mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 235754
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

14 августа 2006
Матроsкин23:54  Ах, белый теплоход...
В Одессе по-прежнему тепло и солнечно. Море - роскошное!
icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse23:36  про...цитирую
Только что прочла и сразу захотелось записать, а еще помнить об этом всегда, так чувствовать и так жить! Процитирую.
"Нет ничего более отвратительного, чем бесконечно совершать мелкие тело- или сердцедвижения, а потом набиваться на взаимность!"
Джером Дейвид Сэлинджер

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)23:24  ПО дня
Персональный поиск Яндекса - исключительно удобная вещь, это специальная программа, которую можно установить на компьютере и осуществлять с её помощью поиск с учётом морфологии русского языка по файлам различных форматов.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Maxim23:00  ВЫБРАHHЫЕ МЕСТА ИЗ ПЕРЕПИСКИ С ПОЭТАМИ
Отрывки из переписки с читателями, собранные сотрудниками детской газеты.

Природа, звонко пробуждаясь,
Теплом и радостью полна.
И громко солнцу улыбаясь,
Повисли дети из окна,

- пишет семиклассник Леня К. И если "громкую улыбку" представить себе
довольно непросто, то дети, "повисшие из окна", поражают воображение
мгновенно. И весьма сокрушительно.
Тему весны продолжает десятилетний Андрей И.:

Хорошо на дворе весной:
Красно солнышко лопает почки.

Хорошо, что хоть птичек не "лопает".

Птички щебетают,
Песен им не жаль, -

радостно свидетельствует Марина H....
А теперь отправимся в лес следом за пятиклассницей Леной Т.:

Ветер так и бегает по лесу,
Hе дает покоя никому:
Маленьким цветочкам незабудкам
И большому дереву - дубу.

И в самом деле, не все же ветру летать. Hадо и побегать немного. Только
больно уж он неспокойный, этот ветер. Даже "большого дерева дуба" не щадит.
Следующее стихотворение называется "Осень". И сочинила его Света И., двенадцати лет:

Пора дождей и листопада,
Уборки хлеба, винограда,
Отлета птиц и смех детей,
Бегущих в школу сквозь дождей.

Довольно вольному обращения Свете с язык делает этот стихи несколько
необычный, не так ли?
Еще одна "Осень", принадлежащая перу Игоря Ф.:

Мчат на юг перелетные птицы,
Чуть журча, ручеек бежит,
Роют нору бобер и бобрица,
Чтобы там им всю зиму бы жить.

С "бобрицей" познакомились. Очаровательное, должно быть, существо. И с птицами отлично рифмуется.
Кстати, о птичках:
(продолжение в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт22:28  Необычная трактовка Курочки Рябы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
mouse21:49  про Этнолайф фотографии
И вот яркие и хранящие воспоминания - эти фотографии!
Прирожденные охотники!
user posted image
Саня и Сега
продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц21:14  О!!!!!
23-го сентября Стальной кубок.icon_faint.gif
Срочно, срочно тренироваться. Есть еще робкая надежда, что с нашим уровнем организации енто дело перенесут недели на две, а то и три... Но готовиться надо...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa21:01  Киношное
В среду обязательно схожу еще раз на "Дом у озера". Кеану Ривз и Сандра Баллок + потрясающий дом = 105 минут удовольствия.

Если вам нравится фильм "Вам письмо", то и это понравится.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц20:44  Полевое лето
А ведь кто-то еще ездит в поля, ищет полезные ископаемые, проводит раскопки.И ничего, что проводят их почти в центре города...Какие находки!!!!http://www.vz.ru/news/2006/8/14/45224.html Интересно, где они его выставлять будут?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц20:26  Жалею
что знаний недостаточно.Купила диск "Путь к Леонардо" Директ Медиа.
Какие там иллюстации кодекса 8-9 века.Смесь христианства и язычества.И как-то не вяжется "мрачное средневековье"...А вырезать хоть одну картинку не могу-у-у-у-у.А только это слайд-шоу 21Мб...А там еще есть.

Красиво.Покупала чтоб костюмы смотреть - на картинах Богоматерь обычно в определенной "божественной "униформе, а вот окружение одето по последней моде, принятой при дворе в стране художника...А тут - ТАКОЕ.Сижу, как папуас - глупая улыбка на лице и счастье.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa16:57   "Все-таки поэт Чуковский настоящий
"Все-таки поэт Чуковский настоящий труженик пера. Придумать такие удобные строчки "Убежало одеяло, улетела простыня" и не срифмовать впоследствии со словами "зае6ало" и "хуйня" - это вообще только одному богу известно, сколько нужно тренироваться."
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна16:32  Отсмотренное
В выходные я отдыхала пассивно - смотрела то, что у меня накопилось записанное на видеокассетах.

1. Наконец досмотрела "Лебединое озеро" в постановке Ковент Гарден (хореография М.Петипа и Л.Иванова) - потрясающе красивый спектакль! Я просто глаз не могла оторвать - как там красиво (в музыку!) танцуют, какие костюмы! И в очередной раз убедилась, что балет - это не только прыжки и пируэты, - это драматический спектакль, и танцоры играют также, как и другие актеры в драмтеатре, только без голоса icon_smile.gif Кстати, Одетту-Одиллию танцевала наша танцовщина - Наталья Макарова. И принц мне очень понравился (канонический такой принц icon_smile.gif ) - Питер Доуэлл (если не ошибаюсь).

2. С большим удовольствием послушала Времена года Вивальди (о, какая это музыка!) и еще пару произведений в исполнении Иегуди Менухина (это очень известный скрипач и дирижер). И очень мне понравился рассказ В.Спивакова о нем...

3. Фильм "Шарада" с Одри Хепберн в главной роли. Несовременный детектив icon_smile.gif В том смысле, что смотрится эта история как "ретро", а не как современный детектив. В нем есть наивность и свое очарование (хотя это не подходящее слово). Одри играет какую-то красивую дурочку - ничего не понимающую, не знающую ничего о своем муже... и вообще, у нее любимые выражения "не знаю" и "я люблю тебя, ..." (вместо многоточия подставить любое мужское имя). Гораздо больше мне понравились другие фильмы с ее участием - Римские каникулы и История монахини, где она играет женщин, у которые есть желания, сомнения, обязанности, где образ героини - это личность. Очень интересная и живая, очаровательная и "с мозгами", что называется. А не просто красивая пустышка.

4. Как-то переключая каналы, я наткнулась на фильм, где увидела Мерил Стрип и Рене Зельвегер... Ух ты, такого я точно не видела! И фильм мне показался серьезным (я думаю, что Мерил в других просто не снимается icon_smile.gif) - и я поставила на запись. К сожалению, не с начала (назывался он "Истинная ценность"). И к еще большему сожалению - не до конца (несмотря на то, что я всегда устанавливаю время с запасом, передачи, видимо, сместились надолго и конец не записался.

Из того, что я посмотрела фильм показался мне еще более интересным. Мерил играет мать, которая умирает от рака. Рене - ее дочь, журналистка (она теряет работу, когда ухаживает за матерью). Еще есть отец и муж - зав.кафедрой в университете (литература), который несмотря на такие обстоятельства (умирающую жену и дочь, которая сбивается с ног) нисколько не уменьшает свою нагрузку в университете, но, наоборот, пропадает по вечерам и не спешит возвращаться домой.

Вот такая непростая ситуация... А Рене, как я поняла, сидит и рассказывает об этом психоаналитику (я точно не знаю, ну а кто же еще может так долго и внимательно слушать, сидя в кабинете?) - почему не знаю... И чем же это все закончилось - тоже не знаю... Обидно. И все еще любопытно.

Еще я когда-то тоже недосмотрела фильм (потому что недозаписался), финал которого меня до сих пор волнует в силу своей неизвестности-неопределенности - Персона нон-грата, если не ошибаюсь, Кшиштофа Кислевского. В главных ролях - он и Никита Михалков. Фильм о жизни дипломатов icon_wink.gif Чем же там все закончилось? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse16:24  про М и Ж (с)
специально для одной милой девушки icon_wink.gif , а так же для тех, кому просто интересно:
статья Танаки
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна15:57  Дом у озера
Мы с Танакой в пятницу вечером сходили посмотреть этот фильм. Потому как я очень люблю Сандру, Киану и мелодрамы icon_biggrin.gif

Но если честно, фильм меня немного разочаровал (или не зацепил?). Ну, то есть, он - красивый, актеры - замечательные, прикольные моменты - есть, а по сути... Не верю я в такую любовь. Просто встретились два одиночества... и часто бывает, что вместе потом все равно не смогут жить (хотя в фильме и хеппи-энд). Сначала, конечно, прикольно, как люди из разного времени переписываются, а в конце - непонятно, как же они все-таки встретились "на том же месте в тот же час" (такое ощущение было, что она так два года и простояла у этого ящика, ожидая его).

