mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

26 марта 2005
Panterka02:08   В четверг было последнее занятие базового
В четверг было последнее занятие базового тренинга у Виталия Пичугина. А сегодня у нас была ДВ "Мира Души" в той квартире, где мы собирались и с "Преображенцами". И на меня вдруг такая ностальгия накатила! Мне уже не хватает наших дружных собраний у стола, обсуждений, поздравлений слаженного и громкого "Ням-ням ням!" Голоса Юры - нашего папы, который всегда что-то организует, милой улыбки Солношка - Танюшки, заливистого смеха белокурого ангелочка Ксюши, деловитости и выправки Димы, очаровательной растерянности Жени, когда его в очередной раз просят выступить, открытости Феди, ценного резюмирования Сережи, неспешности и основательности Сергея, поддержки Ирины, женственности и мягкости Нины и непосредственности Лени. Хозяйка квартиры, Катюша, рядом и разделяет мои эмоции. На данном этапе наша семья размышляет о нестандартных поступках, готовится отмечать ДР нашей мамы и думает о поводах для дальнейших встреч. Я вас люблю, мои дорогие дети!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 марта 2005
Дар22:49  Мокрый снег следы оставил...
...на ветвях вечерних веток
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт19:02  Список самых странных законов о любви
Список самых странных законов о любви в разных странах мира

В разных странах мира встречается весьма разное отношение к сфере интимных отношений, что иногда даже сложно представить себе, как законодатели могли дойти этого.
Например, в большинстве стран Ближнего Востока до сих пор действует один из фундаментальных законов ислама: ни в коем случае нельзя есть ту овечку, с которой имел половую связь. Человек, решивший съесть такую овцу, совершает смертный грех, и ему уже не попасть в рай с 70 девственницами.
В Ливане, притом что почти половина населения - христиане, мужчинам официально разрешено вступать в половую связь с животными. При этом существует очень важное ограничение: животные должны быть женского пола. За связь с животными-самцами грозит смертная казнь. А в Индонезии голову рубят за мастурбацию.
В Бахрейне врач-гинеколог, если он мужчина, имеет право проводить исследование, только глядя на отражение половых органов в зеркало.
На Гуаме - владении США в Тихом океане - существует специальная профессия - дефлоратор. Такой специалист ездит по стране и за плату оказывает девушкам услугу лишения невинности. На Гуаме девственнице запрещено выходить замуж. Это, пожалуй, самая экзотическая профессия в мире. Только перспектива карьерного роста достаточно туманна.
В Гонконге жена, которой изменил муж, может убить его, но при одном условии - расправу она должна совершить голыми руками, без оружия. Что касается любовницы мужа, то ее можно убить чем угодно.
В Колумбии в городе Кали женщина может заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда это происходит в первый раз, мать невесты должна быть рядом, чтобы засвидетельствовать происшедшее.

остальные там..... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар17:57  Не свое фото
но - я тоже хочу так уметь фотографировать!!! icon_scream.gif icon_yes.gif
собственно - здесь: ссылка на объект в кадре
Геральт15:55  Реклама навеяла
Он практически неуязвим. Он зол и отчаян. Он оказывается всегда внезапно в ненужное время в нужном месте. Он может прийти к каждому и он не один!
Смотрите на экранах новый высокобюджетный блокбастер
"Человек-мандавошка"! icon_biggrin.gif
Эля14:27  История из жизни
С молодым человеком живем в разных городах. Встречаемся раз в две-три недели. В одну из встреч, назовем ее условно первой, я рассказываю ему, что собираюсь сделать стрижку (волосы я обычно укорачиваю не сильно).

Встреча вторая: (я еще парикмахерскую не посетила)
Он: О! Ты подстриглась!
Я: Нет, еще…. Попозже.

Встреча третья: (Волосы все еще прежней длины)
Он: У тебя кажется волосы стали короче!
Я: Неа, все собираюсь.

Встреча четвертая: (У меня новая стрижка!) Давно не виделись, долго разговаривали о том, о сем. Потом я опомнилась: «Что-то он мне ничего не говорит.» Начинаю перед ним вертеться и так, и так… Об интересующем меня деле ни слова….
Я не выдерживаю: Ты ничего не замечаешь? (и опять же верчу головой)
Он: (пауза…) Ты что покрасилась?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:09  Йожик усталь!!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:07  Кстати о политработниках.
В Турции людей, которые работали с детьми больше пяти лет, не берут на руководящие должности и не выдвигают в парламент и прочие партийно-административные места. Считают, что у них уже психика тронутая.

