mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
16 июня 2009
Juliette16:25  Ууух!
Какой я мульт себе купила!!!
"Коралина в стране кошмаров"!
Я влюблена!!!

"Будьте осторожны, когда просите что-то у жизни, - сказал кто-то из мудрых, - потому что вы это получите..." (с)
Р. Бах "Дар крыльев" не помню в чьем переводе (другие переводы эту фразу превращали в ошметок мысли, сказанный корявыми словами) - примерно про то и мульт. И как все может извернуться... Опять про Джинна, короче icon_wink.gif

Рекомендую к просмотру!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 июня 2009
Juliette23:53  Луховичное...
Лес...
Озера...
Красота...
Вереск цветет...
Тростник в полтора моих роста...
Можно многое, в том числе купаться голышом...

И посередь всего этого фееричного действа, где за каждым деревом человек с гитарой, и "хорошо быть кисою, хорошо собакою... где хочу - пописаю..." и далее - сидит Кирюха и вдумчиво ест шашлык посредством ножа и вилки.

И да - нас ГПшников - сложно остановить... В день выезда - включилась в 8 утра и до 2 дня готовила еду icon_biggrin.gif Всякую и много icon_biggrin.gif Рефлекс - я в лесу, значит - надо кормить!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Juliette12:53  Кыц-Терминатор
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин00:23  Звездное
Я - не верю в гороскопы...
Но...
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниипет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам йух). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную попу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

Откуда они ЭТО знают?
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

13 июня 2009
Дар21:06  Погодка
...выкидывает коленца:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна17:44   Я не была здесь несколько месяцев.
Я не была здесь несколько месяцев. За вчера-сегодня прочитала новое за это время (кроме одного жж - надо отдельно время найти). Увидела, что появилась Лента друзей - это хорошо, но, может, мне пока и не очень актуально, потому что читала жж "от последнего читанного до тех пор пока не кончатся" icon_smile.gif
Кстати, избранные жжурналы тоже почистила...

А писать я тут не буду, привыкла уже давно к новой площадке: natalia-vesna.livejournal.com
Бастет02:02  живность
.. а еще меня в Крыму потрясают пауки, которые штопают свою сеть вот таким зигзагом

user posted image
By Bastenka

кстати, не знаю, кто такие.. но , вроде как, не ядовитые...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 июня 2009
Дар21:21  Спонтанная экскурсия
Если кто хочет присоединиться - то в 10-40 завтра утром, у касс Ярославского вокзала.

Едем пока втроем (я и еще двое моих друзей, семейная пара) - в Абрамцево (это недоезжая Хотьково). icon_yes.gif В программе: дыхательные и прогулочные практики, медитации на пейзажи, чакровая фотография. icon_scream.gif
Матроsкин14:15  Буржуазное
Старинный рецепт вишнёвой наливки
Водка, вишня, сахар - по желанию.

Много думалЪ....
icon_lol.gif
Решила поощрять в себе мелкопоместные желания.
Хочу наливок сделать. Нужны проверенные и испытанные друзьями, татарами и войной рецепты. У кого есть?
ps.gif А варенье клубничное уже по баночкам разлито. icon_cool.gif

10 июня 2009
Тигренок20:27  А ведь и правда... :(
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья.
Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени.
Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм.
Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе.
Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь.
Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия.
Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм.
Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль.
Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман.
Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова…
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

(с)тащила у друга со страницы
Тигренок20:10  Очередной взмах крыльев
Вот новое стихотворение icon_smile.gif
Что скажете? icon_wink.gif

09 июня 2009
  20:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

08 июня 2009
Juliette22:46  Теперь -
и я хочу такую майку!

user posted image

07 июня 2009
Бастет00:06  мимикрия
катались тут дети на роликах. И,кругу на 8, обнаружили, что по поверхности пруда не только ряска плавает.

user posted image
By Bastenka

06 июня 2009
Дар20:13  Июнь 2009. Свадьбы
user posted image

ps.gif Если у вас или ваших друзей готовится торжество, вечеринка или - ура, СВАДЬБА!!! - обращайтесь icon_wink.gif
8910-441-1496

Дмитрий icon_cool.gif
Juliette15:30  Рукодельное :)))
Труселя, труселя... Вы не видели еще средневековые труселя! В случае сильного шторма они могут заменить сорванные паруса!

user posted image

Дааааа.... Брэ - это вам не стринги...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Juliette08:51  Завтрак...
Яйца в микроволновке таки взрываются!
И миф проверили, и мыть ее давно пора... icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:20

05 июня 2009
Juliette22:25  CW...
"Я, между прочим, руководитель этого шоу! Я ж могу и ножом пырнуть!"...
Наталья Андреевна, как всегда - жжот!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette09:32  От перемены мест надгробий трупы не меняются...
Развела страшную суету - уборка генеральная в квартире, вплоть до выгребания многолетних и не моих завалов, разборка в книжных коробках (обнаружила отсутствие 4 книг, ага, из пары тысяч - "Ну и память..."), срочно шью исторический костюм, другой - давно обещанный брючный, еще и Ульянку терзаю, чтоб пришла на раскрой и лишнюю примерку, отыскиваю у себя дома чужие вещи и в спешном порядке звоню хозяевам, чтобы отдать, собираю свои по друзьям, запланировала поход к стоматологу и в налоговую...
И только на днях дошло - в связи с чем... У меня, оказывается, приближается Последний день года, то есть отъезд на достаточно долгий срок, а потому за собой надо оставить относительный порядок, чтобы в мое отсутствие он не успел стать хаосом (а это уже фобия контролера...)
Ровно все как в декабре перед Новым годом, ага...

ps.gif Машк, еще ты у меня на очереди со своим пиджаком - есть вариант моего появления в Москве в четверг 11 июня. Ибо как-то затянулось с ним, с пиджаком-то icon_wink.gif Что не гуд. А у меня - Последний день года, когда все дела надо сдать и долги закрыть! icon_biggrin.gif
  08:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20