mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

20 июня 2008
hexe09:36  про настоящих
Совершенно не к месту: скажите, это только меня смущает значок Firefox - лис, размазанный тонким слоем по земному шару?

Теперь по теме.
А бывают ли они - настоящие? Настоящий друг, настоящая женщина, настоящий момент, шоколад, профессионал, настоящие пельмени...
Фантом какой-то. Идеальный газ. Математическая модель.

"...О, если бы ты был настоящим,
Стала бы тебе подругой..."
Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 июня 2008
Waxa12:50  Откатное
Тихим шепотом разговаривают об откатах те, кто имеет косвенное отношение. Громко рассуждают те, кому они не достались. И никогда на эту тему даже не шутят те, кто имеют прямое отношение к непрямым доходам.

А когда речь идет о миллионных отгрузках и о здоровье нации, без дружеских дополнительных неформальных отношений не обойтись.

Ну, на этом впрочем и закончим об откатах.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Искатель12:28  Приятная неожиданность
Сегодня в спортзале встал на весы и с приятным удивлением обнаружил, что за последнюю неделю я постройнел на целых 3 килограмма. Силовые результаты несколько упали, зато подтягиваться я стал на два раза больше. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Искатель07:22  Пробуждение
Сегодня не стал смотреть матч сборных России и Швеции и спокойно лег спать. Но пробуждение от радостных криков часа в три ночи сразу дало знать, что наши победили. Со счетом 2:0. Ура!!! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 июня 2008
Искатель19:51  Просто так
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif МИР ПРЕКРАСЕН!!! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Просто так
Цитата || || Печать || Комментарии:1
hexe18:12  штучка
А знаете, что это такое?

user posted image user posted image user posted image

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Waxa14:15  Рабочее
Противостояние склада и отдела поставок -- вечно. Как и постоянны споры между продажниками и складом. Треугольник противоборств. У каждого есть должностная инструкция, но кто кричит громче, кто умеет продавливать сильнее, тот и прав. И инструкции читаются в его пользу.

Завскладом -- Эльвира -- у нас шумная, а отдел поставок предоставлен в виде одного менеджера Юльки-блондинки. Вот и сцены почти каждый понедельник, когда приходят фуры.

Склад интересуется облегчением работы: чтобы товар возили коробами, а не штучно.
Юльку гнобят за сверхзапасы и затоваривание склада, поэтому если потребность измеряется штуками, то коробки заказывать она не будет. Лучше 5 раз в месяц по 20 штучек, чем одной коробкой 100 сразу.

Это еще у нас отдел логистики молчалив и бесправен. Куда сказали, туда и везут.

И вот новый приказ директора филиала -- завскладом будет контролировать заявки по товару. Как это будет происходить -- ума ни приложу. Но нам даже любопытно посмотреть на то, как Эльвира будет тратить каждую неделю по два часа на просмотр и оценку заявки. Мало что ли работы. А ведь сама вызвалась -- власти захотелось.

Но контроль заявки -- епархия начальника отдела маркетинга, Альмиры. Вот уж две закадычные кумушки с Эльвирой. Вместе обедают, вместе куда-то исчезают в рабочее время, вместе вечерами гуляют. А тут такой камень в отдел: мол, не умеет правильно маркетинг рассчитать товарный запас. Приходится завскладу делать не свою работу.

И таки точно -- не прошло и трех часов после оперативки, а кошка успела пробежать меж подружек.
Дар11:23  Хумор
"Количество Вселенского Разума на планете Земля - величина постоянная, а народу все прибывает!!!" (Законы Мерфи) icon_biggrin.gif
Искатель07:19  Понравилось
Там где нас ждут наибольшие риски, там нас ждут самые яркие открытия. icon_copy.gif
Павел Толстиков07:10  ...
Сегодня день Х.....

Сегодня иду устраиваться на работу...

Вкратце...

Должность - ответственная *инженер проектно технического отдела службы заказчика*
Организация - единственная в своём роде - Государственное Управление Капитального Строительства...

Там афигенная ответственность... за мной закрепят один объект и я буду его курировать:сметы, чертежи, объёмы работ, начисление зар\платы рабочим, урегулирование вопросов и проблем...