24 марта 2005
Дар23:54  Кино недели
Сегодня - смотрели фильм "Покровские ворота".
Приехали - три красивых девушки... heart.gif heart.gif heart.gif
Я даже смущался поначалу icon_redface.gif
Дар23:45  Весна уже - ну совсем типа РЯДОМ
...тает снег на крышах - капает водой вниз... И застывает! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар23:32  На правах рекламы - 2
Друзья!!!
На тренинге Кати Шевченко "Интуитивный массаж" (по четвергам, на Первомайской площадке Синтона) - НЕДОБОР ДЕВУШЕК icon_kiss.gif icon_yes.gif Дорогие девушки! - У вас есть бепрецедентная возможность помассировать любимые спины - и отдаться в надежные умелые мужские руки icon_cool.gif Кроме того, весьма высока вероятность, что вам сделают скидку (в виду вышеуказанных обстоятельств) icon_wink.gif Спешите - чудесный тренер, замечательный тренинг, который нужен каждому первому горожанину!!! icon_scream.gif
Геральт22:39  Байки!!!!
Посвящается всем кто так долго ждал продолжения!!!! icon_wink.gif

Лето. Водоем вблизи Донецка. Юные припанкованные личности развлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окрестностях этого же водоема. У одного из панков возникает предложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемару нырнуть?"
Нырнуть "Вальдемару " предлагалось с откоса высотой метров 7 вместе со своим железным конем, вернее верхом на нем. Недолго думая, наш герой раскочегарил скакуна и отъехал метров 50 от обрыва, дабы эффектней войти в пучину. Задержался там на несколько секунд - либо дух перевести, либо близких вспомнить....
В это время неподалеку проходил среднего роста, да и возраста, шахтер-работяга, по-видимому, направлявшийся на остановку автобуса...
Завидя парнягу, бодро прогревающего свой МТ, шахтер подумал о прохладной и быстрой дороге в Донецк, благо принципы автостопа местным населением приветствовались...
- Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в направлении движения мотоциклиста, спросил шахтер.
- Конечно, батя, садись! - столь же уверенно ответил парень...
... Когда над обрывом появился мотоцикл, товарищи байкера были сильно удивлены присутствием на борту мотоцикла пассажира и разносящемуся по всей округе нечеловеческому крику " Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", природу возникновения которого они приписывали все же своему другу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кричавшего показался им более старше и искренней… Финал истории туманен... Стал ли шахтер панком, либо панки шахтерами - неизвестно, но то, что мокрого и перепуганного мужика ребята долго отпаивали водкой - это факт!
icon_twisted.gif

в коментах ваще шедевр! icon_yes.gif
Panterka16:15  Главное, не подскользнуться...
Некоторое время назад меня посвятили в тайное общество. Члены этого общества совершают некоторые манипуляции со своим телом, отчего получают незабываемые ощущения. Причем, ощущения зависят от самого человека: после этого может чувствоваться расслабленность в мышцах или, наоборот, неимоверная легкость и бодрость во всем теле. Однозначно можно сказать только одно: тело получает ШОК. А все остальные эффекты являются следствием этого шока. Я, сознаюсь, тоже поддалась этой их порочной страсти и вступила... На скользкую дорожку. И теперь получаю неимоверные ощущения: умираю и снова возрождаюсь, как птица феникс. Хотите тоже испытать эти удивительные и непередаваемые превращения? Вступайте в клуб любителей обливаний! icon_smile.gif
Наталья Лоренц13:23  Очередное кино...
Сходили с детьми на Роботов.
Очередной мультфильм о великой американской идее с элементами самоиронии и типично американского юмора ( кто громче пукнет и у кого длиннее... болт). Вот у них есть великая идея - что каждый может выбиться в люди. А у нас какая идея? Коммунизм уже не строим, бороться за мир, что трахаться за девственность, помогать сирым и убогим? Или толстым и богатым?
Вот вечно так, схожу на детcкое кино, а мысли потом ну совсем не детские.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:26  Возвращение...
Он вернулся, он вернулся...
Вроде бы, я привыкла, что могу одна, и если оставаться совсем одной, то только немного больше придется работать, вот и все, но когда появляется он, то солнце начинает светить ярче, хочется порхать, стирать, дурачиться. Каждый из нас может хорошо жить отдельно, но вместе - как-то веселее, почему бы и ни пожить...
Эля12:18  Теплее
Метеорологи объявили сегодняшнюю ночь самой холодной в марте. А это значит, что дальше будет теплее. icon_smile.gif И теплее… icon_biggrin.gif И теплее… icon_love.gif
Эля08:44   У нас в городе вчера
У нас в городе вчера сгорела пожарная часть icon_very_evil.gif Совсем... Дотла icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif
Panterka01:57  Уж замуж выпендрёж
Я тут подумала: может мне замуж выйти? В качестве нестандартного поступка icon_razz.gif Только что я потом с этим мужем делать буду? Идея такая: набрать кандидатов на роль мужа (штук 5-6 не больше), выбрать ЗАГС и приходить писать заявления 5-6 раз подряд с разными мужчинами (мужчин, я, конечно, предупрежу, все по-честному). Интересно посмотреть на лица работников этого заведения. Кто-нибудь знает, есть ли такой закон, запрещающий подавать заявления на брак с разными людьми?
Если у кого еще есть на примете идеи нестандартных поступков - их можно предложить на апробацию icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

23 марта 2005
Геральт23:37  Эх.....дороги
icon_eekflash.gif только у нас такое возможно....
Эля12:01  К весне
Солнечный хомяк
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660