|
|
| 08:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:21 | |
| Весна - 08:10 Незабытая дата |
Вчера моей маме исполнилось бы 59 лет... Ее день рождения всегда совпадал с днем смерти (и памяти) Владимира Высоцкого... Жизнь и смерть всегда рядом... идут рука об руку, не так ли? Где-то рождается человек, и в этот же момент кто-то умирает - может быть даже рядом, а не на другом конце земли... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 08:09 :) |
Выдержка из "Книги бесполезных фактов", изданной в Германии:
- Невозможно достать языком собственный локоть. - Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени к груди. - Свинья не в состоянии смотреть в небо. - 25% процентов населения никогда не звонила по телефону. - Таракан без головы живет 6 часов. - Кряканье утки не имеет эха. - 11% всех сломавшихся ксероксов выходят из строя потому, что люди садятся на них для копии частей тела. - В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых. - Отпечатки языка также индивидуальны, как и отпечатки пальцев. - 75% процентов прочитавших эти факты пытаются достать языком собственный локоть (Уже 76% и ведь правда - низзя..).
В понедельник ушла с работы в пол-десятого вечера, вчера в пол-девятого..тенденция, однако! Зато в понедельник видела чудесный закат - солнечно-медовая половина неба..а вчера были интересные облака - когда каждое на что-то похоже (дракона было целых 2))).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Lenin - 22:35 Янтарная комната |
Совершенно потерявшись в золотом зазеркалье парадных залов дворца, попадаем в небольшую уютную комнатку. Холодный блеск позолоты сменяет теплый и такой домашний узор из больших и средних кусочков янтаря. Цвета - самые разные, как калейдоскоп или мозаика. Каждый кусочек округлый, с мягкими краями, плотно пригнан к соседним. На стенах как бы рамки от картин, внутри которых красивые мозаичные панно. Сюжеты напоминают классическую французскую (итальянскую?) живопись. Удивительно: внутри узора на крупных кусочках янтаря - тоже гравировка, узор в узоре! Увидеть эту красоту можно только вблизи. Ближе к полу - вензели семьи Романовых в красивом орнаменте. На этом фоне позолоченные рамки зеркал и подсвечники кажутся обыденностью, как и позолоченная лепнина на потолке. Больше всего меня поразило, насколько теплая и домашняя атмосфера в этой комнате. Так и хочется одеть халат и тапочки. Всем советую увидеть это своими глазами!
Делюсь впечатлениями в эпистолярной форме, т.к. фотографировать там русским людям нельзя. Нас запустили с бокового входа, а иностранцев - в центральный проход, откуда лучше видно. Фотографировать нам запретили, а они общелкались своими мыльницами. Ну что с дикарей взять, в самом деле. ;-) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 22:12 Вот так |
Помните во времена нашего счастливого детства жадность считалась пороком достойным порицания? И порицание выражалось дразнилкой, начинавшейся "Жадина-говядина..."? Так вот, - если Вы продолжаете эту дразнилку "солёный огурец...", то Вы однозначно Россиянин или гражданин территории бывшего СССР - если первое, что Вам пришло в голову - "протухший рыбий жир...", то вы житель подмосковья - если Вы выдали "турецкий барабан...", то Вы МОСКВИЧ
© |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Этель - 21:20 нет. нет. нет. |
Он думает, что понял все и вся. И как добиться того, что ему нужно - он знает.
Нет, такой не пропадет. Такой подчиненным рта не дает раскрыть, но у начальства пользуется расположением.
Он ненавидит все что бесплатно и задаром. Привык за все платить. Независимая тварь.
Нет, такой не улыбнется. Ухмыльнется, быть может, самодовольно, изредка.
Он, конечно, чрезвычайно образован и, быть может, умён.
Нет, не старый. С чего вы взяли, что старый?
И жена у него конечно - есть. Ага, и теща его, конечно, уважает, а тесть боится. А не есть, так будут. Нет, не счастлив, а так, знаете ли, ДОВОЛЕН кругом и всюду.
А я не хочу быть разменной монетой чужих амбиций. Красивой рамочкой чужого эгоизма.
Мне это, знаете ли, ни к чему… как-то без надобности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nimlot - 16:52 |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:47 Иметь и быть |
Лучше быть хорошим любовником, чем плохим мужем.
Оставили комментарии: Гала, goodvin, Дар, Андрей Бухановский, minimama, ЮлияМ, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Матроsкин - 15:41 хай, ханни... |

