mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 235766
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

02 августа 2006
Тигренок06:20  Болею
Болею. Простыла и сижу на работе. На самом сквозняке... icon_whiteface.gif Просила своих турков окно закрывать, так нет же - жарко им icon_twisted.gif. А на улице едва ли +10 и ветер северный... green_cry.gif Холодно, в общем.
А между тем столько всего понаслучалось... Расквитаюсь с очередной волной работы - напишу.
Настроение сейчас - полнейшая апатия. Вчера пришла домой и расплакалась почему-то. Без всякой причины... И спать вчера раньше ушла, а все равно чувствую себя, как будто не выспалась... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

01 августа 2006
Этель21:44  хочется в отпуск
Ну вот не могу я больше работать, не могу, не могу, не могу! Понимаете?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim21:27  Куда в Москве пойти на шашлыки?
Дорогие друзья! Хочу у Вас поинтересоваться куда можно в Москве сходить на шашлыки. Пожелание к месту:
- наличие водоема для купания
- наличие кострища
- наличие дров
- не далеко от Москвы icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Waxa20:14  Дачное
Вернулась с дачи. Ну что, товарищи, могу вам сказать. Дача -- это хорошо. Ездила вместе с мужем. Муж -- это, канешна, обременительно. Его кормить надо всяко-разно.

Зато теперь в доме все сделано и я обратила свой взор в огород. Точнее в ту землю, которая будет огородом.

Выяснилось, что во-первых, я очень люблю петрушку и укроп с грядки, а во-вторых, я не люблю прямоугольные грядки. И правда: ведь урожай -- не цель. Поэтому грядки будут квадратными и круглыми. Подозреваю, что есть наука о том, как совмещать овощи (почва и все дела). Но опять-таки, важен же процесс.

Самое важное -- это красота процесса. В следующую субботу будем делать шашлыки -- разве это не красота? green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ranita19:15  Иррациональный рассуждения интуита
Последнее время все чаще вспоминаю события из прошлой жизни: из школы, университета, просто жизни в Осколе. Никогда не задумывалась над этим, но у меня столько воспоминаний, что кажется хватило бы уже на целую жизнь. Я не о том, что уже пора... Конечно же нет! Просто в моей жизни было всего столько много, о чем я могу вспомнить и с грустью, и с сожалением, и с радостью!
Это лето! Оно такое чудное, даже не лето, а весь 2006 год! Он просто обалденный! Так плохо начавшись, (именно в ночь на 1- ое мой папа серьезно сломал ногу) он так чудесно продолжился: столько чудесного, столько дорогих и любимых людей, другие города и страны! А, сколько классных людей, как жаль, что порой мне приходится делать им больно! Услыште меня и простите меня!
Последнее время много людей мне говорят, что я чудесно выгляжу и просто свечусь от счастья! Я то знаю почему, потому что в моей жизни появился один рыжий человечек, который мне очень дорог! Мой дорогой, любимый Рыжик!!!
Как здорово жить на этом свете! Спасибо тебе, Жизнь!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар15:54  для Абу
Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин14:24  Крэш! Бум! Бэнг!
...и этим все сказано... icon_cool.gif
  14:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:18 |
Sega12:18  Маленькая история про неискренность
В течение 40 лет каждый четверг жена готовила любимое блюдо мужа. Называлось оно "плавучий остров" и делать его было очень сложно и долго.

Однажды в сороковую годовщину свадьбы она снова приготовила это блюдо. Но за столом они повздорили. Тогда муж начал возмущаться.

Меня достал твой плавучий остров. Я ненавижу это блюдо. Ем его только потому, что ты так любишь его готовить!

