| Геральт - 23:10 татуировка |
зайчик
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 22:58 1+1=2 |
Возле автобусной остановки - стоят, обнявшись, парочки. По лицам: им надо расставаться, но сильно не хочется. Им есть, что терять - и в этом их сила. И слабость тоже. А мне - некого терять. И в этом - моя слабость. И - сила тоже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:16 Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, |
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. Слово "Пасха" пришло к нам из греческого языка и означает "прехождение", "избавление". В этот день мы торжествуем избавление через Христа Спасителя всего человечества от рабства диаволу и дарование нам жизни и вечного блаженства. Как крестной Христовой смертью совершено наше искупление, так Его Воскресением дарована нам вечная жизнь.
Поздравляю всех кто этот праздник празднует!!!!! БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 06:12 Три выходных!!!! |
"Как много времени и как мало дел" - Гарфилд. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 00:00 Вести с полей |
Сегодня - рванулся на родину, в Бронницы, пока хорошая погода! Над озером - распушилась ива... (продолжение с фотографиями - смотрите дальше, внутри комментариев)
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 22:31 плакат |
вот такая анаконда!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 21:00 Клубника vs Бананы |
Новые натюрморты (смотрите остальное - по ссылке {ТУТ})
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:27 Заманил меня в тамань, |
 Заманил меня в тамань, К беpегy тyманномy, В голyбyю глyхомань, невидаль таманнyю.
Бpодит там сpеди камней Дyх в одеждах демона, Освещает пpистань мне Яpкой диадемою.
Вынyв шею из петли, Водкy пьет с моpячками, Разбивает коpабли И игpает мачтами.
Чинят сети pыбаки, Ваpят сyп с yлитками, Он их дyши-лоскyтки Зашивает нитками.
нагадает по pyке Счастья бесконечного, И оставит на кypке Палец подопечного.
Птица к бypе пpокpичит - Тень накpоет от кpыла, И никто не отличит Гpом от гpома выстpела.
Заманил меня в тамань, К беpегy отлогомy, В голyбyю глyхомань, В демоново логово.
Сеpый пyтник на тpопе, Пpячyщий в каpман звездy. Пyсть оставит пpи себе, Иль отпyстит к Господy.
Голос цаpственный зовет, В моpе волны бесятся, Легче пеpышка плывет Паpyс в свете месяца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Эля - 14:25 ХОРОШЕЕ |
- Первый раз вижу человека,. который улыбается, когда идет на работу, – молодой человек поравнялся со мной и пошел рядом, - наверное, у Вас хорошая работа. Ага, хорошая работа, хорошее настроение, хороший день и так хорошо мы поговорили с ним о том о сем. А когда разошлись каждый на свой этаж, молодой человек улыбался. Наверное, у него хорошая работа. Улыбайтесь. Пусть хорошего в нашей жизни будет больше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 14:24 ТЕМА! |
Нашел - у Алешеньки Древнего в ЖЖ на liveinternet.ru Не знаю: он ли сам сочинил - или кто-то другой. Но все равно - обалденно!!! (ввиду - завуалированного присутствия ненормативной лексики - читайте в комментах!!!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 12:40 Пантерка грустит... |
Пантерка грустит...
 |
|
| Геральт - 11:42 фраза..... |
супермегафразадня!!!!!!!!!!!!!!!
Раздевай и лапствуй!
|
|
| Геральт - 11:15 ооооооооо!!!!!!!!! |
стоп кадр
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 00:44 Автоссылка |
| Написал {СТАТЬЮ} |
|
| Panterka - 00:14 Отдых |
| В последнее время столько всего навалилось - появляется какая-то усталость. Чувствую потребность в отдыхе. Свалить куда-нибудь подальше от Москвы и расслабиться. В других городах я себя чувствую свободной, там ничего не держит, никакие заботы, ничто не дергает. Можно снять с себя этот груз моральной усталости. Думаю, так и сделаю! Завтра за билетами! И в добрый путь. |
|
| Геральт - 21:35 про коров |
Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы закончились и пошли коровьи. Все ясно, след запутать хочет. Бегут по коровьим. Вылетают на поляну, смотрят, пасется стадо коров и сидит пастух. Подбегают к нему: - Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая? - Да запросто. Вон та, вторая справа. - А как ты ее отличил от других? - Да очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает: - Дед, как пройти на железнодорожную станцию? - Тут я и смекнул, наши то коровы знают, где железнодорожная станция. |
|
| Наталья Лоренц - 10:45 Человек-паук-2 |
Продюссеры решают - снимать ли третью серию?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Panterka - 10:41 53 "если" мешающих нам изменить свою жизнь. |
Вместо того, чтобы проанализировать возможности, мы предпочитаем прятаться за спасительные железобетонные аргументы. Но они действительно мешают нам изменить собственную жизнь в лучшую сторону. Подумайте, нет ли в приведенном списке ваших "любимых" фраз?
Смотрите в комментариях |
|
|
|
|