Напомнил мне этот фильм недавно прочитанную пустую "Новейшую историю любви". Вот.

А Сандра все равно красивая. И на Наташку похожа icon_smile.gif
  15:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Тигренок14:11  16-й лунный день – Вечер, имбирный чай и квартирни
Вечером поехала на квартирник к Сереже. Оказывается, он живет недалеко от места, где я работаю (а если с другой стороны идти – то и от места, где я живу icon_biggrin.gif ). Так что добралась я сравнительно быстро. Сережка открыл дверь и сообщил:
- Ты первая и единственная. Остальные где-то запаздывают, даже телефоны их не отвечают.
- Что ты с собой сделал?!!! – в ответ возопила я. Оказывается, Сережка постригся «под ноль», сбрил все свои кудряшки… В общем, непривычно. Он сказал, что просто хочет разобраться сам с собой в жизни, убрать память (есть теория, что волосы хранят память человека) и поведал мне историю о человеке, с которым познакомился в Нижнем Тагиле. Человек, которому врачи отмерили оставшийся жизненный срок в два месяца, и он теперь решил оторваться на полную катушку, живет каждый день, как последний, и что «на таком разгоне он не два месяца, а десять лет протянет и больше». Потом Сережка спохватился:
- Есть хочешь?
Я, к стыду своему, призналась, что да. На что Сережка, пробормотав «Сейчас сделаем буддийскую лазанью», отправился на кухню. Рецепт, я вам скажу, оригинальный: режем огурчики, морковку кружочками, жарим немного, заливаем яйцом. Поскольку соли в доме не обнаружили, в ход пошла приправа «Айдиго» для морковки. В результате получилась такая вкуснятина… icon_razz.gif Я за обе щеки уплетала.
А потом Сережка предложил мне имбирный чай. Так вкусно!!! (Я его спросила, как он делается, получила ответ и в субботу вечером сделала такой же. Сегодня попробую – чай должен настаиваться двое суток в термосе). И нервы очень успокаивает.
Часов в семь подтянулись гости квартирника. Двоих я знала, с Ваней Чудиновских (ЧИВом) только познакомились. ЧИВ пошел подключать аппаратуру, мы остальной компанией втиснулись в кухню (у Сережки однокомнатная «хрущевка», кухня там, естественно, с гулькин нос) и стали обсуждать презентацию книги. Вся эта компания представляет издательство «ИГНыПС» (вот их сайт, и у них на днях вышла книга; подробнее о проекте «Мильён названий» –
здесь). На данный момент они продумывают презентацию. Удивительно, но меня приняли. Я даже подключалась к обсуждению местами. Честно говоря, хотелось бы поучаствовать в этом проекте и в издательстве вообще. Чувствую, что это – мое. Творчество, богема – это меня всегда привлекало. Может быть, так мне удастся найти свое место в жизни…
ЧИВ подключился, пришел с гитарой на кухню. Был извлечен коньяк и лимоны. За неимением чего-то там из этого же набора, (чего – не помню, соли, что ли?) мы смешали в солонке два типа специй – для морковки и еще для чего-то. Мне налили еще чаю и ЧИВ взял гитару.
Оказывается, альбом решили писать «вживую», во время этого же квартирника. Ваня пел, мы разговаривали, мальчики пили коньяк, я – чай. Песни были великолепные: «Яблоко. Камень. Гром», «Акула», «МЕТРОвая»… но в десятом часу я засобиралась домой. Провожать меня пошел Сережа лично. Поймал машину – не разбираюсь в марках, какую-то японскую, комфортабельную и меня довезли до самого подъезда…
Вечером на следующий день Сережка уехал в Питер. Честно говоря, даже завидую ему немного... icon_rolleyes.gif
Дар14:10  Еще немного цветочной эротики =))
Бутон..! heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:34  конкурент
user posted image
Strelnikov12:40  аутотренинг
Я ангел!

Большой, жирный, волосатый ангел!

я летаю кругом и ломаю деревья, флюгеры, антены и жизни...

ах как должно быть несчасливы те, кого я не почтил своей благодатью.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:08  боевая птичка
user posted image