|
|
| Теплолюбивая - 13:40 Честно пишу о хорошем в блокнотике |
Честно пишу о хорошем в блокнотике три-четыре раза в неделю. Забываю сюда переносить 
- Фургочник. Подписчиков 65. На новичковое собрание пришло пятеро новичков, в т.ч. "вконтактных" новичков. Проводила собрание я, все хорошо. В поездку записалось и съездило беспрецедентно большое количество волонтёров. Включилось "сарафанное радио" - приходят знакомые-знакомых-знакомых. То есть люди, о которых мы не можем сразу сказать, откуда они. Задумываемся над вторым учреждением - Сама поездка. Достаточно ярко и насыщенно! Я впервые в Желыбино была у малышей. Сильно по-другому всё. Подробнее о поездке здесь: http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=716 - разговаривала с Дашей из моего любимого Серпухова. Девочка рассказывает, что её забирали на осенние каникулы в гости, что на зимних каникулах тоже поедет "домой". Я так и не поняла, правду ли говорит девочка, или сочиняет; если правду, то очень похоже, что речь идёт про "насовсем". Молюсь, чтобы это было правдой. Тогда на моей памяти это будет уже шестой или седьмой взрослый ребёнок, взятый в семью из интерната для детей с задержкой в развитии (у большинства диагноз "умственная отсталость", хотя у многих лишь педагогическая запущенность). - прошла очередной управленческий семинар Тиграна Арутюняна. Каждый раз радуюсь "включению мозгов": удивительно ясная и светлая голова после него, очень легко думается на самые разные темы, приходят интересные мысли и идеи... Думаю над осуществлением! - в пятницу весь день буду гулять с Алёнкой. У неё каникулы, а мама (приемная) приболела. Меня попросили сходить с ней в музей)) Должна вернуть её домой до 20-00. Ура) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 12:54 Я глаза не лечил, но если вы соберетесь... |
... то будьте в курсе, что делается в МНТК «Микрохирургия глаза». И это накануне выборов сами знаете кого.
http://rusrep.ru/article/2011/11/21/xalaty |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 08:46 Журнал "Российское фото" |
в июле-августе 2011 там Медвед на обложке - добрый-добрый такой, как мишка из сказки
http://rosphoto.com/
(тут качаем пдф-чик): http://vipbook.info/jurnal/foto_zhurnaly/5...vgust-2011.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 00:17 У нас сейчас живет собака по |
У нас сейчас живет собака по имени Фима. Она отличается от двух предыдущих тем, что обращает ровно ноль внимания на кошку. Ну вот ваще никакого.
Но кошка все равно на цыпочках ее обходит по дуге большого радиуса. |
|
| Татя - 20:57 О построении фраз - 2 |
В дневнике у Нади П. La hija del sol написала
| Цитата |
| Цитата | | И я позволила себе выразить неудовольствие, а она только посмеялась.. |
Надя, ты посмотри как ты строишь фразу... какие у тебя установки... От тебя же при таком раскладе идёт посыл, как от кролика удаву... Или от зайчика - волку... Должна быть установка "пусть только кто-нибудь попробует отнять то, что мне положено/принадлежит!" - тогда от одного твоего взгляда у окружающих будет пропадать не то что желание посмеяться, а и желание даже покуситься на твои вещи))) Я сама через это когда-то давным-давно проходила...
| Цитата | | и беспокоюсь о том что они обо мне думают, не показалось ли им, что я в чем то не права... |
Ты живёшь для того, чтобы угождать окружающим?
|
На что Надя ответила
| Цитата | | Сколько ни стараюсь не могу избавиться от такого посыла.. |
Поскольку La hija del sol ничего на это не ответила.... А меня этот вопрос интересует.... То я выписала, в чем на мой взгляд могут быть причины проблем в подобных случаях. 1) Надя держит слишком большую дистанцию с другими людьми. Окружающие ожидают от нее, что она будет более откровенными словами выражать свои чувства. Например, что в ответ на подшучивания девушки, она тоже будет подшучивать. 2) Надя очень мягко и ненавязчиво сообщает о своих потребностях. Начальница при этом может подумать, что на самом деле потребности-то и нету, а если б была, то Надя бы более четко и может даже ультимативно об этом сказала. Т.е. начальница ожидает, что с ней не будут излишне деликатничать, а будут говорить прямо как есть. Другими словами, возможно та девушка вовсе не собиралась ущемлять Надины права или ехидствовать. Просто у нее такая манера общения, она со всем так себя ведет, и нормально воспринимает, когда с нею ведут себя так же. То же самое с начальницей. Возможно она привыкла, что ей про дополнительную тележку говорят более конкретно. Получается, что если бы Надя искренне желала им угодить, она бы стала подшучивать над девушкой и качать права у начальницы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Татя - 20:30 О построении фраз |
Эта книга не является совсем уж нежизнерадостной. |
|
| Татя - 18:35 Дошла я наконец в эту субботу |
Дошла я наконец в эту субботу до местного клуба оригами. Каково было мое удивление, когда оказалось, что там только одна женщина кроме меня, а остальные мужчины. Я была уверена, что это чисто женское занятие. |
|
| Juliette - 00:50 Или бактерии вымерли? |
