|
|
| Геральт - 08:37 Евгешины друзья пытаються |
стырить спящую собаку
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:35 Как происходит прогресс (3 картинки) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 08:31 Выходные и понедельник |
Ну, наконец-то спихнула большую часть документов. Могу спокойно отписаться в дневнике.  В прошлые выходные отправилась после работы сначала в кофейню на Плотинку (не одна, естественно! ). Заказала кофе по-французски и круассан с сыром и ветчиной. Наконец-то научилась управляться ножом и вилкой при поедании круассана! А что касается кофе, так меня почему-то на эксперименты теперь потянуло. В смысле, заказываю то, что никогда не пробовала. А ведь когда-то я любила просто растворимый кофе с лимоном, и мне даже неважно было, какого он вкуса, главное было, что рядом любимый человек, что он смотрит на меня, говорит со мной, держит меня за руку… Короче, в кофейне засиделись, говорили о коллекциях. Я в принципе заядлый коллекционер – календарики, спичечные этикетки, монеты. Ну и обнаружила родственную душу. Заговорились. И пока сидели, хлынул ливень. Причем «ливень» - сказано очень-очень мягко. Короче, пока мы добрались до остановки, пока трамвая ждали (которого, естественно, не было минут сорок) – я уже промокла до костей. К подруге я опоздала, но она стойко ждала меня на трамвайной остановке, ибо я до сих пор не знаю, как к ней идти – она переехала недавно, а в отношении новых дорог у меня полный топографический кретинизм на первые раза три . В общем, промокли обе. Пришли к ней домой, развесили сушиться все, что можно, и сели ужинать – кушать омлет золочеными вилками. Плюс чай, фрукты, йогурт и пирожные. Потом по очереди крутили велотренажер и разговаривали. Часов в 11 Ольга предложила посмотреть что-нибудь, и мы отправились шерстить ее видеоархив. Фильмов у нее хороших много, но я увидела кассету с фильмом «Пари Матч» (привет Владимиру Раковскому! ) и вцепилась в нее – давай посмотрим. Смотрели, обсуждали фильм, вспоминали семинар. Спать легли уже в третьем часу ночи. Отдохнула моя спинка на ортопедическом матрасе – мррр… С утра встали в 11, пока поели (снова как аристократы ), пока набрали ванну… Ванна у Ольги просто огромная, почти бассейн В общем, мне понравилось (еще бы, дома-то какой день воды нет в связи с тем, что меняют стояк… ) Потом читали – Овидия, Вергилия, «Тысячу и одну ночь». Домой я уехала только поздно вечером. Отдохнула просто замечательно! Давно себя не чувствовала именно отдохнувшей! А вечером позвонил Валерий Самуилович, сообщил некоторые подробности соискательства. Двойное руководство невозможно, увы (но он обещал меня консультировать! ), в УрГУ меня та, с кем он разговаривал, взять не может, поскольку у нее и так аспирантов под завязку. Так что Валерий Самуилович решил созвониться с пединститутом, а если и там откажут – с Пермью, Курганом, Ижевском. Кажется, он за меня всерьез взялся. И это радует. На сайт пединститута я уже заглянула. Там осенью, кстати, можно поступить в собственно аспирантуру. Подумаю.
В понедельник с утра повалил дождь из работы. С утра до конца рабочего дня не поднималась из-за компа. Но ничего примечательного днем не было. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:29 Хороший жених |
|
|
| Геральт - 08:27 водопад... |
...или как затопило метро
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 08:07 Красавица |
Рассмотрел ее сегодня. Видел ее утром на платформе несколько раз, но обращал мало внимания. Да, и когда сел напротив нее в электричке обратил стандартную для симпатичных девушек долю внимания. Зацепился же за книжку "Тренинг уверенности в себе". Улыбнулся, и словил ее взгляд. Почти всю дорогу ловили взгляды друг друга, и улыбались.
Смотрел на нее и не понимал, почему ж глаз отвести не могу. Ну, явно не из-за книжки. За это время успел прийти к выводу, что она не просто красивая, а очень красивая. Потом пришел к выводу, что она идеально красивая. Как раз такая мне и снилась, только во сне была с хвостиком, а у этой гламурненькая растрепанность. А ведь так даже лучше.
Красивая нижняя губка. Глаза. Нос другой не такой, как во сне. Но я носа из сна и не помню.
Вот, так и влюбился. А зачем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| BuBlik - 07:58 Сон |
Хм... Собираем по кусочкам.
Мы с Гулкой ходим по песочной детской площадке (достаточно просторной), и там где мы останавливаемся, посмотрев в землю, начинают вырастать города. Короче, GoogleEarth такой оригинальный. Еще помнится момент, когда я с кем-то рассматриваю его город, и вижу копию Норильского школьного озера. Вскакиваю хватаю этого "кого-то" и бегу по площадке к месту, где должен быть Норильск, чтоб показать ему сходство.
Вижу Гулку со спины. У него руки висят не парралельно телу, а из-за количества мышц несколько в стороны торчат. Мысль: "А ведь с такими мышчами он неповоротлив".
Гулка на балконе выполняет фигуры высшего пилотажа карате и таеквондо. Мысль: "Все-таки ловок".
