mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

05 апреля 2005
Геральт22:14  восстанаваливаю историческую несппаведливость!
КрЫсотА!!!! добро пожаловать !!!!.....в морскую пехоту сынок! Я знал твоего отца ..он был отличным парнем! (с) "Солдатики" icon_biggrin.gif

Рад и тебе!!!!! icon_yes.gif icon_smile.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт12:21  Шаман!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:15  Друзей прибыло
ООООО!!! новый друг Waxa!!!!!! Рад очень рад! icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:14  Афоризим
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? -
Это жизнь наполненная событиями...
icon_eekflash.gif
Дар01:19  Мой новый кампутер
Сегодня - купил новый системник icon_biggrin.gif : стильный, черного цвета, с DVD-RW icon_cool.gif и встроенной в материнку LAN-картой (для Интернета).
Настраивал - до ночи icon_eekflash.gif
А прежний комп - завтра повезу к сестре: у нее будет TFT-монитор вдобавок.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 апреля 2005
Panterka23:42  Друзья
Есть у меня знакомый - типичный яппи, "young urban professionals". И вроде все при нем - симпатичный, умный, целеустремленный, без вредных привычек, мужественный, стильный, зарабатывает неплохо, строит свою карьеру, готовить умеет, развлекаться тоже, дело знает, занимает какую-то руководящую должность, смотрит CNN, побывал в нескольких странах Европы, а также в Японии и Китае. Информацию схватывает налету и тут же встраивает в свою жизнь, теорию - в практику! Я им восхищаюсь и учусь у него. Казалось бы, ну что еще женщине нужно? Идеальный мужчина! (Помню, я ему как-то сказала: "Надо тебе купить модные ботинки - и тогда ты будешь идеальным мужчиной!" Купил.) Но... не хватает чего-то. Душевности что ли... Синтон меня так испортил? Все у него как-то по-деловому. Поэтому, наверное, мы друзья.
Может, его в Синтон привести? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт08:26  Мстители!!!
Ржунимагу!
Эля07:37  свидание
- Встретимся завтра?
- Согласен.
- Где?
- А где хочешь.
- Когда?
- А все равно.
- Ну договорились, только не опаздывай!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эля06:57  снова Саган
Тому, кто любит жизнь, никогда не хватит слов, чтоб ее описать. Красота дня, очарование ночи. Головокружение от вина и от чувственных наслаждений. Скрипки нежности, азарт работы, здоровье. Немыслимое счастье проснуться утром, имея впереди целый день, огромный день, полный радостей и забот.

Ф.Саган "Ангел-хранитель"

Люди, поздравляю всех С Новым Днем!! heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif

03 апреля 2005
Дар13:50  1 апреля
В этот день (вернее - это уже был вечер), в 20:00 состоялось первое собрание капитанов ВВС (весеннего всесинтоновского слета) - 2005.

Фото - в комментариях!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт08:50  наркотики......
а вы думали как происходит поиск наркотиков ???? icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 апреля 2005
Panterka23:24   Выкладываю фотки с последней домашки
Выкладываю фотки с последней домашки "Преображенцев". Моим любимым детям посвящается!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт21:21  Армейский хумор!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля18:57  Снова танцы
С апреля записались с подругой на танцы. Сегодня были на первом занятии. Сейчас- приятная усталость и расслабленность.
Хм… два дня танцев… Надеюсь завтра сползу с кровати. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Эля01:07  Дискотека
Была сегодня на дискотеке. Вау! icon_scream.gif
Натанцевалась!
Главным в сегодняшнем вечере было следующее: я увидела, что за последние полгода (именно столько не была на дискотеке green_wink.gif ) я изменилась в поведении, в восприятии и понимании окружающего мира, раскрепостилась. Сегодня я зажигала, была звездочкой. Это классно! Срывала комплименты в виде взглядов, танцов, слов.
Это такое первое впечатление (впечатление "вау" icon_smile.gif ).
А сейчас - спать!

01 апреля 2005
Panterka23:38  А мы пойдем другим путем!
Недавно задалась вопросом: "Откуда у людей появляется потребность идти наперекор, сделать "назло"?" С этой целью был вывешен достаточно провокационный пост (см предыдущий). Ожидания оправдались. Мои наблюдения и вопрос к читателям:
Наблюдения. Для того, чтобы человеку захотелось перейти запрещенную черту надо: 1. Высказать запрет эмоционально, с истерическими нотками. (Эмоции здесь слабость. Означают, что это важно для говорящего, это его слабое место) 2. Назначить наказание, которое не является неизбежным. А еще лучше достаочно нелепое или смешное. Которое можно избежать. (Если ты бежишь на стенку, то обязательно будет удар icon_wink.gif ) 3. Несанкционированная власть говорящего. Его небольшой авторитет или неформальность общения.
Тогда такое высказывание или предупреждение некоторыми воспринимается как вызов.
Вопрос такой: что заставляет людей так реагировать? Если их просят что-то не делать, почему они идут наперекор? Или для ЧЕГО они это делают?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт20:35   в коментах секс-репка!!!
в коментах секс-репка!!! icon_twisted.gif
поборников МиН просьба не беспокоиться и в коменты НЕзаглядывать!!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц13:55  Сила.
Силой, данной мне Богом или разумом. или приобретенной в результате долгих бев за жизнь или с жизнью, отключаю себя от сайта Синтона до 8-го апреля 2005 года.
А то что-то слишком много я здесь нахожусь.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:09  Признаки весны.
Вода в трубе начинает пахнуть хлоркой.
Во второй половине дня неудобно работать за компьютером - солнце светит.
На темных вещах становятся видны зализы и потертости - солнца становится больше.
У Дахи на носу высыпают конопушки - перелетные зверушки. с каждым днем их больше.
Макса хочется отмыть сильным моющим средством - на него уже липнет первый загар.
Под березами много веток. Вороны строят гнезда и дерутся из-за палок, отбракованный материал бросают вниз.
Дети, воробьи, синицы и коты орут громче, видимо, в весеннем воздухе звуки распространяются дальше и лучше.
Календарь перевернут на страничку, сверху которой на всех мыслимых языкам написано - АПРЕЛЬ!!!!!!
Наталья Лоренц09:04  Что это я все о грустном....
Есть же и хорошее в этой жизни.
Например, старший ребенок сам начал делать скворечник, вот что значит воспитание рефлексов - каждую весну по скворечнику.
Каникулы, и дети у бабушки, уже даже успели загореть. Вот завтра и посмотрю, после того как отмою.
Летом готовятся строить самолет и подводную лодку, так что придется нам перископ на доме устанавливать,чтобы пока нас нет, бабушка могла смотреть и видеть, кто где находится.
Рюкзак себе купила для города, и тут же забила его всякими вещами. Как раньше носили все на поясе? Мне бы сейчас понадобился корсет, чтобы все прицепить. А рюкзак красивый, черный с красным. Пошла за вторым таким же, в подарок, а там только оранжевые - но тоже весело. Так что теперь на улицах станет ярче.
А еще очень здорово смотреть на потаявшие сугробы - там торчат такие снежные иголки, останцы снега, изъеденного солнцем. Весна.

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28