Есть вещи, трудные для понимания... Как любил говаривать мой любимый медбрат РР: "80 % отравлений начинаются со слов - Что ему в холодильнике сделается?"... Наблюдаю феномен с молоком... Ладно в холодильнике... Ему возле плиты ничего не делается... Неделю в открытом состоянии... |
|
| Juliette - 23:20 Не просто машина... |
Вот пусть мне потом прожженные материалисты рассказывают о моей неадекватности... Нюра - моя девочка... И очень моя. Муж попалил на ней мотор стеклоподьемника, засорил топливный фильтр и забарахлил сцепление... Говорил, что сцепление - это пипец как серьезно... Ну очень барахлит. И даже глохнет на дороге прям на ходу... Взяла я мою хорошую девочку на неделю. После двух месяцев перерыва... Как совсем не умею водить, чесслово! Она мне, конечно, выдала все страшилки, коими меня муж пугал - и заглохла на светофорах раз несколько в первый час меня за рулем, и с утра заклинила так, что рычаг МКПП вообще отказывался шевелиться в какую либо сторону... От обиды, что я ее "бросила", что ли... А потом - все как в шоколаде - и ездит, и слушается взмаха ресниц... Таки она меня любит. И пусть я недалекая дурочка, которая одушевляет структурированный набор деталей из металла, пластика, кожи и прочей фигни... Но это реально мистика - муж действительно утверждал, что Нюра капризничает капитально. Я даже на сервис была готова ехать прямсеймомент... Но она меня любит и довезла меня - куда я хотела ))) Я ее очень люблю и уважаю - мою машинку ) Она - очень хорошая ) Ласковая и отзывчивая. |
|
| Зверь - 12:27 Сауна 16-го ноября! Запись на Веники у Лены |
Uploaded with ImageShack.us
Сауна 23-го ноября! Запись на Веники у Лены 8 903 796 38 79 Звоните |
|
| Maris Stella - 18:20 Типология. |
Оттипировали меня давеча на тренинге как Штирлица. мэйби Гексли.
Кто бы мог подумать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 18:16 цитатка |
Встретилось у Верочки http://mantrabox.livejournal.com//:
...никто не звонил, не писал, не трогал, мы не знали времени и дня недели; у меня было время подумать, и я узнала, что вкус к жизни потерян, потому что я большей частью выполняю только обещания и обязательства; есть такое слово "надо" и прочая опасная чушь, которой нас кормила школа; я не то что не успеваю делать то, что хочу - я даже не очень в курсе собственных желаний, сказать по правде. Поэтому летит здоровье и силы кончаются молниеносно. Поэтому не знаешь, как себя напугать, чтобы хоть что-то почувствовать.
Я приняла решение больше никогда не делать того, что я не хочу - из вежливости, из страха обидеть, из неумения отказать, из лени, из трусости, по любой причине. Это потребовало мужества быть раз в десять осознаннее, прекратить врать себе и окружащим, перестать винить кого-нибудь, кроме себя, и научиться говорить "нет". Я выиграла три бесценных приза: я больше не тот человек, кем мне всегда хотелось слыть. У меня есть теперь - впервые за много лет - моя необходимая доза молчания. И - с того дня ни один ещё не прошёл напрасно. __________
на =подумать= |
|
| Дар - 12:55 Про честность и ЖКХ |
http://rusrep.ru/article/2011/11/15/vid_sza
очень толковая статья РР - про ТСЖ в г. Первоуральске. |
|
| Теплолюбивая - 11:51 О хорошем за последние несколько дней: |
О хорошем за последние несколько дней: - при довольно напряжённом графике, успеваю на тренировки. Начали втыкаться ножи с 3,5 метров 1 оборот (эта дистанция сложна тем, что "нестандартная", почти на всех соревнованиях 3 метра, отвыкаешь. А сейчас идёт подготовка к соревнованиями в РГУФКе, там это будет нужно). - застраховала дачу на очередной год. Страхует наш большой друг, так что это и полезно, и приятно одновременно. - с продвижением фургончика: в контакте уже 57 подписчиков, количество просмотров/посетителей странички ВФ в контакте возрасло в три раза, основного сайта - в два раза, по страничке - пока установлен абсолютный рекорд по посещаемости. - грядущая поездка Фургончика практически укомплектована (ура мне ), причем есть и совсем новички. Отдельным достижением считаю то, что получилось вернуть в поездки Р. - я списалась в контакте с его нынешней девушкой (мы знакомы, но последнее время она меня избегала), пригласила её сама. Результат - они оба едут . И ещё - неожиданной радостью стало то, что в поездку записалась Ульяна (для тех, кто знает - ГП-шница из Тулы (!) ) - в пятницу взяла отгул, выспалась. Выспавшийся человек - счастливый человек. - встретилась с хорошим человеком из-под Питера, который по делам был в Москве. Погуляли по городу, что-то успела ему показать, пообщались, подзарядились друг от друга позитивом и желанием двигаться дальше. - 10 ноября отметила 7-летие работы в компании. Так приятно - когда ничего особо не ждёшь, а тебя поздравляют со всех сторон))). - На работе сейчас прохожу менеджерское обучение. На неделе закончила одну из книг, рекомендованных к прочтению - Джеймс Килтс "Ничего лишнего. Философия ведения бизнеса от CEO Gillette". - 11.11.11 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 10:17 Обещания |
http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM&feature=related
...а времечко-то как пролетело... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|