Что? Да я ненавижу его готовить. Я трачу по 4-5 часов каждую неделю, чтобы приготовить тебе твоё любимое блюдо!
Весна10:59  Содержание журнала - Июль 2006
3 июля
Принимаю поздравления icon_smile.gif

5 июля
Содержание журнала - Июнь 2006
Экзамен по маркетингу
Отдых
Sexy latina

6 июля
День рождения. День 1
День рождения. День 2

10 июля
Годовщина

11 июля
Разочарование

13 июля
Важное

14 июля
Ганс Матесон "Canone inverso"

17 июля
"Испанская таверна"

18 июля
Московский зоопарк

19 июля
Моя первая хастл-дискотека
Тема к размышлению
Ошибки переводчиков icon_smile.gif

20 июля
Фото из зоопарка

25 июля
Алешенька

26 июля
Незабытая дата

28 июля
Клуб чайной культуры
Первый мастер-класс Учимся Думать
Верчинский Анатолий (Бах)10:40  Оглавление за июль 2006
01 июля Городская флора и фауна
комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Дар, Yulia.

03 июля Оглавление за июнь 2006
комментарии: Хулиганка.

04 июля Комнатная флора и фауна
комментарии: goodvin, Ozoresha.

05 июля Экстремальное хобби, или туда и обратно
комментарии:Хулиганка, Igorzu, Ночь.

06 июля Суд да дело
комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.

07 июля Планы на лето
комментарии: Хулиганка, Nimlot.

08 июля Правильная компания
комментарии: Андрей Бухановский, Надя П..

10 июля Потенциально гениально
комментарии: goodvin, Ночь, Рохас.

11 июля А я иду, шагаю по Москве
комментарии: Ночь, Наталья Лоренц, goodvin, Матроsкин, Nimlot.

12 июля Вечная любовь и вечная мерзлота
комментарии: Юганка, Regenbogen, Антуанетта, goodvin, Ночь, Ozoresha, Гала, Дар, синичка, Капитан Флинт, Левконоя.

13 июля   Сьяны-2
комментарии: TaIra, Ночь, Весна.

14 июля Басни о Родине - 2
комментарии: Дар.

15 июля Не дельное
комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Yulia, Левконоя, Waxa, goodvin, minimama.

16 июля   Всё своё ношу с собой
комментарии: Левконоя, Хулиганка, Regenbogen, Матроsкин, Юганка.

17 июля Когда силикон - хорошо
комментарии: Левконоя, Дар, Ночь, фрекен Бокк, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Матроsкин.

18 июля Интеллектуальный эксгибиционизм
комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, Regenbogen.

19 июля   Незнакомка
комментарии: Аленка, Хулиганка, Левконоя, Юганка, Пантерка, Гала, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Олвия, Надя П..

20 июля   Чем >, тем <
комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Гала, Андрей Бухановский, goodvin, Ozoresha, Ночь, Test.

21 июля Шовинистическое
комментарии: синичка, Гала, goodvin, Ночь, Матроsкин, Андрей Бухановский, Сплин , Юганка.

22 июля Точная дата
комментарии: Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Regenbogen, СплинTest, BuBlik.

23 июля Это не выход
комментарии: Алеша, Гала, Цикад, goodvin, Ночь, Сплин, minimama.

24 июля Туристы=бездельники ?
комментарии: Сплин, Yulia, Антуанетта, Ночь, Lenin.

25 июля   Иметь и быть
комментарии: Гала, goodvin, Дар, Андрей Бухановский, minimama, ЮлияМ, Ночь.

26 июля   Знаки любви
комментарии: Гала, Дар, Хулиганка.

27 июля Богу - богово, блогу - блоговое
комментарии: Цикад, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Аленка.

28 июля Развод по-женски
комментарии: goodvin, Надя П., Андрей Бухановский, Гала, Дар, Хулиганка, Пантерка.

29 июля  Скорость развития отношений
комментарии: Дар, Сплин.

31 июля Выйти из окружения
комментарии: Гала, Дар, Tashik, Yulia, Наталья Лоренц.

Адрес этой заметки с комментариями: july-2006.1976.ru
Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru
Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru
Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru
Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru

45 000 / 160 000
Геральт10:37  комменты от "Гадинки"
По стопам легендарных песен... с маими каминтаме. Присаидиняимсо, таваресчи, не талпимсо, па очириди!!!

ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО (Ева Польна):
"... как дальше жить,
если самолеты наши
в небе разминутся?..."

