mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

16 марта 2005
Геральт23:09  Прыжок!!
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Panterka16:42   Я теперь вся в Синтоне: два
Я теперь вся в Синтоне: два тренинга курирую - "Базовый" и "Мир Души" и хожу на "Успешного человека" с его домашними встречами. А по понедельникам у меня Дистанция. Посчитала: на этой неделе получилось семь дней! Мне нравится! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар14:00  Фрукты. Perfection!
Вчерашний вечер - был богат идеями.
Супер-фото в комментариях!!! icon_yes.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Panterka02:09   Второй раз в этом году выбралась
Второй раз в этом году выбралась в боулинг в "Фэнтази парк". Какое удовольствие: выбрать себе шар, взвесить его в руке, примериться, разбежаться и... вот он уже летит к заветной цели! Удар! Страйк! Завела классную традицию хлопать и кричать, когда кто-то его выбивал. Положительное подкрепление действовало положительно! icon_smile.gif После двух часов боулинга, довольные, с приятной тяжестью в руке, мы решили продолжить исследование развлекательного центра. На каждом этаже свое развлечение. Больше всего понравился каток - настоящая неоновая дискотека на роликах. А когда мы зашли на этаж аттракционов и игровых автоматов, мое воображение поразила кабина "Виртуальная реальность". Садишься внутрь, и дверь плотно закрывается. Впереди большой экран, на котором выбираешь путь следования: Космос, американские горки, каменные джунгли... всего шесть. Мы выбрали горки - и понеслось! icon_insane.gif icon_yes.gif Колбасило так, что только воспоминание о том, что это не по-настоящему, заставляло меня не кричать. icon_scream.gif Полное ощущение того, что несешься на бешеной скорости по узенькой дорожке из рельс. Я в аттракционах всегда боялась, что что-то может сломаться, а тут столько кайфа и полная безопасность в плане поломки. Я в диком восторге! Обязательно еще схожу на остальные дорожки. И вам советую! icon_yes.gif
Там, кстати, еще какой-то виртуальный кинотеатр, до которого мы не добрались.

15 марта 2005
Геральт23:53  зоопарк
В московском зоопарке..... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар17:43  Левописание
15 минут назад - читаю в ларьке с овощами: "Корень сИльдИрея. 40 руб. за 1 кг" icon_haha.gif
Эля15:24  Каблук
Возвращалась с обеда на работу, сломала каблук. Он правда еще держится еле-еле. Шла осторожно ступая, почти на цыпочках. Теперь также домой пойду... Ммм, поеду icon_smile.gif Главное до транспорта добраться. Иду значит, думаю об этом самом каблуке.
Захожу в здание. Навстречу знакомый: "Ольга, с мороза, румянная! Как всегда радостная и прекрасная!" (Спасибо icon_smile.gif )
Радостная? Я в зеркало. Хм... Правда, радостная. Чего это я??.... icon_insane.gif icon_lol.gif
Такая вот у меня сегодня радость! icon_scream.gif

