mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

12 апреля 2005
Геральт22:51  мобилка
icon_biggrin.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар17:14  О.С.
Мне тут на днях - забавную обратную связь на мой Живой Журнал дал человечек: "У тебя он - и правда ЖИВОЙ!" heart.gif

А вы - что скажете?! icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:39   Редкие породы собак Портфейлер. Собака
Редкие породы собак

Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции
портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).

Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям
поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке.

Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою
довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.

Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый
раз - в воздух, а второй - на поражение.

(остальное в коментах icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:00  Тряхнем стариной??!!!
icon_biggrin.gif icon_scream.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:44  Дети - это наше все...
Опять столкнулась. Концерт в музыкалке, дети прошли на городской конкурс и перед этим прослушивание, в Бутово. Туда надо доехать. От музыкальной школы дают "батон". В него влезают аккордеоны, баяны, максов бубен и пять человек, еще трое влезают, но по правилам нельзя. Хорошо, что в школе оказывается кто-то с машиной, он отвозит и оставшихся. Дети на конкурс проходят, в четверг концерт, только он уже в районе Текстильщиков. Руководитель говорит, что поехать не смогут - автобуса нет.
Ничего себе, дрессировать их почти год, по концертам таскать, вывести на уровень городской с выходом на общероссийский, а потом обломать отсутствием автобуса...
Я предложила арендовать автобус за свой счет ( детей жалко), но всех уже ломало чем-либо заниматься. Сказали,что еще будут конкурсы. Но что-то огонек у Макса в глазах стал тускнее.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар08:05  Нет слов. И все же...
Если бы я был Робинзоном Крузо, и у меня не было бы ни Пятницы, ни собаки, ни попугая, - я бы умер от разрыва сердца... Вы себе представляете: что чувствует человек, который переполнен красотой этого мира, - и при этом не может ПОДЕЛИТЬСЯ ею с другим живым существом?!

Сказка Утра - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Дар00:49  Женский образ
heart.gif

11 апреля 2005
Эля18:47  Дождик босиком.....
Сегодня был первый весенний дождик.
С утра было пасмурно. Затем поднялся сильный ветер. После обеда пошел дождь. А мы были в уютном светлом и теплом офисе. Между дел наблюдали за погодой и пили горячий чай. Дождичек шел небольшой, стучался в окна, будто подглядывая за нами…

А потом, будучи без зонтика и без шапки, я славненько good.gif под этим дождичком вымокла, пока добралась до автобуса.

Дождик босиком по земле прошел…..
Если добрый ты – это хорошо, heart.gif
А когда наоборот – плоооооохо