Не бля, если не разминуцца, то кагто дальшэ жить бутто палучицо?!

Земфира - До свиданья :
"Меня убивают и не попадают..."

то ли киллеры дишовые - закас никаг выпалнить нимогут, то ли па укурке фсё мимо лупят... Да... убивать - трудная работа...

Геральт09:33  как хозяйке удалось...
...так измучить кота?
user posted image
Геральт09:31  на свободу!!!!! в пампасы
user posted image
Геральт09:29  15 августа
user posted image
15 августа день гибели Виктора Цоя фото памятников на месте гибели
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:14  придавило...
user posted image
злобный фрэйд08:43  Янки, гоу хоум!
Периодически у меня спрашивают, почему я не люблю США, общечеловеческие ценности и то, что у нас называют либерализмом (и до кучи – почему я считаю, что Западу лучше бы заткнуться и не учить Россию жизни).

Ответ можно найти в свежем выпуске РБК (мой любимый деловой журнал). Там очень подробно прописано – почему и зачем нам следует понимать истинную сущность США. В смысле – избавиться от наивной веры в то, что внешняя политика этой страны является хоть сколько-нибудь дружественной нам. Фигушки! США действует только в своих интересах, а развитие и укрепление России в эти интересы вряд ли входит.

Вообще странно, почему некоторые русские и россияне нормально реагируют на какие-то действия США и крайне негативно отзываются об аналогичных (и это в лучшем случае; часто наши действия и рядом не стояли) тех же действиях РФ. Например, контр-террористическая операция в Чечне – это, конечно, «из-за амбиций кремлёвских политиков». А вторжение в Ирак – это, разумеется, «борьба с терроризмом».

А между тем лицемерие давно стало краеугольным камнем американской политики. Взорвали талибы две статуи Будды – вонь на весь мир поднялась. Уничтожают албанцы в Косово православные монастыри и храмы (то же культурное достояние человечества) – тишина.

Когда ударенные на все места правозащитники в конце девяностых поднимали вой, ругмя ругая российские власти за «жестокое обращение с чеченскими сепаратистами, попавшими в плен», Запад не остался в стороне. И всё упрекал Россию в нарушении прав человека. А когда солдаты США в Гуантамо (правильно написал?) издевались на пленными террористами – возражения со стороны «мирового сообщества» конечно поступали. Но уж больно вялые.

По-моему, молиться на США и представлять их светочем демократии по меньшей мере глупо. Как сказал герой Хью Гранта в «Реальной любви»: «Если Америка уважает силу, значит, мы постараемся стать сильными».

Хочется верить, что со временем США и прочие страны научатся уважать не только силу.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок06:57  Настроение (потому что холодно, может быть)
* * *
Не могу успокоиться —
Все тревожит меня
Городская околица,
Лето третьего дня.
Неоправданно майские
Тополя.
В эти дни
Изумрудною краскою
Раскричались они.
Все должно успокоиться —
Наступает июль.
А небесная конница
Отбывает на юг.
Затянувшейся нотою
Сердце ноет в ночи.
И пустое окно твое...
И пустое окно твое
Закрывают врачи.

Сергей Ивкин
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 июля 2006
Геральт22:00  месть
user posted image
Этель20:52  ***
Я танцую на лунной дорожке несказанных слов.
А Принц на белом коне заплутал где-то между моим Ты и своим Я.
А Принц на белом коне остался среди полевых трав, и как-то, проснувшись поутру, отпустил коня.
Хороший человек, надо думать.

Мысли мои клубятся облаками белыми, белыми…
Если б знать, о том, как падают - не взлетать бы мне, тысячи раз.
Если б знать, о том, как поднимаются на локтях, ползут, не смея открыть глаза – не распахивать бы мне окна и не становиться бы мне на подоконник.
Всему свое время.

Сбивая росу босыми ногами, хожу по краю сомнений.
Лишь вставая на цыпочки можно дотянуться до звезд.
Лишь вставая на цыпочки можно понять - тебе есть куда расти.
Там, чуть выше твоей головы - начинается небо)
Цитата || || Печать || Комментарии:9