mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Shilla -> Лента друзей
24 августа 2008
Искатель20:21  Мы разные, но мы вместе
Мы - разные, но мы вместе

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 августа 2008
Искатель21:30  Хорошее дело - свядьба
Вырыл фото из архива. Не часто доводится снимать свадьбы. icon_smile.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 августа 2008
Искатель18:09  Из последнего полета
Под крылом - родной город Милы - Чебоксары. Оказалось, что самолеты, летящие из Екатеринбурга в Москву, пролетают совсем рядом.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 августа 2008
Искатель23:10   Еще вчера я даже
user posted image

Еще вчера я даже не знал, что сегодня буду в Москве. Люблю, когда вырастают крылья. По счету, мой 27 полет в жизни.
drakoniza22:15  ченч
Бывало ли вам в упор не понимать ход мыслей и логику действий другого?
Но стоит оказаться в такой же ситуации, когда вы на его месте, а оппонент на вашем..
Такой простор для размышлений и умных выводов icon_biggrin.gif
А еще такой удар по самомнению icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 августа 2008
Искатель20:58   Сегодня я в первый раз попробовал
Сегодня я в первый раз попробовал себя по части приготовления японской кухни. Элементы процесса и результат - ниже на фотографиях. По вкусу - получилось неплохо. Соевый соус оказался несколько непривычным. В результате устроил себе маленький праздник японской еды. Отдельное спасибо моей Милочке за набор посуды для вкушения кухни страны восходящего солнца.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

03 августа 2008
Андрей Ткачук17:50  Праздник
user posted image

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.

Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.

И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития.
Искатель14:12  Бесплатное ПО
В последнее время я понял, что обойтись одним только бесплатным программым обеспечением при решении более-менее серьезных прикладных задач практически нереально.

Если в плане бесплатного и функционального браузера, почтового клиента, офисного пакета найти альтернативы платным решениям получается довольно эффективно, то для следующих задач 100% эффективных решений мне найти не удалось:

1. Мощный многоцелевой растровый графический редактор. The Gimp, Paint.NET и прочие пока что не могут потягаться не то что с Adobe Photoshop, но даже с Corel Photo Paint, который начиная с версии X4 наконец-то вернулся к нормальной работе с масками.
2. Мощный многоцелевой векторный редактор. Inkscape пока что больше напоминает продвинутую игрушку для рисования, чем пакет для решения реальных задач.
3. Видеоредактор. Бесплатных функциональных решений в этом классе много, например Avidemux или Virtual Dub, но функциональные недочеты их вынуждают склоняться в пользу платных Adobe Premiere и Ulead Media Studio.
4. Редактор Flash. Тут вообще о конкуренции говорить не приходится.

02 августа 2008
drakoniza21:44  дома
Родина встретила грозой, из-за которой дольше садились, потом скандалившим народом на паспортном контроле, где огромные очереди нифига не двигались.. Контраст не в пользу. Как жить..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
drakoniza14:26  аэропорт
Час до вылета. Очень грустно. Хвала господу, который придумал интернет, ноутбук и халявный WiFi! Немного отвлекает от грустных мыслей. Как же не хочется домой. Особенно на работу. Что-то надо менять в консерватории, но ни ума, ни фантазии, ни энергии на это нет. Я хандрю icon_sad.gif
Андрей Ткачук09:50  киношное
Категорически приветствую!

И напоминаю: сегодняшний просмотр фильма "Нежно голубой" пройдет в 18:00!!

До встречи на первомайке icon_smile.gif

01 августа 2008
Андрей Ткачук16:55  триллер
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 июля 2008
Искатель11:27  Про привязанность
Если не умеешь отвязываться - не привязывайся. icon_copy.gif

27 июля 2008
drakoniza21:22  талассо центр
Воспользовалась бесплатным купоном на посещение талассо-центра.
Это что-то!
Массаж струями горячей морской воды, причем струи там такие мощные, что с места сбивает.Особенно прикольно то место, где вода снизу под попу бьет icon_razz.gif

26 июля 2008
Искатель11:14  Новый тренинг
Лозунг нового тренинга для мальчиков:

"КАК ТРАХНУТЬ СТЕРВУ РАКОВСКОГО И ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТИТЬ".

|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Ткачук01:03  Смеялсо
В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока люлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Уиллис... icon_twisted.gif

25 июля 2008
Андрей Ткачук16:08  Новости кино
icon_smile.gif "Я считаю, везет каждому, только не каждый умеет этим пользоваться. "
Р. Литвинова

В субботу 26 июля (в 18 00!) состоиться просмотр фильма А. Балабанова "Мне не больно"!

user posted image

Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни... - в общем, у них есть все, кроме одного.
Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли - предложить услуги дизайнера хозяйке дома.

Натэлла Антоновна тоже молода, но кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей.
Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары - друзья об этом и не мечтали. И самое главное - Тата любит его!
Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее...

ps.gif плюшки к чаю с собой! До встречи! icon_break.gif
Андрей Ткачук12:57  День системного администратора
25 июля (дата для 2008 г.)

user posted image

Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник - День системного администратора.

Профессия сисадмина сродни профессии врача: если все работает хорошо, о нем и не вспоминают... если не работает - его всем народом клянут на чем свет стоит!

Всех причастных с праздником! icon_break.gif

24 июля 2008
  11:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

20 июля 2008
Искатель11:35  Про недостатки
Бороться с недостатками бесполезно.
Работать с ними - процедура долгая и не всегда продуктивная.
Гораздо проще сделать так, чтобы они работали на тебя.

Shilla

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 277485733
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza inmotion Maxim Shaluniya Tori Yevgesha Айс Андрей Ткачук Искатель Княжна Янина
Добавлен в друзья
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4