| Искатель - 11:01 Я молодец! |
Я - молодец!!!
Сделал все дела, еду на шашлыки в Хотьково. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Павел Толстиков - 09:23 Хренов как-то... |
Вчера было кино... Классное, но с тупыми зрителями... народ - диградирует... 70% зала с уровнем "Дома2".... До кино испортил нам настроение.... а утром... утром она была такая далёкая и отстранённая, что аж страшно... Позвонить... денег - нет... Написать... ухожу сейчас и весь день - без инета... Хреново... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Искатель - 23:34 Ангел А |
Посмотрел сегодня вечером по настоятельному совету Юли Сайфуллиной (администратора московского Синтона) фильм "Ангел А". Впечатление - пусть и просто снятое, практически без спецэффектов, даже черно-белое - но СУПЕР КИНО! Реально открывает что-то внутри и указывает, что есть в мире еще горизонты. Я обычно называю это "просветлением". Не в смысле проветлением в понимании буддистов или иных восточных религиозно-философских течений, а в смысле то, что открываешь для себя нечто новое. И сейчас, сразу после просмотра фильма, я могу лишь только почень примерно прикинуть, что я потенциально увидел в себе.
Хорошее кино смотреть полезно. 
Короче, первое впечатление.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 23:20 Сегодня |
в студии. Модель: Татьяна
|
|
| Искатель - 23:14 Город, откуда не возвращаются |
Со вчерашнего дня вертится в голове фраза:
"Москва - это город, откуда не возвращаются". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 21:46 чистосердечное признание |
Для того, чтобы меня в повседневной жизни терпеть, меня надо сильно любить. Печально, но факт. Эх...
Спасибо за терпение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 14:21 Калужский тренинговый лагерь на природе! |
с 17 по 27 июля - под Калугой планируется тренинговый лагерь!
Стоимость участия, программу, ведущие и фотогалерею, а также контакты - смотреть тут:
http://www.psyclub-kaluga.narod.ru/summer_prog.html
От себя добавлю, что в качестве организатора там Аня Тюина, что из "Телеграфных столбов", замечательная ведущая, заботливая мама и просто душевная девушка СРеди прочих вкусностей лагеря: жизнь в тихом НЕКОМАРООПАСНОМ сосновом лесу, возле ручья, неподалеку земляничники и малинники А также = альтернативные программы и более гибкие личностные занятия, которые вы не увидите в "Мещере" |
|
| Waxa - 12:39 ИБД |
А знаете ли вы, что такое ИБД?
Вот вчера я просидела 5 часов на оперативках в кабинете к комдира. Сначала на одну тему с одними менеджерами, потом на другую с другими, под вечер с третьими. Выползли в половине восьмого вечера. И только благодаря тому, что я уже не выдержала: -- Е.Н., вы уже обсуждаете дела, которые нас, ценовиков, не касаются. Можно мы пойдем с Ольгой? -- Да, конечно, идите.
Пихнула Ольгу под локоть, разбудила ее и вытащила, пока все менеджеры не вернулись к разлюбимой идее, что клиенты не грузятся из-за высоких цен.
Ольга за весь день не смогла ни разу покурить (у нас это дело нормированно и ограничено по времени), поэтому ближе к концу дня я все больше восхищалась теми смельчаками, которые решались к ней подойти и даже задать какие-то вопросы.
Цлый день мы лихорадочно делаем не свою работу и теоретически придумываем гениальнейшие планы по спасению объема продаж. Хотя мне в этом смысле попроще: у меня задание конкретное -- задрать цены и спасать план по валовому доходу. Спасать план по отгрузке приходится всем остальным.
Вот это и есть ИБД -- имитация бурной деятельности. |
|
| Павел Толстиков - 09:46 Вот и всё |
Часы песочные до краев наполнены, Фотографии... В клочья порваны, Обрывками памяти, словно листья, На бумагу ложиться акварель. Рисую лица, Стёрты временем, Никуда не годится Лить слёзы языками пламени, Обжигают моё сознание. Нежность прикосновения, Что это было? Недоразумение?... Я не верю, что всё так просто! Детский смех возвращает в прошлое, Где наш просвет, Не могу сказать точно я, Завтрешний день - уравнение сложное...
Россыпью звёзд нарисую тебя... Каплями слёз станут капли дождя... Осенью в сердце встанет: До свидания!
Пусть замрёт на одно мгновение Сердца стук, И умрут сомнения В том, что мы друг для друга слеплены, Пусть смешные, пусть немного ветренны... Зеркала разлетятся вдребезги По углам... Я не чувствую нежности Твоих губ. Языками пламени Пусть сгорят все обрывки памяти Навсегда, Превращая в узоры все слова Все нелепые споры. В горсти пепла, Над водою рассеяным, Нашим душам только ветра пение... Сорван голос, сбито дыхание, Но ведь мы не смертельно ранены. Я не верю, что всё так просто...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 22:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:16 | |
| Waxa - 13:58 Что-то, что откликается. |
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
(Е. Гробовская) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 00:04 Афо |
"Не столь важна уверенность в себе, сколько СКОРОСТЬ принятия решений и их осуществление"
(Я) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 11:26 про мнения |
Самый (вставить любой эпитет) в мире человек - это у которого на все есть свое, несгибаемое встречными ветрами мнение. Он, конечно в этом молодец. Да и он во всем молодец, кроме, пожалуй, застенчивой глухоты. В этом случае он не просто молодец, а ого!! Или даже ого-го!!! Глухота эта - ни в коем случае не порок, она приобретенная, выработанная долгим и кропотливым трудом. Иначе как еще можно настаивать на своем мнении, если слушать другие? А вдруг они более или менее? Это ж так можно докатиться до ужасного - смены своего мнения на - о, ужас! - чужое.
Занятно с человеками такими спорить. Особенно по пустякам. Допустим, он считает, что река течет на север. Так вот по его своему собственному мнению все остальные люди, несогласные с ним, считают, что эта самая река течет на юг. Существование других сторон света отметается. Умолять бесполезно. Даже если собеседник молодца уверяет, что уже полчаса икающая река течет на северо-восток, и молодец в общем-то прав, просто не до конца - его слабеющий голос потонет в таком напоре собственного мнения, что рано или поздно просто сдастся убедившись, что его доводы пропускаются мимо ушей. На милость торжествующего победителя |
|
| Дар - 11:10 Амазонка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Waxa - 11:07 Рабочее. |
Быть влюбленной немного в директора -- очень важно. И для меня, и для Оли. Кажется, я об этом писала не раз. Уважать, восхищаться, холить и лелеять, заслушивать на оперативках и улыбаться непроизвольно встретившись в коридоре.
У нас два директора (коммерческий и филиала) и мы их очень мирно и честно поделили. Ольга с нежностью относится к коммерческому, я -- к директору филиала. Ольга восхищается умом и интеллигентностью комдира. Я поражаюсь коммуникативным особенностям Петровича.
И глядишь, работа шустро кипит. Ведь каждая выполняет приказы своего любимчика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|