| hexe - 09:36 про настоящих |
Совершенно не к месту: скажите, это только меня смущает значок Firefox - лис, размазанный тонким слоем по земному шару?
Теперь по теме. А бывают ли они - настоящие? Настоящий друг, настоящая женщина, настоящий момент, шоколад, профессионал, настоящие пельмени... Фантом какой-то. Идеальный газ. Математическая модель.
"...О, если бы ты был настоящим, Стала бы тебе подругой..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 12:50 Откатное |
Тихим шепотом разговаривают об откатах те, кто имеет косвенное отношение. Громко рассуждают те, кому они не достались. И никогда на эту тему даже не шутят те, кто имеют прямое отношение к непрямым доходам.
А когда речь идет о миллионных отгрузках и о здоровье нации, без дружеских дополнительных неформальных отношений не обойтись.
Ну, на этом впрочем и закончим об откатах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Искатель - 12:28 Приятная неожиданность |
Сегодня в спортзале встал на весы и с приятным удивлением обнаружил, что за последнюю неделю я постройнел на целых 3 килограмма. Силовые результаты несколько упали, зато подтягиваться я стал на два раза больше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Искатель - 07:22 Пробуждение |
Сегодня не стал смотреть матч сборных России и Швеции и спокойно лег спать. Но пробуждение от радостных криков часа в три ночи сразу дало знать, что наши победили. Со счетом 2:0. Ура!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Искатель - 19:51 Просто так |
МИР ПРЕКРАСЕН!!!
Просто так |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| hexe - 18:12 штучка |
А знаете, что это такое?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 14:15 Рабочее |
Противостояние склада и отдела поставок -- вечно. Как и постоянны споры между продажниками и складом. Треугольник противоборств. У каждого есть должностная инструкция, но кто кричит громче, кто умеет продавливать сильнее, тот и прав. И инструкции читаются в его пользу.
Завскладом -- Эльвира -- у нас шумная, а отдел поставок предоставлен в виде одного менеджера Юльки-блондинки. Вот и сцены почти каждый понедельник, когда приходят фуры.
Склад интересуется облегчением работы: чтобы товар возили коробами, а не штучно. Юльку гнобят за сверхзапасы и затоваривание склада, поэтому если потребность измеряется штуками, то коробки заказывать она не будет. Лучше 5 раз в месяц по 20 штучек, чем одной коробкой 100 сразу.
Это еще у нас отдел логистики молчалив и бесправен. Куда сказали, туда и везут.
И вот новый приказ директора филиала -- завскладом будет контролировать заявки по товару. Как это будет происходить -- ума ни приложу. Но нам даже любопытно посмотреть на то, как Эльвира будет тратить каждую неделю по два часа на просмотр и оценку заявки. Мало что ли работы. А ведь сама вызвалась -- власти захотелось.
Но контроль заявки -- епархия начальника отдела маркетинга, Альмиры. Вот уж две закадычные кумушки с Эльвирой. Вместе обедают, вместе куда-то исчезают в рабочее время, вместе вечерами гуляют. А тут такой камень в отдел: мол, не умеет правильно маркетинг рассчитать товарный запас. Приходится завскладу делать не свою работу.
И таки точно -- не прошло и трех часов после оперативки, а кошка успела пробежать меж подружек. |
|
| Дар - 11:23 Хумор |
"Количество Вселенского Разума на планете Земля - величина постоянная, а народу все прибывает!!!" (Законы Мерфи) |
|
| Искатель - 07:19 Понравилось |
Там где нас ждут наибольшие риски, там нас ждут самые яркие открытия. |
|
| Павел Толстиков - 07:10 ... |
Сегодня день Х.....
Сегодня иду устраиваться на работу...
Вкратце...
Должность - ответственная *инженер проектно технического отдела службы заказчика* Организация - единственная в своём роде - Государственное Управление Капитального Строительства...
Там афигенная ответственность... за мной закрепят один объект и я буду его курировать:сметы, чертежи, объёмы работ, начисление зар\платы рабочим, урегулирование вопросов и проблем...
