14:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
Пантерка - 10:52 Из предисловия к книге: |
“Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных асберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-х – 3-х классах начальной школы”. Хорошая штука для наведения транса Обнаружила, что не знаю 2 слова: "асберрации" и "ламинатно". Яндекс тоже ничего вразумительного не выдает. Может, кто знает? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
adel - 17:59 Счастие привалило! |
Как же я вас всех люблю!!! Приятно было вас всех увидеть. Мурр...
Только писец как холодно было 
ЗЫ Отдельное огромное спасибо Гале, которая помыла, накормила и вылечила |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Пантерка - 13:40 Хотьково-2006 |
ЭТО было круто!!! Просто нет слов, чтобы описать всю гамму чувств, переполняющих меня, относительно этих замечательных трех дней, проведенных на слете. Волшебная сказка, которая была сделана нашими руками! Необыкновенное единодушие, сплоченность и братство. Наши паруса, висельники, количество команды, замечательные люди. Генератор, свет и собственная дискотека. Обалденная корабляцкая каша с орехами и сухофруктами, салаты в тазиках и суп в ведрах. Наша экспансия в другие команды, песни у костра. Горячие выступления в сумерках.Черное поле и наши сильные мальчики. Как я ползла по спинам молодых людей (незабываемые ощущения!!!) и скачки на одной ноге, придерживая ногу соседа (до сих пор болит под коленями). Танцы вместо зарядки от Геральта. Демки ведущих Синтона. Знакомые лица, новые друзья.
И этот сладкий миг победы... Ну как, скажите мне, возвращаться обратно в Москву? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
adel - 11:45 Да вроде и настроение нормальное, а... |
Выслушиваю, ободряю, делаю комплименты, поднимаю самооценку, советую, успокаиваю... Друзья, знакомые, родные... У всех столько проблем, комплексов, настроение не то...
Хочу чтобы кто-нибудь тоже посидел со мной рядом, погладил и сказал, что все будет хорошо, что это - белое, это - зеленое, это - красное. И будет мне спокойно и хорошо. И буду я меньше думать и больше делать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
adel - 11:32 Они знали, что будет ВВС! Точно! |
Блондинка собирается в турпоход: - Надо взять стринги... так, что еще? А, стринги! А еще? Да, стринги. Мама ей говорит: - Дочка, ну ты палатку хотя бы взяла. - Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, все будет. Взято отсюда: http://www.anekdot.ru/a/an0605/j060506;10.html
Я уж лучше возьму и палатку и спальник и ... стринги тож возьму |
||
Пантерка - 09:22 Дорожное |
Уррра! ЭТО случится сегодня! Мы едем на слет! Чемоданное настроение, работать просто невозможно. Притаранила на работу спортивную сумку, с работы сразу на вокзал! Классно!!! До встречи в Хотьково! Побежала вести тренинг |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Пантерка - 13:14 Животные |
Она смотрела на него своими желтыми глазами в упор. Большая черная кошка, готовая к прыжку. В любой момент она могла или дать деру и исчезнуть среди деревьев или подойти ближе. Он лежал на стволе поваленного дерева и, положив лапу под голову наблюдал за ней. Его шерсть переливалась на солнце желто-коричневыми пятнами. Он был спокоен и ничто не выдавало его бешено колотящегося сердца под этой маской умиротворения. Ее интуиция подсказывала, что перед ней опасный и сильный хищник. Не выдерживая этого напряжения, она приготовилась бежать. Он стрелой соскочил с дерева, подлетел к ней и прижал к скале. Сначала она пыталась отбиваться, бить его лапой по морде и кусаться. Но силы были не равны. Он не кусал, он просто зажимал ее все ближе и ближе к скале, до тех пор, пока отступать больше было некуда. Их тела касались друг друга, он крепко держал ее. И она поняла, что перед этим зверем она бессильна. Он широко зевнул и вдруг лизнул ее своим шершавым языком. Потом повернул голову и начал ласково теребить ее ушко, тихо урча. Ей и в голову не могло прийти, что он может быть таким ласковым и нежным. И вдруг захотелось, чтобы он держал ее вот так у этой скалы, касаясь своим разгоряченным телом и никуда не отпускал... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:47 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:4 | |
14:35 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:8 | |
Пантерка - 15:50 Предвкушение |
Ты вспоминал ее. Иногда она даже приходила к тебе. Во сне. И касалась твоих губ, как будто легкий ветерок проносился мимо, оставляя едва ощутимый след. После таких снов ты просыпался с приятным ощущением обретения, которое сменялось ностальгией с нотками утраты. Лучше бы не приходила, чем так: подразнила и исчезла. Но сейчас в твоих мыслях Предвкушение. Бывают ночи, когда невозможное становится реальностью и искры радости зажигаются звездами на небе.
Если бы любовь могла накрыть всех нас... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Пантерка - 09:57 Фраза дня |
Ум - лучшее ваше достояние, ведь его можно совершенствовать, употребляя. Все остальное в конце концов слабеет, покрывается морщинами и седеет. |
||
Пантерка - 12:52 Придумай себе сказку |
Вот она открывает дверь и скользит по полу, едва касаясь его своими обнаженными ступнями. На лице блуждает полуулыбка, чуть смущенная и вместе с тем, даже в глубине ее глаз невозможно скрыть жгучее желание. Мелодия переливается где-то вдалеке волнами и уносит из реальности. Кажется, что вы на берегу моря, ветер ласково перебирает волосы, а море шепчет. И только вам двоим понятно о чем. Ты протягиваешь руку, чтобы проверить: действительно ли это она? Вот здесь, рядом с тобой, настоящая?! Сколько раз ты представлял себе, что она откроет дверь и войдет в эту комнату. Придет к тебе. В одном полотенце, только что из душа. Ее кожа пахнет свежестью, а по телу скользят последние капельки воды и исчезают где-то в ложбинке груди. Ты поднимаешься, все еще не в силах поверить в происходящее, подходишь к ней и заключаешь в свои объятья. Уткнувшись носом в нежное местечко между шеей и ключицей, вдыхаешь такой родной и знакомый запах. - Здравствуй! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
adel - 10:32 Голубая мечта ;))))) |
Уже давно хочу увидеть живого АБУ Интересна какой он...
Буду ждать осени |
||
adel - 15:09 Ненормальность... |
Ненормальность этого сумасшедшего достигла своего пика (очень на это надеюсь). Вчера после предложения мне руки и сердца (третьего и третьего посыла) сначала обозвал меня фригидной (откуда только узнал, интересно, мы ж эээ.. не встречались!?), потом предложил мне заплатить ему, чтобы он оставил меня в покое. Видели бы вы мои глаза, таких больших красивых глаз у меня еще долго не будет. Недорого просил, кстати Потом стал угрожать... Вот так беречь нежную мужскую психику и мягко объяснять, что дружба это тоже карашо... Плохо, что он знает номер моей машины, а брат его начальник какого-то ГАИ, там можно и адрес узнать. Приеду как-нибудь домой, а там... Небось и справку у психиатра достанет... Жопа |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Пантерка - 10:04 Мысль дня |
Самое главное, разглядеть в женщине красоту, присущую только ей и подчеркнуть ее с помощью одежды, макияжа и аксессуаров. Создать внешний образ, который будет представлять ее внутреннюю сущность и подчеркивать наиболее выгодные черты внешности и характера. |
||
adel - 15:53 Потерять друга |
можно, переведя его в разряд бойфренда. Ну нельзя обсуждать все с бойфрендом так, как с другом. А кто-то говорит, что можно. Правда, наверно где-то посередине. Как впрочем всегда. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
13:17 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:1 | |
adel - 10:44 Мурр... |
Меня обозвали рыжим чудом. Приятнааа... |
||
|
|
|