| Геральт - 14:33 овечки |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:27 Память... |
-Ты все положил? -Все. -Все сделал? -Все. -Тетради в папке? -Да. -покажи. -Вот. -Уроки все сделал? -Да. -Что у тебя завтра? - А вот.... -Чтение выучил? -Да.
На следующий день. -Ну, и за что двойка? -За чтение. -ПОчему? А я вместо маршака Заходера выучил.
Плюнуть на все, пусть сам кувыркается? Не помогает. Проверять во всем - ну какой потом из него мужик вырастет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 09:45 Байки |
НЕСОСТОЯВШИЕСЯ НАРКОМАНЫ
Рассказал знакомый. Решили пацаны после школы пожарить кашки (конопля с молоком варится на сковородке), сделали - бац! Звонок в дверь, отец решил на обед домой сходить, обычно не ходит. Они сковородку в холодильник, сами закрылись в комнате. Через некоторое время на кухне слышат грохот какойто, выбегают и... сковородка на столе пустая (да, да... их сковородка ), отец лежит на полу не шевелится, хотя и в сознании. Единственное что он им смог сказать (с большим трудом) - "Встану, убью...". Чем все закончилось если честно не знаю 
(для продолжения фтыкать в коменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 09:11 Микро-мечта, легко исполнимая |
Однажды хочу, когда буду лежать в ванной и только лицо будет выглядывать на поверхность, - чтобы девушка держала и массировала мои волосы...!!! ...кстати - в парикмахерской впервые прочувствовал это божественное состояние. Но - там цель: вымыть голову - и дальше стричься. А хочется - полубесконечного ПРОЦЕССА... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:33 кроха сын к отцу пришел ......? |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 21:51 к тебе в коллекцию |
к тебе в коллекцию
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:25 пессимист |
 |
|
| Panterka - 21:18 Экскурсия |
| Гуляла сегодня по Измайловскому парку. Обнаружила объявление об экскурсиях, практически задаром. Есть же еще альтруисты, готовые работать на окультуривание населения! Продолжительность экскурсии 1-1,5 часа, стоимость 20 рублей. Начало в 11:30. 24, 29 мая у станции метро "Измайловская" 1 вагон из центра рядом с метро. Хочется окультурится. Присоединяйтесь! |
|
| Геральт - 18:13 ХАЙКУ |
Кто-то во мраке ночном в подворотне таится. Блестят зубы его и глаза и топор преогромный. Наверное, ниндзя.
(у кого есть ещё подобные шедевры..поделитесь плиз ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Panterka - 16:47 Мысли вслух |
Вчера пошла в Ашан с грязной головой и абсолютно не накрашенная - так, блин, все равно пристают! Стоило только от спутника отойти за соками - пялятся и знакомиться пытаются. Стрнные эти мужчины: мы для них красимся и наряжаемся, а разницы для них никакой! Есть ли смысл тратиться на одежду и косметику?  Утром бутылку йогурта подмышку и на автобус. Как всегда, пробка на светофоре - включаем "хорошо": физическая нагрузка очень полезна! Оставшийся путь иду пешком. На ветке опять экспериментируют с дикторами остановок. Сегодня девушка с претензией на голубизну. (если такое вообще возможно ) Жеманно тянет окончания. Погода очаровательная: солнышко и этот дурманящий запах зелени... Вот настоящая радость для уставших от дождей и холода москвичей. |
|
| Дар - 16:21 Натюр |
Хрустально-лепестковое Заходите внутрь комментов - там еще фотки
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Эля - 13:43 Клубничное варенье... |
Обожаю!! И за это меня им часто подкармливают. Или прикармливают. На новой работе случайно проговорилась , и вот сижу поедаю Клубничное Варенье! Ням.ням. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:12 зашифровался!! |
 |
|
| Геральт - 10:01 вот ведь оно как бывает.. |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:00 Как концерт можно слушать. |
Да так же как и делать - творчески. Подробности - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 08:55 С возвращением меня! |
Голливуд в шоке!!!! Ума Турман - это, оказавается, два небритых мужика!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 08:26 По случаю праздника. |
удочерили морскую свинку из клуба (не Синтона). Нечего бедному животному жить в подвале без солнечного света и питаться нерегулярно. ( Кстати, в клуб то ее притащил кто-то, завел дитенка....). С перепугу животное зарылось в траву и два часа не вылезало. Потом появились глаза и нос. Дети уже собираются ходить с ней гулять на поводке (представляю картину). А я пойду покупать опилки и корм... Зовут ее Фисташка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 23:40 Моя Страшная Тайна |
Хочу раскрыть вам - одну из своих самых страшных тайн.
Мое увлечение фотографией - это... убегание. От полноценной жизни. Это - классное развлечение, которое классно поглощает мои деньги и мое время, позволяя обретать новых поклонников моего "таланта". Я - весьма талантливый БЕЗДЕЛЬНИК. Ибо - я НЕ зарабатываю пока этим жанром себе на жизнь.
Мне стоило 7 лет назад - понять, что это МОЁ; и, возможно, поступить в иной университет; и уже продавать себя сегодня - и иметь доход, и свое жилье, и мочь помогать своим родителям, создавать и содержать СВОЮ семью... А кто я сейчас? Юноша, с горящими глазами носящийся по городу с камерой, в надежде, что его будут вечно содержать невечные родители?
Может быть - запереть все оборудование на семь замков; пройдет "болезненное увлечение" - и тогда все встанет на места?
PS ...очень страшно и очень трудно признаваться в этом. Тем более - зная, что эти строки могу прочитать те, кто мне дорог; кто, возможно, исчезнет из моей жизни, узнав о моей слабости. Да, я слаб. А в мире - слабые занимают подчиненное положение. Управляют, созидают - СИЛЬНЫЕ. Насколько я хочу - стать действительно сильнее?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Panterka - 22:02 Тебе |
Солнышко, ты самый замечательный и несравненный и чудесный и... И никто с тобой не сравнится! Вот! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Panterka - 19:05 По осколкам |
| О, Боже! Он ходит по стеклу! Я заглянула на балкон и обнаружила молодого человека с босыми ногами, который стоял перед горкой битых бутылок с явным намерением на них наступить. "Ты действитльно собираешься это сделать?"-спросила я. "Да, они должны раскрошиться под моим весом" - невозмутимо ответил он. Я представила, как эти острые осколки впиваются ему в тонкую кожу и невольно зажмурилась. Между тем, он встал на битое стекло и стал по нему прохаживаться. Стекло противно заскрипело и, кажется, стало крошиться. Через несколько минут, стряхнув со стоп мелкие осколки и продемонстрировав мне совершенно чистые, без единой царапинки ступни, он начал снимать с себя рубашку. "Что ты собираешься делать?" - содрогнувшись спросила я. "Как что? Ложиться на них" - был ответ. Он улегся на эти опасные "розочки" и донышки с острыми краями и попросил наступить на него. Я все еще не верила, что это происходит наяву. Наступать отказалась. Уж слишком невероятным мне казалось то, что его нежная кожа выдержит мой вес. Но подавить на него руками он все же меня уговорил. Чудеса! Никаких царапин, порезов и других увечий. Только в некоторых местах острые осколки промяли кожу и остались углубления. Но и они быстро прошли. Практически невероятно, но это действительно так! Я уже слышала о людях, ходящих по стеклам и углям, но чтобы видеть собственными глазами... Для себя я точно решила, что тоже научусь так же лежать на битых бутылках. Или хотя бы ходить. |
|
|
|
|