| Sunflover - 22:41 Выставка |
Восторг. Смотрю видео Галкина. «открытие выставки Елизаветы Галкиной» - говорит Пугачева. Вот это игры! Елизавета сделала рисунки, разложила на стулья, они перерезали розовую ленточку и автор стал рассказывать про свои картины.
Восторг. Ведь так и учится мозг успеху. А мозг ребенка это запоминает и потом переносит в реальную взрослую жизнь. Моменты проживания будущего успеха в игре. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 19:28 сны |
Каждую ночь мне снятся сны. Почти всегда это какой-то пионер лагерь, дом отдыха или что-то за городом. половина снов про тренинги. в моих снах стали появляться реальные люди. |
|
||
| Sunflover - 18:08 почитать |
https://zen.yandex.uz/media/id/5d288e318600...c251400ad538a12
техника цигун |
|
||
| Sunflover - 17:27 Из черного юмора |
Из интернета:
Прошу вас перевести меня на черную зарплату, так как в связи с новым законодательством до пенсии я не дотяну. а значит нехер за меня туда перечислять отчисления. |
|
||
| Sunflover - 23:20 год собственности |
Где-то в это время я оформила собственность год назад. Прошел год,а квартира в том же состоянии.
Сегодня пришло уведомление, что у меня долги по коммуналке. да, сама знаю. 10+4 тр - сумма не большая, но вопрос в том - откуда насчитали, если меня там нет?
надо начать разбираться во всех этих вещах. завести личный кабинет и что-то еще.
и где с этим разобраться?
ну и нет еще этого хозяйского ощущения - Мое. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Sunflover - 12:14 ипотека |
За год всего вместе с платежами по плану удалось погасить 186 тысяч тела ипотеки. На год ставила цель 200 погасить. В принципе еще один платеж (который я уже внесла и он висит у меня на счету) и могу довнести 14 тысяч до ровной суммы. и почувствовать достижение цели (типа я молодец)
А могу просто забить и до 23 января 2021 года об этом не думать.
Понравилось мне вносить сразу сумму за два месяца. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 12:32 сериал |
Вчера вечером смотрели сериал "Грозный" на большом экране - семейный просмотр. Да, подзабыла я основательно историю. А брат ее вообще даже не знает. Показывает на попа, который разговаривал с Грозным - Надо же как долго жил Распутин
кадры из фильма: Грозный очень болеет, практически присмерти. я говорю: ну нет, не может он помереть у него ж 4 жены было. А это только первая. брат: да, не может, это же только первые серии, а это сериал.
из плюсов - очень мало перерывов на рекламу. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sunflover - 14:25 закономерности |
0,00 почти ложусь спать. слышу в коридоре стук упавшего тела... поняяяятно, пришел брат. Затем громкий голос мамы - Здесь никто не останется. Выхожу из комнаты. Брат в своей комнате с большим, лысым мужиком. Мама в дверях, брат пытается закрыть дверь комнаты.
мужик - да мы со школы, мы посидим немного, поговорим, впервые за полгода встретились.
интересно, они сами-то в это верят?
Вы можете посидеть без пива завтра днем - спокойно говорю. В глове простраивается ситуация - приходит в 23-0,30 с "другм-подругой", пьют пиво, потом тянет на музыку, затем разборки с мамой, крики брата - вы мне не даете жить, слезы... надоело. уже даже никаких эмоций по этому поводу нет.
Помня, чем закончилась предыдущая встреча друзей, Фиксирую ногой дверь и рассказываю молодому человеку, что в прошлый раз здесь был мордобой с попыткой сломать дверь. И что он сейчас уйдет. Нас двое на двое. Брат и молодой человек - я и мама.
и вот это в ноль часов: "мы просто посидим..." меня удивляет.
лица меняются, фразы и поведение остается.
Молодой человек с пакетом уходит, через 10 минут фиксирую брата на кухне, разогревающего в микроволновке что-то, потом уходит и он.
Периодически слышу стук входной двери, голос мамы, орущую кошку... разогревающуюся машину под балконом
сижу на постели в позе лотоса, без мыслей, без сна, без эмоций.
Вставляю беруши и наблюдаю за вдохом и выдохом
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 13:51 выходной |
Хочу черно-белую природную графику. Когда черные стволы деревьев и чисто-белый снег.
Хочу на Измайловский остров. Там справа от церкви березовая роща, и зимой она потрясающая. А через озеро разноцветные крыши Вернисажа.
Голова в отъезде.
|
|
||
| Sunflover - 12:34 цигун |
Занималась 14 занятий. 1 йога - не пошла, и 13 цигун. Интересно, но ощущение, что тело меняется. Хотя не меняется вес. Появилась какая-то устойчивость и талия. Хотя, талия вполне возможно от планки. Практика хорошо разгружает нервы и голову от мыслей. иногда практикую дома минут 5-10. |
|
||
| Sunflover - 12:31 ремонтное |
нет, ремонт я не начала. но по тихому прикидываю сколько будет стоить черновой ремонт. и может пока на него хватит?
Надо поехать в Митино. Была там еще до запуска батарей. Где-то в начале октября.
Надо спустить воздух, а то... не знаю что из этого может выйти. Но батареи у соседей по стояку точно не будут работать. Но есть у меня тихая надежда, что это не так важно. И они сами по себе греть будут.
думаю как бы это эффективнее совместить. Чтобы сделать хотя бы один шаг в сторону продвижения.
Три дня дома - ничего не делала особого, ощущение, что я кирпичи грузила. Жуткая усталость. Причем, если бы я кирпичи грузила, наверное этой усталости не было бы. |
|
||
| Sunflover - 23:25 грустно |
Вчера узнала, что умер Гинзбург М.Р.
Грустно. Я не была у него, но все же это знаковый для меня человек. его учебник по эриксонке лежит на столе почти год - и каждый раз новые открытия. не читается быстро.
Всплыл вопрос в голове а кто же будет учить новые поколения этому искусству? |
|
||
| Sunflover - 15:25 все последний пост и закрываю комп |
Вообще, я планировала сегодня провести день без гаджетов. Но видимо не сегодня.
Сегодня меня что-то прорвало на всякое.
Так пост. в новостях про комендантский час по случаю к-да. мне не понятно. а это еще зачем?
Чтобы любовники бактериями не обменивались? Ну ладно, закрыть магазины, но люди на улице им чем помешали?
или я не правильно расшифровываю слово "комендантский час"...
"Собянин: я не понимаю, что происходит такого ночью, чтобы вводить комендантский час."
В Венеции введен комендантский час. Вчера смотрела видео, гид расказывала. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 12:47 итальянский |
Итальянский ссылка хорошая. https://linguistpro.net/skolko-tebe-let-ili...e-ka-poschitaem
Как быстро проходит время.
Пару месяцев назад Итальянка включила меня в чат. Я была достаточно активной, писала и что-то даже говорила на итальянском. В октябре она меня спросила буду ли я в чате и объявила о том, что чат стал платным. Я спросила цену - 450 рублей. ну ок, в принципе нормально. За октябрь я заходила в чат, смотрела ответы участников, но сама ничего не делала. оказалось, что читать и делать задания в чате не удобно, для меня слишком мелкий шрифт на телефоне.
Вчера - уже наступил ноябрь. Итальянка пишет - вы с нами? продолжаете обучение. Ну думаю, ладно, за месяц 450 рублей не жалко, побуду в чате и сама тоже буду активной. и если я в этот месяц профилоню, то в следующем откажусь. кстати, после введения оплаты - чат сдох, ушли активные пользователи, которые писали много и часто - общение выключилось.
первоначально в чате было приблизительно 180 человек, в октябре было кажется 80 (видимо те, кто согласился заплатить 450р, сейчас - 32 вместе со мной, пока еще не удалила.
Присылает аудио ответ - цена изменилась, теперь стоимость чата 4500, и плюс еще дополнительные индивидуальные занятия.
Отвечаю - нет, это для меня слишком дорого.
В ответ. Вы подумайте, есть еще другой вариант, вы можете разделить индивидуальные занятия пополам, и вместо 10 000, вы будете платить 5000 за 8 занятий в паре.
а я понимаю что - за пару месяцев я таки и не стала заниматься итальянским регулярно, что периодически захожу в чат, слушаю, читаю но не более того. и что 5000 для меня сумма существеная, а толк вряд ли будет.
Конечно, продавать 450 р 80 человекам или 4500 32м человекам существенная разница в свободе времени и выручке.
Итак. кажется у меня отвалилось пианино (месяца два мне не хочется на нем играть от слова совсем), и итальянский. скатываюсь в овощную жизнь? или отваливается ненужное?
подумала, что буду сама регулярно минут по 15 читать книгу Томазза Буэно и смотреть фильмы. Но не уверена. и еще у меня был когда-то куплен двухгодовой курс Bussu, там тоже что-то делала.
еще курс по маркетингу в инста - но тоже не хочется. Ничего не хочется.
Но сейчас состояние мозга - закутаться в плед, пить чай-кофе, есть вкусную еду и ничем не заниматься.
В крайнем случае гулять. ну и еще выкладывать кучу своих непсихологичных мыслей, и читать психолитературу.
но это никак не продвигает мою жизнь на новый уровень. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Sunflover - 12:05 обувь |
Вчера, проходя мимо Эконики, увидела ботинки за 14 тысяч, кажется они прибавили нолик, потому что эти ботинки явно того не стоили. Черная пятница на носу, интересно посмотреть сколько они будут стоить в черную пятницу и сколько они будут стоить весной.
|
|
||
| Sunflover - 11:47 синички |
в 8,30 насыпала синичкам пару горстей семечек в 11.30 уже ничего нет.
Есть ли народная примета на эту тему?
Похоже, что следующим летом на газоне под окном будет много подсолнухов. |
|
||
| Sunflover - 10:57 Денежное |
И все же не покидает меня вопрос о том что делать, чтобы создать накопления, которые работают на меня.
Понятно, что "копить" с такими банковскими процентами по депозиту - глупость. Но в то же время, мне нужны деньги на ремонт. и я потихоньку и накапливаю. но слишком медленно.
Брать кредит на ремонт не хочется - от слова совсем. Да и много мне не дадут. К тому же тогда придется еще сильнее ужаться в расходах. А сильнее уже некуда, да и собственно говоря не хочется совсем загонять себя в угол.
понятно, что когда я сделаю ремонт, то вероятно буду сдавать квартиру в аренду. и тогда у меня появятся средства, чтобы быстрее закрыть кредит под ремонт и ипотеку. но... тут много но - а сдам ли? и до этого светлого момента надо еще все же сделать ремонт.
Все чаще слышу про акции, рынок ценных бумаг и прочее. Но я уже там была и как-то доходность по вкладам у меня была выше. А потом и вовсе - слил мне мои деньги, закрыв на невыгодном курсе мои ставки брокер, по каким-то там правилам. В общем я немного заработала на бирже, и потом все прос...ла Когда мне сообщают о том, что доходность за год 4 процента по акциям, я удивляюсь. Сначала идет анонсирование про 20-30 процентов, а потом они вдруг превращаются в 3,8 и 4 процента годовых.
Второй вопрос создание капитала для того, чтобы не сидеть на игле зарплаты и зависимости от работодателя. Нет работы - нет зарплаты, а если мне 90 лет и пенсия - точно не выход. что с долгосрочными инвестициями, которые меня могла бы кормить, если я не работаю.
Сбер предложил дивную штуку "конверт" под 1 процент годовых. и вот спрашивается - а не оху...л ли он с такими процентами?
Когда-то (лет 10-15 назад) я думала, что в этом моем возрасте я уже буду полностью обеспеченной дамой. А вот не вышло. И понимаю ,что впереди у меня есть еще немного времени, но уже хочется жить, а не выживать.
Вижу как мальчики и девочки из инста делают хорошие деньги (не все поголовно, но есть такие) и бешусь, что я не делаю так же. Не умею. не хватает чего-то в голове.
опыт: 10 лет я вкладывалась в психологию (ВО, курсы, тренинги, консультации у психологов и т.д.), но от этой инвестиции и пока что нет дохода. вероятно это даже не инвестиция, а хобби. И похоже,что эти "вложения в себя" не оправдались
еще вложилась в квартиру.
играла на бирже, покупала акции
вкладывала деньги в золото "на черный день", вдруг надо будет, а золото всегда можно продать (украшения украли) и теперь я избавилась от этого мифа.
работала - всегда,
и иногда работала в параллельных проектах (работа в параллельных проектах ничего не принесла, поработала за опыт, похлопали в ладошки иногда, сказали спасибо - задолбалась, устала, поняла, что трачу время зря, хотя конечно приобретение опыта было: вложение своих денег в рекламу - немного (было самой интересно) и сил в раскрутку групп, общение в вк с людьми, покупка мк смм и т.д., после пары проектов больше в такие игры не играю. Последним было предложение рекламировать тренинги, когда мы говорили о тренинге для дольщиков - была там какая-то интересная идея на тот момент - в группе я, подруга и еще одна девушка. Сейчас предложения поиграть в эти игры вызывает одну реакцию - Спасибо, нет.
писала статьи (доход за год 100 р на кликах, ничего не делаю в этом направлении) как только перестала писать статьи доход упал до минимума, надо постоянно поддерживать эту машинку.
а сейчас - задолбалась, устала и тупо хочу отдыхать.
И это даже при отсутствии детей. (что некоторыми тоже расценивается как инвестиции, тут уж как пойдет)
да, еще была замужем, тут про инвестиции вообще речи быть не могло. От слова совсем. С чем пришла, с тем и ушла.
единственное правильное решение - это получение ВО финансиста и работа бухгалтером, оно приносит мне деньги, средние. но вот душа не лежит и постоянно хочется свалить.
в общем опыта много, активов и накоплений нет...
Интересно, что у других сотрудников нашей компании доходы выше, и видимо нет такой задолбанности и "опыта".
Хочется спросить у невидимого Доктора - доктор, что я делаю не так? и как мне из этого г-на выбраться? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 12:47 квартирное |
Вчера нарвалась на какую-то передачу про дольщиков. И вот думаю - жесть.
Потом порадовалась за то, что с моим домом я жала всего 1,5-2 года ключей, а не 18. И вложила не последнее, как многие (продав квартиры и взяв ипотеку)
не понятно почему этот треш в нашес стране до сих пор происходит.
Про Марьино-град тоже было. Что там вообще не понятно каким образом это было зарегистрированно.
но вот что мне действительно интересно: регистратор и банки.
регистратор регистировал ДДУ, банки давали ипотеку, кто-то одобрил стройку... И на каждом этапе "одобряли" эти "незаконные стройки". вот как? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Sunflover - 12:42 гороскопы |
Гороскопы сулят мне неожиданную прибыль от забытых проектов, (интересно, чего я забыла?)
встречу с значимым человеком, крутые изменения в жизни и профессии.
и еще массу приятных вещей.
Может и ложь, но приятно это иногда читать. |
|
||
|
|
|