился... |
Не знаю, что писАть. Это был джаз. Это был Коктебель. Это были бухты Нового Света. Знак хорошего тона - бутылка массандровского или коктебелевского вина в руке. Пиво, водка - редкость. Ранний подъем в 11 утра и завтрак в полвторого дня. Море. Музыка. Люди. Новые знакомства. Ровно до следующего утра. Дороги. Странные официанты и попрошайки-растаманы. Каремат на бордюре и поиски самсы с бараниной. Рассуждения о стилях и "где мы будем есть?".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Jara - 09:34 Борщ по-Летучевски :) |
Вчера Саша готовил... борщ В состав блюда вошли: бульон говяжий, сваренный накануне (мясо доели еще с утра ); остатки цветной капусты, найденные в холодильнике; пакет замороженного сладкого перца, невесть как завалявшийся в морозилке; луковица; соль. Способ приготовления: овощи порезать, конкретно зажарить и бросить в кипящий бульон, перемешать, посолить, попробовать, посолить еще раз, выключить плиту, накормить семейство!! Вкусно, однако |
|
| Кошка - 08:43 )))))))))))) |
Старый друг сделал предложение руки и сердца))) Сижу и глупо хихикаю, как птичка-коноплянка Замуж, конечно, не собираюсь... Но чертовски приятно)))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 09:32 День партизанской славы Украины |
22 сентября
 22 сентября 2001 года, в день 60-той годовщины с начала подпольно-партизанского движения в Украине в годы Великой Отечественной войны, в стране впервые отмечался День партизанской славы, установленный Указом Президента № 1020/2001 от 30.10.2001. |
|
| Ангелок - 23:27 когда мы спускались на экскалаторе, его |
когда мы спускались на экскалаторе, его губы оказались примерно на уровне моих глаз, они так манили к себе... ...потом мой взгляд поднялся выше и мы встретились глазами, я поправила ему прядь волос, таких нежных и мягких, наши руки слегка соприкасались.....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 09:21 мысли о лидерстве |
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЛИДЕР ОТ МЕНЕДЖЕРА?
Менеджер администрирует, лидер занимается инновациями. Менеджер вторичен, лидер оригинален. Менеджер поддерживает, лидер развивает. Менеджер - строитель, лидер - архитектор. Менеджер принимает реальность, лидер изменяет реальность. Менеджер сфокусирован на системах и структуре, лидер фокусируется на людях. Менеджер уповает на контроль, лидер вызывает доверие. Менеджер обладает краткосрочным взглядом, лидер видит долгосрочную перспективу. Менеджер спрашивает как и когда, лидер спрашивает что и почему. Менеджер уделяет внимание частностям, лидер вглядывается в горизонт. Менеджер имитирует, лидер создает новое. Менеджер сохраняет статус кво, лидер бросает вызов. Менеджер является стойким хорошим солдатом, лидер - сам себе командир. Менеджер делает вещи правильно, лидер делает правильные вещи.
Уоррен Беннис, профессор Университета Южной Калифорнии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Jara - 22:26 Путешествия продолжаются!! |
Экскурсовод спрашивает детей: Как вы думаете, почему это место называется Воробьевы горы? Кто-то из детей: наверно потому что горы маленькие |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 21:53 как развлечь себя на работе |
1. Припаркуйте машину на оживленной автостраде, выставьте в окно фен для волос навстречу движению машин. Вы увидите, как они замедляют скорость.
2. Позвоните куда-нибудь, где вас очень хорошо знают, и спросите самого себя, не изменяя при этом голоса.
3. Каждый раз, когда тебя просят что-то сделать, уточняй: "А спину вареньем не помазать?"
далее в комменты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Фиа - 21:03 Маркетинг, подсолнечное масло и свободных 20 мин. |
Что можно сделать в свободные 20 минут, если ты находишься в подвешенном состоянии, когда домой идти смысла нет, а на назначенную встречу явишься, как минимум на порядок раньше и тупо будешь считать вагоны и угадывать, на каком же поезде приедет твой визави?
Правильно! Пойти ошиваться куда-нибудь в торговый центр. В кафе - это скучно, надо подойти творчески к процессу. Например : туда, где тебя развлекут промоутеры, с предложением за столько-то крышечек и баночек получить майку, кепку, бокал, стакан, кружку, зажигалку, стопку, ложку...;
или еще лучше! попасться под руку случайным людям, набранным для анкетирования (типа маркетингового исследования) по поводу новой марки подсолнечного масла, маргарина или еще какой-нибудь фигни.
И вот, в один прекрасный день, по доброте душевной, я согласилась участвовать в таком "исследовании". 20 минут я развлекалась, отвечая на фактически одно и то же предложение, просто по-разному построенное, получила в подарок тот самый исследуемый продукт и почву для размышлений. Почва привела меня к тому, что велосипед, который я придумала, был изобретен раньше и даже в более совершенном виде: "Использовать фокус-группы, чтобы оценить новый продукт, особо бессмысленно. Потребители покажут, что на коробке шоколада должны присутствовать чашка чая с золотой каемкой, свеча и роза. Все, что можно узнать, спрашивая мнение людей, — это то, что они знают сегодня, до того, как новый продукт появился на рынке". (с) Артемий Лебедев
И лишь гениальные дизайнеры, креативщики и т.д. могут сказать что-то стоящее. Их мнение учтено не будет... Потому, что заказчикам не нужно мнение гениальных дизайнеров и креативщиков с улицы... 
"Ответ одного дурака с улицы никого не волнует. Но ответы сотни дураков называются результатом исследования фокус-группы и продаются за деньги. Пачка бумаги, получаемая в результате, служит одновременно индульгенцией для маркетологов и руководством к дальнейшим бессмысленным действиям. " (с) тот же Лебедев |
|
| Матроsкин - 15:49 Выглянул месяц и снова... |
скрылся он за облаками... Уехала на джаз-фест. Титаническими усилиями отпросилась с работы. Крым снова ждет меня. http://www.jazz.koktebel.info/ - можете позавидовать. Разрешаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Jara - 10:34 Здесь можно скачивать мультики! |
| http://mults.spb.ru/ |
|
|
|
|