Жизнь прекрасна heart.gif
Наталья Лоренц09:44  Как все...
Нравится мне это выражение - "все так живут".
Вот мама приедет,и начинается - а вот эти в двухкомнатной квартире всемером, а вот у этих в одной комнате трое, в другой пятеро, вот у этих. Все теперь так живут.
Или, Кирюшка уехал на месяц, опять утешение - у многих женщин мужья только ночевать домой приходят, и детей не видят. и не занимаюся с ними...
Заплатила за квартиру, за курсы, за школу и поняла, что денег осталось весьма мало - утешают - сейчас многие еле концы с концами сводят, порой на самое нужное не хватает...
Ну и что, что многие, ну и что, что все... Я - не лемминг.
Наталья Лоренц09:39  Где живет злобность...
Приезжала мама, в очередной раз поднимала квартирный вопрос, и в очередной раз после ее отъезда я ловлю себя на том, что скриплю зубами ( верхним то что, они вставные, а вот нижние протираются так, что фрукты есть больно), сдерживаю дыхание и заедаю что-то. Что?
Челюсти расслабить. Как только чувствую, что они сжаты - отпускаю и с лицом женщины-дауна иду по улице. Дыхание - свободное, комок выталкиваю из себя и дышу, дышу, дышу...А от еды есть верное средство - работа.
Вот только одно не понятно, ну что меня-то так этот вопрос тревожит?
Дар08:46  Мотивация
...Для меня сильнейшей мотивацией может быть - другой человек. Ставить цели и достигать их - ради ДРУГОГО. Например - встать утром по будильнику, что я делаю редко icon_rolleyes.gif И - умыться холодной водой. И расписать свои планы на день...
Хотя, конечно, ради себя я тоже умею icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля08:02  Мой город
Вчера по дороге домой – думала. Мне нравятся эти прогулки, когда я не торопясь, созерцаю окружающий мир, впитываю его краски и запахи и, не торопясь, думаю.
Вчера в мыслях был мой город. Какой он для меня родной, знакомый и привычный. Настолько привычный, что я уже несколько лет не замечала: какие необычные балконы у старых домов, как выросли красавицы-ели у Вечного Огня и как они прекрасны в снегу…
А если бы я приехала сюда недавно? Если бы с этим городом были связаны мои самые большие надежды? Или, если бы я приехала сюда, заведомо зная, что замечательно проведу здесь время и интересно отдохну?
О!! Каким восторженным взглядом смотрела я теперь на свой город, залитый весенним солнцем и наполненный пением птиц. Ловила сладкие запахи весны в порывах ветра. Любовалась оградами, памятниками, деревьями и людьми.
Вчера я заново познакомилась со своим городом. И, думаю, мы понравились друг другу. heart.gif
Panterka02:30   Ловите еще несколько фактов обо мне:
Ловите еще несколько фактов обо мне:
51. Мне не нужен дополнительный допинг для раскрепощения. Поэтому я практически не пью.
52. Я взрослая и серьезная.
53. Но иногда мне хочется побыть маленькой девочкой.
54. Я не равнодушна к мужскому парфюму.
55. Я боюсь высоты.
56. Я могу дарить свою нежность и любовь. Многим. И у меня не убывает.
57. Я сладкоежка.
58. Мне противны сладкие словечки, типа «киска», «солнышко», «пупсик мой».
59. Я индифферентна к драгоценностям.
60. Я ненавижу гладить и пылесосить.
61. Я кокетка.
62. Я читаю с маркером-выделителем.
63. Я не люблю категоричных людей.
64. Я умею убеждать.
65. Мне важно состояться профессионально. И как личность.
66. Мне нравится язык намеков и провокаций, игры и общения взглядов.
67. Я люблю говорить начистоту и прямо.
68. Я люблю цветную капусту. С майонезом.
69. Я могу управлять своим настроением. И часто чужим.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
надя п.01:55   Сейчас почитала тему Искателя про
Сейчас почитала тему Искателя про экзамены и вспомнила такую вещь.
Уже несколько раз последнее время мне снится такой сон- я живу-живу- а впереди какое то важное событие, проверка, отчет. Проходит день за днем- и где то глубоко сидит ощущение- скоро же выпускные экзамены а я еще учебник по истории и не открывала. Что же я буду говорить?
И в самом сне я это забываю.
Когда просыпаюсь- у меня чувство чего то несделанного которое меня скоро спросят. А вспомнить не могу.
С каким же облегчением я вспоминаю что это- школьные экзамены- которые я уже давным давно сдала.

