| Дар - 01:02 Плезантвилль! Ура!!! |
Мы собирались у Ома - и смотрели фильм "Плезантвилль"!!!  Были: Ом, Надя, Том, Тори, Этель и я. (фото - в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:55 Кризис среднего возраста. |
Позвонила подруге, с которой учились в институте. Как сильно мы разошлись с тех пор. Раньше она завидовала мне, что есть муж и дети, а я ей - в ее "успешности"(карьера, доход...). Теперь у нее тоже двое детей, младшему нет и полугода, а она уже вышла на работу, потому что ей это нравится. И я поняла, что глупо завидовать и биться за "общепринятые" нормы. ЕСли и соревнвоаться - то с самой собой. Кстати, как там английский? Брала обязательства к маю читать более-менее бегло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 11:34 2 года назад |
Ищу вторую половину: В сердца закрытые стучу. Отрезанную пуповину Я заживить скорей хочу.
Тихонько скрипнет половица – Весь обращаюсь в чистый слух: Быть может, это половина Моя проходит метрах в двух?!
Есть чувства – снежная лавина: Накроет – боязно дышать; А то – как дикая малина: Часами хочется вкушать.
…Сегодня я проснулся в кресле, Ошеломленный мыслью вдруг: «А что же стану делать, если Тех половинок – больше двух?!!»
7 февраля 2003 ....
Спрашиваю себя: а что я сделал за 2 года, чтобы что-то изменилось? -- Все вернулось на круги своя. И данные стихи - все еще актуальны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:48 Молодой человек приходит в аптеку, подходит |
Молодой человек приходит в аптеку, подходит к кассиру и спрашивает: - Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько стоит во-он та упаковка памперсов? - 150 рублей, десять штук упаковка, - скучным голосом отвечает продавец. - Ага, - усваивает информацию молодой человек, и по лицу его видно, что настроение его улучшается, - А сколько стоит средство для снятия жара, для грудного ребенка? - 100 рублей 30 коп. за 25 миллилитров, - тем же тоном отвечает продавец. - Пробить? - Нет, нет, не стоит! - продолжает парень, все больше радуясь. - А капли от насморка для младенцев? - 250 рублей 50 мл, очень хорошее средство, - говорит кассир. - И на сколько выходит? - спрашивает парень, поблескивая глазами. - Итого 500 рублей. Пробивать, папаша? - Нет, нет, вы что, с ума сошли? - восклицает молодой человек с испугом, - откуда у меня такие деньги?! Это я так, из любопытства. Да и не папаша я. И добавляет: - Дайте мне пожалуйста во-он ту пачку презервативов за тридцатку. |
|
| Геральт - 09:32 Корово-карта |
Корово-карта
 |
|
| Геральт - 16:04 Майка |
 |
|
| Panterka - 14:34 Второй день выполняю упражнение "Если бы |
Второй день выполняю упражнение "Если бы я тебя любил!" Впечатления потрясающие! Такая безмятежность и умиротворение... При этом собранность, потому что надо помнить о том, что человек, который сейчас рядом с тобой - твой любимый человек. Конфликты изживают себя даже с самыми конфликтными личностями в моем окружении Выводы пока, правда, делать рано, но вчерашний день прошел для меня под лозунгом "Я люблю этот мир!" Кстати, очень помог разбор на вчерашней ДВ синтонов и конфликтогенов. Если любишь - то даешь любимому человеку синтоны. В связи с этим мне сказали, что я тщательно подбираю слова. Правда, некоторые уже увидели в этом моем упражнении для себя выгоду и пытаются манипулировать... Но я их все равно люблю! И вас тоже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 20:37 Котматинцы |
Котматинцы
 |
|
| Дар - 17:08 Вчера был на концерте |
исполняли Чайковского
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:52 Еще книжка. |
Пролистывала другую книжку о славянах. Читаю, и что-то отталкивает. Не могла сперва понять что, а потом... тон. Вот что. "христианское мракобесие" "насаждение христианской псевдоморали" "вернуться к истинным корням" Только истинные корни то где? Почитала и пришла к выводу что славяне были аки ангелы, а размножались методом почкования. Да и мне ли возвращаться к корням, растянутым по половине этой планеты. |
|
| Наталья Лоренц - 12:44 Книжка. |
| Попросили оцифровать книжку. Про славянские истоки, про религию славян. Семьсот страниц. Да еще репринт, с ятями (хорошо без фиты). И так мне это делать неохота. Сидела вчера, листала ее. А Кирюшка и предлагает - что мучишься? Давай я тебе ее буду быстро пролистывать, а ты снимай, а потом с видео кадров надергаешь. |
|
| Геральт - 17:12 Что происходит когда мы спим??? cмотри |
Что происходит когда мы спим??? cмотри в комментах!!!