|
|
| Геральт - 15:30 реклама джипчега |
|
|
| BuBlik - 14:48 Ranita |
Пишет про то, что мужчины отличаются в мышлении. И ведь согласен я.
Когда женщины рассказывают, как они в себе переживают на мой взгляд действительно смотрится смешно. Возникает мысль: Такая фигня вас заботит?
Обычно, когда девушки узнают, как в действительности я думаю, то им это редко кажется, что это "что-то доброе и ласковое". (Ранита предлагает почаще говорить, что мы думаем... Ох... опасная это штука).
С женщинами приходится серьезно "фильтровать базар", а лучше и мысли. Как и женщинам наверно с мужчинами.
И возникает вопрос: Ну, нафига это все выдумали? Нельзя было "мух отдельно, котлеты отдельно"?
-------------------- А посмотришь гейскую порнуху, и понимаешь: Гетеросексуал, я... |
|
| BuBlik - 14:33 Трым дым дым дым... |
| Женщина не просто просит ее выслушать — она просит помочь ей понять, о чем она говорит. |
|
| Ranita - 14:22 Питер |
Мой славный, чудесный город! Спасибо тебе! Ты принес мне столько радости, смеха, волнения и счастья! Это была чудесная поездка! Столько нового и красивого: мостовые, здания, парки, Нева, кораблики, огоньки и белые ночи, тепло и любовь друзей, безумные глупости, новые впечатления, новое чувство, такое далекое и забытое, и вновь возродившееся. Спасибо тебе, Питер, мой любимый город! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| BuBlik - 14:21 Запахи |
Вот Ночь тошнит от запаха пива. А я люблю пиво. Особенно в метро, где душно.
Все-таки не повезло вам. Вы запахи ощущаете. Как ни почитаю о запахах, большинство пишут о том, "как же воняет". Зачем нос, если от него больше негатива, чем позитива? |
|
| BuBlik - 14:03 В голове моей Г... |
Я сижу за столом в нашей маленькой кухне, И остервенело намазываю бутерброды. Ты плачешь, и тушь потекла и губы распухли. Наверное ты расстроилась из-за погоды.
И снова осталась нетронутой главная тема. И ты лежишь на кровати, как взбитая кошка. Ты думаешь все ведь могло было быть по другому. Если б не портила старая наша проблема: В голове моей говешка...
-------- Про меня прям... Психолог епт... |
|
| Дар - 13:41 Классификация выхухолей |
Ненормативно - но меня улыбнуло надолго 
(быстренько лезем в комменты) |
|
| 13:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| BuBlik - 12:27 Мара - 220 В |
2 песни зацепили. "220 Вольт" собсно, и "Где-то моя любовь".
Как интернет дадут - положу. Трудно передать, что переживается мной под песенки. Если примерно описать то, получится что в начале песни вокруг души вырастает корка апатии, и недает энергии выходить наружу. А к концу песни корка лопается. Бум. |
|
| Дар - 12:11 Сергиев Посад |
Сделал задел - съездил в этот красивейший город. Вернусь для серьезной съемки в конце августа.
Троицкий собор (1422 г)

Успенский собор (XVII в)

Церковь преподобных Зосимы и Савватия Соловецких

Уточья башня

Введенская и Пятницкая церкви
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 11:59 Просто... |
...хочу быть рядом с ним... Обнимать, целовать, любить...

Я подарю тебе стихи, Что так воздушны и легки, В них о любви и о весне, В них о тебе и обо мне... Я подарю тебе семь нот, Ночь и День, Огонь и Лёд... Я подарю тебе Любовь, Свою любовь, что выше слов... Я подарю тебе ЛЮБОВЬ... |
|
|