| Айс - 17:55 а вот тебе... |
Корабли постоят и ложатся на курс, Но они возвращаются сквозь непогоду.
Не пройдет и полгода - и я появлюсь, Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода.
Возвращаются все, кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все, кроме тех кто нужней. Я не верю судьбе, я не верю судьбе, а себе - еще меньше.
Но мне хочется думать, что зто не так, Что сжигать корабли скоро выйдет из моды. Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и в мечтах. Я, конечно, спою, я, конечно, спою - не пройдет и полгода! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 14:32 Самарские хроники |
Да... В этом городе открыл в себе кучу всяческих талантов. Спасибо Самарскому развлекательному центру Кин-Ап! Оказывается я могу: 1. Кататься на коньках. Сума сойти! За 30 лет попробовал это демоническое развлечение впервые. Мокрый был как мышь под метлой. 2. Лазить по горам. Склодром - это круто! Вроде вероятность падения равна 0 и все равно когда залезаешь наверх и руки уже устали и вот-вот ослабнут... такой адреналин!
А еще здесь потрясный аквапарк! Просто Супер!
Обзор Самарких дискотек: 1. "Правда Жизни" (она же "Баба Люба") - очень забавная обстановка! Официанты в школьной форме и пионерских галстуках, танцпол стилизованный по танцплощадку в парке, мебель, шифонеры, плакаты... всё связано с советским периодом. В общем здорово. Недостаток. Работает дискотека только Пятница, суббота и воскресенье 2. "Beerжа" - обыкновенный небольшой клуб с электронной музыкой. Есть гоу-гоу. Ничего особенного. 3. "Звезда". Помпезное местечко. Собирается элитная тусовка. Цены-космос. 4. "Полигон". Ааааа!!! Как давно я не видел нармальных пацанофф ф спартивных кастюмах. Классический пример блядско-бычевкой помойки. Просто супер для любителей экстрима! 5. Клуб "Бумажная луна". Странное местечко. Место тусовок неформалов, поклонников "Мельницы"(Геральт, привет! ), Толкиена и иже с ними. Я так и не понял что там делают. 6. "Восточный квартал". Танец живота, лезгинка и восточная кухня. Странно-Дорого. Решил попробовать экзотики: жареные бараньи яйца и свинные мозги. Такого отвращения от еды еще никогда не испытывал. Решил стать вегитарианцем.
На очереди Аура - говорят там круто. В общем мне здесь нра! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Nusa - 02:02 Не волнуйтесся - я из техподдержки! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:22 Моя будущая жена |
Подумать только, я тут посчитал - а ведь моя будущая жена, возможно, ещё не родилась. 
Оставили комментарии: hexe, Надя П., cepera, Citrus, Ночь, Матмастер, Руфина, Bukashonok. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:60 |
| Геральт - 15:23 мысль выходного дня :) |
Каким бы плохим здоровье не было, его хватает на всю жизнь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:01 Смайлики |
Не знаю, кто как и где использует смайлики, но я придерживаюсь следующего первоисточника
"Когда вы участвуете в электронной дискуссии, вы не видите, как улыбается или пожимает плечами ваш собеседник, чтобы показать, что он просто шутит. В электронном общении нет языка жестов. То, что вам кажется шуткой, кто-то может принять за оскорбление. Чтобы предотвратить срыв из-за таких недоразумений и бурные ссоры, у нас есть "улыбки" - "смайлики" (smile - улыбка). Поверните голову влево и посмотрите на то, что идет за этой фразой. :-). Или просто . Это и есть основной смайлик. Он означает, что не следует принимать всерьез некоторый предшествующий комментарий".
Оставили комментарии: Матмастер, citicat, Ночь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Худеющий - 20:48 Мой рекорд 42 секунды |
| Мой рекорд 42 секунды |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 18:58 лол |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 17:05 пятница |
http://www.weed.ru/temp/friday.swf |
|
||
| Геральт - 16:32 вот такой фотограф |
|
|
||
| Геральт - 14:51 позитиффчег |
|
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:15 Резюме личной жизни |
Недавно имел неоценимый опыт присутствия при поисках одной девушки по сайту знакомств, с размышлениями вслух и консультациями со мной. Теперь я точно знаю, чего хочет женщина. И если работы на анкету для работодателей под названием "резюме" я избежал, то анкету для подобных сайтов нужно быть готовым заполнить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. 
Оставили комментарии: goodvin, hexe, Юганка, Ночь, Дар, Tatiana. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:115 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:25 Позови меня с собой |
Позови меня с собой - я пойду своим путём. Предложи мне мир - я выберу войну. Навяжи мне своё мнение - я останусь при своём. Открой мне глаза - я закрою уши. Причини боль - я прикушу язык. Манипулируй мной - я растворюсь в воздухе. Сплети сети - я стану огнём. Надави на меня - я стану камнем. Попробуй удержать - я стану водой. Начни игру - и я её приму.
Оставили комментарии: hexe, goodvin, Пантерка, Дар, Надя П., Ночь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:39 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:45 Для чего нужны курсы пикапа |
Я начинаю понимать, для чего нужны курсы пикапа. Чтобы избавлять людей от тараканов. Чем меньше в голове тараканов - тем с большим количеством людей и большим количеством способов можно иметь отношения. Любые отношения.
Оставили комментарии: Waxa, hexe, Надя П., Дар, Гала, goodvin, ТатьRна, Йож . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:05 C некоторыми женщинами |
C некоторыми женщинами невозможно дружить. Их можно или любить, или ненавидеть.
Оставили комментарии: Пантерка, Юганка, Дар, hexe, Yulia, Jagguar, Весна, Happy, Ночь, Yulia, Дар, айсберг, Эля, TaIra. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:67 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:37 Круги на воде... |
Камень, попавший в воду, мужчина, попавший в место засилья женщин… 
Предназначение женщины...
| Цитата (Tatiana) | | При этом почему-то в последнее время не слышно женских возмущений по поводу нехватки прав и обязанностей, зато мужчины недовольны, что вокруг социально успешные женщины К чему бы это?! |
| Цитата (Yevgesha) | | Каждый раз, когда я наталкиваюсь на размышлизмы мужчины о том, что главное предназначение женщины - сидеть дома, рожать детей и составлять его, мужчины, счастье - для меня это означает лишь одно. Мужчина этот - неудачник. Глубоко несчастный и одинокий человек. Спешаший в неудачах своих обвинить деградацию домостороевских устроев и вероломных женщин, которые зачем-то лезут куда-то и чего-то от жизни хотят - и (вот уж совсем негодяйки) чего-то достигают. |
| Цитата (Yulia) | | Всё яснее осознаю свой женский путь и предназначение. |
| Цитата (Наталья Лоренц) | | Женщина должна, мужчина должен... Господи, ну где та большая книга, в котоой лежат эти долговые расписки? Когда мы успели столько задолжать? |
| Цитата (Jagguar) | | В LJ регулярно какой-нибудь офисный планктонец начинает гундеть про "нерожавших баб - ф топку! Я тут вощще бизнесом занимаюсь, и это истинное и мужское занятие и оно, безусловно, восславит меня в веках". Ой! Не смешите мои тапочки! |
| Цитата (ТатьRна) | goodvin, прости, но я тебя процитирую в своем журнале.  |
Оставили комментарии: Yevgesha, Юганка, hexe, Jagguar.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:44 "Fallen Art" ("Исскуство Падших") |
Анекдот про солдатский тетрис, рассказанный польскими мультипликаторами так, что вместо смеха может стошнить. Фильм собрал множество наград, в том числе „Best Animated Short” в 2005 году.

Атолл. Старая заброшенная военная база где-то в Тихом Океане. Солдаты, потерявшие разум в тяжёлых испытаниях прошедших войн, и образцовые офицеры, с которыми непонятно, что делать. Удаленность от цивилизации и законов подпитывает их безумство.
Сержант Ал культивирует свою любовь к молодым и храбрым солдатам. Доктор Фридрих культивирует свой талант к фотографии. И старый, безумный генерал А создаёт своё искусство. Он не использует ни бумагу, ни холст. Он пробует что-то совершенно другое...
Сайт проекта - http://fallen-art.com/eng/o_filmie.html . Мультфильм выложил на Рапидшаре (avi, 41 Mb) . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:32 утренние зарисовки :) |
очень понра
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:20 Кто это? |
Отгадка может находиться в правом нижнем углу вашего монитора. 
Оставили комментарии: Regenbogen, Михаил, Надя П., dimbl4, Этель, ТатьRна, citicat, hexe, Yulia, Nusa, Ночь, Queen, Jagguar, goodvin, Дар, cepera, Весна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:45 |
|
|
|