mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

25 апреля 2005
Эля08:52  праздник Тюльпанов
А сегодня в Голландии праздник Тюльпанов. icon_love.gif icon_love.gif Красиво, наверное..... icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:47  Еще раз о городе.
1-ый этап - бегущий город.
2-й этап - идущий город.
3-й этап - ползущий город.
Наталья Лоренц08:46  Бегущий город.
24 апреля состоялись соревнования БЕГУЩИЙ ГОРОД.
Это чудесно, правда, было немного мокро, но...
как здорово идти по улицам огромного города, смотреть на дома и периодически встречать людей с бейджиками, которых ребенок провожает криками "Мама, это наши!!!" Как здорово искать квартиру №9, когда даже местные жители говорят, что в этом доме НЕТ такой квартиры, какое же счастье найти ее на задворках этого огромного города!
Как здорово знать переулки, объяснять идущим рядом существам названия и вместе с ними чувствовать усталость.
Как здорово находить в стороне от обычных путей прогулок красивые, интересные, необычные дома!
Как здорово иметь четыре зорких глаза с шустрыми ножками!
Как здорово знать глубину луж в пределах Садового кольца!
как здорово ощущать себя частью огромной общности, и в то же время быть почти одним.
Сходите, обязательно сходите на следующие соревнования.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Эля06:51  Утро
На смену темной ночи вставало утро – чистое, прозрачное, ясное, омытое росой, пронизанное солнечным светом. Птицы щелкали, свистели и щебетали, бабочки поднимались высоко, чтобы согреться в первых лучах….
Всходило солнце, старинный, неизменный друг Ходжи Насреддина; каждое утро встречались они, и каждое утро Ходжа Насреддин умел обрадоваться солнцу так, словно не видел его целый год. Всходило солнце, как добрый, щедрый бог, равно на всех изливающий милость, и все в мире, благодарно ликуя, раскрывало навстречу ему свою красоту, горело, сверкало и сияло в утренних лучах – пушистые облака, изразцы минаретов, мокрые листья, вода, трава и цветы; даже простой угрюмый булыжник, позабытый и обделенный природой, даже он, встречая солнце, сумел украсить себя, искрился и блестел в изломе, словно осыпанный алмазной пылью. И разве мог Ходжа Насреддин в этот час оставаясь холодным перед лицом своего сияющего друга? Дерево трепетало под яркими солнечными лучами, и Ходжа Насреддин трепетал вместе с ним, словно сам был одет зеленой листвой; на ближайшем минарете ворковали голуби, чистили крылья, и Ходже Насреддину хотелось почистить крыло; две бабочки порхали перед окном – ему хотелось быть третьей в их легкой игре.
Panterka03:12  О недавнем
Когда я вышла - он уже шел. Пушистые, невесомые крупинки медленно падали, исчезая сразу после достижения своей цели. На ощупь они оказывались холодными и от соприкосновения оставляли после себя мокрый след. Снег в конце апреля... Последние годы климат часто преподносит нам сюрпризы. Резкое потепление в начале и снег в конце. При дыхании изо рта идет пар. Люди снова одевают шапки и прячутся за зонтиками. А по обочинам дорог зеленеет молодая травка.

24 апреля 2005
Геральт22:16  наша служба....
....и опасна и трудна! icon_biggrin.gif
Дар01:57  сИнто-дИско !!!
За-жы-га-ли!!! icon_yo.gif green_cool.gif
За-хо-ди-те {по ссылке} - и смотрите фото!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 апреля 2005
Эля20:35  Мечты
… какой туман …. Такое ощущение, что я отгорожена им от всего мира. ... интересно ...
Иногда, когда в новостях передают, что из сильных снегопадов оказались отгорожены от центров, какие-нибудь поселения, я тоже хочу очутиться в таком поселении. Мне представляется небольшой городок с частным сектором. Все дороги занесены снегом, и прежде, чем до нас дойдет техника, пройдет не менее трех дней. И в течение этих дней продолжает медленно кружиться снег, в камине горит огонь, а на плите шипит обед.
Мы с тобой вдвоем. Мы в теплых уютных домашних одеждах занимаемся любимыми домашними делами, готовим обед, и просто бездельничаем вместе.
А представляешь, если при пурге были повреждены электрические провода, и мы еще и без света. Поэтому, когда на город опускается вечер, мы зажигаем свечи. Много свечей. Даже странно – нет света, нет компьютера, нет музыки, нет телевизора, нет телефона. Есть только мы и снег за окном. Как ты думаешь, мы найдет чему посвятить несколько вечеров, подаренных судьбой? Считаю, что Да. Например, будем глядеть на свечи, мечтать, рассказывать друг другу истории из своей жизни, говорить на разные темы; мы будем заниматься любовью и танцевать без музыки, слушая тела друг друга и биение сердец; будем кормить друг друга разными вкусностями, дарить свое внимание.
А когда до нас доберутся снегоочистительные машины, мы снова вернемся в общественную жизнь: к друзьям, знакомым, к работе и учебе. И у нас останутся воспоминания такие же прекрасные, как эти мои мечты…
Геральт17:07  задание
icon_twisted.gif
Геральт11:41  о вечном
icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар01:00  Батарейка кончилась
А рядом - ничего и никого, откуда бы подзарядиться. Все сами остро нуждаются в подзарядке. А еще - у большинства: своя частота тока и своя мощность, так что в результате, как правило, батарейки уникальны... и друг к другу не подходят.
...из батарейки - вытек последний электролит. Даже плакать - НЕЧЕМ.
---
Даже самая мощная батарейка - НЕ ВСЕСИЛЬНА
Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 апреля 2005
Дар22:56  Робкая весна
...проклевываются шишечки - будущие веточки лиственницы...
(снято - в районе м. Новые Черемушки)
Дар13:45  Луна на ветке
Вот так вот мне вчера ночью - снова не спалось... Творческий ззззззуд!!! icon_twisted.gif
Наталья Лоренц11:04  Ну, добралась
Если чай, то...с молоком
Если обед, то... дома
Если музыка, то... БГ
Если радио, то... России
Если сериал, то... мыло
Если зима, то... чисто
Если отношения, то...теплые
Если ICQ, то... не иметь
Если погода, то... хорошая
Если кино, то... умное
Если смайл, то... желтый
Если деньги, то... большие
Если девушки, то... красивые
Если мужчины, то... чертовски красивые
Если город, то... чистый
Если спорт, то... жизнь
Если дети, то... все равно чьи
Если брак, то... переделать
Если одежда, то... удобная
Если плакать, то... с соплями
Если кофейня, то... Эстерхази
Если супер-способность, то... не спать
Если жить, то... в кайф
Если время, то... вперед
Если работа, то... любимая
Если осень, то... субботник
Если утро, то... облиться
Если чувство, то... большое
Если ощущение, то... теплое в руках
Если таблетки, то... не надо
Если эмиграция, то... на Марс
Если счастье, то... для всех
Если взгляд, то... игривый
Если глаза, то... теплые
Если надо, то... кому надо
Если танцевать, то... долго
Если SMS, то... от НЕГО
Если умереть, то... попозже
Если возвращаться, то... домой
Если художник, то... убраться в мастерской
Если летать, то... высоко
Если верить, то... неистово
Если знать, то... людей
Если кухня, то... чистая
Если бояться, то... с мурашками
Если апельсин, то... круглый
Если дышать, то... легко
Если страсть, то... недолго
Если бессонница, то... вышивать
Если овечка, то... постричь
Если машина, то... Джип
Если мечтать, то... делать
Если хотеть, то... иметь
Если воспоминание, то... доброе
Если Питер, то... дожди
Если сходить с ума, то... от любви
Если смеяться, то... до слез
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:49  Подснежники....
Под сугробами оказались машины, игрушки. потерянные осенью, бутылки, выпитые зимой, асфальт, раздолбанный ломиками за зиму.
Девушки одели короткие курточки и под ними оказались отвисшие за зиму животики. Меня появление рядом девушки заставляет подтянуть пузо и... при этом сами собой расправляются плечи,хотя и так вроде сутулиться перестала.
Может, упражнение "царственная осанка" переименовать в "подтянутый живот"?

21 апреля 2005
Дар23:48  Дистанция: чего больше - впереди или позади?!..
Заглянул сегодня - К Саше и Муми-маме на Дистанцию, на которую сам когда-то ходил, и даже цвета защищал icon_yes.gif
Ностальгия, знаете ли, - штука чертовски приятная: воспринимал ведущих - почти как своих родителей, которые были со мной строги; а когда подрос - стали такими родными, хочется о них уже заботиться и помогать им. heart.gif И - расти дальше...!!! icon_smile.gif
А еще - не удержался и скреативил (на месте) новый липисин icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт20:13  летящий на крыльях
мегалетящий котик icon_scream.gif
Эля19:16  Что такое хорошо...
Интересно, это хорошо или плохо - переложить часть своей работы на других, а потом еще благодарности выслушивать?
Пока делала эту запись решила, что Хорошо. А что? Все сыты и довольны. Особенно я. icon_rolleyes.gif
В общем, день - удался! icon_yes.gif
Panterka14:14  Зарисовки к имиджу
В моем представлении лучшая одежда для мужчины - это костюм! Он говорит о профессиональных качествах человека, его состоятельности, ухоженности, уверенности в себе и много чего еще... Мужчины, носите костюмы!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц09:37  Россия для русских.
Навеяло в очередной раз размышлениями на тему совесткий.
В позапрошлом году ездили на день города на велосипедах от Ясенево до Китай-Города. ПО дороге висели предвыборные плакаты "Россия для русских" Я чуть с велосипеда не упала. Стала вспоминать- и по фамилиям и по национальностям.
Есфирь Иосифовна. Медсестра в садике, гроза микробов, еврейка. Лариса Петровна Бассараб - руководитель кружка аккордеонистов, с Молдавии. Лидия Иосифовна - учительница труда, ангел во плоти, обучающая девиц искусству приготовления бутербродов и пришивания воротничков на форму, еврейка. Мои школьные друзья - Фельцер(немцы), Жемчугова(цыгане), Соловейчиковы (точно не русские, но тогда это было все равно).
Евгеша (Полное имя мало кто помнил, учительница русского языка) еврейка. Серафима Иосифовна(Хиросима-Нагасаки, учительница сельхозтруда, копать научит мертвого), немка. Школа в военном городке в Подмосковье - молдаване, хохлы, поляки, якуты...
Институт - начиная с преподавателей - Цейслер, Цеймах, Верчоба, Берман... Кафедра математики в полном составе, кафедра геофизики, частично горного дела... Студенты - аналогично.Женечка - немцы, Сергей - корейцы русского происхождения, другой Сергей - молдаванин, два немца, евреи, якуты...
Что уж говорить про мой компот - буряты, белорусы, немцы, русские...
А потом представила,что все эти милые люди собрали свои вещички и, помахав плакату рукой, ушли...
Цитата || || Печать || Комментарии:18

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28