mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

18 апреля 2005
Эля09:16  Выходные
Выходные провела в Нижнем Новгороде. icon_smile.gif
Особенно люблю Нижний перед Новым годом, когда город наряжается к празднику, а в витринах магазинов появляются Деды Морозы, и в такую вот погоду, когда уже не холодно и еще не жарко. В субботу замечательно погуляли по городу. И с пользой – купила себе новый мобильный. icon_yes.gif Погуляли по Покровке (пешеходная улица), по Набережной, затащила друга в пиццерию и в книжный магазин. icon_love.gif heart.gif
Такое ощущение, что я вернулась в свой город не через один день, а как минимум через неделю. И здесь без меня должно было много чего нового произойти. А ничего подобного: на работе все также, как я оставила в пятницу, дома тоже, разве что Кошка соскучалась…. по вкусному корму, который ей только я покупаю. icon_lol.gif
И подводя итог прошлой недели: Выходные были ПриЗамечательные. Спасибо всем принимающим участие. Особая благодарность – двум Мишкам. (вот ведь мне повезло icon_rolleyes.gif ).
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт07:44  котик
icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 апреля 2005
Yevgesha00:01  :0)
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 апреля 2005
Геральт08:34  ассоциации
icon_scream.gif
Panterka01:01  Разности
Я так долго хотела быть сильной, что в конце концов окружающие, да и я сама поверили в это! А сейчас выясняется, что слабой быть во многих ситуациях гораздо комфортнее и выгоднее. А у меня теперь это плохо получается. Имидж не тот...
Сегодня мне сказал один молодой человек: "На днях видел тебя в метро и ты была такая нежная и милая... Я даже удивился, что Пантерка такой бывает!" Бывает, только, видимо, не для всех! icon_wink.gif

15 апреля 2005
Дар23:26  Скрипты-2005
РЕАЛЬНЫЕ НАДПИСИ НА МАРШРУТКАХ:

- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки!
- 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей.
- Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.
- "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может"
- "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!"
- "Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!" и номер телефона
- Внимание! Машина на автопилоте!
- Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги.
- Дверь закрывайте душевно, а не от души!
- Внутри салона на дверце:" Место для удара головой"
- Если хочешь жить - заткнись!
- Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)...
- Закурил сам-угости водителя.
- Книга жалоб в следующей машине.
- Кто хлопнет дверью, тот станет льготником...
- ЛЮДИ, ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!!
- Надпись в маршрутке в Анапе: "Мамаши садите на руки 5 летних детей а не 16 летних придурков"
- Надпись на двери "Дверями не трахать".
- Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец"
- Надпись на двери рядом с водителем: "Подумай, нужен ли ты здесь?"
- Надпись на заднем стекле ВАЗ-2106 "Этот зад стоит денег!!!"
- Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем - "Места для 90-60-90"
- Не хлопайте дверью - водитель пугается!
- Остановки произносите громче - водитель глухой
- Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет.
- По салону не бегать!
- При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест.
- Умные люди дверями не хлопают!
- Водитель глухой и на неуверенный шепот не реагирует.
- Это не Билайн - все входящие платят.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт19:25  О как!
icon_eekflash.gif Для того чтобы оказаться сразу же и одновременно гомосексуалистом,
импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком
без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия,
грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее,
недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, неспособным
ни на что из-за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем
самом плохом в этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, ублюдком,
ненадежным, уродом, свиньей, сукой, ..... .......для всего этого нужно
всего лишь один раз сказать "Hет" всего одной женщине.
icon_twisted.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар13:17  Сцены в транспорте
1. Утро, 7 часов с копейками.
Сажусь в трамвай - идет кондуктор-парень. Уже само по себе - необычно icon_rolleyes.gif Когда он мне протянул билет - я увидел, что на одной руке у него пальцы почти отсутствуют (начиная с кисти), а на другой - пальцы скрючены.
Я тут же вспомнил, что в метро таких людей (или они сами??? icon_insane.gif ) - наряжают в военную форму, чтобы выпрашивать подаяние. А этот паренек - не сдался, нашел нормальную работу, да еще какую - умудряется именно СВОИМИ РУКАМИ раздавать проездные талоны. По-моему, он заслуживает уважения.
...и еще - я подумал: многие ли из нас - ценят свое здоровье? СВОЮ ЖИЗНЬ?.. Очевидно, что у некоторых из окружающих этого здоровья столько, что от избытка они курят, пьют и проч. icon_insane.gif

