| Геральт - 23:52 После мышиного праздника! |
(Евгеша смотри какая мыша прикольная )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| надя п. - 22:22 Сегодня какие то магнитные бури.... |
Сегодня какие то магнитные бури.... настроение прямо нулевое. И ставят одни нейтральные оценки. Казалось бы какая разница, но почитав как тут все относятся к оценкам- они стали влиять на настроение. А еще все меня забыли, никто меня не любит....... Опять одни жалобы на жизнь. Если кому то это не нравится- извините, но в наверное в журнале можно безнаказанно пожаловаться? А еще что бы было все честно- кто хочет я могу его (ее) пожалеть.... тогда уж точно меня в вампиризме нельзя будет обвинить.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 14:09 успеть до свадьбы |
Из журнала: Cosmopolitan Успеть до свадьбы: 1. Поменять имидж 2. Погадать на суженного 3. Подготовить «личную территорию» (имеются в виду личные увлечения) 4. Устроить девичник с мужским стриптизом 5. Завести подруг 6. Пожить одной 7. Научиться готовить коронное блюдо 8. Познакомиться по интернет 9. Выпить лишнего 10. Наиграться с диетами 11. Полюбить свое тело 12. Выучить итальянский 13. Совершить безумный поступок |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:09 Байки-3 |
Продолжение цикла.... 9. Сцена следующя - в видеопрокате: приемщик, молодой парень, проверяя возвращаемые девушкой кассеты, сурово спрашивает: - Вы в курсе, что у вас задержка? Она с улыбкой отвечает: - В принципе, я догадывалась...
см коменты в поисках продолжения... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Panterka - 01:02 Доброе дело |
На форуме висят отчеты моих детей с доброго дела. а сюда я помещаю фотографии с него же. Смотрите в коментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Panterka - 14:15 Для чего мы занимаемся сексом? |
Для чего мы занимаемся сексом? Большинство тут же ответит: «Для удовольствия».
- «Удовольствие» — от чего?
Как правило, удовольствие возникает при удовлетворении (недаром у них единый корень) какого-то желания или потребности, или при приближении к намеченной цели. Поэтому получить удовольствие (или испытать неудовольствие) от секса разные люди могут от разного и по разному поводу. Получить физическое удовольствие (наслаждение). Снять психологическое напряжение (расслабиться). Эмоционально сблизиться (вместе попереживать). Выразить (показать) любовь. Не все, но всё же некоторые (или многие) люди также занимаются сексом для того, чтобы:
Слиться с партнёром (стать с ним (с ней) единым). Доставить удовольствие партнёру. Развлечься, занять время. Для здоровья (оздоровление). Научиться новому. Открыть новые ощущения. Лучше узнать свои возможности. Продолжить род (выполнить долг перед обществом и семьёй). Самоутвердиться (повысить самооценку: «как хорошо я это делаю» или «я — хороший любовник (любовница»)) Поощрить партнера. Выполнить супружеский долг. Поддержать отношения. Привязать к себе. Женить на себе (сделать женой). Для карьеры и иных жизненных благ. Заработать деньги. Оплатить услуги. Проучить, отомстить. Познать (лучше узнать) партнёра. Чтобы быть не хуже других. Переступить через запреты. Повысить свой рейтинг (престиж) в глазах других. Забыться (отключиться). Помочь человеку. Выйти в изменённое состояние. Испытать партнёра. Отделаться от приставаний (лень отказать). Устроить себе переживания. Согреться. Чтобы уснуть. Чтобы проснуться А что думаете вы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:37 Ледниковый период 2 |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 11:29 Современное прочтение |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:46 Загадка. |
Угадайте, что изображено на фото?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:41 Русский амур. |
Весна, любовь... Амуры всякие. Вот русский вариант. Валенок не хватает. И варежек с двумя пальцами, как у полярных стрелков.
 |
|
| Геральт - 10:16 Просто праздник какой-то..... |
А вчера состоялось очередное мега событие! Соревнования по спортивным танцам!!! После длительного ожидания в латиноамериканской программе ( С класс) из 28 участвующих пар, я и моя партерша вышли в финал и заняли 3 место. Вобщем у меня праздник!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 10:11 ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ ПЕРЕСПОРИТЬ ЖЕНЩИН |
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ ПЕРЕСПОРИТЬ ЖЕНЩИН Если вы много работаете, у вас нет времени для нее. Если вы работаете мало, вы - бездельник. Если у нее - скучная низкооплачиваемая работа, это - эксплуатация. Если у вас - скучная низкооплачиваемая работа, вы должны найти что-нибудь получше. Если вы продвигаетесь по службе быстрее нее, это - ущемление ее прав. Если она продвигается по службе быстрее вас, то это - равные возможности. Если вы скажете, что она прекрасно выглядит, это - сексуальное домогание. Если не скажете, вы бесчувственный чурбан. Если вы попросите ее сделать что-нибудь, что ей не нравится, вы - деспот. Если она просит вас, то только ради вашей пользы. Если вы принимаете решение самостоятельно, вы - шовинист. Если она принимает решение не советусь с вами, она - свободная женщина. Если вы следите за собой, вы - щеголь. Если не следите, вы - неряха. Если вы покупаете ей цветы, вы - транжира. Если не покупаете, вы невнимательны.
 |
|
| Наталья Лоренц - 09:56 Сбор всех погибших частей... |
| Куда-то пропали Багира, Барби, Селена... Да мало ли еще пользовалетей, вот исследователь полюса давно не виден. Где они? Как у них там? Наладилось? Или развалилось? Тепло ли им? Хорошо ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:39 Верования... |
В очередной раз предавшисьтоске вспомнила:
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! Например, можно хорошо поесть, с кайфом полениться, сделать то, что давно никто не ждет, или сходить в кино на бестолковую мелодрамму, потрепаться с подругой по телефону, а потом... выкинуть мусор из квартиры, дурные мысли из головы и... |
|
| Panterka - 04:02 Сегодня ко мне попали фотографии с |
| Сегодня ко мне попали фотографии с нашей предыдущей пойнтовки, которые фотографировал Ом. С огромной радостью делюсь ими с вами! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |