mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 235761
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

04 августа 2006
Ranita15:30  Про дружбу
Эта тема витала в воздухе и напрашивалась на написание уже более недели. Все началось с того, что я загрустила о своих друзьях в Осколе и заметила то, насколько расстояние и время разлучает нас, что раньше я больше думала и вспоминала о них, а сейчас делаю это все реже и реже, что с появлением других интересов и друзей в Москве, я все реже пишу и звоню им, что все дальше их лица и голоса. Потом Леночка, словно, в ауру моих мыслей написала пост про дружбу на расстоянии. И опять я поймала себя на мысле, что забываю своих друзей и мысленно упрекнула себя за это.
И будто призыв, напоминание, я получаю замечательное письмо от моей дорогой подруги Иришки! Как раз тогда, когда мне это было необходимо. Это письмо, оно так меня растрогало, что я готова была расплакаться прямо на рабочем месте! Господи, как же я соскучилась по Старому Осколу, по друзьям! Как давно, Иришка, мы не болтали вот так вот просто про писательство, СМ и ЗВ! Как давно это было, словно в прошлой жизни. Иринка, солнышко, спасибо тебе за это письмо, за возвращение меня в прошлое! Мне так необходимы были те твои слова, я ждала их очень долго! Спасибо тебе! Я люблю вас, мои милые друзья, мой милый город! Ждите меня, я скоро буду, буквально завтра!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya15:00  :)
Только вдоволь назанимавшись сексом человек ВРЕМЕННО понимает, что это не главное icon_smile.gif

(нашла в одном из юмористических журналов).
Все, кому цитировала соглашались icon_smile.gif а некоторые добавляли, что это "временно" быстро проходит icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок14:11  И еще special for Queen
Наш "уральский Арбат", похоже, превращается в Малую Садовую в Питере icon_biggrin.gif Ко Дню Города открывают множество памятников - посмотреть фото можно вот в этой статье. Лично я очень рада, и уж теперь точно соберусь на прогулку по городу. С фотоаппаратом! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт13:47  20 ПРАВИЛ.........
..... КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СОХРАНИТЬ И УЛУЧШИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

Каждый из нас хочет любить и быть любимым, однако не всем это удается. В чем же проблема? На это вопрос помогают ответить психологи, составившие список правил, которые необходимо соблюдать для того, чтобы и сохранить и улучшить отношения с близкими вам людьми.

(рацзерно где то присутствует...., но как говориться свежо придание icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Хулиганка13:00  Лицо монитора ;)
А вот интересно: какие у кого на рабочем столе обои, как часто они меняются ? icon_rolleyes.gif
У меня сейчас такие... heart.gif
Могу "жить" с обоями и полгода, и два дня...по настроению! icon_razz.gif

user posted image

ps.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Queen12:32  близкое..
Из "Земли Санникова"..люблю и фильм, и песню:

Призрачно всё в этом мире бушующем
Есть только миг, за него и держись!
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь..

Вечный покой сердце вряд ли обрадует,
Вечный покой для седых пирамид..
А для звезды, что сорвалась и падает,
Есть только миг, ослепительный миг!

Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия,
Но не всегда по дороге мне с ним..
Чем дорожу, чем рискую на свете я,
Мигом одним, только мигом одним!
....

Кажется, последнее время так и живу..мигами, мгновениями, вспышками, секундами..
Наталья Лоренц12:07  И у них тоже...
http://www.vz.ru/economy/2006/8/4/44038.html

Вчера Норвегию объявили самой дорогой страной мира...Потмоу что у них там автобус дорого стоит, покататься.А вот о социальном пособии умолчали, и что на социальную сферу идет почти половина бюджета... Люблю статистику и отчетность - это такая техника наведения транса для дигиталов.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин11:38  Соскучились?
Очередной мастер-класс.
Веду полностью самостоятельно.
Не совсем довольна уровнем ведения *откровенно не хватало некоторых знаний*
В-общем и целом - удалось.
icon_smile.gif
user posted image

ф каментах - исчо цффеты!
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Гарын11:31  Зарисовки из Крыма.
Фотографии тренинга по Арттерапии (Крымского вояжа, май 2006) постепенно выкладываю на майских страницах.

user posted image
Море в первый день. Тропа Голицина, Новый Свет.

user posted image
В гроте Голицина, в народе - " грот Шаляпина", хотя Шаляпин так там и не спел для царской семьи, поскольку вместо требуемого им гонорара в миллион рублей, Романовы готовы были расстаться только с половиной требуемой суммы.
Maxim11:13  Сегодня икаю все утро))))))))
Видимо кто-то что-то хорошо желает. Спасибо! И Вам того же! icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд11:07  Клик
Вчера посмотрел новый фильм Адама Сэндлера «Клик». Неизвестно почему, наши переводчики оснастили оригинальное название довеском-пояснением «С пультом по жизни». Я первое время думал, что это мотто фильма, но потом всё же остановился на версии, что это часть названия. Любопытно, а почему господа переводчики считают меня и других зрителей идиотами, неспособными понять, что означает слово «клик»?

Ну да пусть их. Перейдём к фильму. Больше всего меня поразила лёгкость, с которой создатели ленты продвигали семейные ценности. Вообще меня поражает умение американцев снимать фильмы о банальностях так, что оные банальности вдруг становятся очень правильными и важными. То есть, такими, какими и должны быть. Не помню, чтобы даже в советском кино такое было. А надо бы.

Что касается самого фильма, то смотрел с удовольствием. Понравилось. Настоятельно рекомендую.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen10:51  и снова работа)
Завтра буду работать тоже..
Семинар.
Шеф любезно сообщил мне, что, оказывается, завтра я веду блок по переговорам - лекции, или все, что захочу, но с 10 до 17:30 надо отработать.
Мда..
Хорошо, конечно, что сообщил сейчас, а не завтра утром icon_twisted.gif
Уже креативлю..icon_wink.gif

Моя гениальная задумка такова:
провести только совсем небольшую лекцию (самое необходимое..ну часа на 2),
а потом замутить что-то типа ролевой деловой игры - с разными вариантами и ситуациями.
Хотя пока нет ни сценария, ни концепции..

А..есть вся ночь впереди icon_wink.gif
А ночь - время для чего?
Вот именно. Для творчества! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Наталья Лоренц10:13  Интересная штучка.
Называется визуальный словарь.
http://ozh.vslovar.org.ru/36532.html
Тигренок10:01  Сегодня и планы на уикенд
Сегодня с утра закончила, наконец, все документы. И похакерствовала немного icon_biggrin.gif – скачала одну программку, потом искала к ней кряк… нашла, зарегистрировала, все заработало!!! icon_yo.gif icon_cool.gif icon_break.gif
Планов на выходных не знаю пока… С одной стороны, меня пригласили в гости, и очень хочется, но пока мы о времени не договорились. Вполне возможно, на выходные. С другой стороны, старый состав литобъединения, похоже, собирается на шашлыки, наконец. С третьей стороны, может позвонить и приехать из Верхней Пышмы Ваня, хотя не факт. Так что все очень призрачно и неопределенно icon_smile.gif Хотя я больше за первый вариант icon_shuffle.gif icon_angel.gif

Через неделю с хвостиком идти на снимок… Страшно, как и всегда. Опять босс ругаться будет, ну да не привыкать, перетерпим… Просто я всегда очень боюсь этих походов. И боюсь еще и того, что у меня опять начала вылетать из головы информация. Ну вот надо вспомнить, надо – а никак. Как в глухую стену лбом. Опять пришлось заказать таблетки. После них лучше. Но я не хочу их постоянно пить – во-первых, боюсь привыкнуть, а во-вторых, они дорогие, одна упаковка уходит в неделю… Зато голова не болит.
А, прорвемся, куда денемся…
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)09:51  Незавершёнка
Оказывается, существует феномен Б.В. Зейгарник, который заключается в том, что незавершённое действие запоминается лучше. Вывод: чтобы постоянно не вспоминать кого-то, отношения нужно всегда завершать. Тем более, что их тогда можно будет начинать заново. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Матроsкин, BuBlik, Waxa, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:44  анеки
Концерт, выступает молодая певица. Hу, спела песню,
откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричат - ``Давай еще!!!``
Hу, спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается -
``Еще!!!`` Что делать, третий раз поет... А зал по-прежнему...
Hу, она и говорит:
- Господа, да сколько можно, я уже устала!
Голос из зала:
- Пока не научишься!

Бог спрашивает Адама:
- Ну что, Адам, тебе ребра жалко?
- Нет, не жалко. Только предчувствие какое-то плохое.

Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает,
но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся.
Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость...
А внизу шепчутся:
- давай стоя
- ну давай
- а давай терерь сидя
- давай
- давай ты сверху
- давай
- давай валетиком
- давай
- давай раком
- давай
- давай кандрибобиком
- давай
Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай
хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень.
Высовается дальше... не видать... дальше... не видать...
Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты,
прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как,
бок почесывает, пытается обратно заползти.
В это время дочка с испугом спрашивает:
- что случилось, папочка?...
- ниче не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!!

Профессор студенту-лингвисту, валящему очередной зачет:
- Ну ладно, так и быть, скрепя сердце поставлю вам зачет, если вы
скажете мне, какие три слова наиболее часто используют студенты.
- Я не знаю.
- Абсолютно правильно! Давайте зачетку!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:34  Искпедиция
В середине августа стартует экспедиция на Новую Землю. Экспедиция организовывается РАН. Основное направление - исследование геологии, метеоритных кратеров ( заодно проверка - что там еще осталось).Отчет о работе будет написан официальный, а еще планируется написать статью в "Вокруг Света".

Представители экспедицию прелагают разместить вашу рекламу на своем оборудовании, сфотографирвать это дело на Новой земле.Кому интересно - пишите мне.Основное требование - чтобы вес наклеек с рекламой не превысил вес оборудования icon_lol.gif
Весна09:12  Запарка
Так хотела написать о многом... О походе на выставку в прошлую пятницу (получился куцый кусок, который я так и не отправила), о прекрасном общении с Марком и Гулей... и вообще icon_smile.gif

Но на работе слишком много работы (все-таки смешно звучит icon_smile.gif )... Я отвечаю за выпуск новостного письма для клиентов, и там все должно быть ровно, правильно и профессионально icon_cool.gif Может веб-мастером стану по ходу дела icon_rolleyes.gif приходится разбираться в технологиях html...

В общем, работаю как могу и надеюсь на повышение icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок09:05  Вторник, среда, четверг
Во вторник тоже была куча работы, но я отпросилась пораньше – нужно было побывать кое-где. Где, пока не скажу, боюсь, сорвется. Скажу только, что была в элитном квартале нашего города. Чувствовала себя там слегка дискомфортно – ну как, со стройки, в джинсах (потрепанных уже), курточке и кроссовках… да в такой район… Посмотрела на витрины магазинов, повспоминала, как мы здесь гуляли с одним человеком, просто прошлась пешком, хотя чувствовала себя не очень, разбитой и больной. (Вот не дай Бог это повлияет – и может ведь, зараза! icon_twisted.gif) Вечером даже расплакалась почему-то. Без причины, просто так. Кое-как потом добралась до подушки и уснула почти сразу. Так что извиняй, Silver, во вторник я была в полной отключке и некондиции. icon_biggrin.gif

В среду днем опять ударно работала icon_biggrin.gif. Вечером договорились встретиться с другом. Да у меня еще планы были касательно послушать перуанцев на Вайнера (музыку) и побывать около восстановленного Коробейника (ему восстановили на ладошке флакончик, который необходимо потереть и кинуть ему на поднос монетку, чтобы желание сбылось; украли этот флакон недавно, так что новый пришлось отливать; правда, по-моему, сделали этот флакончик опять привинчивающимся, так что кажись, недолго он простоитicon_smile.gif ).
Приехала я, иду по Вайнера, уже и друга ждущего вижу, как вдруг меня окликают. Я поворачиваюсь – Барабашка и Варвар!!! С Барабашкой (в миру Оля) мы работали вместе несколько лет назад в пейджинговой компании, а Варвар (в миру Андрей) – это ее парень (теперь бывший, как выяснилось). Радостный визг мы подняли, наверное, на всю площадь 1905 г. Проговорили более получаса – что у кого как, да кто где бывает, общим знакомым косточки перемыли, телефонами обменялись… Вообще это очень колоритная и своеобразная пара, но я их все равно люблю, и рада, что восстановила контакт. Одного только понять не могу – они разошлись, а между ними все осталось по-прежнему. Как будто они просто живут теперь по разным квартирам… icon_whiteface.gif Не понимаю…
Потом мы с другом постояли у Коробейника, посмотрели на новую скульптуру – Велосипедиста, и пошли в кофейню у «Рубина». В принципе, могли зайти и в «Поль Бейкери», но почему-то сама мысль об этом вызывала у меня отторжение. «Поль Бейкери» - это только с тем, кто первый раз привел меня туда… с этой кондитерской воспоминания у меня связаны уже самые нежные heart.gif , хотя была я там только один раз… icon_rolleyes.gif
В кофейне решила попробовать мате Джайв – с клубникой, апельсином и кусочками папайи. И традиционный круассан. Мате подали в овальном сосуде, похожем на тыкву (а может, это и была маленькая тыква? icon_rolleyes.gif ) плюс еще чайничек с горячей водой. Сначала напиток мне показался горьким (кстати, пьют его через специальную металлическую «соломинку»), но потом оказалось, что очень вкусно. И здорово поднимает настроение. Я вообще-то собиралась пораньше домой вернуться, но мы заговорились, и я опомнилась только в десятом часу. Спешно собрались и отправились через Плотинку, потом устроили бешеную беготню за автобусом – в общем, было просто замечательно! icon_yes.gif

В четверг носилась по рабочим делам. Поскольку официальное открытие у нас уже скоро, а работы еще непочатый край, то времени катастрофическая нехватка. Вообще стенды с информацией об открытии я увидела вчера с утра. Очень обрадовалась, если честно. Наконец-то проект подходит к завершению! И наконец-то и у нас в городе будет ИКЕА!!! icon_yo.gif
Геральт08:58  юсб медвед
user posted image