14 марта 2005
Дар13:19  "Матрица"
В пятницу, 11 марта - Денис вместо тренинга "Мир души" показал фильм "Матрица", с комментариями. 4 часа глазели... icon_eekflash.gif icon_biggrin.gif
(фото - смотрите внутри!)
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Panterka04:44   Многие спрашивают меня, как я провела
Многие спрашивают меня, как я провела 8 марта. Делюсь! icon_smile.gif
Есть такой замечательный ресторан "Ходжа Насреддин в Хиве" Уникален он двумя вещами:
Первое это единственный в Москве зал с дастарханами. Гости полулежат на мягких подушках - настоящая атмосфера султанского гарема. Да и весь интерьер выдержан в восточных мотивах: старинные минареты и арабская вязь, картины на овечьих шкурах на стенах и разноцветные ковры.
Второе - самый настоящий театр у вас под носом! Эта идея настолько меня захватила, что теперь я удивляюсь, как же другие рестораторы до этого еще не додумались!? Танец живота, исполненный восточной красавицей у вашего столика. Вах! Какой красивый девушка! Это не какой-то там банальный стриптиз. Экзотика! icon_smile.gif Но больше всего поражает воображение настоящая опера. Костюмы, маски, игра света - и вот, невзрачные подмостки превращаются в яркий антураж венецианского карнавала! Какие голоса! Какие костюмы! Мы смотрели спектакль под названием "Венецианский карнавал" Феерическое шоу масок "комедии дель Арте" от веселого Арлекина, лиричного Пьеро, Черного клоуна и прекрасной Коломбины.
Кухня восточная и немножко европейской. Обязательно попробуйте десерт "Лампа Алладина" с ягодами и кунжутным нугатином" Обалденная вещь!
Вкусная еще штучка (что-то вроде самсы, только с сыром, не помню как называется). про нее говорят так: "Кулаками меня бьют – бьют, Провинилась ли я в чем? И в огонь меня бросают, жгут - жгут Виновата ли я в чем? До чего же утесняют. Я не знаю в чем вина. До чего же меня чтут, Вкусной оказалась я!"
Я осталась очень довольна и качеством блюд и обслуживанием восточных девушек. Приятная атмосфера и довольно необычная обстановка. А спектакли - это вообще отдельная песня! icon_smile.gif Они, кстати, идут там каждую пятницу и субботу.
Фото интерьера в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Panterka00:57   Со мной можно бродить по осеннему
Со мной можно бродить по осеннему парку и шуршать листьями, пить кофе в уютной кафешке, смотреть на восход солнца на какой-нибудь горе, отрываться в клубе и нежно обнявшись рассматривать совместные фотографии... А что можно делать с тобой?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

13 марта 2005
Эля21:08  Шахматы
На 8-е марта мне подарили шахматы гроссмейстерские!! icon_love.gif
... и уже обыграли....

Было интересно.
Мне нравится играть с людьми, которые сильнее меня в шахматах.
Только не намного уж.... icon_wink.gif

Так что, Человек, спасибо тебе за игру. icon_yes.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 марта 2005
Эля12:41  Такие вот переговоры))
Картина следующая. Самолет, рейс довольно местный, из Сибири в Сибирь.
Перед посадкой стюардесса, как положено, объявляет:
- Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности.
Ну, народ, в большинстве, начинает пристегиваться. В первом ряду сидит детина размером
семь на восемь, и внаглую игнорирует сие разумное требование. Стюардесса, смотря на детину,
повторяет:
- Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности.
Реакция снова нулевая.
Тогда фраза повторяется персонально ему:
- Гражданин! Пристегните ремень безопасности.
В ответ следует: "Да пошла ты..."
Ну девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиру. Через минуту вылетает комкор
(небольшого роста, сухонький мужичонка, к тому же шепелявый), подскакивает к этому шкафу и
произносит следующий монолог:
- Музык! Вот ты себе пг'едставь! Сейчас на посадке, если я сють-сють пг'омахнусь мимо
полосы, то самолет г'езко остановится, а вот ты полетис дальше. Баськой вперед.
И вот ты пг'олетаешь пег'вую пег'ебог'ку (загибает пальцы), вторую пег'ебог'ку,
тг'етью пег'ебог'ку и очутисься у меня в кабине. Спрашивается, а на хуя ты мне там нузен?
Мужик МОЛЧА пристегивается. Салон в ауте. Занавес.

Геральт09:56   Всем YO!!!!! Я
icon_biggrin.gif Всем YO!!!!! Я возвернулся!!!! и вот анекдот icon_lol.gif

- Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря.
icon_twisted.gif

Вопрос: "А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от
мужского?"
Ответ: "В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой." icon_smile.gif
icon_scream.gif

Учительница:
- Вовочка, что означает фраза Гоголя "Редкая птица долетит до середины
Днепра"?
Вовочка:
- То, что Гоголь хорошо знал птиц. Нормальной птице на середине Днепра
абсолютно нехрен делать.
icon_yes.gif icon_wink.gif

11 марта 2005
Дар17:12  Узнаваемо
Узнаваемо