icon_smile.gif icon_smile.gif
Дар16:18  Все бывает в первый раз!
Сегодня - забыл ключи от дома. Первый раз - за 9,5 месяцев жизни в нем. Хорошо, что друг через час приехал - отпер icon_biggrin.gif
За это время:
1) стер неиспользуемые номера в телефонной книжке
2) прочитал методичку - к следующему домашнему занятию МД
3) напомнил себе, что надо взять вечером на тренинг (какие вещи)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:07  Радости весны.
Что-то я все о турнире да о турнире, прям зациклилась, а ведь весна пришла!!! Глянула из окна на нашу с Максом клумбу - а там что-то светлеет. Спустилась - а это окурки. курит народ на балкончике и бросает, а ветер относит.
Женщина из четвертого подезда собирает подписи и письма в Управу, чтобы помогли со строительством еще одной детской площадки. Одну построили силами и на средства жильцов, а управа потом сказала, что это они построили, а жильцы им немного помогли. В общем-то ерунда, главное - что есть площадка.
Березу во дворе потихоньку раскопали. Два сугроба оказались присыпанными снегом автомобилями. По дороге к помойке валяется стол - не донесли, засыпало. Количество мусора, выносимого из квартир говорит, что весна пришла - только весной так сильно желание выкинуть старое и что-то изменить с жизни.
Так что в субботу, пожалуй , возьму лопату и мешки - пойду копать клумбу, пихать в нее семена, собирать мусор... Миссия выполнима.
Наталья Лоренц09:47  Блеск и нищета...
История она повторяется. Вот реконструкторы пытаются что-то восстановить - пока что кроме костюмов получается повторение ситуаций - нищие рыцари и мушкетеры. У одного клуба один защитный колет на всех - так они впятером в нем и бились. По очереди. Еще просили, чтобы их в одни пары не ставили. А колет пошит, видимо, лет 5 назад, когда они были щуплыми подростками, и на спине не сходится.
Другой вышел в кроссовках, но там больше шла борьба с клубом - типа, я крутой, я вам покажу и уделаю вас даже в кроссовках.
Другого попросили не поворачиваться задом к залу или хоть плащиком прикрыться.
Они все на бедность напирают,что пошиться нонеча дорого, а обувь вообще дело запредельное. А мне вспоминается - одни в каждой проблеме видят возможность, другие в возможности - проблему. Можно же поставить целью заработать на костюм, или... научиться шить, или...возможностей много.
Геральт09:35  Танго
Супер герой после долгого перерыва оценил всё опусы которые я опубликовал!!!!! Приятнааааааа icon_smile.gif
Я тобой горжусь!!! (ответ на вопрос про уважаешь icon_biggrin.gif )
Наталья Лоренц08:40  Благородные рыцари...
Победитель позапрошлого турнира занял третье место. После чего бой был оспорен и гранд-констебль сказал, что занял он 4-е, непризовое место. Боковые судьи пришли оспаривать решение гранд-констебля.Мнение каждого было правильным...
Я вызвала победителя, получившего 4-е место - он поблагодарил боковых судий, оставил победу своему противнику и сказал, что решать вопросы таким способом не намерен.
Столько спокойствия и благородства было, и было это не красивым жестом а внутренним чувством. Спасибо ему огромное!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:35  Вода камень точит.
На дистанции 4,5 года. Когда выполняла упражнения, часто казалось, что эффект только внешний - ну улыбка, ну фразочки появляются, а в субботу на турнире поняла, что это стало моей плотью и кровью. И отношение ХОРОШО, и чувство времени, и планирование, и поддержка, и тотальное да, и умение стоять на своем, и любовь к окружающим (и к себе).
Видимо, стоит говорить слово ХАЛВА чаще, слаще становится.
Дар00:28  Цветы
настоящие - и искусственные. Поди отличи...!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт00:18  машины и люди
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

10 апреля 2005
Panterka23:52  Свобода!
Третий день чувствую офигительную свободу! В моей жизни произошли некоторые изменения (позже расскажу), которые заставили меня по-новому взглянуть на свою жизнь. Как-то сразу отметается ненужное - шелуха. Ее можно легко отпустить по воздуху - пусть летит! И остается главное. Я увидела и стала больше ценить одного человечка - он мне стал еще дороже. С другим наладила более теплый контакт. Помощь от третьего пришла совершенно неожиданно и это было приятно. Четвертый проявил инициативу - и, кажется, теперь я могу записать в свои друзья еще одного. Сколько в мире все-таки классных людей!
Плюс к этому, спадает пелена шаблонов и я начинаю мыслить нестандартно. Для своего обычного поведения. Фейерверк чувств!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар23:03  Из жизни хомячков и ежиков
icon_biggrin.gif Смотрите внутри - фоты...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Эля21:43  день жизни
Еще один прекрасный день моей жизни.

Сегодня было много солнца, которое дарит весеннее тепло и свет,
дел, например, уборка в любимом доме, покупка вкусных и полезных продуктов,
отдыхаинтересно почитала и с удовольствием выспалась,
радости, потому что жизнь разнообразна и замечательна.
Эля07:29  Стихотворение
Еще со школы очень нравится стихотворение Заболоцкого "Некрасивая девочка" (в коментах(). Спасибо классному руководителю, что открыла для меня этого поэта.

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28