2. В метро. Время - около 13:00.
Стоит девушка (симпатичность опять же - присутствует icon_smile.gif), в черном кожаном пальто до колен и в миди-юбке, и читает книжку - а буквально напротив нее: сидит молодой парень, и ехидно на нее... нет, не просто поглядывает, бросает взгляды - а прямо-таки СВЕРЛИТ глазами своими icon_biggrin.gif icon_love.gif icon_twisted.gif И - не делает более никаких телодвижений (ну - разве что: успел словить МОЙ изучающий спокойный взгляд...) Странный такой icon_smile.gif Я внутренне - уже искал предлоги: как пояснить ему, что можно, например, встать - уступить ей место, и таким образом создать повод для знакомства. icon_cool.gif НО - увы и ах! - он так и продолжал сидеть и пялиться на ее коленки.
А ведь если бы она села на уступленное им сиденье - вид сверху мог оказаться еще соблазнительнее... icon_redface.gif icon_wink.gif
Дар13:01  Озарение
А вы когда-нибудь задумывались - над тем, что в русском языке слова "любОй" и "лЮбый" (=любимый, по-современному) ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫ? icon_rolleyes.gif icon_yes.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:27  Вымирание?
Дистанция Саши Шмакова и Муми-мамы... Еще в прошлом году хотели закрыть все и заниматься другими делами, благо мир велик. НИ попросил пока остаться. И последний год мы с Сашей чувствуем, что приближаемся к какой-то психотерапевтической группе.
Прервалась связь времен - старые дистантники выросли и улетели, а новым не у кого брать опыта. Трепа становится много, продвижения меньше.
Может, это общая тенденция? сколько было мастерских - и сколько их осталось, в каком объеме?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:23  Конкуренция есть конкуренция.
Принесла на Первомайку флаеры на рыцарский турнир. Прошу администратора повесить их на доску объявлений - кто захочет, тот возьмет.
Администратор смотрит и говорит, что делать этого не будет, потому что 23-го дискотека в Синтоне. Видимо что-то я опять не так думала о идеологии Синтона. Казалось, что можно предлагать человеку альтернативы отдыха. Оказывается альтернатива одна - или дискотека или ничего.

14 апреля 2005
Эля21:29  Нашествие зеленых пакетов
Выхожу сегодня с работы, перехожу на улицу, ведущую к моему дому. И врдруг обращаю внимание, что у всех людей, идущих впереди меня (а с работы в это время идут многие), зеленые пакеты! Мне бы рассказали – не поверила бы. У Всех! Абсолютно. Причем пакеты сами по себе разные, но ЗЕЛЕНЫЕ. С чего бы это? Весенняя линька? icon_insane.gif
… и среди этой зеленой идиллии, как оранжевое безобразие, плыл мой пакет…. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт21:11  Вечное
Убей принцессу, спаси дракона!! icon_twisted.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif
Panterka14:50  Простые радости
1 эпизод.
Мы стоим на мосту. У меня в руках шарфик. Он развевается по ветру, исполняя замысловатый танец в воздухе. Ветер обдувает мое лицо, развевает волосы. Солнце освещает твое лицо - и глаза становятся щелочками. Я счастлива!
2 эпизод.
Навстречу мне бежит карапуз в свитере и почему-то в шапке. Он бьет палкой по лужам и с удовольствием разбрызгивает вокруг себя блестящие капли. Я учусь у него непосредственности и радуюсь этому миру, который открывается передо мной во всем своем многообразии и великолепии!
3 эпизод.
Мы стоим на площади. Повсюду голуби. Я представляю, что мы находимся на Траффальгарской площади в Лондоне и ощущаю себя туристом. Мне весело и легко, я не задумываюсь ни о чем и просто наслаждаюсь моментом. А справа открывается вид на старинные здания и ты говоришь, что вот в Одессе точно такие же. Мы на стыке времен и цивилизаций.
4 эпизод.
Я иду по дороге и в окне первого этажа вижу девочку лет 10 за зарешеченным окном. А я на свободе, весь этот мир принадлежит мне! И весь этот воздух, вечернее солнце, улыбки прохожих - все мое!
5 эпизод.
Я сняла сапоги. После дня хождения на каблуках - это наслаждение, упоительное счастье, восхитительные ощущения освобождения. Я счастлива!
Дар12:03  МГТУ им. Н.Э.Баумана: памятные аудитории
12 апреля - был День открытых дверей в моем университете.
Я забрал в тот день свой диплом (который защитил 10 месяцев назад icon_biggrin.gif ) - и на память составил

Фоторепортаж.
Panterka01:42  Начало.
Это было то время года, когда на улице резко потеплело, а в домах еще не отключили отопление, поэтому создавалось ощущение духоты. Она сидела в кафе и задумчиво размешивала ложкой луковый суп. Чтобы круто изменить свою жизнь, нужно, чтобы в ней, в жизни, случилось что-то выходящее из привычных рамок. Событие, которое заставляет переосмыслить свою жизнь. И, может, перекроить ее по-новому. Тело еще ныло, голова время от времени грозила расколоться, а мысли в ней никак не хотели собраться вместе и разбегались в разные стороны. За окном светило по-весеннему теплое солнышко, и на небе было ни облачка. Самое время для того, чтобы начать свою жизнь с чистого листа. Весна - рождение Природы, начало сущего, всего живого, и она обязательно должна что-то сделать , кинуть зерно в эту благодатную почву!

13 апреля 2005
Геральт22:35  а вот теперь я ржунимагу!!!!!
icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_twisted.gif icon_scream.gif
Наталья Лоренц08:44  Дневники.
За несколько месяцев сроднилась с людьми, живущими в журналах. Каждый раз открывая папочку смотрю и думаю - как ты, далекий, добрый умный поживаешь? Не случилось ли чего? Все ли у тебя хорошо? Чем порадуешь новым и интересным? И за строчкойц в списке журналов прячется мир.
Еще Гете сказал, что кто не видит вселенной в капле воды, тому незачем смотреть в небо. Изучаю вселенные.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт08:30  Друзья
FlashK!!!!! друзей становиться всё больше! icon_biggrin.gif

просто сериал какой-то icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Эля07:04  Скоро на рыбалку)))
Еще немножко и можно вот так... с удочкой icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006