| Матроsкин - 23:35 По следам белого кролика. |
И по мотивам сказки" До Луны и обратно".

FOLLOW THE WHITE RABBIT!

Видели маленького зайца? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 13:23 Ну и? |
Я вчера ТРЕНИРОВАЛАСЬ!!! Сама в шоке. Немного крепатуры, и странно сильно болят связки голеностопа. Пока полна решимости. Даже некая грация просматривается. Ну, у бон вояж, у добрый шлях! |
|
| Тигренок - 07:04 Мимолетом :) |
О-очень много работы... Поэтому звиняйте, не появляюсь... Да еще морозы тут ударили -40 - вообще супер. Еле до работы добралась сегодня, замерзла, как на морском дне Все, возвращаюсь к своим пояснительным запискам. |
|
| Матроsкин - 19:11 Цем |
Love me, love me...Say, that u love me... Kiss me, kiss me...
|
|
| Матроsкин - 15:43 Гы-гы-гы... |
- МЧ.К Тому Джонсу тетки до сих пор в очередь выстраиваются... Невероятный дядька... - Я.Так мне держаться от него подальше? - МЧ.Зачем, можешь и поближе. - Я.Почему? - МЧ.Я - лучше. Я. - МЧ.Не боюсь конкуренции.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 02:35 Удивительно, но факт |
Ребята, вы любите меня, но странною любовью 36 человек и 530 (пока) просмотров! Ни фига себе статистика! Мне приятно ваше внимание, но что вы так часто здесь смотрите, что ищете? Что-то конкретное интересует? Мне правда-правда очень интересно! Я не жалуюсь, что вы! Чистейший интерес! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nimlot - 02:23 Интересный афоризм |
Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую.
Питигрилли |
|
| Nimlot - 02:17 Интервью с Богом. |
Уже было, но всё же... http://soloweb.ru/vera/
"Пусть помнят, что есть люди Которые их очень любят...
Просто они пока не умеют выразить своих чувств" |
|
| Матроsкин - 22:47 Эмоции. |
Не подписываюсь в проекты. Мне сегодня прямым тестом озвучили, что сомневаются в моих тренерских способностях. Хрен вам тогда я буду впрягаться в дешевые проекты. Это при том, что вообще представления не имеют ни как я работаю, ни какая отдача от моей работы. ФФсе, месяца 3 даже не буду думать ни о чем. Положила с прибором. В жопу, в жопу! А вчера меня просто похвалил человек, который был у нас на собеседовании, сказал, что много уже интервью прошел, а мое - запомнит. Ибо очень профессионально работала. Дык - больше тыщщи народу за плечами. Не сработаешь тут профессионально.
Вот так и живем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 20:03 ФотоКарелия. Кочки. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. Фото. Покажи мне любовь. Фото. Саша. ФотоКарелия. |
|
| Матроsкин - 02:33 Млин... |
Не пошла сегодня на тренировку. Ясен красен, что причина уважительная, только ору, ору скока было - "Да я ходить буду, порву последние марлевые трусы, а пойду, век воли не видать, если не пойду - исключите меня из партии, НЕ НАДА СВОДИТЬ МНЕ БРОВИ..." Стыдно, камарады, мне - стыдно. Уж в понедельник.... Теперь - ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 01:03 А ведь и правда пустяк... |
Боже какой пустяк, Сделать хоть раз что-нибудь не так. Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей. Но что-то всерьез менять, Не побоясь в мелочах потерять, Свободно только небо над головой моей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Nimlot - 00:03 Уже пятница, 13-е |
А потому
Серёжа, с Днём Рождения! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 23:56 И ещё |
ещё я бываю безумно счастилива, когда понимаю, что люди меня любят. Они меня любят вне моего знания об этом, но как хорошо, когда до меня это доходит, когда я это осознаю 
Этот чудесный юзерпик мне подарили, когда мне было тяжело. Спасибо автору  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 23:53 Мысль |
Трудно быть сильно впереди других. Потому что страшно остаться одной.
А на "Зов джунглей" я завтра, видимо, всё же пойду. Я уже столько раз не могла туда попасть, что в этот раз, хоть и с небольшими потерями, но таки пройду его. И заявлю этому миру, что я - есть |
|
| Тигренок - 14:45 Работаю |
Работаю. Только сейчас свободная минутка выдалась. Посмотрела на предыдущую запись. Руслан, спасибо. Без объяснений и оправданий - просто спасибо. Понимай как понимается А так - на душе неспокойно. Нехорошо как-то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 03:41 Смерть |
Перечитываю журналы умерших друзей. Странное ощущение. Воспоминания набегают волнами. После того, как их не стало, у меня появилась вера. В то, что никто не уходит насовсем. Они часто рядом. Много-много чего им пишут, доброго, простого, пустяков, приветов и прощаний. Мне нравится иногда вспоминать тех, кого рядом уже нет. Пока я помю - они есть.
И очень интересно - а что же там... |
|
| Матроsкин - 02:59 Селям Алейкум! |
 Селям Алейкум!
 Добро пожаловать в Японию!
 Герои дня!
 Чемпионы танцевального турнира!
НГ в Одесском Синтоне в лицах. Подробней смотрите на Форуме. http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=7774&hl= |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|