P.S. В коммнах шалость!!!!! поэтому поборникам морали и нравственности прошу небеспокоиться и в онные не заглядывать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 13:22 Задалась вопросом, какие черты женского |
Задалась вопросом, какие черты женского характера или поведения наиболее раздражают мужчин. С целью выяснения данного факта был проведен опрос среди мужского населения. Результаты были тщательно обработаны и сегодня вы имеете возможность ознакомиться со списком женских недостатков. 1 На первом месте стоит женская неопрятность. Здесь подразумевается неухоженность женщины, что связывают также и с ее ленью. В расшифровке, надеюсь, не нуждается 2 На втором месте оказалась почему-то женская глупость или того хуже «тупость» Просто удивительно! 3 Третье место почетно занимают вредные привычки - алкоголь, курение, ругань матом. Это общеизвестно и что с этим делать тоже понятно. Бороться!:) 4 Занудство. Тоже достаточно удивительно для меня. Очень большому количеству молодых людей попадались занудные женщины. Я не встречала ни одной. Может потому, что я не мальчик? 5 Грубость и наглость. Сюда же можно отнести вызывающее поведение, развязность, и доступность. 6 Отсутствие вкуса – вульгарность в косметике и, как написал один молодой человек: «осыпающая штукатурка и перебор китайской ювелирии» 7 Безынициативность, начиная от излишней скромности и заканчивая тем, что девушка просто «тормозит» 8 Эгоизм, высокомерие, карьеризм. 9 Корысть, мелочность. 10 Навязчивость, когда девушка чересчур «липнет» к молодому человеку. Вот это основные качества, которые вошли в десятку самых популярных.
А это качества, которые упоминались, но не так часто: - отсутствие цели - полнота - отсутствие женственности - непостоянство - ревность - плаксивость - стремление сделать из мухи слона - ложь, недоверие - феминизм - неверность - разговоры о бывших - отсутствие чувства юмора - безразличие
В общем, девушки, срочно бегите в салоны красоты и на курсы хороших манер! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 13:02 Не называя имен... |
...меня попросили о помощи. Я - вроде бы искренне и быстро - откликнулся ("Да, я буду! Я помогу! Приеду".) А потом: внутренний голос шепнул - "Так ли бескорыстно ты помогаешь? Ведь очевидно, чего ты ЖДЕШЬ в ближайшем будущем за свою помощь..."
Насколько это - хорошо???!!! Это - нормально: ожидать и принимать ПЛАТУ за помощь? |
|
| Геральт - 12:10 Инструкция |
Инструкция по пользованию шляпой!
 |
|
| Геральт - 11:47 Бегимото! |
Бегимото!
 |
|
| Наталья Лоренц - 10:54 Мечта. |
Мою мечту зовут козел. Хочу иметь эту милую зверушку, чтобы ездить летом к детям в деревню, ездить с ними же по стране. Знаю, что есть множество других машин - красивых, сильных, мощных, семейных и гоночных, внедорожных и городских, для дороги и для имиджа, а мне хочется его. Чтобы мечта стала целью, нужны сроки. Пожалуй, это лето я закончу уже в обществе милого зверя. |
|
| Наталья Лоренц - 10:43 Фото. |
Теперь гости могут вывешивать свои фото в комментариях. Для начала вывешу свое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:38 Вопрос. |
| Интересно, означает ли борьба за равные права борьбу за равные обязанности? |
|
| Наталья Лоренц - 10:37 Учитель. |
Учились в институте. Фраза часто была такая "Вот закончите вы институт и никому-то вы не будете нужны. " Сейчас на курсах "Ну, главным бухгалтером сразу вас все-равно не посадят" Это что, такая программа формирования неудачников? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|