Интересно, короче... Надеюсь вытяну... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Искатель - 18:51 Озарение :) |
| Сегодня я понял одну замечательную вещь: почему не стоит говорить людям без особой необходимости о своих намерениях сделать что-то важное. Суть в том, что наше бессознательное (или, по крайней мере, мое) обычно выбирает людей, которые имеют определенный интерес в отношении меня. И в ответ могут начать делать какие-то сознательные или бессознательные действия с целью скорректировать результат намерений. И никакой мистики. |
|
| Искатель - 18:04 Снос крыши |
За последние дни моя жизнь настолько наполнена интересными и неожиданными событиями, что у меня возникает ощущение, что мне сносит крышу. Не в смысле того, что я типа схожу с ума, а всмысле того, что я начинаю по-иному воспринимать многие вещи, по иному относиться к казалось бы привычным ситуациям, в моей жизни появляется много раннее незнакомых мне людей, а раннее знакомые обнаруживают совсем непривыные свои стороны. И, что самое важное, мне комфортно жить в этом изменении. И желание жить "по привычке" у меня куда-то пропало.
= |
|
| Этель - 14:07 Выходные |
Ездили мы в выходные к бабушке и дедушке нашей Вари. Ездили далеко и долго. Варя капризничала по-всякому.
Главное, что я поняла за эту поездку – Варя начинает воспринимать нас именно как родителей и наш дом как свой родной дом. Она отличает нас взглядом от других людей, и гораздо спокойнее себя чувствует, когда видит что мама или папа рядышком, что никуда мы не делись и беспокоится, когда попадает в чужую квартиру.
Это очень новые ощущения. Если раньше все мои чувства, которые были направлены на неё, не находили внешнего отклика, то теперь ясно видно, что она понимает, что я её мама. Вот она лежит себе, играет с погремушками, просто ребеночек, который занят собой. Она не плачет. Она даже что-то там рассказывает своим игрушкам. Но она не улыбается им, нет. И вот я прихожу к ней, начинаю разговаривать) И это становится совсем другой - счастливый ребенок
Привезли от свекрови пионы. Обожаю)
|
|
| Павел Толстиков - 10:30 Пимпец ! ! ! |
То густо, то пусто..... Не было вакансий.. теперь + к тому куда уже собрался *геолог-картограф* прибавился ещё и УКС *управление капитального строительства* ...
Бляха! Не знаю даже, что и выбрать!!! =/ |
|
| Павел Толстиков - 09:15 Я плакаю!!! =( |
Пи..дец!!! Первая сессия за все 10 семестров, когда я уже успел схватить 2 "удовлетворительно"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Искатель - 08:26 Отсчет пошел |
Отсчет пошел. До времени моего окончательного отъезда из Екатеринбурга осталось примерно два месяца. Причем из этих двух я собственно проживу на Урале не больше месяца.
|
|
| Искатель - 13:37 Раздражение |
Вчера обнаружил для себя неожиданно раздражитель.
Еду с Павелецкого вокзала на аэроэкспрессе (комфортная такая электричка за 150 рублей, для тех, кто не в курсе). Сижу, расслабляюсь. Сразу за мной сидела парочка - загорелый коротко стриженный мужик лет 30-35 с девушкой явно моложе его. Собственно, компанией этой я не особо интересовался. Через некоторое время парочка стала обниматься, что вполне естественно. Но громкое, чавкающее такое причмокивание, с которым тот мужик стал целовать свою спутницу, начало через некоторое время действовать на меня как негативный раздражитель. Вроде ничего особенного, но бесить стало меня конкретно.
Задаю себе теперь вопрос - почему? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Искатель - 10:12 Понравилось: |
Понравилось:
- Придумай проблему
- Создай проблему
- Зарабатывай на ее решении
|
|
| hexe - 09:22 про зазнайство |
Случилось страшное. Я зазналась.
Поругайте меня, а? Только честно поругайте, чтобы я прониклась. И начала оправдываться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
| Павел Толстиков - 08:46 Мда... |
Завтра экзамен... сижу ем свой салат с кальмарами... смотрю на ксероксы конспектов... 105.... из них прочитал только 30.... не читается, а уж тем более - не учится... Что делать?! |
|
|
|
|