| Panterka - 01:27 Говорят, о мужчине судят по тому, |
| Говорят, о мужчине судят по тому, какая женщина рядом с ним. Чем качественнее мужчина, тем более красивую, интересную и ухоженную женщину он себе может позволить. Женщина - визитная карточка мужчины. Интересно, в обратную сторону это утверждение работает? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Геральт - 22:30 идеальная семья |
идеальная семья
> -Привет, милая! > - Здравствуй, милый! (чмок чмок чмок) > - Как дела, радость моя, что нового? (с явным отсутствием интереса) > - Да вот, весь день на ногах, даже ужин еще не готов. (с апатией) > - Не готов? А что ты днем делала? (с интересом) > - Стирала, убирала, по дому ковырялась, в магазин ходила. (почти наизусть)
продолжение в коментах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 13:15 День рождения |
...хорошего человека - Тани Ковалевой Фото - по ссылке (жмите)
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 12:22 Альбом фото - Коломенское |
Теперь я буду выкладывать тут ссылки на фото - а сами фото размещать на сайте Photofile.ru. Меня там можно найти - по поиску АВТОРОВ, как dima-dar. Этот альбом - посвящен прогулке в Коломенском, примерно с 12:00 до 14:00, когда стояла хорошая погода
 |
|
| Наталья Лоренц - 09:37 Это много или мало. |
Прочитала про Мурзиков. И объявление Багиры прочитала, и все пытаюсь понять - как он определяется, масштаб дела? Вот я за прошедший год, ну что сделала? Пару раз купила бумагу в садик, пусть дети рисуют, купила книжек с рисунками Билибина, в каждую группу по комплекту, отнесла машинки, из которых мои уже выросли, сшила туда же костюмы для праздника ( костюмы будут служить, пока не рассыпятся отстарости, я знаю). Заведующая поразилась, когда узнала, что моих детей в садике нет. А мне странно помогать только потому, что там они есть. Это уже не помощь, а выполнение обязанностей. В школе у младшего провела два игровых праздника, у старшего я в родительском комитете, собираю деньги, покупаю подарки, учебники (они теперь как расходные материалы идут, закупаются родителями), организовываю экскурсии. До сих пор не пойму - можно это считать добрым делом? С одной стороны - выполнение обязанностей родителя, с другой - других родителей за это время видела мало, даже на экскурсии когда ехать одна бабушка, я да мой муж. Остальные, видимо, сироты. В парке... достроили мы площадку год назад, а ее уже сломали. Если и будем строить,то в садике, там все под присмотром. Субботник весной устрою, когда снег растает и подсохнет немного. Мусора там много. У подъезда цветы посадила. Два дерева были благополучно сломаны дворниками в прошлом году, в этом году я их (деревья, а не дворников) привязала к палке и обмотала пакетом, может, выживут. А за домом с Максом сделали клумбу - посадили тюльпаны, крокусы, нарциссы, надеюсь, хоть что-то вырастет. На подоконнике в горшке растут дубы - высадим их года через два, пока рано, сломают. Хотя, с масштабами Мурзиков можно было бы спокойно сделать город-сад. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 08:56 Урок дня |
Миссис Папандопулос приехала на ужин к своему сыну Коста,
который жил в одной квартире с соседкой Викки. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Косты. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Костой и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Коста категорично заявил "Я знаю о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викки только соседи. Через неделю Викки обратилась к Коста: - После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?". - Я не думаю, но я напишу ей, просто чтобы быть уверенным. И он сел, и написал: "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом - после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью, Коста". Через несколько дней он получил ответ от мамы: "Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викки, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт - если бы Викки спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама".
Урок дня - не обманывайте маму.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 08:54 Весна... |
Какая странная волна адреналин хлеснула в вены ! Ах как приятно осознать, что ты еще не все продал И что душа твоя жива, над ней не властны перемены, И все подмены и измены в ней не оставили следа.
А мне казалось, я давно уже порос зеленым мохом, И силомер моих страстей остановился на нуле, А оказалось, что со мной совсем не так уж дело плохо, - Я что-то главное сберег от отложения солей.
Я столько лет спокойно спал, я так давно не видел друга, Я так отвык дарить цветы и так устал от беготни, И вдруг, как заяц, ускакал из заколдованного круга, И в каждой клеточке упруго ядро, как колокол, звенит !
Я словно парусник попал в тайфун по имени "Удача", Я как бывалый капитан все мачты разом обрублю. И в каждой клеточке своей я, как мальчишка, это прячу, И каждой клеточкой молчу, как каждой клеточкой люблю ! И каждой клеточкой молчу, как каждой клеточкой люблю...
Иваси. |
|
| Наталья Лоренц - 08:33 Звонок. |
Пришла домой с тренировки и получаю сообщение "Тебе звонил какой-то Георгий или Григорий, просил перезвонить, телефон оставил..." Дозвониться я так и не смогла, потом человек перезвонил сам. Это Е., моя первая любовь, человек интересный, иногда странный, довольно жесткий и принципиальный. У него умерла мама и меня приглашают на похороны. Странно было услышать голос, я последний раз звонила два года назад, поздравляла с днем рождения и узнала, что он женился и у него девочка родилась. А тут... Согласилась, сказала, что приду, а вот потом началось самое странное - я не знаю, ну совершенно не знаю, что делать на похоронах. То есть голова понимает, что надо попрощаться с человеком и закопать его в землю. И при этом надо быть в черном. С другой стороны - у меня нет черной одежды. то есть есть колготки, юбка, ботинки, но куртка и шапка красные. Грустить о том, что человек ушел я тоже особо не могу. Ежедневно такое количество людей покидает этот мир. Маму его я знала хорошо лет так 17 назад, тогда это была живая, подвижная женщина, умная, современный варинат бизнес-вумен. Больше всего запомнилось, что она курила, и курила красиво. Ну чтож, попробую. Пережили праздники, переживем и похороны. |
|
| Panterka - 00:25 Портретные наброски |
Красивые мужчины... Кто они? Если основная черта этого молодого человека его красота и ухоженность, то: Он красив, как Аполлон. При взгляде на него захватывает дыхание. Его загорелая кожа, литые мышцы и чувственные губы сводят с ума. Глаза манят и таят в себе неземное очарование. Ты считаешь себя самой счастливой девушкой на земле, потому что на тебя обратил внимание такой красавец. Таким трофеем можно похвастаться перед подружками. И когда вы идете с ним по улице ты то и дело ловишь завистливые взгляды проходящих мимо девушек. Это о приятном. Но любая красота недолговечна, особенно если это касается человеческой красоты. Постепенно либо ты привыкаешь и перестаешь замечать ее, либо она меркнет. А если прибавить к этому, что другие положительные качества у молодого человека практически отсутствуют, то читай по губам: он жутко эгоистичный и бессердечный тип. Он с детства привык к тому, что женщины вешаются на него пачками. Ему не надо тратить время и силы на то, чтобы добиться женщины, они за него, как правило, сами дерутся. Он не ценит женщин, так как то, что легко достается - не ценится. И твое присутствие рядом рассматривается как приятное дополнение к нему любимому. Ты будешь всегда чувствовать себя немного одиноко. Он, скорее всего, немного (или не немного) надменный, смотрит на людей чуть свысока, осознавая свое превосходство. Теплоты и ласки от него тоже не жди. Все это должно доставаться только ему, вся любовь, для него. В постели такие люди тоже ведут себя эгоистично. он легко идет на измену и по-настоящему не любит никого кроме себя. И потом, за красотой нужно ухаживать и тратить на нее много времени, которое будет выкраиваться из вашего общего времени. Не всякая девушка потерпит, чтобы на полочке в ванной косметические препараты ее мужчины затмевали ее собственные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 22:22 Обоя... :0) |
Афифигительная картинка на рабочий стол!!! Эдик Мерфи - форева!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 18:48 Франсуаза Саган |
Она открыла глаза. В комнату ворвался резкий, решительный ветер. Занавески на окне надулись как паруса. Цветы в большой напольной вазе покорно поддались его напору. Ветер разворошил ее сон. То был весенний ветер: впервые в этом году пахнуло весной. Он принес с собой запахи земли и леса, пронесся по парижским предместьям, по улицам, пропитанным парами бензина. И вот, легкий и задиристый, впорхнул к ней в комнату, чтобы напомнить еще до пробуждения, что жизнь прекрасна. Она снова зажмурилась, перевернулась на живот и, не отрывая лица от подушки, пошарила по полу у кровати в поисках часов. Наверное, опять где-то оставила. Вечно все забывает. Еще темно, ставни в доме напротив закрыты. Этот ветер определенно рехнулся – будить ее в такую рань! Она забралась обратно в постель, закуталась в простыни и несколько минут пыталась снова заснуть. Ничего не получалось. Ветер разгуливал по комнате и выдувал сон, бесчинствовал среди податливо гнувшихся роз, бешено надувал занавески. Время от времени он проносился у нее над головой, обдавая запахами деревни, умоляя: «Пошли гулять, пройдись со мной!» Разморенное сном ленивое тело отказывалось внимать его зову, обрывки снов еще трепыхались по окраинам сознания, но улыбка уже растягивала губы. Утро, сельское утро…
Ф. Саган "Сигнал к капитуляции"
Мне нравится |
|
| Эля - 18:41 Домашней кошкой.... |
Сегодня у меня было беспечное несколько безалаберное настроение. Когда не хотелось думать о повседневных, бытовых делах, о финансах, о работе. Когда я верила, что со всеми этими вопросами разберутся люди, которые заботятся обо мне, или они вообще решаться сами собой. И я никому не должна была объяснять это свое состояние, и целиком ему отдалась, насладилась этим днем. Сегодня я слонялась по дому, пила чай, провела львиную часть дня в постели, читая книги, листая журналы, поедая фрукты. От души, с кайфом поленилась. Заполнила день любимыми ненужными занятиями. Сегодня у меня было особое настроение, и времени хватило на разнообразное «ничегонеделание». Сегодня я была – ленивой ухоженной домашней кошкой. |
|
| Геральт - 07:39 опять таки байка |
из прочитанного! Был у меня сокурсник. Пили, знакомились, узнавали кто и что, рассказал, что сестра у него старшая есть... Есть старшая сестра, которая закончила Хабаровский институт физкультуры. ... По специальности "Легкая атлетика". Была она на 1-м (или 2-м) курсе и была у нее подруга, в которую влюблен был одногодка их - боксер. Крутой боксер - то ли чемпион, то ли призер чего-то (тогда) в полутяжелом весе - звезда в общем. А подруга ее его не любила, а он к ней приставал, злился, что его отшивают (боксеры же люди сдержанные). Как-то раз, после очередной пары по легкой атлетики, девичья группа переодевалась, в раздевалку ввалился этот боксер и стал оскорблять подругу. Сестра моего сокурсника ему предложила выйти из женской раздевалки, боксер ответил "лучше бы тебе, сука, вообще заткнуться". Сестра спросила, чего-чего? (боксер встал в стойку). она подошла и от души бахнула ему в лоб. Боксер упал в нокаут. Слава об этом по всему институту... Короче, отчислился он. Ну вот, рассказал нам сокурсник историю, мы его спрашиваем, а что его сестра в легкой атлетике делает-то? Ответ был: "Она молот мечет..." |
|
| Дар - 03:09 Вечер - в клубе |
Нарооооод... ГДЕ Я БЫЫЫЫЫЫЫЛ!!! в Клубе (смотреть фото) Это - "Восточный дом", который теперь находится на м. Савеловская  {Приношу свои извинения: ссылка, помещенная в воскресенье, не работала; я заменил ее на новую, рабочую Хорошего просмотра! }
 |
|
| Panterka - 01:17 Такие разные мужчины... |
Несколько лет назад из всех динамиков звучала популярная песня отпетых мошенников: "Девушки бывают разные... черные, белые, красные!" Ага! Я задумалась: а какие бывают мужчины? Перебрала знакомых - благо, далеко ходить не надо, Синтон всегда рядом Родились ассоциации (сегодня как раз в метро по дороге с ДВ УЧ играли в крокодила) Угадаете, кто есть кто? Люди достаточно известные. Свои предположения можно оставлять в комментариях. 1 Прямой и стройный, как кипарис, честный и правильный, но, увы, окончателно занят!  2 Его можно было бы принять за рокера, если бы не мягкий медитативный голос. Бывает категоричен и отлично умеет убеждать обходными путями. Носит шляпу. 3 Меняет маски и не разглядишь, где же истинная сущность. Только что он сиял ослепительной улыбкой и вот уже натянут как струна, а в голосе слышны нотки металла. Обожает "звезды". 4 Творческая натура. Мастер жестикулирования и обладатель больших глаз. 5 Если нужно уладить или разжечь конфликт - это к нему. Некая въедливость и придирчивость к букве закона не мешает ему, однако, учить синтонности. 6 Скинхед? Ковбой? Командос? Мастер на все руки! Уверенная походка и громкий голос. 7 Человек, который сделал себя сам, а теперь помогает это делать другим. Как этого парня на все хватает? Успешное прохождение Дистанции дает о себе знать! Таковы уж они, программисты - четкий и системный подход во всем. 8 Солдатская выправка и безупречная исполнительность. принимает деньги и объявляет анонсы. Любит костюмы. 9 Мягкость и плавность движений, обилие растительности и длинные речи. Говорить может совершенно на любые темы, сдабривая их анекдотами. Хиппи-гуру. 10 Правая рука вверх! И громкий голос, не терпящий возражений. Красная майка лидера и латина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| надя п. - 01:05 Тут мне предложили такую игру |
Тут мне предложили такую игру в исполнение желаний- что то похожее на рассылку писем. Честно говоря, я к таким играм отношусь очень сомнительно, но у меня - очень сильный мотив по этому прочитайте если вам не лень. А играть можно и не играть...
ИГРА В УДАЧУ
Эта психологическая игра была прислана по электронной почте. Попробуйте, может вам понравится в нее играть. Главное правило - не читайте все сразу! Читайте по строчке и не дальше. Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняйте все пункты. Попробуйте, может, это покажется интересным. Короче, это займет три минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничайте! Эта игра имеет забавный, правда слегка издевательский характер. Сначала найдите ручку и блокнот. Когда вы будете писать имена, выбирайте их так. чтобы это были имена людей, которых вы знаете, а также повинуйтесь своему первому инстинкту. Прокручивайте вниз по строчке - не читайте все подряд без остановки, а не то вы обломаете себе весь кайф. понятно?
Прокручивайте текст ниже по строчке. и шаг за шагом выполняйте задание. Это займет всего 3 минуты!!!
1. Сначала напишите в столбик числа от 1 до 11.
2. Потом, напротив 1 и 2 напишите любые два числа.
3. Напротив 3 и 7 напишите имена противоположного вам пола. (Не смотрите дальше, если вы не дописали, а то все будет не верно!)
4. Напишите любые имена (например, друзей или членов семьи) в 4-м, 5-м и 6-м номераз. Не мухлюйте, а то потом будете рвать на себе волосы.
5. Напишите четыре названия песен в 8,9,10 и 11. (Делать все шаг за шагом..)
6. И, наконец, загадайте желание!
А теперь ключ к игре... - Вы должны рассказать об этой игре стольким людям, какое число вы написали рядом с номером 2. - Человек под номером 3 - это тот, кого вы любите. - Человек под номером 7 - это тот, который вам нравится, но к которому вы не можете "подъехать". - Больше всего вы заботитьсь о человеке под номером 4. - Человек под номером пять знает вас очень хорошо. - Человек под номером 6 - это ваша "звезда удачи". - Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3. - Песня номер 9 - песня, которая относится к человеку под номером 7. - Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом (самой). - И 11 песня показывает твое отношение к жизни. - Что значит, число под номером один никто не знает, что-то оно для вас значит, раз вы его написали. - Пошлите это 10 людям не позже чем через час после прочтения. - Если вы это сделаете - желание исполнится, а нет - не выполнится.
Странновато, но кажется, работает... |
|
| Геральт - 23:31 Джаз бенд!!! |
 |
|
| Эля - 23:04 "Достучаться до небес" |
Стоишь на берегу и чувствуешь Соленый запах ветра , что веет с моря. И веришь, что свободен ты, И жизнь лишь началась И губы жжет подруги поцелуй , Пропитанный слезой.
Так поспешите – у вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море… и о закате. Там говорят, о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
P.S. Просто еще раз посмотрела этот фильм... |
|
| Геральт - 15:02 Анекдот |
Один микроб встретил другого и говорит: - У тебя плохй вид... Как чувствуешь себя? - Не подходи близко, - ответил тот, - я думаю, что у меня пенициллин. |
|
| Геральт - 07:51 котосмайлы |
 |
|
|
|
|