mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunman -> Лента друзей
10 ноября 2007
Эля20:49  Муж в отпуске.
Муж в отпуске.
Я балдею, наслаждаюсь и радуюсь.
И почему при рождении ребенка родителей вдвоем не отправляют в декретный отпуск? Хотя бы на годик... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Аленка15:33  Вопрос к мужчинам и женщинам
Про детей.
Большинство женщин детей хотят. Здесь все понятно. (материнский инстинкт, так принято и т.д.)
А мужчины хотят?
А зачем?
Поэтому вопрос к мужчинам:
"Хотите ли Вы детей?
Зачем Вам ребенок?
Что такое для вас ребенок?
И "почему" по каждому пункту.

Вопрос к женщинам:
Как вы думаете зачем и почему мужчины могут хотеть (или не хотеть) иметь детей?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 ноября 2007
Аленка21:25  Всё, что тебе когда-либо понадобится знать, о мужч
Взято с просторов интернета.

Мы всё время слышим от женщин разные "правила поведения". Следующие правила - мужские. Просьба заметить, все они помечены номером "1" специально.
1. Научись обращаться с сиденьем туалета. Ты же большая девочка. Если оно поднято, опусти. Нам больше нравится, если сиденье поднято, хотя это не требуется. Впрочем, могло бы послужить тебе мотивом его поднять, после того как встала. И мы не вопим, что сиденье оставлено опущенным.
1. Иногда мы о тебе не думаем. Тебе придётся с этим смириться.
1. Воскресенье=спорт. Это как полная луна или чередование прилива и отлива. Да будет так.
1. Хождение по магазинам спортом не является. И никогда мы не будем думать по-другому.
1. Слёзы - это шантаж.
1. Проси то, что ты хочешь. Поясняю - слабые намёки не действуют. Сильные намёки не действуют. Очевидные намёки не действуют. Просто скажи.
1. Мы не помним дат. Отметь все нужные даты и годовщины на календаре. Напоминай нам предварительно и часто.
1. У большинства парней, самое большее, имеется три пары обуви. Почему ты думаешь, что от нас будет малейшая польза при выборе, какую пару из твоих тридцати надеть к этому платью.
1. "да" и "нет" являются прекрасными ответами на почти любой вопрос.
1. Приходи со своими проблемами к нам только тогда, когда ты хочешь их решить. Это то, что мы делаем. Для сочувствия существуют подружки.
1. Головная боль, которая продолжается 17 месяцев является серьёзной проблемой. Сходи к доктору.
1. Проверь масло в своей машине. Пожалуйста!
1. Всё, что мы говорили 6 месяцев назад, не может использоваться в качестве аргумента. Фактически, любые комментарии становятся недействительны по истечении 7 дней.
1. Ты же не одеваешься как модель из "Секрет Виктории», не жди, что мы будем вести себя, как ребята из ТВ-- сериалов.
1. Если ты думаешь, что ты толстая, наверное, так и есть. Не спрашивай нас. Мы отказываемся отвечать.
1. Если то, что мы сказали, может быть истолковано двумя способами и одно из толкований вызывает у тебя печаль или злость, то мы имели в виду другое.
1. Ты можешь говорить нам или что делать, или как это делать. Не вместе. Если ты знаешь лучший способ сделать, сделай сама.
1. Всегда, насколько это возможно, пожалуйста, говори во время рекламной паузы.
1. Кристофору Колумбу не нужно было подсказывать направление. Нам тоже не нужно.
1. Отношения уже никогда не будут теми же, что были первые два месяца нашего знакомства. Привыкни. И хватит ныть об этом своим подружкам.
1. Все мужчины видят только в16 цветах, тех самых, в которых, по умолчанию, устанавливается Винда. Персиковый, например, не цвет, а сок. Морковный -тоже сок. И мы не имеем ни малейшего понятия, что такое муаровый.
1. Если чешется, мы чешемся.
1. Мы не читаем мысли, и никогда не будем. Наше отсутствие телепатических способностей не является доказательством того, что мы к тебе безразличны.
1. Если мы спрашиваем, что не так и слышим "ничего", мы будем вести себя так, как будто всё в порядке. Мы знаем, что ты врешь, но это не стоит суеты.
1. Если ты задаёшь вопрос, ответ на который не хочешь получить, приготовься услышать ответ, который ты не хочешь получить.
1. Если мы идём куда-то, абсолютно, всё, что бы ты ни надела, подойдёт. Честно.
1. Не спрашивай нас, о чём мы думаем, если не готова обсудить такие темы, как грязь в пупке, конструкцию оружия, или джипы 4х4.
1. У тебя достаточно одежды.
1. У тебя слишком много обуви.
1. Арахис волнует нас так же, как тебя сумочки.
1. Я - в форме. Круг является формой.
1. Спасибо, что прочитала всё. Да, я знаю, мне придётся спать сегодня на диване. И, вобщем-то, я не против, потому что это напоминает поход и ночёвку в палатке.
Творчество народное.

05 ноября 2007
Аленка20:56  Воскресенье. Ялта
Ласточкино гнездо. Месяцев 5 назад делала коллаж и в нем было 2 картинки. Одна из них - ласточка.
Сработало icon_wink.gif
user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Аленка20:54  Суббота . Херсонес.
И снова здравствуйте icon_smile.gif
Любителям Крыма - знакомые места.
user posted image
user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 ноября 2007
Аленка21:18  3 ноября - всемирный день Мужчин
Дорогие, Мужчины!

С праздником Вас!

Желаю быть успешными, сексуальными, любимыми и желанными.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 ноября 2007
Эля11:51  чудесный день
Вчера мне устроили незапланированный праздник.
Приезжали сотрудники, навестить и поздравить с давно прошедшим днем рождения icon_smile.gif Привезли цветы садовые (мои любимые!!), шарики, погремушки малышу icon_smile.gif и подарок.
Пили чай и общались. Новости всякие, события на работе и в жизни каждого. Поделились. Только вот времени было немного. У меня ребенок, у них рабочий день еще не закончился icon_rolleyes.gif
Я так рада, что они выбрались в гости. Умнички! icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Ведь как просто утсроить праздник из ничего!! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 октября 2007
Пантерка15:38  Ужос
Заметка об одном из диких племен с совершенно жуткими обычаями. Фотографии прилагаются.
Племя Мурси
Эля15:15  учиться
услышала:
дети даются нам, чтобы чему-то научить...

icon_smile.gif

конечно, учат. И еще как!

Да и вся жизнь дана человеку, чтобы хоть чему-нибудь научить icon_biggrin.gif

28 октября 2007
Пантерка22:08  Мотоцикл
Сегодня я каталась на мотоцикле. Впервые в жизни.
Боже мой, как же это страшно! И здорово одновременно! icon_love.gif Ветер до слез, мелькание улиц, домов, магазинов. Подпрыгивание на лежачих полицейских. И кажется, одно неловкое движение и он упадет! Действительно, временами заносит то в одну, то в другую сторону. А еще мотоцикл развивает огромную скорость (так кажется), поэтому волей-неволей возникают мысли о собственной безопасности и всплывают страшные истории про то, что мотоцикл один из самых травматичных видов транспорта. И все-таки есть в этом особая прелесть, романтика даже. Сидеть сзади водителя, крепко обнимать его за талию, прижиматься всем телом (по другому не получается - ветер и холодно)... И бесконечный драйв и адреналин. Не знаю, решусь ли я еще как-нибудь оседлать железного коня, но сегодня это был мой маленький подвиг!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Эля19:28  грустности?
сегодня весь день хотелось написать какую-нибудь грустность. А к вечеру бури стихли... Остался свежий ветерок... хороших перемен. Надеюсь icon_smile.gif

user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 октября 2007
Аленка13:30  В Москву
Ура! В Москву еду. Сегодня. Соскучилась . По динамике города и даже по метрополитену немножко . Отсутствовала месяц.Интересно что изменилось? В Москве быстро все меняется.
Приеду на недельку, а потом, наверное, снова уеду.
Аленка13:17  Код апокалипсиса
Вчера смотрела "Код апокалипсиса"( с А. Заворотнюк ). Фильм - гуд. Динамичный боевик.
Красивые кадры, интересные режиссерские ходы, города других государств.
А больше всего понравилось как Россию преподнесли. Последние кадры фильма - просто супер! И чувство гордости и радости за Россию.
Рекомендую.

23 октября 2007
Аленка10:38  Процесс - результат
Результат- часть процесса
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 октября 2007
Пантерка22:44  Авапарк
Фотографии из аквапарка
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Аленка15:44  Топики
Я пока в Севастополе - городе лестниц и салютов.
Лестниц потому что их здесь очень много.
Салюты практически каждый день (маленькие и побольше).
А еще здесь маршрутки топиками называют.

19 октября 2007
Эля21:29  Парк
Сегодня гуляла в парке. Наблюдала забавное зрелище: аллея как дорога с двусторонним движением – по правой стороне движутся коляски в одну сторону, по левой – в другую.
Соблюдая дистанцию.
Некоторые идут на обгон.
Некоторые припарковались у лавочек.
Я принимала участие. icon_smile.gif

user posted image

А вечером эти лавочки и дорожки – место для влюбленных пар. И для тех, кто в поиске… heart.gif

В парке красиво сейчас. Под ногами шуршат листья. Не все еще облетели с деревьев и, когда дует ветер, они срываются с ветвей и кружатся над головой, присоединяясь к собратьям на земле. А один – смелый – лег к нам на коляску и так и ехал до дома. Такой спокойный, наполненный солнцем день. Радуюсь осени всегда. Хотя уже и не собираю гербарии… icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка11:59  Аквапарк
Айя-Напа славится двумя явлениями - это количество и антураж клубов на главной площади и своим огромным красивым аквапарком. Друзья мои, это непередаваемо! Я была в разных аквапарках, но они всегда схожи. Тут самое большое количество водных аттракционов и очень красивое оформление самого парка. Все в древнегреческом стиле - статуи, колонны, аттракционы названы именами богов и даже одноглазый циклоп есть!
И разнообразие водных аттракционов достаточно велико. Больше всего мне понравился быстрый спуск с высокой башни - не успеваешь опомниться, кк ты уже внизу, а потом снова подниматься этаж на 6-7!
Много замечательных аттракционов на резиновых кругах и даже внутри них. Семейный ткой нестрашный(почти) отдых. Эксклюзив - метровые волны в бассейне Посейдона. Как было заявлено в программе - единственный в мире. Раз в час на 5 минут включают эти волны и народ как бандерлоги на удава стекаются в это бассейн. Если вовремя не подпригнешь - смоет! icon_smile.gif
На Камикадже я не решилась пойти - мне еще дорог мой купальник, да и тело тоже не казенное... А самый большой экстрим испытала на "Икарусе" Катаются вдвоем на резиновом круге. Сначала вас спускают практически с отвесной горки (ужасно страшно!), а потом по инерции вы взлетаете на противоположную такую же. Это почти как скейтбордисты-профессионалы катаются по U образной поверхности. А потом на всем ходу спиной назад едете через бугор с каналу-выходу. Уф! Главное, унять дрожь в конечностях...
Мы были там часов пять с половиной, но я не накаталась. Если пройтись по всем, получалось, что не больше двух раз на каждом получалось прокатиться. Кстати, проезд в обычном городском автобусе, на котором мы ехали от силы минут 15, обошелся нам почти в 250 рублей (правда в оба конца). Это к слову о ценах Кипра. Я не была в других европейских странах (думаю, что пока), но скажите мне - везде так дорого? icon_confused.gif

16 октября 2007
Аленка12:08  Скучаю
"Заскучала" по Москве.
Говорят там снег.
Выложите фото про Москву сейчас. Со снегом. Пожалуйста icon_smile.gif

15 октября 2007
Аленка20:20  Инкерман
В воскресенье была в Инкермане в Свято-Климентовском монастыре (дальняя окраина Севастополя).
Монастырь находится в пещерах. Внутри - уютный. Внешне - необычный. Особенно впечатляют белые балкончики "прилепленные" к отвесной скале.
Поразила чистота ( внутри манастыря почти везде ковровые дорожки, ковры) и доверие к людям ( женщинам в храмы нужно ходить в юбках и платках, тем кто приходит в иной одежде безвозмездно предоставляют данные атрибуты; свечки лежат "стопочками", на них ценник, рядом записка "деньги за свечки кладите в ящик для пожертвований").
Нравятся мне такие места .Чувствовать и думать в них начинаю иначе.
user posted image
Еще фото в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

Sunman

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 16.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти