| Juliette - 16:25 Ууух! |
Какой я мульт себе купила!!! "Коралина в стране кошмаров"! Я влюблена!!!
"Будьте осторожны, когда просите что-то у жизни, - сказал кто-то из мудрых, - потому что вы это получите..." (с) Р. Бах "Дар крыльев" не помню в чьем переводе (другие переводы эту фразу превращали в ошметок мысли, сказанный корявыми словами) - примерно про то и мульт. И как все может извернуться... Опять про Джинна, короче 
Рекомендую к просмотру!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 23:53 Луховичное... |
Лес... Озера... Красота... Вереск цветет... Тростник в полтора моих роста... Можно многое, в том числе купаться голышом...
И посередь всего этого фееричного действа, где за каждым деревом человек с гитарой, и "хорошо быть кисою, хорошо собакою... где хочу - пописаю..." и далее - сидит Кирюха и вдумчиво ест шашлык посредством ножа и вилки.
И да - нас ГПшников - сложно остановить... В день выезда - включилась в 8 утра и до 2 дня готовила еду Всякую и много Рефлекс - я в лесу, значит - надо кормить! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Juliette - 12:53 Кыц-Терминатор |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 00:23 Звездное |
Я - не верю в гороскопы... Но... Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниипет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам йух). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную попу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы. Откуда они ЭТО знают? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 21:06 Погодка |
...выкидывает коленца:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 17:44 Я не была здесь несколько месяцев. |
Я не была здесь несколько месяцев. За вчера-сегодня прочитала новое за это время (кроме одного жж - надо отдельно время найти). Увидела, что появилась Лента друзей - это хорошо, но, может, мне пока и не очень актуально, потому что читала жж "от последнего читанного до тех пор пока не кончатся" Кстати, избранные жжурналы тоже почистила...
А писать я тут не буду, привыкла уже давно к новой площадке: natalia-vesna.livejournal.com |
|
| Бастет - 02:02 живность |
.. а еще меня в Крыму потрясают пауки, которые штопают свою сеть вот таким зигзагом
 By Bastenka
кстати, не знаю, кто такие.. но , вроде как, не ядовитые... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 21:21 Спонтанная экскурсия |
Если кто хочет присоединиться - то в 10-40 завтра утром, у касс Ярославского вокзала.
Едем пока втроем (я и еще двое моих друзей, семейная пара) - в Абрамцево (это недоезжая Хотьково). В программе: дыхательные и прогулочные практики, медитации на пейзажи, чакровая фотография. |
|
| Матроsкин - 14:15 Буржуазное |
Старинный рецепт вишнёвой наливки Водка, вишня, сахар - по желанию. Много думалЪ.... Решила поощрять в себе мелкопоместные желания. Хочу наливок сделать. Нужны проверенные и испытанные друзьями, татарами и войной рецепты. У кого есть? А варенье клубничное уже по баночкам разлито. |
|
| Тигренок - 20:27 А ведь и правда... :( |
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья. Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени. Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе. Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь. Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль. Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман. Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
(с)тащила у друга со страницы |
|
| Тигренок - 20:10 Очередной взмах крыльев |
Вот новое стихотворение  Что скажете? |
|
| 20:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Дар - 20:13 Июнь 2009. Свадьбы |

Если у вас или ваших друзей готовится торжество, вечеринка или - ура, СВАДЬБА!!! - обращайтесь  8910-441-1496
Дмитрий |
|
| Juliette - 15:30 Рукодельное :))) |
Труселя, труселя... Вы не видели еще средневековые труселя! В случае сильного шторма они могут заменить сорванные паруса!

Дааааа.... Брэ - это вам не стринги... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Juliette - 08:51 Завтрак... |
Яйца в микроволновке таки взрываются! И миф проверили, и мыть ее давно пора... 
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Juliette - 22:25 CW... |
"Я, между прочим, руководитель этого шоу! Я ж могу и ножом пырнуть!"... Наталья Андреевна, как всегда - жжот! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 09:32 От перемены мест надгробий трупы не меняются... |
Развела страшную суету - уборка генеральная в квартире, вплоть до выгребания многолетних и не моих завалов, разборка в книжных коробках (обнаружила отсутствие 4 книг, ага, из пары тысяч - "Ну и память..."), срочно шью исторический костюм, другой - давно обещанный брючный, еще и Ульянку терзаю, чтоб пришла на раскрой и лишнюю примерку, отыскиваю у себя дома чужие вещи и в спешном порядке звоню хозяевам, чтобы отдать, собираю свои по друзьям, запланировала поход к стоматологу и в налоговую... И только на днях дошло - в связи с чем... У меня, оказывается, приближается Последний день года, то есть отъезд на достаточно долгий срок, а потому за собой надо оставить относительный порядок, чтобы в мое отсутствие он не успел стать хаосом (а это уже фобия контролера...) Ровно все как в декабре перед Новым годом, ага...
Машк, еще ты у меня на очереди со своим пиджаком - есть вариант моего появления в Москве в четверг 11 июня. Ибо как-то затянулось с ним, с пиджаком-то Что не гуд. А у меня - Последний день года, когда все дела надо сдать и долги закрыть! |
|
| 08:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
|
|
|