Поднимаюсь в квартиру, там 4 или пять человек спорят (не помню о чем, но меня тоже касалось). Парень начинает продавливать свое мнение, его перебивает девушка, говорит что-то на тему эгоизма, много внимания уделяет нечестным правилам ведения им беседы, и плавно приходит к тому, что ее вариант - и есть наиболее подходящий. Мысль: "Хороший способ манипулировать". |
|
| Maxim - 23:05 30 лет... Праздничег! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Алеша - 22:22 Подключил. Работает. |
Ура! Подключил телефон 1963 года выпуска. И трубка и основание тяжелые. При звонке тихо дребезжит, под третьей большой клавишей слева загорается оранжевый кружок. Подключен 3-ий из 6-ти каналов. Раз 5 звонил себе с мобильного, наслаждался . Этот антиквариат занял свое место справа от белоснежного iBook на швейной машинке (60-ых годов) с полированной столешницей, используемой в качестве стола.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 21:41 Мегафразщщщща! |
К концу рабочего дня понимаешь: Интернет такой ОГРОМНЫЙ......... .... а смотреть больше нечего |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 21:40 Есть... |
Сколько раз ее пытались уничтожить? Сколько раз за то время, что я ее знаю, а знаю я ее почти 20 лет, ей ломали основу, ее грозились извести ( и клялись, что это сделано) но она возникала снова, после первого же дождя. Эта лужа на склоне - само по себе явление странное, но факт. Ее закатывали асфальтом, засыпали бутом и пытались сделать вместо ямки горку...
Две недели назад район сдавали вышестоящему начальству.Где она была в это время - я не знаю.Но сегодня, когда я шла домой, а поняла - она здесь. И я обрадовалась, поскольку без нее этот переход теряет свою остроту.Как еще узнать, что дождь был сильным? Я в жизни не видела более целеустремленного создания при полном отсутствии цели, кроме факта существования.В следующей жизни я хотела бы быть такой же лужей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Алеша - 21:15 Сквозь асфальт. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nimlot - 19:54 |
| |
|
| dannet - 19:51 18/07/06 |
Спасибо за Ваши поздравления!!! Даже не думала, что обо мне кто-то вспомнит...
В Запорожье на мой день рожденья всегда идет дождь... и этот ничем не отличился... по сем по этом... стартовали традиционные "пЭрЭгонЫ" корабликов из фантиков по лужам города... Я победила!!! Секрет победы: "Есть много конфет и быстро делать новые кораблики!"
|
|
| dannet - 19:29 *** |
Привет Всем!!! Я вернулась... с огромным багажом знаний, разочарований, (ну как же без них) и самое главное полная сил и энергии!!!
Что со мной было?
Многое ... 1-е Поменяла место работы... и прошла "испыталку"... 2-е Посмотрела смерти в глаза и вернулась обратно... 3-е Сменила имидж и стиль жизни как таковой... 4-е Угробила свой комп... и собрала новый... 5-е Побывала на тренинге у нашего "местного светила" ... и нашла массу новых интересных людей!!! 6-е Подключилась к интернет... 7-е Научилась отдыхать и правильно планировать свое время!!!
Жизнь прекрасна!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Нотька - 18:49 Как сложно расставаться навсегда... |
Как сложно расставаться навсегда... навсегда... да... да...
"... взгляни на небо...посмотри как плывут облака...и солнца свет нам с тобой не поймать никогда... наш мир убогий и в нем нет ни капли души... ну а ты не сдавайся - дыши... дыши..."
"...Солнце моё...я каждый день выхожу на небо...и не вижу, не вижу твоих следов...Солнце моё, ну почему я не знаю что такое Свет, а ты не видишь Снов...Это я, Луна, и я знаю нам с тобой не быть, не быть вместе...не быть вместе никогда..."
н-да...грустишка...  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 16:54 Замещение. |
Ловлю ссебя на мысли, что внутри живет червяк, мысль, которая точит. И мысль эта неприятная.И сказать ее - лучше не надо.Потому что синтоновец, да еще бывший ведущий дистанции не должон иметь таких мыслей. И вместо этого разум находит обходные пути - критику того, что в принципе критиковать принято. Ну неужто мне действительно сдались эти РЖД, эти электрички и поля в репьях, эти проблемы русофильства и детофобства? Все-таки решать надо основной вопрос, а там, глядишь, и расписание электропоездов наладится, и сады зацветут...На сегодняшний момент решить можно только ожиданием,говорят, что женщины ждать умеют. |
|
| Queen - 16:49 :) |
"Выживание в городе" 1. Соориентируйся по небу. Если небо обложено тучами - значит, скоро утро. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - очень плохая примета.
2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах - это чужая страна. Если на флагах здания - это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две - либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет.
3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники - это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие - это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру - чем выше брови, тем дальше родина.
4. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции.
5. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать.
6. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки.
7. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы - они приводят не к человечьему жилью, а в их логово.
8. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка - это метро и надо оплатить проезд.
9. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 16:25 пузырьки |
|
|
| mouse - 16:25 про дружбу на расстоянии |
Волнует меня такая тема. Есть люди, которых я считаю своими друзьями, дорожу ими ценю их. Некоторые из них живут далеко, слышимся и видимся мы очень редко, и все же есть связующее звено между нами. Я считаю, что это состояние возникает, когда много прожито вместе, есть общие интересы, и глубинное принятие человека. То есть понимание того чем он живет, его пути. А как достичь такого состояния, если с человеком вижусь и общаюсь редко, есть большой интерес и принятие, но человек новый в моей жизни, и совместное прошлое отсутствует? И вообще, возможно ли это? Поделитесь своими мыслями! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|