Интересно, короче...
Надеюсь вытяну... icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 июня 2008
Искатель18:51  Озарение :)
Сегодня я понял одну замечательную вещь: почему не стоит говорить людям без особой необходимости о своих намерениях сделать что-то важное. Суть в том, что наше бессознательное (или, по крайней мере, мое) обычно выбирает людей, которые имеют определенный интерес в отношении меня. И в ответ могут начать делать какие-то сознательные или бессознательные действия с целью скорректировать результат намерений. И никакой мистики.
Искатель18:04  Снос крыши
За последние дни моя жизнь настолько наполнена интересными и неожиданными событиями, что у меня возникает ощущение, что мне сносит крышу. Не в смысле того, что я типа схожу с ума, а всмысле того, что я начинаю по-иному воспринимать многие вещи, по иному относиться к казалось бы привычным ситуациям, в моей жизни появляется много раннее незнакомых мне людей, а раннее знакомые обнаруживают совсем непривыные свои стороны. И, что самое важное, мне комфортно жить в этом изменении. И желание жить "по привычке" у меня куда-то пропало.

icon_insane.gif = icon_yo.gif
Этель14:07  Выходные
Ездили мы в выходные к бабушке и дедушке нашей Вари. Ездили далеко и долго. Варя капризничала по-всякому.

Главное, что я поняла за эту поездку – Варя начинает воспринимать нас именно как родителей и наш дом как свой родной дом. Она отличает нас взглядом от других людей, и гораздо спокойнее себя чувствует, когда видит что мама или папа рядышком, что никуда мы не делись и беспокоится, когда попадает в чужую квартиру.

Это очень новые ощущения.
Если раньше все мои чувства, которые были направлены на неё, не находили внешнего отклика, то теперь ясно видно, что она понимает, что я её мама.
Вот она лежит себе, играет с погремушками, просто ребеночек, который занят собой. Она не плачет. Она даже что-то там рассказывает своим игрушкам. Но она не улыбается им, нет. И вот я прихожу к ней, начинаю разговаривать) И это становится совсем другой - счастливый ребенок heart.gif

Привезли от свекрови пионы. Обожаю)

user posted image user posted image
Павел Толстиков10:30  Пимпец ! ! !
То густо, то пусто.....
Не было вакансий.. теперь + к тому куда уже собрался *геолог-картограф* прибавился ещё и УКС *управление капитального строительства* ...

Бляха! Не знаю даже, что и выбрать!!! =/
Павел Толстиков09:15  Я плакаю!!! =(
Пи..дец!!! green_confused.gif
Первая сессия за все 10 семестров, когда я уже успел схватить 2 "удовлетворительно"... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Искатель08:26  Отсчет пошел
Отсчет пошел. До времени моего окончательного отъезда из Екатеринбурга осталось примерно два месяца. Причем из этих двух я собственно проживу на Урале не больше месяца.

icon_fly.gif

16 июня 2008
Искатель13:37  Раздражение
Вчера обнаружил для себя неожиданно раздражитель.

Еду с Павелецкого вокзала на аэроэкспрессе (комфортная такая электричка за 150 рублей, для тех, кто не в курсе). Сижу, расслабляюсь. Сразу за мной сидела парочка - загорелый коротко стриженный мужик лет 30-35 с девушкой явно моложе его. Собственно, компанией этой я не особо интересовался. Через некоторое время парочка стала обниматься, что вполне естественно. icon_smile.gif Но громкое, чавкающее такое причмокивание, с которым тот мужик стал целовать свою спутницу, начало через некоторое время действовать на меня как негативный раздражитель. Вроде ничего особенного, но бесить стало меня конкретно. icon_very_evil.gif

Задаю себе теперь вопрос - почему? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Искатель10:12  Понравилось:
Понравилось:
  • Придумай проблему
  • Создай проблему
  • Зарабатывай на ее решении
hexe09:22  про зазнайство
Случилось страшное. Я зазналась.

Поругайте меня, а? Только честно поругайте, чтобы я прониклась. И начала оправдываться.
Цитата || || Печать || Комментарии:33
Павел Толстиков08:46  Мда...
Завтра экзамен... сижу ем свой салат с кальмарами... смотрю на ксероксы конспектов...
105.... из них прочитал только 30.... не читается, а уж тем более - не учится...
Что делать?! icon_confused.gif

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь