| Наталья Лоренц - 12:41 Что сегодня? |
Пожалуй, основное - жизнь не так хороша, как хочется, но и не так плоха, как кажется.
Мир ни добрый, мир ни злой ? Сомневаюсь. Он добр, потому что старается оправдать мои ожидания от представления о нем. Если я думаю о нем хорошо - он подставляет мягкий бок. если плохо - поворачивается черной стороной. Все для меня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 10:52 Пора цветения |
Вчера был сильный ветер, и я, проходя мимо садов, попала в цветочную бурю, водоворот нежных лепестков и сладкого запаха.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:54 мдааа.... |
Выходные удались!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 20:23 очень красная шапочка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:22 про ангелов |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Эля - 11:14 Я выспалась!! |
Легла вчера спать в восемь вечера. С трудом помню, что приходила мама, что-то меня спрашивала (я еще отвечала), потом она смотрела телевизор, и он мне первый раз, наверное, совсем не мешал. Надо же Так устать. А сегодня проснулась в половине девятого. 12 часов проспала! Сонечка! А теперь довольная - придовольная.
 |
|
| Наталья Лоренц - 10:30 Просьба. |
Ко всем, кто меня знает( и не знает, но иногда читает) - завтра с 10 часов по московскому времени держите за меня кулаки. Буду защищать диплом. В общем - ничего страшного, просто, очередной шаг на выбранной дорожке. Но сделать хочется его качественно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Наталья Лоренц - 09:49 Продолжение. |
| Ну а здесь решетки, рисунки и машина Бэтмана. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 09:45 Продолжение. |
| Здесь - существа города. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 09:33 Ну, немного шняги. |
| В комментариях немного фотографий. Будут они разделами. Вэтом сообщении - дома. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Наталья Лоренц - 09:22 Что новенького... |
есть в Москве место, где можно заниматься чему годно. Хотите научиться сажать цветы? Танцеватьтанец живота? Петь? Рисовать? Заняться бизнесом? ТУДА!!!!! Идея понравилась. Три часа вечером, и я имею представление о правилах игры в го, как вложить деньги с минимальным риском, как подобрать одежду... А вот фехтования за три часа нет. И вышивки бисером...Неактуально, наверное.
Заниматься специально, если мне понравится, я пойду в другое место. А здесь могу кратко ознакомиться. ЗДОРОВО!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 05:53 как у двери тамерлановой..... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 21:48 Фото удалось!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 14:30 О времени |
Умные мысли. Жителям больших городов - вечно не хватает времени. На перемещения по городу; на своих детей; на то, чтобы заняться любимым делом; на своих родителей; на то, чтобы побыть в одиночестве; на занятия любовью... На самом деле - время это есть всегда. Надо только - уметь останавливаться среди дня и оглядываться вокруг. Тогда начинаешь успевать больше - за меньшие сроки. Иначе - по секундам - свободное время утекает, как песок сквозь пальцы; а сделанного и прочувстованного (осознанного) - прибавляется мало и/или медленно. Единственное, на что (в идеале) не должно хватать времени, - это на СОМНЕНИЯ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 10:35 для двоих |
Какая замечательная должно быть книжка. |
|
| Дар - 08:02 Мелочь - а неприятно |
До сих пор не владею собой - в редких случаях, когда происходит МЕЛОЧЬ, на которую я не властен повлиять (естественно, когда это происходит не так, как МНЕ хочется). Например - когда отправляю письмо по эл/почте - а человек звонит через 8 часов после отправки и говорит, что ничего не получал... Дьявольщина! |
|
| Княжна - 00:20 Просто так |
тебе котенки 

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:54 посвящается всем служившим в армии |
 |
|
| Дар - 21:21 Перед лицом заката... |
В Коломенском... Здесь - {остальные} фотографии
 |
|
| Panterka - 16:00 О еде |
Удивительно: когда в доме шаром покати – бегаешь и ищешь, чего бы съесть. А когда еды полный дом, полное изобилие, «ешь - не хочу» - сидишь и пьешь чай с одной конфеткой. А больше и не хочется ничего. Может это открытие новой диеты под названием: «Завали весь дом продуктами и тебе не захочется есть»? Интересно, какие психологические подоплеки данного явления?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|